Говорушка - 36
| |
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:00 | Сообщение # 2976 |
| Ileana, для велосипедов безопасней всего парк. Водитель безусловно не прав. Но бибикать в жилой зоне нельзя. А вот пропускать пешеходов по всей проезжей части в жилой зоне они обязаны. И двигаться на скорости 20 км.
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2016-09-01, 21:01 |
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:25 | Сообщение # 2978 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Анастасия_Дмитриевна, это парк
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:38 | Сообщение # 2979 |
| Ileana, надо было снимать факт правонарушения
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:40 | Сообщение # 2980 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) и спроси у любого опытного водителя, где стоп линии на том или ином перекрестке - не скажут, потому что ВСЕ останавливается так, чтобы не создавать помех - да и все. Еще раз повторюсь. Захожу я на форум , и даже не в темку автолюбителей, и я пешеход , читаю что водитель прикалывается с того что проехал на красный. Я не водитель , и нюансов про стоп линии мне неведомы, поэтому я читаю то , что читаю , а именно читаю то , что написано, и начинаю бояться, плюс подключается моя фантазия, и я прям уже вижу картину, как некий водитель проезжает на красный сигнал светофора, и несется на меня, я конечно нафантазировала что я отскочила, и в окно автомобиля побачила что это Настя с форума шалит, ПДД нарушает
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) И в конце концов - ты меня не знаешь. Общение здесь - это ничто. По поводу этого , я имела в виду , не то , что лично тебя знаю. А то , что когда что-то случается где то даеко в другом городе, то это воспринимается по другому, а когда это случается перед твоим носом , то острее все ощущаешь Именно к этому я привела сравнение с тобой Маши из Новосибирска Если это тебя обидело, извини
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:42 | Сообщение # 2981 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Ileana, для велосипедов безопасней всего парк. Водитель безусловно не прав. Но бибикать в жилой зоне нельзя. А вот пропускать пешеходов по всей проезжей части в жилой зоне они обязаны. И двигаться на скорости 20 км. то о чем говорит Лена, абсолютно- не проезжая часть. Там, нужно быть полным отморозком,что бы ехать.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:44 | Сообщение # 2982 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) leana, надо было снимать факт правонарушения Так он пронесся аки реактивный самолет, а я еще очень долго отходила от шока. Потому что еще раз повторюсь , там никогда не было такого и это было настолько неожиданно, я боюсь себе представить что бы было если бы я не услышала шум машины Арина бы расстерялась и наверняка встала бы как истукан
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:45 | Сообщение # 2983 |
| Ileana, богатая фантазия - это главный фактор слухов и беспочвенных обвинений Не боись) я пешеходов пропускаю, как королей rizhik, по парку победы полнотаких отморозков.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:48 | Сообщение # 2984 |
|
| И это , я не против машин и водителей, я могу и пешеходов так же ругать и порицать , если есть за что. И сама стараюсь не нарушать , особенно если с детьми иду. Я жуткая трусиха в этом плане, поэтому " проскочу" это не мое.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:49 | Сообщение # 2985 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) rizhik, по парку победы полнотаких отморозков. ну не по центральной же аллее))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:50 | Сообщение # 2986 |
| Ileana, да. Страшно это. Очень мало людей чувствуют ответственность за рулем. Я как-то на такого мотоциклист в ПП натолкнулась, точнее чудом разминулась. Сфоткалась, но номера были грязные ( а жаль) так хотелось посмотреть систему в действии)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:51 | Сообщение # 2987 |
| rizhik, по ней родимой мойки, машины с кофе, даже велосипедисты ездят на большой скорости
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:52 | Сообщение # 2988 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) фактор слухов и беспочвенных обвинений Не боись Так ты в сл. раз так и пиши, мол проехала на красный пересекла стоп линию на полсантиметра, и всет, моя фантазия бы не закрутилась
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:59 | Сообщение # 2989 |
| Ileana, я ж последние 3 месяца общаюсь с инструктора и. Как они говорят, так и я Че мне самовольничать
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:01 | Сообщение # 2990 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana (  ) Есть повод для гордости. А потом мы удивляемся че у нас такая смертность на дороге тут соглашусь
Цитата rizhik (  ) скомкано а чего так?
