Александра, смотри, у нас каждый бот, это не просто стыреные фотки с инета и чуть инфы, у нас это проработаный персонаж, у которого должны быть аналогичные аккаунты в сетях, у которого должно быть не менее чем 1500 друзей из них 80% активных т.е. этот бот должен быть абсолютно реальным и чтобы ни у кого не возникло сомнения, что это нереальный человек плюс все боты разделены на психотипы, то есть группа А - это девушки возрастом от 18- 25, которые увлекаются шопингом, а отсюда следует, что я должна раскручивать их только в соответствующем направлении групп более 15, в каждой группе примерно 10 ботов
о, проикольно, неплохая работа. Но наверно через какое-то время уже начинает утомлять
Полезные ссылки
агулька
Дата: Вторник, 2012-03-06, 18:27 | Сообщение # 127
Katafeyka, угу, первые пару месяцев я балдела, а потом....надоедает, но с другой стороны это намного лучше, чем идти куда нибудь работать, сейчас тяжело найти работу хотя бы за 3 тыс, да и я если честно не хочу работать, я поработала 4 месяца и теперь дома балдею =)
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-06, 18:48 | Сообщение # 128
Натусик, знаю, я правда оч довольна своей работой, правда сейчас ищу официальную, чтобы было откуда в декрет уходить (свою не брошу, буду совмещать ) =))))
Katuha
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 01:56 | Сообщение # 132
Да уж... Тяжело на одну зарплату мужа жить, тем более она не большая, а работает как бессмертный пони! Вот пол годика исполнится пойду на 0,5 ставочки за свои копеечки пыхтеть...
Lyudasya
Дата: Пятница, 2012-07-13, 23:38 | Сообщение # 134
Здравствуйте, работаю менеджером в компании Орифлейм, вышла на уровень 12% за три каталога, хотя сижу с малявочкой в декрете. Cейчас развивается новое направление в сотрудничестве с Компанией Орифлэйм интернет-маркетинг «Экспресс-Карьера». Сижу дома в нете в свободное время и строю свою структуру в компании))) Многие знают о том, что можно зарабатывать, предлагая косметику, но мало кто знает, что можно зарабатывать в Орифлэйм иным образом, причем гораздо более серьезные деньги. Речь идет о построении своей структуры в компании Орифлэйм.
Очень нравится и видно результат
ОБРАЩАЙТЕСЬ :)
Сообщение отредактировал Lyudasya - Воскресенье, 2012-10-07, 01:16
BabyBoom
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 00:24 | Сообщение # 135
Мне повезло с работой - преподаю английский в языковом центре. Когда доче исполнилось полгода, удалось выйти на 1 группу вечером- муж и бабушки подменяют, и на 1 группу малышни утром - ездим вместе. И мне не скучно, и ей полезно)
ВЖЖЖИК
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 12:45 | Сообщение # 136
Девочки кто хочет найти работу тот всегда её найдет. У меня так получилось что я стала работать фотографом. А недавно встретила одноклассницу она рассказла что когда узнала о своей беременности - пошла на курсы маникюра-педикюра. пока ходила в пузиком- напрактиковалась на подружках и вот недавно родила. Малой сейчас 8 мес. и она уже 6 месяцев как работает. Зарабатывала летом от 2500 в месяц. Говорит что очень довольна и в офис выходить после декрета не хочет. А вообще она до этого 2 высших закончила.
Анюта1980
Дата: Суббота, 2012-10-13, 15:50 | Сообщение # 137
Меня практически также получилось.Родила ребёнка, сразу пошла на курсы парикмахеров.Практику проходила у подруги в салоне.Как окрепла в знаниях и опыте стала работать дома.Хотя и образование и опыт работы в других сферах у меня есть.Я и представить себе не могла раньше, что этим увлекусь.И что мне моя работа будет нравиться.Удивляюсь до сих пор.А теперь я считаю, что это очень удобно.График сама себе составляешь.Заболел ребенок, взяла выходной.А когда сын в сад пошёл, так , вообще, здорово.Самое главное, что пока ребенок маленьких- мама дома и всегда рядом с ним!!!Теперь думаю об интернет заработке.Генерирую идеи:)))))))
Ms_Kondr
Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:42 | Сообщение # 138
Я сначала начала делать украшения из полимерной глины. Быстро начали поступать заказы, но спина болела жутко от долгого сидения. Тогда я занялась сп. А потом попробовала испечь торт и украсить мастикой.. и уже не смогла остановиться :-D пеку тортики
lily
Дата: Вторник, 2012-11-27, 18:10 | Сообщение # 139
Есть). Я случайно наткнулась на одном из форумов - требовался рерайтер. Пошла. 2 часа в день, на выходных не трогают. Выходит в месяц ок. 1000 грн., потом о том, что работаю в интернете, узнала знакомая (занимается пошивом, депиляцией). Ей сидеть в интернете некогда и она не очень ходит в интернет, писать для нее вообще проблема. Попросила меня заниматься ее раскруткой в интернете - в итоге бесплатная депиляция и процент от ее заработка, при минимальной занятости. Потом брат позвонил, попросил завести ему группы по раскрутке услуг... Короче, главное, начать, иметь желание и все получится.
