Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:38 | Сообщение # 1601 |
| Цитата umka21 ( ) ну что координируем дату? Давай через пару дней определимся конкретнее, в эту субботу или в следующую. Крошка ты как?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:40 | Сообщение # 1602 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата umka21 ( ) тааааааааааааааак мило! Цитата Dadunya_ ( ) чувствую в субботу очередная пьянка будет опять собеседников на неделю потеряем ^_
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:40 | Сообщение # 1603 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Олюся ( ) Танюшка, ты ещё молода, у тебя всё впереди а вот бермикс как раз самоубийство, ну и еже с ним другие слабоалкоголки неее, не люблю я это дело в больших кол-вах Мне 1 бокал вина и хватит, ну или 1 бут. пива а бермиксы и иже с ними года 2 не пью, пивком, правда, балуюсь иногда Цитата sannamariyas ( ) а вам прям к спеху? да уже год собираемся
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:40 | Сообщение # 1604 |
| Цитата Олюся ( ) Шо тут молчать - алкашня и я такая же Цитата Олюся ( ) Танюшка, ты ещё молода, у тебя всё впереди Цитата Dadunya_ ( ) чувствую в субботу очередная пьянка будет ох,незнаю пока надо у мужа отпроситься еще
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:40 | Сообщение # 1605 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата sannamariyas ( ) вы тут в основном Бе- забудете быстро хахахаха могу сказать,вот то что нам не надо помнить,мы как раз таки и помним
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:41 | Сообщение # 1606 |
| Цитата Dadunya_ ( ) такого не знаю,лошадь тоже не воняет Прямоугольные бутылочки этикетка бурдовенькая. Это у меня муж знаток энтих виски, многие сорта пробовал, вот сказал этот лучше всех. Какое-то время Балантайнс привозил из Европы, ну он вонючка, там трава какая-то добалена.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:41 | Сообщение # 1607 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Олюся ( ) А вообще мне чё-та последнее время после шампани очень нехорошо утром. во во во и мне раньше было все ок, а теперь глаток на НГ и на утро голова квадратная, наверное возраст!!! Цитата tanchikdtv ( ) Я такой алкоголик, шо от двух банок бермикса уже пьяна завидую белой завистью! Цитата Кроше4ка ( ) ууууууууу Умка,шо ж нам тогда говорить мы промолчим эт дааа, пьяница мать - горе в семье!!! Цитата sannamariyas ( ) пиццы хотел и коньяка не исключееено (с) Цитата Dadunya_ ( ) от я их раньше оч любила,особенно белую лошадь и я и я и я!!! Цитата Олюся ( ) Танюшка, ты ещё молода, у тебя всё впереди таки дааааа! Цитата Олюся ( ) Цитата Кроше4ка () не, я только в субботу могу
Дык и я ну так что договорились?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:42 | Сообщение # 1608 |
| Цитата Олюся ( ) Давай через пару дней определимся конкретнее, в эту субботу или в следующую. Крошка ты как? давай через пару дней скажу точнее Цитата tanchikdtv ( ) Мне 1 бокал вина и хватит, ну или 1 бут. пива эх
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:42 | Сообщение # 1609 |
| Цитата sannamariyas ( ) опять собеседников на неделю потеряем та не говори Цитата Олюся ( ) в эту субботу или в следующую да че откладывать,пейти и в эту и в следующую,а то Коля скоро придет и все лавочка закроется
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:43 | Сообщение # 1610 |
| Цитата sannamariyas ( ) опять собеседников на неделю потеряем Цитата Кроше4ка ( ) а что? я вроде самая маленькая тут, не?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:43 | Сообщение # 1611 |
| Цитата umka21 ( ) эт дааа, пьяница мать - горе в семье!!!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:43 | Сообщение # 1612 |
|
| Цитата Олюся ( ) Ханки Банистер не пила такого, нада мужу заказать!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:44 | Сообщение # 1613 |
| Цитата sannamariyas ( ) опять собеседников на неделю потеряем Рановато нас списывать, всё будет в моральных пределах, нам же ещё на работу с выходных возвращаться Цитата tanchikdtv ( ) а бермиксы и иже с ними года 2 не пью Молодец и не смотри даже в их сторону
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:44 | Сообщение # 1614 |
| Цитата Олюся ( ) Прямоугольные бутылочки этикетка бурдовенькая. уже погуглила,но все равно не знаю
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:44 | Сообщение # 1615 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а что? я вроде самая маленькая тут, не? ааааа ну да))) я думала ты такая же по возрасту как и я тогда у тебя все впереди
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:45 | Сообщение # 1616 |
| Цитата umka21 ( ) завидую белой завистью!
Цитата Dadunya_ ( ) Коля я тут про Светиного Колю подумала. Думаю, откуда он придет?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:45 | Сообщение # 1617 |
| Цитата Олюся ( ) Рановато нас списывать, всё будет в моральных пределах, нам же ещё на работу с выходных возвращаться
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:46 | Сообщение # 1619 |
| Цитата tanchikdtv ( ) я тут про Светиного Колю подумала. Думаю, откуда он придет?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:46 | Сообщение # 1620 |
| Цитата umka21 ( ) не пила такого, нада мужу заказать! Попробуйте не пожалеете На следующий день ваще чисто в голове
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:47 | Сообщение # 1621 |
| Цитата Dadunya_ ( ) пейти и в эту и в следующую, Эх ты пузатый подстрекатель
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:48 | Сообщение # 1622 |
| Цитата Олюся ( ) Молодец и не смотри даже в их сторону не буду мне уже не укусно Цитата Кроше4ка ( ) тогда у тебя все впереди
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:48 | Сообщение # 1623 |
|
| Цитата Олюся ( ) Давай через пару дней определимся конкретнее, в эту субботу или в следующую. Крошка ты как? определяйтесь я и в эту и в следующую , я во все могу! Цитата sannamariyas ( ) опять собеседников на неделю потеряем так может и ты с нами? Цитата Кроше4ка ( ) надо у мужа отпроситься еще с ночевкой? Цитата Dadunya_ ( ) та не говори тебя бы в скайп вызвали, но у тя же муж в субботу дома! Цитата Dadunya_ ( ) а то Коля скоро придет и все лавочка закроется думаю первую неделю он и сам будет не прочь выпить!
|
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:50 | Сообщение # 1625 |
| Цитата umka21 ( ) во во во и мне раньше было все ок, а теперь глаток на НГ и на утро голова квадратная, наверное возраст!!! Точняк, тока хотела написать - старееем. Раньше (ооооочень давно) и водку с Юпи месили
|
|
|
|