Цитата rizhik (  ) Зато Маша была лучше всех:) в платье и в шляпе))))) кто бы сомневался!!!
Цитата Ileana (  ) о , шляпа))))) фотоотчет будет ?)
Цитата Alёnka (  ) у нас есть для вас фото в красоте а нам?
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) В реальности, по правилам редко кто останавливается правильно у перекрестка. будь первой! покажи старожилам-неучам как правильно! стань правильно - кто мешает?
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) На нерегулируемом перекрестке нужно пропускать тех, кто справа, правильно! работает правило - "помеха справа"
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Он даже скорость не снизил а он и не должен! помеха то у тебя, а не у него! и он, дабы не вводить тебя в заблуждение, продолжил движение с постоянной скоростью
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) На экзамене же на экзамене же проверяют - как ты воплощаешь в реальность, в практику, полученную теорию
Цитата Ileana (  ) по принципу все же нарушают , и мне значит тоже надо. это вообще не правильный принцип!
Цитата Лисюня (  ) с перекрестками - не соглашусь, тут надо сразу настраиваться на соблюдение ПДД, почти все перекрестки имеют свое кладбище и от правильности их пересечения зависит не только жизнь участников движения. да, так оно и есть, хоть и печально это все...
Цитата Лисюня (  ) Тем более, я так понимаю, у тебя ж дети в машине будут ездить, как-то странный настрой, для человека, который только сдает на права, и что б реальность совпадала с ПДД, надо начинать с себя в первую очередь. Я всегда правильно проезжаю перекрестки, на красный не езжу, даже на мигающий стараюсь не проезжать, что б не нарваться на спещащего. Опыт вождения показывает, что лучше перебздеть мой папа в армии учился ездить на Кразе (категорию открывал) и вот передними колесами он яму тихонько проехал, средними тоже, а задними тааааак труханул машину!!! ему по каске дали тоже! так вот он мне тогда сказал - помни, что у тебя еще и сзади есть машина, а не только спереди. Так вот это я к чему: про вышеупомянутую помеху справа. Ты свои пол метра-метр передние вывалишь в безопасности на дорогу, а вот задние пол метра- метр могут быть очень в опасности, а сзади часто кто-то сидит дорогой тебе и твоим близким....
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Пешеходов я ненавидела еще до того, как стала водить, а потом поняла, что они еще хуже не правильный подход как по мне. Если ты не уважаешь участников дорожного движения (а пешеходы относятся к ним тоже!!! так же как и велосипедисты, которых ваще не видно никогда и хрустики, которые сука между рядами гоняют- это, кстати, о боковых зеркалах при объезде препятствия), то как ты хочешь - чтоб тебя уважали? Это как в семье - или оба уважаете или не бывать семье... имхо..
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) А вообще, если ездить по правилам, то на второстепенной дороге на перекрестке можно и пол часа стоять и слушать в спину "биби". ну и пусть биби! перепрыгнет! с опытом ты научишься "выползать" на дорошу и фарами "просить" пропустить. Поверь, мужчины чаще женщин пропускают! Я когда на работу ехала по Толстого в сторону Восставших, там напротив птичьего рынка справа есть выезд из двора. От туда часто выезжают машины в сторону депо. Так вот, если я увидела там нос авто и на встречке нет никого - обязательно пропущу! а сзади пусть биби до усырачки! Поймешь потом, как приятно - когда тебе ладонь показывают или аварийку включают для "поблагодарить". Нужно быть взаимовежливыми на дороге.
