Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Комната смеха!
tat-vi
Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:17 | Сообщение # 276
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Район: Омега - Сити
Награды: 32

Полезные ссылки
Юльевна
Дата: Пятница, 2012-02-03, 16:58 | Сообщение # 277
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Награды: 9
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём.

mistery
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:49 | Сообщение # 278
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
Юльевна, ))))))))))) ну у нас пока не так все тяжело протекает biggrin

tat-vi
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 11:11 | Сообщение # 279
Аватарка tat-vi
Живу на форуме

Veter
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 23:48 | Сообщение # 280
Аватарка Veter
Первые шаги
Награды: 0
Звонок дочери отцу:
- Папуля! Можешь меня поздравить, я замуж вышла!
- Ничего не знаю! Как стемнеет - сразу домой!

Komar
Дата: Четверг, 2012-03-29, 13:52 | Сообщение # 281
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36

rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 23:14 | Сообщение # 282
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
С 1-м Апреля, дамы и господа!))

https://kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

Медалька
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 23:31 | Сообщение # 283
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13

Samael
Дата: Вторник, 2012-04-03, 13:46 | Сообщение # 284
Аватарка Samael
Первые шаги
Награды: 0
про котенка просто супер)))

Irina_Ch
Дата: Среда, 2012-04-04, 17:34 | Сообщение # 285
Нет аватарки
Планирующая
Награды: 2
Для беременяшек happy happy happy )))))
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

rizhik
Дата: Вторник, 2012-04-10, 01:49 | Сообщение # 286
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84

Натусик
Дата: Четверг, 2012-04-12, 00:06 | Сообщение # 287
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Приколы рожениц Папы и мамы поймут )))))

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Жекачка
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 23:58 | Сообщение # 288
Аватарка Жекачка
Miss Kapriz!
Район: Античный
Награды: 18

инеССа
Дата: Пятница, 2012-04-27, 00:18 | Сообщение # 289
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Район: Москва
Награды: 14
Урок русского языка в грузинской школе.Учитель:-Дети,сегодня пишем сочинение,чтобы в нём была мораль.Все пишут.а один нет.:-Гиви,почему не пишешь? :-Уже написал,господин учитель.Уч-ль прочитал,ржет.-Гиви,прочитай в слух.Гиви читает:-Был силный силный мороз.Птичка летел,замёрз,упал в сугроб,умер.Корова мимо шёл,на птичка насрал.Птичка согрелся,ожил и зачирикал.Кошка мимо шел,услышал,что птичка чирикал,достал и сожрал её.Всё. Класс лежит от хохота.Уч-ль:-Гиви,а где-же здесь мораль? Г:-Здесь три морали,господин учитель.Первая,не каждый враг тот,кто на тебя насерет.Вторая,не каждый друг тот,кто тебя из говна вытащит,а третья,если ты обосран,то сиди и не чирикай.
---------------------------------------------------------------------------------------
Девушка познакомилась с парнем в аське,он пригласил ее поужинать.в назначенный час девушка разоделась,надушилась и сидит,ждет.проходит полчаса.час,два,а парня все нет.девушка понимает,что ждать уже нечего,поэтому переодеваеться в пижаму и с бутиками заваливаеться перед телевизором.только устроилась поудобнее-звонок в дверь.открывает-на пороге сияющий парень в костюме и с цветами.видит девушку ,,при параде,, ,и улыбка медленно сползает с его лица:
-нет,ну посмотрите на нее-я на два часа опоздал,а она до сих пор не готова!
------------------------------------------------------------------------------------------
этот вообще уматный
Москвa, Рублевское шоссе, инспектор ДПС остaнaвливaет Бентли, превышение скорости трехкрaтное, Бентли остaнaвливaется, приоткрывaется нaглухо
тонировaнное стекло.
Гaишник под козырек:
- Инспектор Петров, вaши документы.
из Бентли высовывaется рукa с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее
в нaгрудный кaрмaн.
Г. Всего хорошего, постaрaйтесь больше не нaрушaть...
из окнa появляется следующaя купюрa того же достоинствa..
Г. И, будьте внимaтельны, через двa квaртaлa еще один экипaж....
сновa пятитысячнaя...
Г: вглядывaется в номер мaшины, - Я здесь рaботaю вторник/четверг с 8
утрa и до 15:00, я вaш номер зaпомнил, в эти дни можете ездить
спокойно...
сновa купюрa в пять тысяч..
Г. Счaстья, здоровья Вaм, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собaкa нa
конкурсaх побеждaлa и т.п.
сновa рукa с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в зaмешaтельстве, зaтем прокaшливaется и
произносит... "СТИХИ!!"

