Говорушка - 36
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:21 | Сообщение # 3001 |
| TATO4KA, развели тут дедовщину Я знаю) главное, что мне это нравится и я уверена в себе) у меня свежие знания, а практика - дело наживное
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:28 | Сообщение # 3002 |
Район: Московский рынок
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Водитель безусловно не прав. Но бибикать в жилой зоне нельзя. А вот пропускать пешеходов по всей проезжей части в жилой зоне они обязаны. И двигаться на скорости 20 км. ну вот он, как все нарушает.
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Ileana, надо было снимать факт правонарушения пленка быстро закончится всех снимать!
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Че-то я замерзла... бррр Как думаете, рано включать отопление? у меня на холод работает кондер
Цитата Ileana ( ) сссука.... я аж прослезилась Инна, ща буду плюсовать Лен, вот не для поржать. Я ж беремка ездила. Не торопилась никогда и ни куда. Очень впечатлительная была. Когда меня благодарили - слезились глаза, честно. Тяжко было потом ехать...
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Давай закроем тему) Все, согласна. Закрыли.
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) На счет как все нарушают - это я к слову, а не в качестве шаблона действий. Очень хочется с тобой поездить и убедиться в твоей идеальной езде или показать тебе, где ты уже не сдала бы Лена ездила:
Цитата Ileana ( ) Анастасия_Дмитриевна, хорошо ездит, я даже не описялась ни разу Да, я с ее девочками ездила. Я была за рулем.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:29 | Сообщение # 3003 |
Район: Северная
| Цитата MosInna ( ) Поверь, мужчины чаще женщин пропускают! +10000000
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:30 | Сообщение # 3004 |
| Вечер добрый, сегодня на работу вышла после отпуска, успела соскучиться
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:31 | Сообщение # 3005 |
| Цитата MosInna ( ) да я думаю - тут не обида, Настя. Просто все наблюдают за ужасом, который на дороге творится. У всех свои эмоции и мысли. Каждый вправе их высказать. Я каким образом отношусь к этому ужасу? Вправе. Но обижать словами - нет.
Цитата MosInna ( ) тут же ты писала, что не пропустила и ненавидишь их всеми фибрами соей души еще больше это ж не значит, что я их давить намерена. Это всего лишь значит, что я знаю об их непредсказуемости, делаю выводы и всегда приостанавливаюсь. Тем более, если не вижу за машинами. Инна, наводящие вопросы помнишь?)
Цитата MosInna ( ) Настя, ну вот без обид: то есть - мы с тобой хорошо общаемся и значит ты можешь нарушать пдд и я тебя поддержу всегда, а дядяВася не может нарушать, я его буду матюкать - я ж с ним не общаюсь! Нельзя так... какие обиды? У тебя предвзятое отношение, вот и все.
Цитата MosInna ( ) У Лены два ребенка, у нее нет авто и она часто с детками через дорогу ходит на регулируемых и не регулируемых пп - она боится ! реально боится за жизнь свою и за двух своих дочек!! И правильно делает! то есть получается, что я как мать двоих детей не пропущу через дорогу такую же мать двоих детей? И более того, ты откровенно намекаешь, что я их давить буду?
Давай эту тему закроем. Я устала оправдываться) Я - не проблема. И это не только мое субъективное мнение. Я верю своим инструкторам. Они все таки могут сравнивать, оценивать и делать выводы.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:34 | Сообщение # 3006 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата MosInna ( ) Лена, уже не актуально... смотри в обе стороны сразу - потому как может какая то хрень пойти на обгон и стоя на середине дороге - это "очень плохая примета", короче... та я знаю . это ж я пишу , что этому в школе учили . а на самом деле :
Цитата Ileana ( ) пешехода учит жизнь , ну и инстинкт самосохранения , если он есть)))).
Цитата MosInna ( ) у нас ваще проездной двор от трех светофоров теперь гоняют, атас как!!! страшно! у вас да , у вас то там это привычно уже . К тому же у вас там магазины , к ним на погрузку выгрузку автомобили подъезжают. А у нас , это ж парк по сути . мамки с колясками гуляют , дети мяч гоняют , мои вон на перегонки бегают . А тут это чудо с виноградом
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:36 | Сообщение # 3007 |
| Цитата MosInna ( ) Да, я с ее девочками ездила. Я была за рулем.
