Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Alanor
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 14:46 | Сообщение # 6276 |
| Цитата Иринка ( ) Alanor, Добро пожаловать biggrin Надеюсь, что ваше путешествие будет интересным и приятным! спасибо, надеюсь на паром долго в очереди не проторчим Цитата mamaVari ( ) Я уже не могу ни новости смотреть, и газеты читать, противно, стыдно, горько. За все происходящее, за погибших людей. Уже сил нет от всей этой гадости. А Америка. Не смотрите на нее, там люди,кроме себя ничего не видят, и не слышат. Вернее, не хотят. Что уж говорить, если спикер говорит, что газ идет из Европы через Украину в Россию..... что уж там говорить, мой бывший сосед сейчас в Канаде, какая грязь от него по отношению к РФ слов просто нет Девушки ну проясните вы мне ситуацию по Крыму из первых рук, мы едем в Новофедоровку, не в курсе на паромной можно карту купить Крыма? Или где на навител карту Крыма скачать? почем у вас бензин то в итоге? а то мож с собой канистрочку прихватить? с медикаментами как? а то с детьми ж еду, хочется все предусмотреть
|
|
|
|
Nskazik
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 15:02 | Сообщение # 6277 |
| девочки как я хочу добраться до кусочка тела этого гада - матерям его тело отдать надо. Хоронить будет нечего. именно этот х*н бомбил вчера детей.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 15:29 | Сообщение # 6278 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Alanor, про бенз не скажу , не знаю , у нас не авто семья))) медикаменты в аптеках есть , но подорожало все. Nskazik, я каждый день мужу говорю , ну неужели никто это не остановит . Сколько еще должно погибнуть людей , чтоб эти твари напились крови. Думаю , это еще долго будет продолжаться , при такой массовой поддержке от Еврожопы и Пиндосов.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 15:31 | Сообщение # 6279 |
| Цитата Alanor ( ) с медикаментами как? а то с детьми ж еду, хочется все предусмотреть я бы взялаЦитата Alanor ( ) не в курсе на паромной можно карту купить Крыма? Или где на навител карту Крыма скачать? Думаю должна продаваться или вот здесь https://multisport.kh.ua/krimmap.html
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 15:31 | Сообщение # 6280 |
| Цитата Ileana ( ) я каждый день мужу говорю , ну неужели никто это не остановит ты не одинока
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 15:33 | Сообщение # 6281 |
| Цитата Alanor ( ) мы едем в Новофедоровку, Что-то знакомое, не там ли Казантип проводили?
|
|
|
|
Nskazik
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 15:47 | Сообщение # 6282 |
| Цитата Ileana ( ) Сколько еще должно погибнуть людей , чтоб эти твари напились крови. Думаю , это еще долго будет продолжаться , при такой массовой поддержке от Еврожопы и Пиндосов. продлиться ровно до сент, но, упаси Боже, сколько же людей может погибнуть за это время. Цитата Ileana ( ) медикаменты в аптеках есть , но подорожало все. ну как раз к нашим ценам подошли. бензин бы я заправила на материке. до евпатории и назад хватит
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 18:04 | Сообщение # 6283 |
Район: Россия
| Alanor, Цитата Alanor ( ) что уж там говорить, мой бывший сосед сейчас в Канаде, какая грязь от него по отношению к РФ слов просто нет Это как раз понятно. Они бежали и уезжали из страны, отнюдь не патриоты, ехали из гнилой страны в рай, как по крайней мере чаще считают те, кто уезжал. А теперь опаньки! А Россия то великая держава! Где та Канада, придаток Америки безмолвный? Думаете назад не хочется, еще как хочется. Вот и доказывают окружающим, а заодно и самим себе правильность своего жизненного выбора.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 19:14 | Сообщение # 6284 |
Район: Остряки
| Цитата Лёнка_79 ( ) не там ли Казантип проводили? Казантип в Поповке (рядом с Мирным)
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Четверг, 2014-05-29, 19:27 | Сообщение # 6285 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Что-то знакомое, не там ли Казантип проводили? не, вроде не там, там озера грязевые рядом, девушки, насколько я помню жены военных тут имеются, мне б выяснить где прибыл убыл ставят в этом Сакском районе
Девочки и по вещам проконсультируйте а? сарафанчиков и пр не хватит? или в июне и дожди с холодами могут быть?
