Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натусик  
А вдруг война?...
rizhik
Дата: Вторник, 2014-08-05, 13:23 | Сообщение # 26
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Kis, если много о чем-то думать, то оно обязательно исполнится. Особенно все что связано со страхом. Поэтому не имею привычки раньше времени паниковать и мандражировать. Как только семьи в/с будут эвакуированы- тогда можно бояться всем. Нас будут в первую очередь вывозить.

Полезные ссылки
Annna
Дата: Вторник, 2014-08-05, 13:39 | Сообщение # 27
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
Цитата rizhik ()
если много о чем-то думать

вот я даже и не думала, а почитала тему эту и такой страх приснился, ужас просто: самолеты, бомбежка, взрывы и я по юмашке бегаю прячусь.

Аленька
Дата: Вторник, 2014-08-05, 19:02 | Сообщение # 28
Аватарка Аленька
Частый гость
Район: Толстого
Награды: 8
что-то тоже несколько последний дней боялась войны, состояние было, как в феврале, такая безнадега, сейчас вроде попустило. Наверное, все-таки магнитные бури виноваты, ну и погода, жарко слишком.
Войной на Крым пойти могут, но уже сейчас на территории Украины народ просыпается. Просыпаются те, кто получили гробы, вместо мужей и сыновей, просыпаются те, кто получили повестки. Даже на работе мужчинам дают памятки, как укрыться от повестки. Женщины готовы отстаивать своих мужчин, в Николаеве заблокировали мост, в некоторых селах и городах подняли восстания. Понятно, что частично продолжают винить Россию, но и мужчин своих жалко, тем более, что у мне одна из украинок рассказала, что в "Южном котле" ребятам ополченцы предложили сложить оружие и убраться, а вот их собственный командир сказал, что застрелит любого, кто отступит. Следовательно все были настроены против укр. командного состава, весь город, откуда ушли на войну. Кажется люди просыпаются и уже вместо того, чтобы науськивать их на Россию телевидение вовсю дает инфу как экономить, чем заменить газ и т.д. ВВели налог на войну 1,5 процента, чем тоже настроили против себя, ну и своих сыновей верхушка не спешит отправлять воевать, народ возмущается. В общем гнев - направленный в правильное русло Крыму только на руку.

Nastena
Дата: Среда, 2014-08-06, 16:45 | Сообщение # 29
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Цитата Машерочка ()
но для всего мира Росиия станет агрессором номер 1
а когда то было по-другому? у России нет друзей, только армия и флот
Цитата rizhik ()
На своей территориии Россия не допустит ни второй Новороссии
конечно!
Цитата rizhik ()
сшп- сами боятся РФ:))
да ядерное оружие еще никто не отменял
Цитата rizhik ()
очень хочется верить в чудодейственный зонтик.......)))
самолеты, вертолеты у нас ежедневно летают.
Цитата Kis ()
о войне никто не думает...
а что о ней думать?

Nastena
Дата: Среда, 2014-08-06, 17:54 | Сообщение # 30
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Не трогайте Россию, господа!
Моя страна - Великая Держава!
Ее народу - вечная хвала!
А президенту нынешнему - Слава!

жизнь
Дата: Четверг, 2014-08-07, 00:11 | Сообщение # 31
Аватарка жизнь
Первые шаги
Награды: 3
ой, девоньки, честно скажу, я этим вопросом задавалась волей не волей. Просто мы уже раз это пережили, и оставаясь в Севастополе попасть еще раз в горячее место- можно просто не выдержать. Но меня как-то успокаивали знакомые, а тут наткнулась на эту тему и понимаю, что не одна я задумываюсь над такой вероятностью.
Не хочу нагнетать, но мы тоже. живя в Луганске ДО ПОСЛЕДНЕГО не верили и верить не хотели, что в нашем городе будет то, что сейчас имеем- война. До последнего я была почти уверена, что разрулят там, на верху, что не будут убивать всех подряд без разбора.... Сама мысль о бомбежках- казалась из области моих больных фантазий.
Поэтому, я уже не знаю, не могу предсказывать будущее ( к сожалению или к счастью), но, думаю, что и такой вариант, как "Украина идет освобождать СВОЙ Крым от оккупанта и агрессора..." не исключен. И даже если Россия и даст отпор- жертвы и искалеченные судьбы людей- это страшно(((
дай Бог, чтобы я ошибалась.