Это не так, есть много направлений по которым можно работать, НО нужно именно разбираться или разобраться в том или ином направлении, копирайт/рерайт - это лишь одно из направлений по которому можно работать.
Quote (mariyanka)
попросил завести ему группы по раскрутке услуг
Вот еще два направление для заработка - это SMM (Social Media Marketing) и SMO (Social Media Optimization). Изучите данный вопрос, вникните в суть, попробуйте изученный материал на своих знакомых, может у кого есть инет магазин или фирма оказывающая какие-то услуги или производящая товар, примените свои знания на практике и затем используйте свой тестовый проект как портфолио предлагая свои услуги другим, но уже за деньги. Самое сложное, найти клиентов. Здесь уже самое лучшая реклама - это "сарафанное радио" т.е. качественно выполнив работу для своих знакомых (они получат желаемый для них результат: покупка их товара, услуги и т.п.)? они будут рекомендовать вам другим организациям/фирмам.
Сам до недавнего времени занимался таким видом заработка как PTP (Paid To Promote), перестал ввиду изменения приоритетов.
Самое главное - это не наткнуться на лохотроны, пирамиды и прочие проекты ставящие перед собой цель отъема денег у населения, они могут быть замаскированы под "Курсы создания сайтов, Обучение заработку в сети" и т.п. Т.е. перед тем как вкладывать куда либо деньги почитайте в интернете информацию и отзывы о проекте и только после того, как вы взвесив все за и против, принимайте дальнейшее решение. Глашатаи могут петь вам сказочные песни о сотнях тысяч долларов заработка, недвижимости на заморских островах, финансовой независимости для вас и ваших внуков во веки вечные, только вот надо вложить немного денег и вот оно счастье, не верьте. Повторюсь, перед тем как вложиться в какой-либо интернет проект прочитайте всю информацию, которую найдете в сети.
Lyudasya
Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:33 | Сообщение # 143
есть, просто нужно знать, что искать и иметь желание работать я так свыклась с работой в инете, что о выходе на работу в офис даже не задумываюсь
полностью поддерживаю, за 5 месяцев работы в нете я вышла уже на такой доход как при 8-ми часовой работе в офисе, хотя с малявочкой своей могу уделять времени два- три часа максимум
Komar
Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:48 | Сообщение # 144
Собственно почему нельзя написать в тему, чтобы не плодить массу вопросов...
Все правильно, отвечу в теме. Расскажу все по порядку.
Когда моей малышке было три недели, я зарегистрировалась в Орифлейм. Мне предложили новое направление в сотрудничестве с Компанией Орифлэйм интернет-маркетинг. Многие знают о том, что можно зарабатывать, предлагая косметику, но мало кто знает, что можно зарабатывать в Орифлэйм иным образом, причем гораздо более серьезные деньги. Речь идет о построении своей структуры в компании Орифлейм. Я с радостью согласилась потому что лишние деньги никогда не помешают и я люблю проводить свободное время за компьютером. Только сейчас я не просто смотрю ролики и читаю чужие статусы или играю в игры, а зарабатываю реальные деньги с реальными людьми. Сейчас моей малышке уже 6 мес, за 5 месяцев работы я построила структуру больше чем 250 человек. Эти люди не только из нашего города, это вся Украина, также оформила себе международные номера на Россию, Беларусию, Молдову и Казахстан. И сидя с ребенком дома, я работаю с этими странами и получаю свой % от общего ТО. Сейчас я менеджер на 15%, в этом каталоге выхожу уже на 18%. Хочу стать директором