Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Комната смеха!
tat-vi
Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:17 | Сообщение # 276
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Район: Омега - Сити
Награды: 32

Полезные ссылки
Юльевна
Дата: Пятница, 2012-02-03, 16:58 | Сообщение # 277
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Награды: 9
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём.

mistery
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:49 | Сообщение # 278
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
Юльевна, ))))))))))) ну у нас пока не так все тяжело протекает biggrin

tat-vi
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 11:11 | Сообщение # 279
Аватарка tat-vi
Живу на форуме

Veter
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 23:48 | Сообщение # 280
Аватарка Veter
Первые шаги
Награды: 0
Звонок дочери отцу:
- Папуля! Можешь меня поздравить, я замуж вышла!
- Ничего не знаю! Как стемнеет - сразу домой!

Komar
Дата: Четверг, 2012-03-29, 13:52 | Сообщение # 281
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36

rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 23:14 | Сообщение # 282
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
С 1-м Апреля, дамы и господа!))

https://kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

Медалька
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 23:31 | Сообщение # 283
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13

Samael
Дата: Вторник, 2012-04-03, 13:46 | Сообщение # 284
Аватарка Samael
Первые шаги
Награды: 0
про котенка просто супер)))

Irina_Ch
Дата: Среда, 2012-04-04, 17:34 | Сообщение # 285
Нет аватарки
Планирующая
Награды: 2
Для беременяшек happy happy happy )))))
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

rizhik
Дата: Вторник, 2012-04-10, 01:49 | Сообщение # 286
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84

Натусик
Дата: Четверг, 2012-04-12, 00:06 | Сообщение # 287
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Приколы рожениц Папы и мамы поймут )))))

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Жекачка
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 23:58 | Сообщение # 288
Аватарка Жекачка
Miss Kapriz!
Район: Античный
Награды: 18

инеССа
Дата: Пятница, 2012-04-27, 00:18 | Сообщение # 289
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Район: Москва
Награды: 14
Урок русского языка в грузинской школе.Учитель:-Дети,сегодня пишем сочинение,чтобы в нём была мораль.Все пишут.а один нет.:-Гиви,почему не пишешь? :-Уже написал,господин учитель.Уч-ль прочитал,ржет.-Гиви,прочитай в слух.Гиви читает:-Был силный силный мороз.Птичка летел,замёрз,упал в сугроб,умер.Корова мимо шёл,на птичка насрал.Птичка согрелся,ожил и зачирикал.Кошка мимо шел,услышал,что птичка чирикал,достал и сожрал её.Всё. Класс лежит от хохота.Уч-ль:-Гиви,а где-же здесь мораль? Г:-Здесь три морали,господин учитель.Первая,не каждый враг тот,кто на тебя насерет.Вторая,не каждый друг тот,кто тебя из говна вытащит,а третья,если ты обосран,то сиди и не чирикай.
---------------------------------------------------------------------------------------
Девушка познакомилась с парнем в аське,он пригласил ее поужинать.в назначенный час девушка разоделась,надушилась и сидит,ждет.проходит полчаса.час,два,а парня все нет.девушка понимает,что ждать уже нечего,поэтому переодеваеться в пижаму и с бутиками заваливаеться перед телевизором.только устроилась поудобнее-звонок в дверь.открывает-на пороге сияющий парень в костюме и с цветами.видит девушку ,,при параде,, ,и улыбка медленно сползает с его лица:
-нет,ну посмотрите на нее-я на два часа опоздал,а она до сих пор не готова!
------------------------------------------------------------------------------------------
этот вообще уматный
Москвa, Рублевское шоссе, инспектор ДПС остaнaвливaет Бентли, превышение скорости трехкрaтное, Бентли остaнaвливaется, приоткрывaется нaглухо
тонировaнное стекло.
Гaишник под козырек:
- Инспектор Петров, вaши документы.
из Бентли высовывaется рукa с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее
в нaгрудный кaрмaн.
Г. Всего хорошего, постaрaйтесь больше не нaрушaть...
из окнa появляется следующaя купюрa того же достоинствa..
Г. И, будьте внимaтельны, через двa квaртaлa еще один экипaж....
сновa пятитысячнaя...
Г: вглядывaется в номер мaшины, - Я здесь рaботaю вторник/четверг с 8
утрa и до 15:00, я вaш номер зaпомнил, в эти дни можете ездить
спокойно...
сновa купюрa в пять тысяч..
Г. Счaстья, здоровья Вaм, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собaкa нa
конкурсaх побеждaлa и т.п.
сновa рукa с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в зaмешaтельстве, зaтем прокaшливaется и
произносит... "СТИХИ!!"

