Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 12:30 | Сообщение # 3801 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) Я записалась к парикмахеру )))) решилась )))))) не верю в приметы )))))) решила, что не веришь в примету?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 12:32 | Сообщение # 3802 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| о, ну почитала, споры.. это то же что и молочница
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 13:47 | Сообщение # 3803 |
| Цитата sannamariyas ( ) о, ну почитала, споры.. это то же что и молочница Почти да. Т.к. любой гриб растёт из споры хоть мухомор, хоть гриб Кандида И привет тебе!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 13:56 | Сообщение # 3804 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Dadunya_ ( ) я в самом начале их так пугалась,пипец убивает это ощущение мокроты иной раз ничего,а иной раз столько что аж страшно ага , я блин сразу заглядываю , боюсь другого (((( Цитата Лучинка ( ) правильно,Ленчик,я тоже не верю,зато красавица будешь)) красавица конечно это громко сказано , но зато хоть волосы живые стали ))))) Не хо быть хиппи Цитата tanchikdtv ( ) решила, что не веришь в примету? да чет вчера встала , посмотрела на себя в зеркало и решила что не верю ))))))) Цитата sannamariyas ( ) о, ну почитала, споры.. это то же что и молочница ну да , она из него произрастает )))))))) но типа сама пройдет , лечение не нужно.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 13:56 | Сообщение # 3805 |
|
| Олюся, привет и аааапчих
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 13:57 | Сообщение # 3806 |
|
| там такая холодина на улице , я аж прозрела .
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 13:57 | Сообщение # 3807 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| всем приветики! Работы полно, а делается все так медленно, что ничего не успевается! Походу фотосет племянчитый накрылся медным тазиком в эти выходные - все семейство разболелось. Решили подождать до четверга, если не очухаются, то буду переносить на следующие выходные. Танюша ф. а к какому костоправу ты идешь? А то у меня мужа надо к нему отвести с его остеохондрозом
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:07 | Сообщение # 3808 |
| Олюся, tatusik2707, приветик Цитата Ileana ( ) акая холодина на улице , я аж прозрела Цитата tatusik2707 ( ) Походу фотосет племянчитый накрылся медным тазиком в эти выходные - все семейство разболелось. Решили подождать до четверга, если не очухаются, то буду переносить на следующие выходные. пусть выздоравливают Цитата tatusik2707 ( ) Танюша ф. а к какому костоправу ты идешь? А то у меня мужа надо к нему отвести с его остеохондрозом он на Омеге принимает если надо, в ЛС напишу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:07 | Сообщение # 3809 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Ileana ( ) ага , я блин сразу заглядываю , боюсь другого (((( именно этого и боялась,а ща уже нормик,но нет нет страшно,когда не дома и не могу сразу глянуть Цитата Ileana ( ) там такая холодина на улице у нас утром -5 было,ща солнышко и -2
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:08 | Сообщение # 3810 |
| Цитата Ileana ( ) Олюся, привет и аааапчих Ой, мярсииии! привет тебя жёлтый кругляшок! Цитата Ileana ( ) ну да , она из него произрастает )))))))) но типа сама пройдет , лечение не нужно. думаю споры некуда не деваются, просто при падении иммунитета или ещё каком толчке организма патогенная флора просыпается и бяка начинает расти
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 2013-11-26, 14:10 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:09 | Сообщение # 3811 |
|
| Цитата Олюся ( ) думаю споры некуда не деваются, просто при падении иммунитета или ещё каком толчке организма патогенная флора просыпается и бяка начинает расти ага , так и объяснили .
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:09 | Сообщение # 3812 |
| tatusik2707, Цитата Виктор Матвеевич (фамилию не помню) - лучший костоправ! У меня выскочил диск и отняло ноги, так он в пару процедур снова вернул меня в спорт!!! Цитата Поддерживаю...после родов вставлял позвонки, прошло 3,5 года чувствую себя отлично! вот на синем отзывы
сама была у него года 3 назад. Год про спину не вспоминала, но работа сидячая дает о себе знать и сколиоз
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:10 | Сообщение # 3813 |
|
| Надумала я все таки сегодня наделать ватрушек с картошкой , вот как бы еще свою ж. отодрать )))))))) Никак согреться не могу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:11 | Сообщение # 3814 |
| Олюся, апчих чих чих на тя!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:11 | Сообщение # 3815 |
|
| Цитата Олюся ( ) И привет тебе! прииивет! Цитата Олюся ( ) Почти да. Т.к. любой гриб растёт из споры хоть мухомор, хоть гриб Кандида Цитата Ileana ( ) ну да , она из него произрастает )))))))) но типа сама пройдет , лечение не нужно. ага бум знатьЦитата tatusik2707 ( ) всем приветики! привет! а я сижу ищу входные двери
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:12 | Сообщение # 3816 |
| Цитата Ileana ( ) Надумала я все таки сегодня наделать ватрушек с картошкой , вот как бы еще свою ж. отодрать )))))))) Никак согреться не могу cool пендаля дать?
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:13 | Сообщение # 3818 |
| Цитата Dadunya_ ( ) пендаля дать?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:15 | Сообщение # 3819 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) вот на синем отзывы ой. а мне как-то страшновато к таким идти Цитата Ileana ( ) Надумала я все таки сегодня наделать ватрушек с картошкой , вот как бы еще свою ж. отодрать )))))))) Никак согреться не могу чайку и в бой! а я ща поеду с мужем к нотариусу
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:15 | Сообщение # 3820 |
| Цитата Dadunya_ ( ) Олюся, апчих чих чих на тя! ой благодарствую щедрый пузик! прям оморосили мну чихами сегодня
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:16 | Сообщение # 3821 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) а я коляску у вас ещё много времени, главное не спешите и выбирайте, выбирайте Цитата Dadunya_ ( ) муж утром проснулся и говорит,все я во сне коляску уже купил
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:16 | Сообщение # 3822 |
| Цитата sannamariyas ( ) ой. а мне как-то страшновато к таким идти та да, нажмёть каку кнопку на организме и скрутит в кочЭргу нещАсну
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:17 | Сообщение # 3823 |
| Цитата sannamariyas ( ) ой. а мне как-то страшновато к таким идти а я не знаю, была уже и у невропатолога была со спиной, выкинула года 4 назад 100 баксов, а результата не было
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:18 | Сообщение # 3824 |
| кому что а я пальто смотрю,хотя оно мне и не надо
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 14:19 | Сообщение # 3825 |
| Цитата Лучинка ( ) я пальто смотрю,хотя оно мне и не надо так зачем смотришь?
|
|
|
|