Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:23 | Сообщение # 1576 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Олюся ( ) Ты када следующий раз собираесся, давай объединим усилия, удвоим количество коньяка во я соглсна в любой день!!! Цитата Лучинка ( ) чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшек! пасиб! Цитата Лучинка ( ) ихтиандр,паразит уходить я смотрю не собирается(( Цитата Кроше4ка ( ) а ты столько выпьешь? давайте в ведрах считать! Цитата Олюся ( ) с песи-колой я могу уыпить многа Цитата Кроше4ка ( ) что конкретно ты хочешь услышать? все и в мельчайших подробностях! Цитата sannamariyas ( ) без коньяка вот може поэтому он есть отказывался
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:23 | Сообщение # 1577 |
| Цитата sannamariyas ( ) он-лайн опыт? Неее, через экран ещё не пили Цитата Dadunya_ ( ) хотя я шампунь пью ток одного вида и мне оно и так оч вкусное,что жалко его еще с чем то мешать. Я тоже только один вид, а не вру два: наш Гламур белый и Мартини Asti (ну это я исключительно чистый ЛЮ) Так для разнообразия можно мешануть А вообще мне чё-та последнее время после шампани очень нехорошо утром. Думаю на коньяк или виски переходить
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:24 | Сообщение # 1578 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Олюся ( ) Та не жива как видишь И вообще это ж не водка с пивом ^_^ для меня это ужас. Я такой алкоголик, шо от двух банок бермикса уже пьяна Цитата sannamariyas ( ) ты считаешь дорого? в 2009 году у кошки родителей удаляли всё по женски, тоже 300. а нам летом Коле один устюг из уха в 100 вставал я не знала цены вообще думала, 150 где-то Цитата Dadunya_ ( ) я шампунь пью ток одного вида какой? я тож одного только Цитата Кроше4ка ( ) мы тоже где то так же платили зато теперь я спокойна за свою красотку. Правда она через 2 часа после операции уже скакала как конь по диванам. а я за ней следом бегала и шов смотрела,т.к. они просто зашили и все,никаких повязок небыло ну ниче,все зажило очень быстро муж сказал, шоб все равно отнесла ее. а я то зп вчера получила, себе таблы взяла, а на кошку уже не хватает B)
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-11-19, 13:28 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:25 | Сообщение # 1579 |
| Цитата Кроше4ка ( ) а на утро как? после такого коктейля? честно могу сказать х...то, а по начала так укусно, обиднааааа
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:25 | Сообщение # 1580 |
| Цитата Dadunya_ ( ) вот как то странно с Олюсей не разу не болтала и даже не пила я думаю,что это поправимо Цитата Dadunya_ ( ) а вот с другим человеком с форума было такое и пили он-лайн и 2НГ он-лайн встречали и на этом все закончилось
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:26 | Сообщение # 1581 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Кроше4ка ( ) повязок небыло у нас попона была вот такая https://www.vetuslugi.ru/img/PoponaCat.jpg
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:27 | Сообщение # 1582 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Всем приветики! tanchikdtv, я свою киску год назад тоже за 300 стерилизовала. Но мы ее стерилизовали в филиале ветклиники на пл.Пожарова. А главная у них на Фадеева. Но сделали очень хорошо. Девочка себя чувствует замечательно. шовчик был ровно 3 см. И это клиника вылечила маминого котика после инсульта.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:28 | Сообщение # 1583 |
| Цитата umka21 ( ) во я соглсна в любой день!!! не, я только в субботу могу Цитата tanchikdtv ( ) для меня это ужас. Я такой алкоголик, шо от двух банок бермикса уже пьяна ууууууууу Умка,шо ж нам тогда говорить мы промолчим Цитата tanchikdtv ( ) я не знала цены вообще думала, 15 где-то шо 15? Цитата Олюся ( ) честно могу сказать х...то, а по начала так укусно, обиднааааа
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:28 | Сообщение # 1584 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Кроше4ка ( ) злиться,красный сидит ты только ложку уберешь,он ржет,потом видит как ты кашу набираешь и опять злиться пиццы хотел и коньяка
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:28 | Сообщение # 1585 |
| Цитата Dadunya_ ( ) так пиво без водки,деньги на ветер Эх даже пословица такое смешение не оправдывает Цитата Dadunya_ ( ) вот как то странно с Олюсей не разу не болтала и даже не пила интересно так написала: не то, что не болтали, а ДАЖЕ НЕ ПИЛИ!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:29 | Сообщение # 1586 |
| Цитата Олюся ( ) виски вот я их раньше оч любила,особенно белую лошадь Цитата tanchikdtv ( ) какой? я тож одного только Цитата Олюся ( ) Мартини Asti вот его и еще одно Цитата Кроше4ка ( ) и на этом все закончилось
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:29 | Сообщение # 1587 |
| tatusik2707, привет Цитата tatusik2707 ( ) я свою киску год назад тоже за 300 стерилизовала. Но мы ее стерилизовали в филиале ветклиники на пл.Пожарова. А главная у них на Фадеева. Но сделали очень хорошо. Девочка себя чувствует замечательно. шовчик был ровно 3 см. И это клиника вылечила маминого котика после инсульта. я на Фадеева пойду
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:30 | Сообщение # 1588 |
| Цитата Кроше4ка ( ) ууууууууу Умка,шо ж нам тогда говорить мы промолчим Шо тут молчать - алкашня и я такая же Танюшка, ты ещё молода, у тебя всё впереди а вот бермикс как раз самоубийство, ну и еже с ним другие слабоалкоголки
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 2013-11-19, 13:31 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:31 | Сообщение # 1589 |
| Цитата Олюся ( ) интересно так написала: не то, что не болтали, а ДАЖЕ НЕ ПИЛИ!