инеССа
Дата: Пятница, 2012-04-27, 00:19 | Сообщение # 290
Аватарка инеССа
я где-то рядом
сейчас будем проводить тест на iQ. А что это? Спасибо для вас тест окончен.

Привет, Вован!!! Значит так, я все разузнала по твоей просьбе: запись на лечение геморроя проводится по пятницам , с 9.00. При себе иметь: — чистые трусы; — вазелин "Добрый волшебник", — хирургические перчатки размером 7, — деньги. Извини что тут написала, у меня что-то личка тупит.

-------------------------------------------------------------------------------------------
пошленькие чуток
Издал царь указ:Кто убьёт дракона,тому пол царства и царевну в жёны.Вот поехал француз,дракон его съел.Поехал немец,дракон его съел.Поехал армян,а царь решил посмотреть что так долго нет армяна и видит такую картину:Армян имеет в зад дракона бьёт и говорит:Три головы имеешь а две жопы нет.

-----------------------------------------------------------------------
На вокзале стоят несколько таксистов приходят четыре женщин один таксист спрашивает девушки вам куда надо ехать одна из них мы с дядя васей поедим,они сели и уехали к тому времени пришли ище три женщин таксист опять девушки вам куда надо ехать они в ответ мы дядю васю будем ждать и сним поедим и так целую неделью все девушки едут толька с дядей васей ,таксист не выдержил и спросил у дяди васи почему все девушки в твою машину садятся он в ответ хочешь скажу правду он ну скажи я у них между ног лижу ладно сказал таксист и вернулся домой ночью занимается любовью с женой и про себя говорит давай я жены лизну толька хочет лизнуть а жена ему отойди сволочь прям как дядя вася

инеССа
Дата: Пятница, 2012-04-27, 00:21 | Сообщение # 291
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Поставили зайца в лесу следователем. Он к лисе пристал: - Чей мех носишь? Она: - Свой. - Нет украла, украла. И в тюрьму. Сидит лиса, скучает, тут гуся забрасывают. - Гусь, а тебя за что? - Да вот заяц привязался - на какие "ши-ши" каждый год на юг летаешь?"
---------------------------------------------------------------------------
чукча приходит здавать анализ и принес с собой 3-х литровую банку мочи. и у него спрашивают: чукча ты бы еще чумадан гавна принес. чукча:: а-а-а чукча не дурак знал что вы спросите
---------------------------------------------------------------------------
Сидит мужик на рыбалке,раскинул удочки,рыбку ловит,возле него собака сидит.Смотрит внимательно на поплавки и тут выходит из воды корова,мужик в непонятке,корова говорит:"Мужик,дай сигарету и подкурить!"Мужик молча суёт ей в рот сигарету и подкуривает.Корова разворачивается и ныряет в воду.Мужик в шоке,смотрит на собаку,а собака ему говорит:"А шо я,шо я,я и сама ах..ла!"
----------------------------------------------------------------------------------------
-Лен,да пойдём ты! --Ой,что-то я как-то боюсь...--Да не бойся ты! Да всё нормально будет!--А если я им не понравлюсь?--Блин,да с чего б тебе им не понравиться? Пошли! --А вдруг они мне что-то скажут?--Да, ё-моё! Да что тебе кусты скажут? Пошли!
------------------------------------------------------------------------
Пришла к пластическому хирургу женщина и просит:
- Доктор, мне необходимо устранить морщинки и сделать подтяжку лица.
Хирург после тщательного обследования говорит пациентке:
- Подтяжку я Вам могу сделать, однако через месяца три Вы обязаны явиться ко мне снова. Не исключено, что понадобится корректировка.
Женщина:
- Доктор. У меня совершенно нет времени на то, чтобы ходить по врачам. У меня серьезный бизнес. Попробуйте найти возможность сделать операцию за один раз.
- Хорошо. Есть у нас одна новая методика, но очень дорогая. За ушко вживляется очень маленький винтик. Когда появляется морщинка, достаточно лишь немного повернуть винтик и морщинки как не бывало.
Женщина тут же без раздумий соглашается и очень довольная результатом операции покидает клинику после операции. Но уже спустя два месяца она с жутким скандалом прорывается к оперировавшему ее хирургу.
- Ну я Вам покажу, бракоделы. Что у меня с лицом, посмотрите! Посмотрите, какие огромные мешки появились у меня под глазами.
Хирург спокойно:
- Хм... Милая. А это вовсе и не мешки, а ваши груди! И если Вы в том же духе будете продолжать крутить винтик, то не пройдет и месяца, как у вас появится борода.
Запиши меня в партию. - Членом, что ли? - Ну, не знаю... членом или карандашом... Это же тебе грамотному - видней!
---------------------------------------------------------------------------------

