А я вот до беременности маникюр, педикюр, депиляцию освоила, потихоньку начинаю подрабатывать. И вот мыловарение начинает затягивать, но пока на своих испытываю)))
вот подруга подкинула работку в интернете: просматривать рекламные ролики и писать о них свое мнение. 10 минут в день уходит, копейки капают. я так 2 недели "поработала" - на пару шоколадок накопила может кто-то заинтересуется, вот ссылки: УДАЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировал Komar - Пятница, 2011-02-25, 01:00
блиин...ни один из пунктов не подходит....если только набор текста...а как найти такую работу?
Quote (Yulshan)
Девочки,так а правда,а есть такое,чтоб не сочинять тексты,а набирать или типа редактировать,что ли?Где это искать нужно?
Девочки! На всякий случай предупреждаю. Может 10 лет назад это и был способ подработки, а сейчас это один из способов развода на деньги. Вам предлагают такую работу но с типа предварительной оплатой за высылку вам диска с заданиями или нечто подобное. Не попадитесь... Еще свежий развод "Платные опросы" с платной регистрацией и подпиской на СМС. Потратите сотни гривен и не получите ничего. Такой же развод - просмотр рекламных роликов. Одним словом, прежде чем в инете хвататься за любое предложение, посоветуйтесь с вашим Админом. Он непременно проконсультирует. Информацией владеет или знает где ее найти. Можете и у меня спросить.
вот подруга подкинула работку в интернете: просматривать рекламные ролики и писать о них свое мнение. 10 минут в день уходит, копейки капают. я так 2 недели "поработала" - на пару шоколадок накопила
Прежде чем привлекать в любой проект, нужно для начала удостовериться, что это не пирамида или лохотрон, что но исправно платит... последствия могут быть губительны, т.к. как правило первым делом вы привлекаете своих друзей и знакомых, а когда оказывается что проект лопнул и они попали на деньги, виноватыми будите вы...
Komar, Ты прав, но я имела ввиду еще худшую дрянь. У нас не успела разобрать. Потому ссылка на earnik https://earnik.com/forum/topic43051s0.html там 3 темы запалили про этот 8ux.ru! Со скринами выплат и прочей мутью. То есть они вроде платят только за рекламирование их "сервиса" и то сомнительно. В адвизоре на них тоже целое досье. И где то еще была тема про эти видеоролики. Одним словом, девочки, не верьте если вам за минутку непыльной работы обещают золотые горы!
Сообщение отредактировал MBell - Пятница, 2011-02-25, 12:58
YammiMammi
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:17 | Сообщение # 86
Вот еще из личного уже. Для Севастополя и для всего ЮБК дело очень прибыльное, я считаю (так какэто приносило приличную прибыль даже у нас), особенно если успеть вовремя. Вобщем, фишечка в изготовлении меню. Но не просто меню, напечатанного на бумажке. А красочного, заламенированного, мы делали еще и с фото каждого блюда. В итоге после этих менюшек прибыль у кафешек и ресторанов возрастала так, что они сами нас искали. А все потому, что приходит человек за салатиком и чаем, открывает. А там красота... И все хочется, ну и понеслась... Но для этого нужны вложения материальные и умения хоть минимальные в плане верстки, фотошопа и просто фото. Кому интересно, в лс кину.
MaLinka
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 20:16 | Сообщение # 87
Я до родов работала и после (через 2 месяца) работаю в Общественной организации, которая занимается профилактикой ВИЧ/СПИД в нашем городе. У меня замечательный руководитель, которая позволила мне большую часть времени работать дома, ну и в офис не забывать приезжать! Вот так и кручусь.
что меня больше всего поразило, это то, что многие молодые мамочки не сидят без дела!, то они интернет продажами занимаются, то своими руками что то мастерят, то цветочки выращивают и продают, умнички! Сама не могу без дела сидеть..
Тоже хочу занятся делом душе приятным, но чтоб и деньги какие-то приносило. Учусь на очном, еще и на переводчика, голова забила английским, немецким и японским до отказа. Но начинаю рукоделие осваивать по-маленьку, игрушки дочке делаю, новогодние украшения по ночам мастерила. Пока тренируюсь, но потом продавать хочу, такое удовольствие от процесса получаю, плюс еще приятно, что у кого-то будет вещь моими руками сделанная, с душой так сказать.
Во время первого декрета работала,и то меня знакомые попросили.Открывали магазин-пекарню,и я вот разрабатывала ассортимент по выпечке,выпекала.Я по профессии повар,пекарь,но по душе мне пекарское,люблю с тестом работать.Перестала у них работать из-за того,что сын сильно разболелся.Как только ушла от них через пару месяцев и магазин с пекарней закрыли,потому что те работники,которых набирали за место меня запортачили все,что я создавала ,обидно,потому что я к этому с душой относилась,а они лишь бы отработать .Сейчас не работаю и не хочу,а хочу свое время посвящать деткам,их воспитанию.
Перечитала темку и свои сообщения.Кстати,я нашла себе работу дома,даже при отсутствии талантов у себя.Мне интересно иглавное,прносит,доход,хоть и не большой,но мне (вернее нам с Димкой)на памперсы хватает.Так что девочки,ищите себя.А то смотрю на подруг с которыми гуляю-стимула никакого-ждут,что муж принесет,поэтому и не подрабатывают,так не интересно)))
блин, я бы очень хотела подрабатывать, тока наверно попозже, т.к. пока еще совсем малявочка младшенькая. да и еще старшую из сада забрала до мая месяца. А вапще по 1му декрету помню, как выла, так хоть какое-то разнообразие. Но я ниче себе не нашла подходящего. У меня тока по профессии просят помощи .