Иринка
Дата: Четверг, 2014-08-07, 11:02 | Сообщение # 32
Аватарка Иринка
Наставник форума
Награды: 21
Цитата жизнь ()
И даже если Россия и даст отпор- жертвы и искалеченные судьбы людей- это страшно(((

Не сомневайтесь, Россия не просто даст отпор, а таких п..дюлей навешает этим уродам, что будут лететь, роняя кирпичи в свои шаровары, до самых схронов.Будет как 08.08.08.Их здесь очень ждут.Но нагадить эти твари могут.Ведь сколько людей живет в Красноперекопске, Армянске.Они, если не дай Бог что, могут под удар попасть.

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:08 | Сообщение # 33
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата жизнь ()
живя в Луганске ДО ПОСЛЕДНЕГО не верили и верить не хотели, что в нашем городе будет то, что сейчас имеем- война. До последнего я была почти уверена, что разрулят там, на верху, что не будут убивать всех подряд без разбора....

а я до сих пор уверена, что Юго-Восток одними теми разбомбленными городами не закончится. Что будут еще и еще и пока не дойдут до Киева все эти ополченцы ничего на Украине не закончится. Я так всегда считала и продолжаю считать. Странно, что жители Донбасса другого мнения.

Ириска
Дата: Вторник, 2014-08-12, 14:10 | Сообщение # 34
Аватарка Ириска
Постоялец
Район: У самого синего моря
Награды: 9
Девочки, кажется, что почти каждому поколению выпадает жить в неспокойной обстановке. Надеюсь, что все обойдется. Когда все эти события начались, было страшно, но уезжать я не хотела. Верю и сейчас, что все будет хорошо. Конкретно на Севастополь лезть- только безмозглые решатся.

Иринка
Дата: Вторник, 2014-08-12, 17:07 | Сообщение # 35
Аватарка Иринка
Наставник форума
Награды: 21
Цитата Ириска ()
Конкретно на Севастополь лезть- только безмозглые решатся.

Так печаль вся в том, что они и есть безмозглые.И все их действия это доказывают - непробиваемая тупость, лживость, продажность и подлость.Полный набор, во всей красе

Florida999
Дата: Вторник, 2014-08-12, 21:31 | Сообщение # 36
Аватарка Florida999
Первые шаги
Награды: 0
а почему только безмозглые??по моему все что происходит сейчас не от больших мозгов

Аленька
Дата: Среда, 2014-08-13, 13:29 | Сообщение # 37
Аватарка Аленька
Частый гость
Насчет Украины, родители приехали и сказали, что там у многих съехала крыша, что на Юго Востоке призывникам говорят, стреляйте куда хотите и не дают цель, говорят что женщины и дети - это такие же выродки, как и их мужчины и их нужно убивать. Привезли парня без ноги, жена пошла за компенсацией, а ей ничего не дали, сказали, что он сам виноват. Украина - тупая, сумасшедшая, оскотиневшаяся держава с трусливым народом. Я после их рассказа ее совсем не уважаю!

жизнь
Дата: Четверг, 2014-08-14, 12:43 | Сообщение # 38
Аватарка жизнь
Первые шаги
Награды: 3
Цитата rizhik ()
Что будут еще и еще и пока не дойдут до Киева все эти ополченцы ничего на Украине не закончится. Я так всегда считала и продолжаю считать. Странно, что жители Донбасса другого мнения.

а чего тут странного?
Просто людям свойственно верить в то, во что хочется. Мне (как и многим моим землякам) очень хотелось верить, что не будет войны(
А что касается ополченцев..., то сами они никуда не дойдут, без помощи извне.... Там армия-то голая-босая-нищая, а что уж про ополченцев говорить.
Ну, а Крыму очень желаю мира и благополучия)))

addex
Дата: Пятница, 2014-08-15, 01:06 | Сообщение # 39
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 1
Цитата Аленька ()
Насчет Украины, родители приехали и сказали, что там у многих съехала крыша, что на Юго Востоке призывникам говорят, стреляйте куда хотите и не дают цель, говорят что женщины и дети - это такие же выродки, как и их мужчины и их нужно убивать. Привезли парня без ноги, жена пошла за компенсацией, а ей ничего не дали, сказали, что он сам виноват. Украина - тупая, сумасшедшая, оскотиневшаяся держава с трусливым народом. Я после их рассказа ее совсем не уважаю!

Бред

rizhik
Дата: Пятница, 2014-08-15, 09:04 | Сообщение # 40
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата addex ()
Бред

что именно? то что компенсацию не дали?

на самом деле, много слышала рассказов о ТАаааааКооооМ....... Короче, слава богу, что вообще домой вернулся.......