инеССа
Дата: Пятница, 2012-04-27, 00:23 | Сообщение # 292
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Мужская дружба! Парень пришел утром, девушка спрашивает-где был? У друга. Она звонит 10 друзьям, у 6 он ночевал, у 4 еще спит
-------------------------------------------------------------------------
Какая,блин,я всё же неуклюжая:расколола мобильный телефон! Козой скакала через лужи я--и уронила прямо на бетон: стою.В мозгах растёт тревога некая,бежать надо в магазин!!! Ведь симка есть--а вставить её некуда: и начинаю понимать мужчин!!!
Идет мужик по берегу возле моря, скучает. Вдруг видит бутылка лежит, ну ему стало интересно, открыл, а от туда искры, треск, видит мужик здоровенный как скала! -- Я джин, исполню 2 твоих желания! -- Еб--ть меня в рот! НЕ НАДООООО!
------------------------------------------------------------------------------------------
Мужику,утверждавшему,что для него внутренняя красота важнее внешней отправила свой рентгеновский снимок...Теперь жду ответа.
В общественном транспорте,настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами. Потому,что им больно видеть,как женщины стоят.
Летит новый русский на своём 600-м под 240 км/ч. Ну и, как положено,
ГАИшник из кустов.
Останавливает и в предвкушении улова накатывает:
- Ты озверел так ездить!? Давай документы!
НР ему:
- Не дам, они у меня фальшивые.
Мент завёлся:
- Так, выйди из машины!!!
- Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю!
ГАИшник аж покраснел:
- Открой багажник!!!
- Не открою, у меня там трупак уже неделю валяется, воняет жутко!
Мент вызвал ОМОН. НР вытащили из машины. Руки на копот. Обшмонали:
документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой.
ОМОНовец спрашивает:
- Ты чего мелешь? Какая наркота? Какие трупы?
НР ему:
- Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас ещё скажет,
что я 240 км/час ехал...
Возвращается муж домой. Войдя в спальню начинает орать на жену, указывая на торчащие из под шторы босые мужские ноги: - ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Жена опустив глаза: -дорогой, а помнишь как у меня появилась шубка о которой я так мечтала... Муж: - я спрашиваю ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Жена: - дорогой, а помнишь как мы отлично отдохнули в круизе ...Муж: - я в последний раз спрашиваю ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Жена: -дорогой, а помнишь как тебе неожиданно предложили хорошую должность... Муж: -я не спрашиваю откуда у нас все это, я спрашиваю ПОЧЕМУ НАШ КОРМИЛЕЦ СТОИТ БОСИКОМ?
--------------------------------------------------------------------------
Первое свидание, парень спрашивает у девушке, -- А ты целовалась с кем нибудь до меня? -- Нет, что ты! Только один раз и то на людях! -? А люди та, что там делали? -- Что, что! Горько кричали!
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:
"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит:
"У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
--------------------------------------------------------------------------------------------------
5 часов утра мужик собирается на рыбалку вышел на двор а там холодно и дождь льёт как из ведра. Передумал вернулся и лёг к жене взяв за руку. Жена с просони что дождь идёт? Да льёт как из ведра. О! а мой дурак на рыбалку пошёл.
------------------------------------------------------------------------------------------------
ржачный... happy

После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки,джинсы, в душе водатечет..."Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!".Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки,запускает одну руку зашторку, нащупывает ЕГО и со словами:"Колокольчики мои -цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит изванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...Минутное молчание,далее диалог:- Ты что здесь делаешь?- Чай пью.- А в душе кто?- Папа. ..в гости приехал. happy happy happy happy

tat-vi
Дата: Пятница, 2012-04-27, 09:00 | Сообщение # 293
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
это фото сделано мной лично в одном из дворов моего района, вот смотрю и думаю: до чего людей кризис довёл happy happy

Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2012-04-27, 09:06

Irina_Ch
Дата: Пятница, 2012-04-27, 22:31 | Сообщение # 294
Нет аватарки
Планирующая
Награды: 2
Quote (Натусик)
Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

happy happy happy

Sonnik2010
Дата: Пятница, 2012-04-27, 23:19 | Сообщение # 295
Аватарка Sonnik2010
Главное - не упустите главное!.
Район: Пр.Победы
Награды: 106
Quote (Натусик)
А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

happy

инеССа
Дата: Четверг, 2012-05-03, 16:48 | Сообщение # 296
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Идет блондинка по рынку и видит мужик косточки от яблок продает.Блондинка с улыбкой:-Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки.-Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! - Это как?- А вот вы купите и узнаете, 200 руб. за десяток.Блондинка купила десяток, съела и говорит:- Блин, я ведь могла на 200 руб.10 кг. яблок купить, а там много косточек.- Вот видите, сразу поумнели.- Действительно, дай еще десяток косточек!
Собрал вождь индейское
племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий
народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет
ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую
секвойю, выдолбили
сердцевину топорами, по
старым испанским
рецептам приготовили
порох, забили его,
заколотили пробку, вывели
ох*енный канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Написали на ракете "На
Ереван", столпили все
племя, подожгли канат-
фитиль... КАК *БАНЕТ!...
Короче, местный
Армагеддон: дым, гарь, все
валяются... Вождь без ноги,
без руки, оглядывается:
- Ни х*я себе...
Представляю, что в Ереване
творится...
----------------------------------------------------------------------
Ночь.Парк.--Вася,Вася,сними очки,ты же мне колготки порвешь!Через пять минут--Вася,одень очки,ты же скамейку облизываешь!!
Купила бабка в магазине
галоши, а коробку ей не дали.
Нести не в чем.
Заходит она в аптеку и
говороит провизору:
"Доченька, зайка, дай мне
пожалуйста
какую ни на есть коробочку".
Та без всякой задней мысли
дает ей коробку, а
на ней написано:"1000
презервативов". Едет бабка в
автобусе с коробкой
под мышкой. Просто
ошалевший пассажир
спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка
ентой коробочки хватает?!?!!?
Потрясающий ответ:
- Ой милок, да как наш дед
шоркает - хоть бы на неделю
хватило!

инеССа
Дата: Суббота, 2012-05-05, 19:13 | Сообщение # 297
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках.Комиссия ей вопрос задает:- Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Сто пятьдесят.- Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.- Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства) двадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Двести.- Молодец! Отличные показатели. Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.- Сколько у тебя любовников?- (на выдохе) ПИСЯТ!- Сколько яиц в месяц несешь?- ПИЦОТ!!- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...- А когда? То е*усь, то несусь
Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе: -Кто воздух испортил?! Лев: -Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: -Во!..
Сидят в одной камере голубой и насильник. Насильник: - Была-бы муха и ту изнaсиловал бы. Голубой: - Ж-ж-ж...
---------------------------------------------------------------------
Лежать мужчина с женщиной в позе 69............М...дорогая ты знаешь какая высота Эльфевой башни? Ж. мычание..М. милая а ты знаешь сколько человек строило Эльфееву башню?...Ж.мычание М. солнышко а ты знаешь за какое время её построили? Ж. слушай ты такой грамотный, всё знаешь, от куда.....М, а к твоей попе газетка приклеилась

Медалька
Дата: Суббота, 2012-05-05, 19:30 | Сообщение # 298
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
нецензурщина, но такая рвань!!! happy happy happy happy happy happy
https://wwwboards.auto.ru/mercedes/452120.html

natalisha
Дата: Суббота, 2012-05-05, 19:41 | Сообщение # 299
Аватарка natalisha
Что излучаешь, то и получаешь
Награды: 97
Медалька, это просто ржака-обосцака happy happy happy happy happy happy

Komar
Дата: Суббота, 2012-07-07, 19:23 | Сообщение # 300
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Случайно сегодня увидел в инете:

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23