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Ездить - это не сдавать. По факту каждый водитель за поездку нарушает миллион правил, но при этом годами не попадает в аварии. ты в те же списки стремишься? зачем начинать с неправильной езды???? научись ездить правильно, а потом поймешь, где можно немного отклониться от ПДД... (я еще для себя не решила и не поняла, где можно отклониться, честно)
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Я еще до сдачи, как учиться начала, смотрела за водителями. ВСЕ нарушают: то поворотник не включил, то не переключил при перестроении, то обгон на пешеходном, то в пробке на пешеходном стоят, как попало останавливается перед светофором, скашивания углы по встречке. А парковка - это отдельная тема дисскуссий Все пойдут прыгать с 9го этажа, а ты?
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) У тебя не разу не было: стоишь за машиной на светофоре, машина чуток вперед продвинулась, ты за ней тоже, чтоб дистанцию сократить у меня - нет. Зачем ? не вижу смысла в дёргании этих несчастных 20 см...
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) едешь на скорости и видишь мигающий зеленый, начинаешь тормозить и становишься за линией "Стоп" это ж блин с какой скоростью надо нестись, чтоб на моргающий зеленый остановиться за линией СТОП? Настя, ну реально, не пугай меня...
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Это на будущее. Как камеры поставят. Чтоб если что "письмо счастья" не пришло не делай так, чтоб приходили...
Цитата rizhik (  ) в большинстве своем - они бессмертные. И это правда..... ну и моцыки тоже в большинстве своем не лучше, да и водилы не далеко ушли... все гаразды!
Цитата rizhik (  ) да. Это чистая правда. Нет ни одного водителя, который бы не нарушал злоумышленно, преднамеренно? тогда не соглашусь
Цитата rizhik (  ) это не нарушение. еще какое нарушение!
Цитата Лисюня (  ) не я заблаговременно торможу если зеленый мигает, перекресток Хрюкина (бывшая ост. 12) к этому приучил, там чуть зазевался и летун уже на его желтый несется в бочину. ой, страшное место! одно из страшных, точнее
Цитата rizhik (  ) зато как бюджет поправим сразу же Севастополя)))))) надо быть жадиной в данных случаях и не поправлять, имхо...
Цитата мурзянчик (  ) Вы, Настя, когда права получите, если все-таки сие скорбное событие произойдет, сообщите, пожалуйста об этом на форуме, дабы все знали и имели в виду, что на улицы теперь выходить опасно.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:02 | Сообщение # 2991 |
| Че-то я замерзла... бррр Как думаете, рано включать отопление?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:08 | Сообщение # 2992 |
|
| Цитата MosInna (  ) как приятно - когда тебе ладонь показывают или аварийку включают для "поблагодарить". сссука.... я аж прослезилась Инна, ща буду плюсовать
|
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:11 | Сообщение # 2994 |
|
| Анастасия_Дмитриевна, хорошо ездит, я даже не описялась ни разу
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:17 | Сообщение # 2995 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| ууууух. дочитала
всем бодрого ночера
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:18 | Сообщение # 2996 |
| Цитата MosInna (  ) а он и не должен! помеха то у тебя, а не у него! и он, дабы не вводить тебя в заблуждение, продолжил движение с постоянной скоростью Какое заблуждение, Инн)? Он ехал за 100 метров где-то. Он даже скорее всего повышал скорость, потому что от парковки выезжал. Но... по правилам: я должна остановиться, убедиться - за это время он успевает набрать скорость и проехать, за ним еще ехало 4 машины, а за мной уже пробка. Я просто мило улыбнулась инструтру и сказала, что на экзамене этого не сделаю, но сейчас проеду и на экзамене я там всех пропустила. Я реалист правила это хорошо, и для меня на первых парах - первоначально, но... уважительное поведение на дороге - это также не создавать пробку намеренно, чтобы следуя правилам, совершить поворот. Мое мнение.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:18 | Сообщение # 2997 |
| Цитата Ileana (  ) хорошо ездит, я даже не описялась ни разу Не поняла
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:19 | Сообщение # 2998 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| ну вы и зацепились за пдд Настюшка, будет фсё хорошо. всему своё время))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:19 | Сообщение # 2999 |
| TATO4KA, привет
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:21 | Сообщение # 3000 |
Район: Московский рынок
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Во: 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
права, Настя!!!
