Хочу поделиться своим опытом заработка. Я тоже мама в декрете. Подрабатываю написанием маленьких статей, отзывов на сайте https://advego.ru/ Времени занимает 2-3 часа, пока малой спит, но за первый месяц заработала 50у.е. Может кого заинтересует, пройдите по ссылке, посмотрите. Работа легкая, не напряжная, свободный график, но на памперсы малому как раз хватает.
Komar
Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:27 | Сообщение # 103
Да, тогда это неплохая альтернатива обычному магазину.
Думаю, для открытия успешного интернет магазина, нужно чем-то отличаться от конкурентов, либо ассортиментом, либо приятными ценами, а лучше и тем и другим.
Poly
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 10:31 | Сообщение # 113
А я всё же думаю, что регистрироваться надо, т.к. есть КВЭД 52.63.0 (Роздрібна торгівля поза магазинами, н. в. і. г.) Цей підклас включає: - діяльність аукціонних торгових фірм - роздрібну торгівлю через Інтернет - роздрібну торгівлю будь-якими видами товарів через торгові автомати - роздрібну торгівлю через комівояжерів, рознощиків тощо
Тот же налоговый инспектор может заказать у Вас товар через интернет, а потом предъявить где документы, где налоги и т.д.
ELLE12
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 13:19 | Сообщение # 115
Хочу поделиться своим опытом заработка. Я тоже мама в декрете. Подрабатываю написанием маленьких статей, отзывов на сайте https://advego.ru/ Времени занимает 2-3 часа, пока малой спит, но за первый месяц заработала 50у.е. Может кого заинтересует, пройдите по ссылке, посмотрите. Работа легкая, не напряжная, свободный график, но на памперсы малому как раз хватает.
А Вы молодец, я тоже как-то пыталась на этом сайте подработать, но не хватило терпения наверное и ниче не заработала.
агулька
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 16:21 | Сообщение # 116
работаю в интернет пиар агентстве модерирую группы в контакте и фэйсбуке очень устраивает, сейчас малая уже в саду - я на постоянную работу выходить не планирую, меня и эта устраивает рабочих 3 дня в неделю, пт, сб, вск (иногда другие дни, напарницу подменить) работала копирайтером больше года - надоело
BUY-IN-FRANCE
Дата: Вторник, 2012-03-06, 03:25 | Сообщение # 117
работаю в интернет пиар агентстве модерирую группы в контакте и фэйсбуке очень устраивает, сейчас малая уже в саду - я на постоянную работу выходить не планирую, меня и эта устраивает рабочих 3 дня в неделю, пт, сб, вск (иногда другие дни, напарницу подменить) работала копирайтером больше года - надоело
А разве за такое модераторство там платят? Я помню какое-то время модерировала прием фотографий на Одноклассниках. То там это все было на добровольных началах.
Добавлено (06.03.2012, 01:25) --------------------------------------------- Может пригодятся еще пару идей дополнительного заработка длдя мамочек.
- Знаю, что многие мамочки подрабатывают организаторами СП и за это получают свой %. - Потом для любителей фотографии или рисования ( лучше в вкторе). Существуют так называемые стоковые банки фотографий ( или картинок), поместив куда свои фото, тоже капает денюжка и причем постоянно. Одно фото или картинка, а за него может капать и капать.
агулька
Дата: Вторник, 2012-03-06, 09:29 | Сообщение # 118
BUY-IN-FRANCE, фотографии не мое дело я занимаюсь стенами групп у меня сейчас их около 20, причем все из них коммерческие ,типо косметики Мэйбилин, Лореаль, Пиво Черниговское, Акс эффект, Амстердам мьюзик, международная Мартини, Гаванна клуб, Бокарди и много других
Александра
Дата: Вторник, 2012-03-06, 11:14 | Сообщение # 119
Александра, знакомая там админ, она и позвала, я полгода ждала пока место освободится это киевская фирма, но они почему-то любят севастопольских работников)) удалять спам, вопросы касающиеся специализации передавать админам, ботами раскручивать группу - создавать видимость движухи, вот как-то так есть два минуса - рабочие дни - у меня пт. сб, вск - в эти дни я никуда выйти не могу, должна все время быть онлайн с 9 до 20,00 и еще минус - з.п. вечно задерживают(((( должны были третьего, но до сих пор тишина(((
Александра
Дата: Вторник, 2012-03-06, 15:15 | Сообщение # 121
Александра, нельзя передвинуть( это не она график составляет( составляют главные админы в киеве. Когда очень надо можем со сменщицей подмениться. З.п. около 3 тыс (бывает чуть меньше) + когда надо проработать психотипы (ботов) и т.д. идет доплата около 1000-1500
Стася
Дата: Вторник, 2012-03-06, 16:06 | Сообщение # 123
я в декрете увлеклась мыловарением, но только с нуля ,основу и прочую химию не признаю - смысл делать тоже что и можно купить в магазине. Делаю на продажу не только мыло, но и разные маски для волос ,гидрофильные масла для тела и пр. Приносит небольшой стабильный доход ,т к есть постоянные клиенты.)))
Александра
Дата: Вторник, 2012-03-06, 17:22 | Сообщение # 124
Александра, смотри, у нас каждый бот, это не просто стыреные фотки с инета и чуть инфы, у нас это проработаный персонаж, у которого должны быть аналогичные аккаунты в сетях, у которого должно быть не менее чем 1500 друзей из них 80% активных т.е. этот бот должен быть абсолютно реальным и чтобы ни у кого не возникло сомнения, что это нереальный человек плюс все боты разделены на психотипы, то есть группа А - это девушки возрастом от 18- 25, которые увлекаются шопингом, а отсюда следует, что я должна раскручивать их только в соответствующем направлении групп более 15, в каждой группе примерно 10 ботов
вот как-то так
Сообщение отредактировал агулька - Вторник, 2012-03-06, 17:41