инеССа
Дата: Пятница, 2012-04-27, 00:19 | Сообщение # 290
Аватарка инеССа
я где-то рядом
сейчас будем проводить тест на iQ. А что это? Спасибо для вас тест окончен.

Привет, Вован!!! Значит так, я все разузнала по твоей просьбе: запись на лечение геморроя проводится по пятницам , с 9.00. При себе иметь: — чистые трусы; — вазелин "Добрый волшебник", — хирургические перчатки размером 7, — деньги. Извини что тут написала, у меня что-то личка тупит.

-------------------------------------------------------------------------------------------
пошленькие чуток
Издал царь указ:Кто убьёт дракона,тому пол царства и царевну в жёны.Вот поехал француз,дракон его съел.Поехал немец,дракон его съел.Поехал армян,а царь решил посмотреть что так долго нет армяна и видит такую картину:Армян имеет в зад дракона бьёт и говорит:Три головы имеешь а две жопы нет.

-----------------------------------------------------------------------
На вокзале стоят несколько таксистов приходят четыре женщин один таксист спрашивает девушки вам куда надо ехать одна из них мы с дядя васей поедим,они сели и уехали к тому времени пришли ище три женщин таксист опять девушки вам куда надо ехать они в ответ мы дядю васю будем ждать и сним поедим и так целую неделью все девушки едут толька с дядей васей ,таксист не выдержил и спросил у дяди васи почему все девушки в твою машину садятся он в ответ хочешь скажу правду он ну скажи я у них между ног лижу ладно сказал таксист и вернулся домой ночью занимается любовью с женой и про себя говорит давай я жены лизну толька хочет лизнуть а жена ему отойди сволочь прям как дядя вася

инеССа
Дата: Пятница, 2012-04-27, 00:21 | Сообщение # 291
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Поставили зайца в лесу следователем. Он к лисе пристал: - Чей мех носишь? Она: - Свой. - Нет украла, украла. И в тюрьму. Сидит лиса, скучает, тут гуся забрасывают. - Гусь, а тебя за что? - Да вот заяц привязался - на какие "ши-ши" каждый год на юг летаешь?"
---------------------------------------------------------------------------
чукча приходит здавать анализ и принес с собой 3-х литровую банку мочи. и у него спрашивают: чукча ты бы еще чумадан гавна принес. чукча:: а-а-а чукча не дурак знал что вы спросите
---------------------------------------------------------------------------
Сидит мужик на рыбалке,раскинул удочки,рыбку ловит,возле него собака сидит.Смотрит внимательно на поплавки и тут выходит из воды корова,мужик в непонятке,корова говорит:"Мужик,дай сигарету и подкурить!"Мужик молча суёт ей в рот сигарету и подкуривает.Корова разворачивается и ныряет в воду.Мужик в шоке,смотрит на собаку,а собака ему говорит:"А шо я,шо я,я и сама ах..ла!"
----------------------------------------------------------------------------------------
-Лен,да пойдём ты! --Ой,что-то я как-то боюсь...--Да не бойся ты! Да всё нормально будет!--А если я им не понравлюсь?--Блин,да с чего б тебе им не понравиться? Пошли! --А вдруг они мне что-то скажут?--Да, ё-моё! Да что тебе кусты скажут? Пошли!
------------------------------------------------------------------------
Пришла к пластическому хирургу женщина и просит:
- Доктор, мне необходимо устранить морщинки и сделать подтяжку лица.
Хирург после тщательного обследования говорит пациентке:
- Подтяжку я Вам могу сделать, однако через месяца три Вы обязаны явиться ко мне снова. Не исключено, что понадобится корректировка.
Женщина:
- Доктор. У меня совершенно нет времени на то, чтобы ходить по врачам. У меня серьезный бизнес. Попробуйте найти возможность сделать операцию за один раз.
- Хорошо. Есть у нас одна новая методика, но очень дорогая. За ушко вживляется очень маленький винтик. Когда появляется морщинка, достаточно лишь немного повернуть винтик и морщинки как не бывало.
Женщина тут же без раздумий соглашается и очень довольная результатом операции покидает клинику после операции. Но уже спустя два месяца она с жутким скандалом прорывается к оперировавшему ее хирургу.
- Ну я Вам покажу, бракоделы. Что у меня с лицом, посмотрите! Посмотрите, какие огромные мешки появились у меня под глазами.
Хирург спокойно:
- Хм... Милая. А это вовсе и не мешки, а ваши груди! И если Вы в том же духе будете продолжать крутить винтик, то не пройдет и месяца, как у вас появится борода.
Запиши меня в партию. - Членом, что ли? - Ну, не знаю... членом или карандашом... Это же тебе грамотному - видней!
---------------------------------------------------------------------------------

