А вдруг война?...
|
|
Kis
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 17:17 | Сообщение # 1 |
Район: шевченко
| Девочки! Как вы думаете,могут в Севастополе начаться боевые действия?рядом война идёт... Вдруг Украина решит Крым вернуть? Что вы об этом думаете?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 18:14 | Сообщение # 2 |
Район: Северный полюс)))
| я этого очень боюсь все время об этом думаю. кажется,что это реально возможно...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 21:02 | Сообщение # 3 |
Район: Севастополь
| "Доблестная" национальная гвардия ломануться на Крым может, много ума для этого не надо, но вот результат будет, как в Грузии в 2008 году.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 21:38 | Сообщение # 4 |
Район: Любимый
| ох,второй день слышу о том ,что начнется война от друга из самообороны,который участвовал в защите Севастополя,но мне таааак слабо в это верится он говорит как только ДНР захватят,пойдут к нам для провокации против России
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 21:56 | Сообщение # 5 |
| «Кто владеет Крымом — владеет Черным морем» — эти слова светлейшего князя Г. А. Потёмкина-Таврического, завоевавшего Крым для России.
Уверена- куда сунутся укронацгвардиё, там и лягут. С моря им начинать воен действия-мягко говоря-нечем. С суши- пусть попробуют
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:00 | Сообщение # 6 |
| Цитата rizhik ( ) там и лягут. это однозначно,но для всего мира Росиия станет агрессором номер 1,это будет просто провокация очередная.в которой люди - пешки
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:04 | Сообщение # 7 |
| Машерочка, Цитата Машерочка ( ) но для всего мира Росиия станет агрессором номер 1 а что РФ делать в случае нападении неадекватов? они же- танками по всем городам и селам пойдут, никого не пощадят- ибо здесь одни предатели , колорады и сепаратисты живут.... На своей территориии Россия не допустит ни второй Новороссии, ни далеко не первой крымской войны.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:06 | Сообщение # 8 |
| rizhik, так о том и речь,что Россия нас не оставит,а укры людей будут посылать как пушечное мясо,для достижения целей США
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:14 | Сообщение # 9 |
| а я думаю,что Украина может на Крым пойти... Под прикрытием нато,конечно... Укр ни чего против России сделать не сможет, но если нато подключится,то можно войну начать...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:21 | Сообщение # 10 |
| Цитата Натусик ( ) Укр ни чего против России сделать не сможет, но если нато подключится,то можно войну начать... почему ничего не могут?:))) ведь есть же высказывания очень умных политиков укр)))) мол, армия у них- хоть и возрождающася, но очень сильная и так далее и типа- Россия прекрасно понимает, что ей с укр не справиться, поэтому- не вводит войска , типа боится проиграть)))))))) а ты- сшп да сшп)))))) сшп- сами боятся РФ:)))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:26 | Сообщение # 11 |
Район: Острякова
| Так Лавров вроде ясно намекнул, что в случае чего "у Российской Федерации есть доктрина национальной безопасности, она четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты". На ядерную войну думаю никто не пойдет.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:28 | Сообщение # 12 |
| Цитата Zest ( ) есть доктрина национальной безопасности, я что-то не припомню,когда сшп придерживались договоренностей, доктрин и всего остального:)))) думаю- и этот случай не исключение:) наобежают полные штаны навоза укр , те опять с пушечным мясом на передовую, а сшп снова отсидится у себя в штатах))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:34 | Сообщение # 13 |
| очень надеюсь,что ни чего не будет... Ведь и для Укр и для Рос самый нужный город-это наш.
очень боюсь войны прямо в последнии пару дней только об этом и думаю.везде все об этом говорят
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:35 | Сообщение # 14 |
Район: Острякова
| rizhik, но РФ может ведь и придержаться, не доведи Господь конечно, а так как Путин уже прослыл непредсказуемым, то запад должен сто раз подумать о последствиях, ибо "Российская Федерация оставляет за собой право на применение ядерного оружия в ответ на использование против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия в критических для национальной безопасности Российской Федерации ситуациях".
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:35 | Сообщение # 15 |
| Цитата rizhik ( ) Россия прекрасно понимает, что ей с укр не справиться, поэтому- не вводит войска , типа боится проиграть)))))))) такое я не слышала еще
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:36 | Сообщение # 16 |
| они то повоевать могут попробовать, Рос выиграет. но жертвы все равно будут.это страшно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:43 | Сообщение # 17 |
| Цитата Натусик ( ) Ведь и для Укр и для Рос самый нужный город-это наш но и самый уязвимый. Пару провокационных бомб где-то в степном Крыму никто и не заметит(образно говоря) , а вот в Севастополе- совсем другое дело. Цитата Zest ( ) но РФ может ведь и придержаться, полюбому придержится и удержится:) Цитата Натусик ( ) но жертвы все равно будут.это страшно посмотрите на карту Крыма, там люди живут прям сразу за перешейком....... До нас может ничего и не долетит.............
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:45 | Сообщение # 18 |
| Цитата rizhik ( ) До нас может ничего и не долетит............. а с неба?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:15 | Сообщение # 19 |
| Украинцы, не обижайтесь на меня.Слова не мои. Но смысл ясен
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:21 | Сообщение # 20 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Машерочка ( ) укры людей будут посылать как пушечное мясо,для достижения целей США сегодня звонила родным в Запорожье. в селе, где живёт мамина сестра, ШЕСТНАДЦАТЬ мужчин получили повестки на войну - от 16 до 60 лет. есть парень, который вернулся целёхоньким с войны в Афганистане. а теперь его мать ходит чернее тучи. боится за него. молодые мальчишки пытаются где прятаться. но, не думаю, что это у них получится
и это только отдельно взятое село
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:22 | Сообщение # 21 |
| Натусик, небо закрыто РФ:) очень хочется верить в чудодейственный зонтик.......)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:24 | Сообщение # 22 |
| TATO4KA, таких действительно умных мужчин мало...... Больше тех, кого накачали херней и они воюют с настоящим Путиным на Востоке...... И еще столько же в диванных войсках, но вполне вероятно, что встанут и пойдут бить врага....
|
|
|
|
Kis
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 12:00 | Сообщение # 23 |
| А что мужья военные говорят?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 12:18 | Сообщение # 24 |
| Kis, поверьте, военные тайны женам никто еще не озвучивал, для распространения в интернете:) А по вопросу- мой в отпуске:)
|
|
|
|
Kis
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 06:31 | Сообщение # 25 |
| Ну,судя по тому,что на форуме больше всего обсуждаются закупки и всё такое-о войне никто не думает...
|
|
|
|