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:32 | Сообщение # 1590 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| ладно ушла работать, а то опять весь стол завален
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:33 | Сообщение # 1591 |
| Цитата sannamariyas ( ) а потом уже всем остальным happy тю так всем остальным с самого утра растрепали
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:33 | Сообщение # 1592 |
| Цитата Кроше4ка ( ) не, я только в субботу могу Дык и я
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:34 | Сообщение # 1593 |
| Цитата Кроше4ка ( ) ууууууууу Умка,шо ж нам тогда говорить мы промолчим Цитата Кроше4ка ( ) шо 15? я 0 там потеряла, 150 думала
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:34 | Сообщение # 1594 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Олюся ( ) Тока шампанское меня может убить ага особенно утром башка болит таааааааааааааак, что жить не хочется!!! Цитата tanchikdtv ( ) 300 грн стерилизация не фигасебе, я 2 года назад за 100 делала Цитата Олюся ( ) пусть это будет нашим мааааленьким секретом ну уж нет требую рассекречивания у мну дома!!! Цитата tanchikdtv ( ) в шампунь еще и мартинишку? да это самоубийство та ну! Цитата sannamariyas ( ) я о ней тоже много хорошего слышала Цитата sannamariyas ( ) мама я люблЮ только тебЕ тааааааааааааааак мило! Цитата sannamariyas ( ) ну не глупый парень а то!!! Цитата Олюся ( ) Да-да-да ну что координируем дату? Цитата Кроше4ка ( ) я как вспомню как он психовал,так ржать начинаю злиться,красный сидит ты только ложку уберешь,он ржет,потом видит как ты кашу набираешь и опять злиться Цитата sannamariyas ( ) ого-го ну давай им в первую очередь не будем говорить. а потом уже всем остальным
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:34 | Сообщение # 1595 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) я не знала цены вообще думала, 150 где-то ну это мало)))))) Цитата tanchikdtv ( ) муж сказал, шоб все равно отнесла ее. а я то зп вчера получила, себе таблы взяла, а на кошку уже не хватает а вам прям к спеху? Цитата Олюся ( ) честно могу сказать х...то, а по начала так укусно, обиднааааа Цитата tatusik2707 ( ) tanchikdtv, я свою киску год назад тоже за 300 стерилизовала. Но мы ее стерилизовали в филиале ветклиники на пл.Пожарова. а что за филиал? где он находится на пожарова? вроде в районе толстого у них был типа филиала Цитата Олюся ( ) интересно так написала: не то, что не болтали, а ДАЖЕ НЕ ПИЛИ!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:35 | Сообщение # 1596 |
| чувствую в субботу очередная пьянка будет
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:35 | Сообщение # 1597 |
| Цитата Dadunya_ ( ) вот я их раньше оч любила,особенно белую лошадь А нам Ханки Банистер нравится, мяконький такой и сивухой не воняет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:37 | Сообщение # 1598 |
| Цитата Олюся ( ) А нам Ханки Банистер нравится, мяконький такой и сивухой не воняет такого не знаю,лошадь тоже не воняет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:37 | Сообщение # 1599 |
| Приват24 не работает ошибку выдает
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 13:37 | Сообщение # 1600 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) тю так всем остальным с самого утра растрепали вы тут в основном Бе- забудете быстро
|
|
|
|