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) мурзянчик, я Вас чем-то обидела? да я думаю - тут не обида, Настя. Просто все наблюдают за ужасом, который на дороге творится. У всех свои эмоции и мысли. Каждый вправе их высказать.
Цитата мурзянчик (  ) авто - средство повышенной опасности +100500!
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) сегодня настрой у меня не тот читать оскорбления от человека, который меня не знает. Настя, тебе взгляд со стороны пишут. Прочти. Прими к сведению или не обращай внимание - твое дело, но ПДД написаны не для того, чтобы нарушать. Это как в школе - ты учила, что Жи и Ши пиши с И, а получишь аттестат и будешь писать через Ы. Ну а че? Много у нас безграмотных в мире! Че выделяться?
Цитата rizhik (  ) Тебе рассказать ,как крутейший джип 123 региона по весне на нашем светофоре на все полторы минуты красного крался прямо? за полторы минуты он проехал до середины перекрестка. И ему начхать на всех вокруг. А сколько раз стоишь с Казачки и бибикаешь ослу через 2 машины стоящему от тебя ? Он видители прямо едет. С полосы, которая ТОЛЬКО направо. Из-за такихи стоим по полтора часа в пробке утром, что бы ТОЛКО выехать из райского местечка. так вот зачем ему подражать? нахер тогда учиться, сдавать экзамены - сел и поехал кто хош!
Цитата Лисюня (  ) пешеход это тоже участник дорожного движения, да! вот я тоже это писала выше!
Цитата Ileana (  ) полгода ? три месяца, Лена! о чем ты!
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) я вообще пешеходов пропускаю больше и чаще, чем вообще любой другой на дороге. и тут же ты писала, что не пропустила и ненавидишь их всеми фибрами соей души еще больше
Цитата Лисюня (  ) и как пешеход я лучше 5 минут постою на тротуаре, пройду лишнее расстояние до пешеходного перехода или светофора, перейду часть дороги и остановлюсь, убедится, что меня видят и пропускают, т.к. знаю, что водитель, не сможет по щелчку остановить своего железного коня. ага! да да да!
Цитата Лисюня (  ) А то у нас всегда так, сбили пешехода, водитель виноват, а то что пешеход выскочил на дорогу в закрытом повороте, в неположенном месте и слегка пьян это уже не важно пешик штраф заплатит 500 рэ максимум, а водитель - штраф приличный, суд, ремонт авто, не дай Боже - пенсию этому уже инвалиду, а еще хуже - даже писать не буду тут.
Цитата Ileana (  ) посмотри налево . дойди до середины посмотри направо. Лена, уже не актуально... смотри в обе стороны сразу - потому как может какая то хрень пойти на обгон и стоя на середине дороге - это "очень плохая примета", короче...
Цитата Ileana (  ) Так вот , исходя из этого , моему ребенку с велосипедом уже негде поездить . зае*али уже слов нет.
у нас ваще проездной двор от трех светофоров теперь гоняют, атас как!!! страшно!
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Вроде ж общаемся с тобой нормально и неадекватности в моих комментах не наблюдается. Что за выводы. Настя, ну вот без обид: то есть - мы с тобой хорошо общаемся и значит ты можешь нарушать пдд и я тебя поддержу всегда, а дядяВася не может нарушать, я его буду матюкать - я ж с ним не общаюсь! Нельзя так... У Лены два ребенка, у нее нет авто и она часто с детками через дорогу ходит на регулируемых и не регулируемых пп - она боится ! реально боится за жизнь свою и за двух своих дочек!! И правильно делает! Мы все под Богом ходим. ИМхо. Можете банить, минусить, обижаться. У меня есть свое мнение. И я имею право его высказать.
|
|
|
|
|
|