Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Рассмешили,ей Богу.... Прошу прощения еще раз...)) Отпускайте,не бойтесь. Ваши волнения как матери конечно понятны,но уверяю вас не бойтесь татар, они что звери что ли? Такие же люди как и мы с вами))) Зачем же их так бояться...?
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Суббота, 2014-05-24, 18:29 | Сообщение # 6227
И на счет отпускать,или нет. Если вы легко можете доверить своему бывшему мужу сына, то почему бы и нет. Подумайте сами,как интересно это будет ребенку,да для него это целое приключение будет. Мало того,что на машине поедет,так еще и на море,и с отцом,а это очень важно для мальчика,да еще вот в такой приключенческой ситуации. Вы представляете сколько эмоций у ребенка будет. Если вы доверяете вашему бывшему,то отпускайте сына с ним. Но если у вас есть сомнения,что он где-то там не доглядит за ребенком,то конечно стоит подумать отпускать,или нет. А страхи на счет татар... извините... смешно
justina
Дата: Суббота, 2014-05-24, 19:12 | Сообщение # 6229
На счет отпускать в принципе - здесь проблем нет. Он его постоянно на лето забирает и "развлекает". В прошлом году путешествие было по европе, в этом собрался в Крым. Про татар: в СМИ термин "крымско-татарский фактор", они на референдум не ходили, все обиженные и озлобленные. Страх в том вдруг мои поедут мимо татарской деревни с московскими номерами... ну серьезно, вдруг кто что скажет или посмотрит.
rizhik
Дата: Суббота, 2014-05-24, 22:03 | Сообщение # 6230
rizhik, я украинские СМИ не читаю, у меня от них болезни обостряются. Через Украину ехать не собираемся. Спасибо, поговорили, вообще в Сибири у нас как то подружелюбнее форум...
rizhik
Дата: Суббота, 2014-05-24, 22:18 | Сообщение # 6233
justina, так а что не так? вы принесли какие-то байки из склепа-вам так же ответили. с таким же успехом и все живущие в Крыму НЕ татары-должны бояться даже выйти из своих домов, да и вообще-зачем им дома, если здесь одни татары и те- людскоц кровью только и напиваются
Zest
Дата: Суббота, 2014-05-24, 22:25 | Сообщение # 6234
Страх в том вдруг мои поедут мимо татарской деревни с московскими номерами... ну серьезно, вдруг кто что скажет или посмотрит.
от того, что кто-то что-то скажет ничего не случится. езжу с волгоградскими номерами по крыму одна с 4-хлетним сыном, все в порядке. и не бойтесь татар, наоборот, пусть едут к ним кушать, у них очень вкусно)))))))) вы бы лучше переживали, как они на пароме переправятся, будут ли очереди, сколько простоят. а за татар предлагаю не париться. этим "крымско-татарским фактором" пугают давным-давно, а толку?люди как ездили так и ездят.
rizhik
Дата: Суббота, 2014-05-24, 22:38 | Сообщение # 6236
Vinogradinka, спасибо. Отчаянная Вы, я так с 4-леткой дальше области на машине и не пыталась выехать. ну а эти постоят на пароме, пару сериалов посмотрят между делом))
Zest, встречать то не надо их в гостиницах,а вот маршрут на согласование пожалуй попрошу.
rizhik, я байки не приносила, про питье крови не писала, ехали бы по путевке в отель - крымско-татарский фактор бы не беспокоил.
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2014-05-24, 22:58 | Сообщение # 6238
а вы слышали хоть об одном случае проявления агрессии со стороны татар?если бы они были так опасны для населения, то сми пестрели бы заголовками не по поводу того, что они озлобленные и недовольные, а по поводу того, что татары нападают на приезжих и тд и тп. так что отпускайте своих и уже не своих)) и не бойтесь. в крыму очень хорошо!
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Суббота, 2014-05-24, 22:58
Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-24, 23:45 | Сообщение # 6239
justina, татары точно также заинтересованы в отдыхающих, как и все остальное население Крыма)))Они очень гостеприимные, трудолюбивые люди, и знают толк в сервисе побольше, чем НЕтатары.Их опасаться не стоит, поверьте)))Мы весь год (и в самые "горячие" месяцы) ездили раз в неделю через самые что ни на есть татарские деревни, с российским флажком в машине, и останавливались на заправке и в магазинах, все нормально было.А да, еще как кто-то здесь писал, они очень вкусно готовят.Удачного отдыха вашему сыночку и его папе!
justina
Дата: Суббота, 2014-05-24, 23:59 | Сообщение # 6240
Vinogradinka, а вообще да, согласна, нагнетают только про недовольство... недавно вот ярош обещал что партизанить будут.
Иринка, спасибо! надеюсь крымский опыт окажется удачным!
вообще у нас пишут что прямые рейсы субсидированные раскупили за час или за два. Но с моей работы еще никто из окружения не собрался, сынка первый будет)
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 00:11 | Сообщение # 6241
СМИ термин "крымско-татарский фактор", они на референдум не ходили, все обиженные и озлобленные. Страх в том вдруг мои поедут мимо татарской деревни с московскими номерами... ну серьезно, вдруг кто что скажет или посмотрит.
ерунда) не знаю ни одного обиженного или озлобленного татарина, хотя знакома со многими) а плохих людей в любой национальности хватает
ЦитатаИринка ()
татары точно также заинтересованы в отдыхающих, как и все остальное население Крыма)))Они очень гостеприимные, трудолюбивые люди, и знают толк в сервисе побольше, чем НЕтатары.Их опасаться не стоит, поверьте))
+25000 отпускайте ребенка смело
Komar
Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 14:41 | Сообщение # 6244