Я села в машину к подруге. Тоже считала, что ездит она хорошо. Но. Зная правила, смотрю: тут от препятствия увильнула небольшого, но поворотник не показала, тут вправо поворачивая выехала на левую полосу сразу. На пешеходном перестроилась с полосы на полосу. При этом стаж 7 лет и всех пешеходов пропускает, везде притормаживает и всегда перестраховывается. Инна, поверь, ты тоже нарушаешь что-то, просто об этом не знаешь
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:37 | Сообщение # 3008 |
| Nadya_R, с первым рабочим днем Любимая работа - это всегда хорошо.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:39 | Сообщение # 3009 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я каким образом отношусь к этому ужасу? Вправе. Но обижать словами - нет. ну мы сделали вывод из твоего поста . ты же не сразу объяснила что там ты имела в виду на самом деле. Ну и вот. маховик запущен
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Они все таки могут сравнивать, оценивать и делать выводы. чему я собсно ваще очень удивилась . думаю да шо ж там за инструктор сидел , что на его глазах такое ученик вытворяет
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я устала оправдываться) ладно , не о тебе давай будем . хочешь поговорим о безбашенных пешеходах ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:44 | Сообщение # 3010 |
|
| кстати , на днях случайно в ютубе наткнулась . страшно и смешно одновременно . особенно про то , что парень права подарил
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:46 | Сообщение # 3011 |
Район: Московский рынок
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Инна, поверь, ты тоже нарушаешь что-то, просто об этом не знаешь возможно, не отрицаю, но не преднамеренно (скорость ни когда не превышаю 60 - это аксиома! пешиков пропускаю, на красный не езжу, а остальные тонкости экзаменаторов - хз...)
Цитата Ileana ( ) хочешь поговорим о безбашенных пешеходах ? то есть, ты хочешь быть главным героем? одеялко на себя потянула?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:48 | Сообщение # 3012 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с первым рабочим днем спасибо, работу свою ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:49 | Сообщение # 3013 |
| Цитата Ileana ( ) маховик запущен страшные вы женщины
Цитата Ileana ( ) чему я собсно ваще очень удивилась . думаю да шо ж там за инструктор сидел , что на его глазах такое ученик вытворяет иди учиться лучше будешь водителей понимать, инструкторов и пешеходов
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:51 | Сообщение # 3014 |
| Цитата MosInna ( ) хз Вот и я об том уже вторую страницу
Цитата MosInna ( ) возможно, не отрицаю, но не преднамеренно А в чем разница нарушения преднамеренно и на преднамеренно? - раз. И где я написала, что специально проехала стоп-линию ради забавы или что пешеход мне не понравился, поэтому я не пропустила?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:52 | Сообщение # 3015 |
| Nadya_R, а где ты работаешь?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:53 | Сообщение # 3016 |
|
| Цитата MosInna ( ) то есть, ты хочешь быть главным героем? не не , я свидетель . мне с моего балкона хорошо видно как некоторые личности бегут через дорогу в двадцати метрах от зебры. Так и хочется чем нить в голову кинуть , особенно если они с детьми так бегут.
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) иди учиться лучше будешь водителей понимать, инструкторов и пешеходов ты чеее, я ж грю , я жуткая трусиха .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:55 | Сообщение # 3017 |
|
| вы вроде тему закрыли , не ? давайте лучше про Надину работу поговорим Поздравляю тоже с первым рабднем)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:55 | Сообщение # 3018 |
| Ой, сегодня прикол был. Зашла в бирлогу воды купить. Стоит муж с женой пиво разливное берут. За столиком у бара сидит алкаш какой-то. Я стою жду. Полубоком. Смотрю, алкаш встал, к девушке-покупательнице подошел, акуратненько юбку задрал, белье заценил и неспешно ушел я такого кино еще не видела
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2016-09-01, 22:56 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:57 | Сообщение # 3019 |
|
| и че муж ? догнал ?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:57 | Сообщение # 3020 |
| Ileana, я тоже трусила и, а потом понравилось это как с сексом только первый раз страшно
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2016-09-01, 22:58 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:58 | Сообщение # 3021 |
| Ileana, неа вообще не среагировал
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 23:01 | Сообщение # 3022 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а где ты работаешь? Военная тайна
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 23:04 | Сообщение # 3023 |
|
|
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) вообще не среагировал мммм видать они в отличии от тебя видят это не впервые
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я такого кино еще не видела
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 23:04 | Сообщение # 3024 |
| Nadya_R, и я хочу любимую работу
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 23:08 | Сообщение # 3025 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и я хочу любимую работу тут главное чтобы гармонировали между собой две составляющие: Что ты делаешь и Где ты это делаешь и УСЕ
|
|
|
|