инеССа
Дата: Пятница, 2012-04-27, 00:23 | Сообщение # 292
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Мужская дружба! Парень пришел утром, девушка спрашивает-где был? У друга. Она звонит 10 друзьям, у 6 он ночевал, у 4 еще спит
-------------------------------------------------------------------------
Какая,блин,я всё же неуклюжая:расколола мобильный телефон! Козой скакала через лужи я--и уронила прямо на бетон: стою.В мозгах растёт тревога некая,бежать надо в магазин!!! Ведь симка есть--а вставить её некуда: и начинаю понимать мужчин!!!
Идет мужик по берегу возле моря, скучает. Вдруг видит бутылка лежит, ну ему стало интересно, открыл, а от туда искры, треск, видит мужик здоровенный как скала! -- Я джин, исполню 2 твоих желания! -- Еб--ть меня в рот! НЕ НАДООООО!
------------------------------------------------------------------------------------------
Мужику,утверждавшему,что для него внутренняя красота важнее внешней отправила свой рентгеновский снимок...Теперь жду ответа.
В общественном транспорте,настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами. Потому,что им больно видеть,как женщины стоят.
Летит новый русский на своём 600-м под 240 км/ч. Ну и, как положено,
ГАИшник из кустов.
Останавливает и в предвкушении улова накатывает:
- Ты озверел так ездить!? Давай документы!
НР ему:
- Не дам, они у меня фальшивые.
Мент завёлся:
- Так, выйди из машины!!!
- Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю!
ГАИшник аж покраснел:
- Открой багажник!!!
- Не открою, у меня там трупак уже неделю валяется, воняет жутко!
Мент вызвал ОМОН. НР вытащили из машины. Руки на копот. Обшмонали:
документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой.
ОМОНовец спрашивает:
- Ты чего мелешь? Какая наркота? Какие трупы?
НР ему:
- Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас ещё скажет,
что я 240 км/час ехал...
Возвращается муж домой. Войдя в спальню начинает орать на жену, указывая на торчащие из под шторы босые мужские ноги: - ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Жена опустив глаза: -дорогой, а помнишь как у меня появилась шубка о которой я так мечтала... Муж: - я спрашиваю ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Жена: - дорогой, а помнишь как мы отлично отдохнули в круизе ...Муж: - я в последний раз спрашиваю ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Жена: -дорогой, а помнишь как тебе неожиданно предложили хорошую должность... Муж: -я не спрашиваю откуда у нас все это, я спрашиваю ПОЧЕМУ НАШ КОРМИЛЕЦ СТОИТ БОСИКОМ?
--------------------------------------------------------------------------
Первое свидание, парень спрашивает у девушке, -- А ты целовалась с кем нибудь до меня? -- Нет, что ты! Только один раз и то на людях! -? А люди та, что там делали? -- Что, что! Горько кричали!
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:
"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит:
"У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
--------------------------------------------------------------------------------------------------
5 часов утра мужик собирается на рыбалку вышел на двор а там холодно и дождь льёт как из ведра. Передумал вернулся и лёг к жене взяв за руку. Жена с просони что дождь идёт? Да льёт как из ведра. О! а мой дурак на рыбалку пошёл.
------------------------------------------------------------------------------------------------
ржачный... happy

После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки,джинсы, в душе водатечет..."Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!".Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки,запускает одну руку зашторку, нащупывает ЕГО и со словами:"Колокольчики мои -цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит изванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...Минутное молчание,далее диалог:- Ты что здесь делаешь?- Чай пью.- А в душе кто?- Папа. ..в гости приехал. happy happy happy happy

tat-vi
Дата: Пятница, 2012-04-27, 09:00 | Сообщение # 293
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
это фото сделано мной лично в одном из дворов моего района, вот смотрю и думаю: до чего людей кризис довёл happy happy

Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2012-04-27, 09:06

Irina_Ch
Дата: Пятница, 2012-04-27, 22:31 | Сообщение # 294
Нет аватарки
Планирующая
Награды: 2
Quote (Натусик)
Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

happy happy happy

Sonnik2010
Дата: Пятница, 2012-04-27, 23:19 | Сообщение # 295
Аватарка Sonnik2010
Главное - не упустите главное!.
Район: Пр.Победы
Награды: 106
Quote (Натусик)
А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

happy

инеССа
Дата: Четверг, 2012-05-03, 16:48 | Сообщение # 296
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Идет блондинка по рынку и видит мужик косточки от яблок продает.Блондинка с улыбкой:-Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки.-Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! - Это как?- А вот вы купите и узнаете, 200 руб. за десяток.Блондинка купила десяток, съела и говорит:- Блин, я ведь могла на 200 руб.10 кг. яблок купить, а там много косточек.- Вот видите, сразу поумнели.- Действительно, дай еще десяток косточек!
Собрал вождь индейское
племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий
народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет
ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую
секвойю, выдолбили
сердцевину топорами, по
старым испанским
рецептам приготовили
порох, забили его,
заколотили пробку, вывели
ох*енный канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Написали на ракете "На
Ереван", столпили все
племя, подожгли канат-
фитиль... КАК *БАНЕТ!...
Короче, местный
Армагеддон: дым, гарь, все
валяются... Вождь без ноги,
без руки, оглядывается:
- Ни х*я себе...
Представляю, что в Ереване
творится...
----------------------------------------------------------------------
Ночь.Парк.--Вася,Вася,сними очки,ты же мне колготки порвешь!Через пять минут--Вася,одень очки,ты же скамейку облизываешь!!
Купила бабка в магазине
галоши, а коробку ей не дали.
Нести не в чем.
Заходит она в аптеку и
говороит провизору:
"Доченька, зайка, дай мне
пожалуйста
какую ни на есть коробочку".
Та без всякой задней мысли
дает ей коробку, а
на ней написано:"1000
презервативов". Едет бабка в
автобусе с коробкой
под мышкой. Просто
ошалевший пассажир
спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка
ентой коробочки хватает?!?!!?
Потрясающий ответ:
- Ой милок, да как наш дед
шоркает - хоть бы на неделю
хватило!

инеССа
Дата: Суббота, 2012-05-05, 19:13 | Сообщение # 297
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках.Комиссия ей вопрос задает:- Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Сто пятьдесят.- Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.- Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства) двадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Двести.- Молодец! Отличные показатели. Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.- Сколько у тебя любовников?- (на выдохе) ПИСЯТ!- Сколько яиц в месяц несешь?- ПИЦОТ!!- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...- А когда? То е*усь, то несусь
Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе: -Кто воздух испортил?! Лев: -Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: -Во!..
Сидят в одной камере голубой и насильник. Насильник: - Была-бы муха и ту изнaсиловал бы. Голубой: - Ж-ж-ж...
---------------------------------------------------------------------
Лежать мужчина с женщиной в позе 69............М...дорогая ты знаешь какая высота Эльфевой башни? Ж. мычание..М. милая а ты знаешь сколько человек строило Эльфееву башню?...Ж.мычание М. солнышко а ты знаешь за какое время её построили? Ж. слушай ты такой грамотный, всё знаешь, от куда.....М, а к твоей попе газетка приклеилась

Медалька
Дата: Суббота, 2012-05-05, 19:30 | Сообщение # 298
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
нецензурщина, но такая рвань!!! happy happy happy happy happy happy
https://wwwboards.auto.ru/mercedes/452120.html

natalisha
Дата: Суббота, 2012-05-05, 19:41 | Сообщение # 299
Аватарка natalisha
Что излучаешь, то и получаешь
Награды: 97
Медалька, это просто ржака-обосцака happy happy happy happy happy happy

Komar
Дата: Суббота, 2012-07-07, 19:23 | Сообщение # 300
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Случайно сегодня увидел в инете:

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23