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 00:00 | Сообщение # 6286 |
| Alanor, возьмите на всякий случай ветровочку легкую какую-нибудь, мало ли.Обычно в июне у нас жарко, но в этом году май холодный, кто знает как в июне будет.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 16:58 | Сообщение # 6287 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Nskazik ( ) ну как раз к нашим ценам подошли. только з/п наши к вашим еще не подошли.
а вообще,надо бы тему переименовать)))))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 17:01 | Сообщение # 6288 |
Район: Северный полюс)))
| про бензин: муж месяц назад с Москвы машинку вез(кстати,там намного дешевле налетааааай ) и специально заправлялся на материке там. Т.к. в Крыму дороже бензин
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 23:40 | Сообщение # 6289 |
Район: Севастополь
| История России глазами американцев
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 23:41 | Сообщение # 6290 |
| Российские спецслужбы толкают украинцев к государственной измене.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 23:43 | Сообщение # 6291 |
| И еще https://vk.com/id245792017?w=wall245792017_1028%2Fall
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-05-31, 00:18 | Сообщение # 6292 |
| Komar, на цензоре всегда всякий бред пишут
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-05-31, 11:40 | Сообщение # 6293 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| новый слоган для майдаунов "Соси свою рошенку ты стоял за парашенку"
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-05-31, 17:53 | Сообщение # 6294 |
| Цитата Alanor ( ) почем у вас бензин то в итоге? Цитата Натусик ( ) Т.к. в Крыму дороже бензин бензин уже стоит столько же, что и в России - буквально вчера разговаривала с братом. возможно на несколько копеек дороже, но не рублей. но залейте все равно полный бак на лукойле или газпроме, там км за 20 что ли до переправы есть их завправки. (в километрах могу ошибаться, посмотрите по карте). Цитата Alanor ( ) с медикаментами как? самое необходимое все равно возьмите с собой. на всякий случай Цитата Alanor ( ) мой бывший сосед сейчас в Канаде у меня у родителей тоже в Канаде друзья, но они вроде бы адекватные, спрашивают, действительно ли все так, как преподносят им Цитата Alanor ( ) Или где на навител карту Крыма скачать? а на сайте навитела? либо вот https://navitel.osm.rambler.ru/?country=Ukraine там найдете крым
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:43 | Сообщение # 6295 |
| Alanor, Новофедоровка хороший поселок городского типа с отличным пляжем) отметку о прибытии ставят в Саках, если не ошибаюсь. Могу у мужа уточнить и потом написать точный адрес.
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:59 | Сообщение # 6296 |
| Цитата Nastena ( ) Komar, на цензоре всегда всякий бред пишут цензор.нет одна большая помойная яма, почитаешь будто в дерьме вывалялся
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 14:32 | Сообщение # 6297 |
| Цитата Marinka ( ) Alanor, Новофедоровка хороший поселок городского типа с отличным пляжем) отметку о прибытии ставят в Саках, если не ошибаюсь. Могу у мужа уточнить и потом написать точный адрес. ой я была бы очень признательна. а то как вспомню как в Адлере отдыхали. за отметками в Сочи надо было ехать-в Адлере военкомат не ставил. а в Сочи эту отметку тоже ставили в определенные дни и в определенное время
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-06-02, 00:47 | Сообщение # 6298 |
| На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил!
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-06-02, 11:44 | Сообщение # 6299 |
|
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-06-02, 11:56 | Сообщение # 6300 |
| Marinka, ты же вроде писала мне про Межводное?
|
|
|
|