Общаясь на одном форуме, прочитав пост - упал под стол! ^_^
Здравствуйте Уважаемая Белла что вы с тихли на вас это не похожи для вас я купил новую клавиатуру я опятъже повторюсь почему мой проект где есть риальный прокдукт и реальные деньги переместили в осторошно перемидки
у нас есть продукт он стоит 400$ 500$ а компания даем дам как в оптивой ценой за 300$ по мимо всего мы еще имеем права стоить биснес и зарабатывать
я думаю что вашего ума еще не хватило чтоб разабрать мою компаниию чтож мои соболежнования вы знает что такой сетевой маркетинг вы не имети приставления что это такое и чиму ви в своей скоке учите людей
Вот оригинал:
инеССа
Дата: Суббота, 2011-10-15, 01:58 | Сообщение # 253
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
rizhik
Дата: Суббота, 2011-11-26, 03:28 | Сообщение # 259
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
Komar
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 19:20 | Сообщение # 261
xxx: Девушки, объясните про ваши "знаки", которые намекают на то, что вы хотите, чтобы парень вас поцеловал. yyy: Когда я хочу, чтобы парень меня поцеловал, я смотрю то на его губы, то на глаза, или просто смотрю на него и облизываю губы, это получается бессознательно. zzz: моя собака так же делает, когда клянчит у меня хавку
Родительский форум. Заголовок на доске объявлений: "Поменяю теплые вещи на девочку".
Komar
Дата: Четверг, 2011-12-15, 20:53 | Сообщение # 262
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах так нах, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН. Овен уходит нах, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нах. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нах пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нах. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
Кукуруку
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 15:52 | Сообщение # 264
Нашла тут историю про фотоохоту смешнючую, решила поделится: Мы завели кота. Ну как завели, сам завелся, в общем-то, как настоящий кот. В отношении котов хозяева не решают ничего, я в этом уже убедился. Короче, приволокла Маша его с улицы, говорит: «Он меня выбрал». А я думаю, что это маленькое чудовище, под названием кот, специально доверчивую Машу караулило под домом, так как своим эгоистичным кошачьим нутром поняло, что она будет давать ему креветки. Я ей говорю: «Креветки нужно давать любимому мужу, а котам их нельзя». Не верит, мне креветок не дает Наш кот, он ведь только у меня называется кот, а на самом деле – это кошка, мелкая, но креветки топчет, как мужик. Мы и назвали ее Креветкой, за эту нездоровую страсть. И сразу у Маши появилось новое увлечение: фотографировать кота. А у него, прям на морде написано: «No paparazzi». Но Маша упрямая до невозможности и устроила настоящую охоту с налетом терроризма. Я бы кота даже пожалел, если бы ему мои креветки не достались. Вот идет Креветка, наивная такая, расслабленная совершенно, думает себе: «Вот я поела, а сейчас я посплю». Ха! Не тут-то было! Возле полюбившегося ей места уже Маша притаилась. Прикидывается фикусом, видимо. Но кошка тоже не дура, умеет отличить Машу от фикуса, разворачивается на 180 градусов с видом «ой, я что-то там забыла». Маша быстрыми скачками несется за Креветкой и снимает. В результате эффектный кошачий хвост в кадре.
Креветка, как любой уважающий себя кот, спит исключительно на голове. Человеческой, разумеется. Мои негативные флюиды она, наверняка, чувствует, так что сие счастье полностью достается Маше, которая все время пытается эту картину запечатлеть. И как только Креветка расслабится, Маша тянется к заранее приготовленной камере. Подозревая подвох, кошка стартует со всех четырех лап. В итоге у Маши разодранное плечо и отличное фото подушки. Еще ситуация. Захожу в комнату и вижу картину: Маша моя распласталась в позе ската на полу рядом и пытается создать шедевр «Креветка с мячиком». А у Креветки такой ангельский при этом вид, ну так и просится на снимок. Итог — картина эпохи символизма «Ковер». Креветка уже нервничать иногда начинает и усиленно прячется от этого маниакального преследования: то в коробку какую-то усядется, а потом убегает вместе с ней, то на стуле, под столом спрятанном, засаду сделает. В итоге, Креветка нашла два самых труднодоступных для Маши места: под диваном и на. И достать не достанешь, и вывернуться для фотографии не вывернешься. Идеально!
А вчера совершеннейшее безумие произошло. Сижу, работаю спокойно и вдруг слышу, что в наш дом врезался поезд. Ну, то есть мне вначале так показалось. А на самом деле… Маша выждала, когда Креветка уснет на шкафу, и полезла ее фоткать. Чтобы добраться до кошки, изобретательная Маша построила замысловатую конструкцию из чайного столика, стула и пуфика. Нечто похожее выставляют в галереях современного искусства, чтобы задумчиво можно было вопрошать: «Что же хотел сказать автор этим коричневым пуфиком?» — и с умным видом восклицать: «Какое смелое цветовое решение!». Как вы понимаете, данная конструкция прекрасно подходила для созерцания, но не готова была к практическим испытаниям весовых нагрузок в лице, то есть теле, Маши. Но она успела запечатлеть эту историческую минуту. В кадре виден потолок и удивленный глаз Креветки. Это прорыв, товарищи! Наконец-то, мы поймали часть лица (читай, наглой морды) нашей звезды!
ПС. Купил Машке новый фотик, который прекрасно ловит в кадр быстро удаляющихся креветок. А еще он умеет снимать со всех углов, поэтому со сложным мебельным экспрессионизмом покончено! Для любопытных сообщаю на правах довольного юзера: Samsung MV800. Ну, и кто тут заслужил креветок в этом доме? Умиляйтесь и знакомьтесь – наша Креветочка, как она есть. Мимимишность) Не креветки, но пожую.
Между небом и стеной.
Это фикус или Маша?
Иногда я просто бесподобна. Иногда означает всегда!
(с)
Добавлено (26.12.2011, 13:52) --------------------------------------------- Я вот за своим Рыжиком так же ганяюсь:-)))) пока явных успехов нет, но мы стараемся:-))))
rizhik
Дата: Суббота, 2011-12-31, 01:34 | Сообщение # 265
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
Я валяюсь!!!!
Komar
Дата: Суббота, 2012-01-21, 03:27 | Сообщение # 272