ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:43 | Сообщение # 101
у мы как бы спец. старались ))))))) он у меня строго знает когда Ме , и когда время приходит , он первый начинает " Ну что , пришли Ме ?" Мы ждали Ме пять дней , потом я говорю иди за тестом короче , че уже ждать то happy он купил вечером , а на утро я сделала , грю поздравляю , а он лыбу такую задавил во весь морда лица biggrin , я на форум зашла , смарю и Лучинка пишет типа пипец девочки две полоски , я думаю , ну что подруга будем рожать вместе
классс
ЦитатаIleana ()
ой , вот вкус зубной пасты ща для меня , это самый ненавистный вкус и запах
меня больше сама щетка напрягала как она елозила во рту
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:45 | Сообщение # 103
ой это да , я вот недавно в говоруху зашла и подглядела что там еще Беремяшка появилась ))))) У которой двойнята , а щас пока не говорили у нее двойня или один ?
ЦитатаDadunya_ ()
бедная,а че врач про это говорит? Я помню мне моя советовала есть маленькими порциями и сразу после еды не ложиться
Врач , предложила лечь в больницу , но я чет отказалась , из за Арины наверное , а как раз она у меня рыгаала тогда. И я не хотела ее больную оставлять на свекровь. Ну я ем маленькими порциями но часто . А толку ноль. Я уж и не знаю. Я первое время думала что у меня не токс совсем , а какая то страшная болячка
Олюся
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:46 | Сообщение # 106
я прям дни на календаре отмечаю , врач который мне озонотерапию проводил сказал что к 14 неделе попустит dry
Конечно должно отпустить, у меня токса не было практически, на запахи только реагировала и отрыжка вот по утрам случалась, а в 16 недель прям легко стало, никаких неприятных ощущений.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:49 | Сообщение # 107
Усё дамы,я отползаю спать, чё-то веки совсем не держаться Споки всем! Эх в таком приподнятом настроении от новостей ложусь спать, давно со мной такого не было
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:52 | Сообщение # 112
мне было хорошо только когда я засыпала , во сне меня ни мутило . ни тошнило , не рыгала я . Я утром просыпалась и думала скорей бы ночь.
ЦитатаОлюся ()
Усё дамы,я отползаю спать, чё-то веки совсем не держаться dry Споки всем! Эх в таком приподнятом настроении от новостей ложусь спать, давно со мной такого не было
ну мы ей говорим конечно , ну не знаю ждет не ждет , она ж еще у меня не разговаривает , а мысли я ее читать не умею. Но она раньше любила мне на живот прыгать , а щас уже не прыгает )))) ждет наверное и жалеет)))
ЦитатаDadunya_ ()
она ток все время предлагает больничный
это каждый раз как я рыгаю , мой говорит "иди ложись в больницу" , ага , да встала и пошла , меня там ждут
ЦитатаНатусик ()
Лиля) Не,один там у нее сидит кто-то
точно , Лиля . один ну и хорошо . а то наверное еще двое это тяжко .)) а срок ?
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:55 | Сообщение # 116
Девочки, добрый вечер! Давайте я здесь почихаю на вас: апчи-апчи-апчи))) А то в общей говорушке все сразу за противогазами разбегаются Ileana, поздравляю с пузиком! У меня и в первую беременность и сейчас токсикоз был ужасный, с унитазом не расставалась((((
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:57 | Сообщение # 118
Споки всем! Эх в таком приподнятом настроении от новостей ложусь спать, давно со мной такого не было
спокусики , и апчих ( када я привыкну ? )
ЦитатаМашерочка ()
муж как? бережет?
да как , не знаю . иногда мне кажется что он типа свое дело сделал а остальное его не волнует ну правда вот конечно , взял на себя Арину . Стал больше времени ей уделять , и всякие там обязаности по отношению к ней на себя взял.
ЦитатаЖекачка ()
Ileana, поздравляю с пузиком! У меня и в первую беременность и сейчас токсикоз был ужасный, с унитазом не расставалась((((
Спасибо , старший пузик )))))) И тебя поздравляю , а то ведь не довелось что и сейчас рыгаешь ?
ЦитатаНатусик ()
она боялась)
та я думаю , конечно
Сообщение отредактировал Ileana - Воскресенье, 2013-11-17, 01:00
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:59 | Сообщение # 123
ладно девы с вами хорошо и новости прям отличные на сон грядущий,но пора и спать идти у нас как ни как час ночи уже. Апчих апчих апчих апчих апчих апчих апчих на планюшек!
Ileana
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 01:01 | Сообщение # 124