Аленька
Дата: Пятница, 2014-08-15, 15:46 | Сообщение # 41
Аватарка Аленька
Частый гость
addex,
ну кому хочется, чтобы был бред, пусть живет в своих иллюзиях. Впечатление о стране такое - половина поет и пляшет, половину убивают и общее помешательство. Странно только что в такой короткий срок так славно зомбировали столько народу.

rizhik
Дата: Пятница, 2014-08-15, 15:47 | Сообщение # 42
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Аленька ()
Странно только что в такой короткий срок так славно зомбировали столько народу.

пропаганда шла массово и очень давно, а вот добили последний гвозь-вот сейчас, когда зазомбированное общество из ящика на майдане кричало и воспевало по всем каналам укр...........

Аленька
Дата: Пятница, 2014-08-15, 16:00 | Сообщение # 43
Аватарка Аленька
Частый гость
rizhik,
это да. Но обидно, почему народ или отдельные люди не имеют своего внутреннего стержня, своего мнения.
Кстати, посмотрела сообщения addex, поняла, что разговаривать с этим товарищем не о чем. очень много постов с "доброжелательными провокациями". Совершенно непонятно, чем так намазано ему на этом форуме, где общаются севастопольцы, да еще и мамочки. Да еще и теперь из враждебной страны. У меня много друзей из Украины, они не верят в положительный исход всего, что сейчас происходит, но все-таки надеются на лучшее. Хочется, чтобы их надежды оправдались.

rizhik
Дата: Пятница, 2014-08-15, 16:12 | Сообщение # 44
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Аленька ()
они не верят в положительный исход всего, что сейчас происходит, но все-таки надеются на лучшее.

они видать что-то знают.......

Цитата Аленька ()
Но обидно, почему народ или отдельные люди не имеют своего внутреннего стержня, своего мнения.

мы протсо совершенно разные, поэтому друг друга никогда не поймем, мы- про их стержень, а они-про наш:))))

homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-08-19, 17:57 | Сообщение # 45
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Район: Маринеско
Награды: 24
Мне все чаще говорят знакомые, что ваш Крым готовится к войне...я так занята просмотром новостей Донбасса, что совершенно не понимаю, имеют ли основания их заявления. Сегодня мне снилась страшная война в Крыму...

ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-08-19, 18:09 | Сообщение # 46
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Цитата Аленька ()
чтобы был бред, пусть живет в своих иллюзиях. Впечатление о стране такое - половина поет и пляшет, половину убивают и общее помешательство.

так и есть

rizhik
Дата: Вторник, 2014-08-19, 21:39 | Сообщение # 47
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
homo_pulcher, поживем- увидим, кто ж скажет в открытую, что сейчас происходит в Вашингтоне и Москве...

addex
Дата: Среда, 2014-08-20, 23:55 | Сообщение # 48
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата Аленька ()
Странно только что в такой короткий срок так славно зомбировали столько народу.

А я полностью с вами согласен. Но, то что показывают по телевизору, в соцсетях, в новостях (в любых), так прям с одной стороны воюют все хорошие, прям благородные, а с другой - изверги. А на войне так не бывает и я в это не поверю, как говорится "для достижения цели все средства хороши", вот и происходят диверсии, а потом взаимные обвинения, одни и те же факты и видео озвучиваются наоборот. А правду можно услышать только от беженцев, волонтеров, ну или солдат.
Вопрос, что я делаю на этом форуме, так еще весной сюда зашел, чтоб посмотреть что пишут на форумах Крыма, и если страсти улягутся, то поехать на море в Крым, как обычно.

Вот интересное недавнее видео с Сергеем Доренко. Я наверное лет десять назад смотрел с ним программу Время по воскресеньям, было интересно. Видео по сути тоже о правде, но выводы у каждого свои

rizhik
Дата: Четверг, 2014-08-21, 09:57 | Сообщение # 49
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
addex, приезжайте отдыхать в Крым!:) самое страшное, как укр таможню молодому человеку, призывного возраста, проходить. Хотя, давеча, в море в Алупке плескался дядя из Киева , радовался тому, что отдыхает в Крыму, живет( в буквальном смысле слова) в гостишке на берегу моря , сетовал на отсутствие настоящей колбасы( можно подумать она когда-то существовала)- которую режешь ножом и она сразу же зеленеет! Да и молочки нет совсем. Да и вообще ближайший магазин надо закрыть, ибо там ничего совсем нет. При этом- постеснялся озвучить стоимость номера, но выше по улочке ему предлагали теже условия за 2800, в сутки, его смутила только горка и "удаленность" от моря:)))

addex
Дата: Четверг, 2014-08-21, 10:05 | Сообщение # 50
Нет аватарки
Первые шаги
Спасибо. Я уже не успею, школа и все такое.
Лида, мы не разные, я к примеру ну никак не изменился, об этом и пишу. Нам только навязывают эту мысль.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar