Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Наверно Вы их спутали с местными людьми, обычными патриотами своей страны.
Засуньте куда подальше свой патриотизм. Это были не патриоты, а фашисты! Жгли людей, ржали и пели свой дебильный гимн. А потом лазили по зданию пересчитывали трупы и воровали все подряд.
ЦитатаXельга ()
Из Днепра поезда ходят.
Из Днепра??? А где это???
Marinka
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:26 | Сообщение # 5804
Может, хватит уже???Тошнит от вашей слепоты, зомби какие-то.Вам не кажется, что ваши слова неуместны в данной ситуации, когда кругом кровь льется и людей убивают???
Вам это Аксенов лично на ушко шепнул?
да, согласна. все мы зомби. вы хоть про деревья на Исполкомовской прочитайте. а то судите о том, что у нас, далеко и не видя реальной картины. точно так же нелепо, как если бы я писала, что в России происходит что-то и местным рассказывала,что они слепые и зомби.. а напасть на мирный митинг и стрелять в людей, при этом надеяться на то, что все испугаются и не дадут отпор на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ - нужно быть идиотами. ага, но у вас этого похоже не показали. хотя на форуме Севастополь.инфо тоже местные по этому поводу возмущались ))
Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:27 | Сообщение # 5806
а вы лично видели хоть одного сепаратиста на ю-в ? Или вам это незабвенный шустик так сказал ?
нет, сижу в декрете с младшим и в людных местах не бываю. и вообще, я же в Днепре живу - у нас сепаратизм не пройдет.
ЦитатаMarinka ()
заполняет и выкупает wink
странно, а на сайте гостиницы Эллада в семидворье пусто. и в коктебеле пусто - смотрю вебки
ЦитатаИлМи ()
Засуньте куда подальше свой патриотизм. Это были не патриоты, а фашисты! Жгли людей, ржали и пели свой дебильный гимн. А потом лазили по зданию пересчитывали трупы и воровали все подряд.
Из Днепра??? А где это???
а вы точно из Украины? именно из-за таких как Вы, большая часть Украины подумывает о том, что хорошо было бы, если бы Донецк и Луганск все-таки присоединились к России. но с другой стороны, там много хороших людей, хотя бы на форумах у них в темах можно увидеть - в Россию хотят очень немногие.
Скажу от себя - было время, когда я восхищалась Путиным и завидовала россиянам, что у них такой президент. но в какой-то момент наступило прозрение, и чем дальше - тем больше я прозревала. Желаю и вам всем такого прозрения. Удачи вам и дальнейшего процветания, пусть русский народ вас теперь содержит и кормит. Украинцы в большинстве своем к вам ехать не будут. я лично ни одного своего туриста не отправлю, теперь вместо "Курпат" и "Украины" выкупили номера в "Жемчужине Прикарпатья" и "Камушках", пусть люди спокойно отдыхают.
Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:37 | Сообщение # 5808
пс - патриоты, а люди с другой точкой зрения - сепаратисты.
да просто бесят уже эти патриоты хреновы . Двойная мораль уже переросла в тройную . Где надо там подправим , где не подправим новый закон примем. Я ночью какую то радиостанцию украинскую словила , так они там базлают , что сепаратисты захватывают все новые и новые города . Тьфу , и какие города кто захватил ? Мне бы очень хотелось узнать. Опять врут что на блокпостах и на митингах это не украинские граждане , люди уже на митинги и на блокпосты с укр. паспортами ходят , чтоб не было сомнений кто есть кто. Так нет же , все равно продолжают трындеть свое.
Xельга
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:39 | Сообщение # 5809
что вы что вы , шустик то им этого даже не покажет . wink
при чем тут Шустер? смотрела 2 стрима - от одной стороны, и от Антимайдана - у них на сайте был выложен. вы тоже надеюсь видели, как с 4-го этажа бросали коктейли Молотова вниз, и они падали на 2-ой, где сразу вспыхивал пожар? https://www.youtube.com/watch?v=HzZ-ULtjCPA
Marinka
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:39 | Сообщение # 5810
а на сайте гостиницы Эллада в семидворье пусто. и в коктебеле пусто - смотрю вебки
странно, а мы только вернулись с двухдневного тура по юбк - очень много россиян. ночевали на Мангупе - практически все отдыхающие в разных уголков России, домики забронированы на 2 мес вперед. мы с трудом нашли себе номер на 9 мая хотя Вам оттуда наверно виднее, что в Крыму происходит
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:40 | Сообщение # 5811
но в какой-то момент наступило прозрение, и чем дальше - тем больше я прозревала.
я в этой теме не пишу, но вот интересно. что Вас заставило прозреть?какие события, действия, слова? про Днепропетровск (я так понимаю под Днепром Вы имеете ввиду именно его) все понятно, у нас есть там знакомые, но мы тактично не обсуждаем эту тему, потому что понимаем, что мнения кардинально разные.
ЦитатаXельга ()
у нас сепаратизм не пройдет.
ЦитатаIleana ()
а вы лично видели хоть одного сепаратиста
ЦитатаXельга ()
нет
очень интересно.
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:42 | Сообщение # 5812
что хорошо было бы, если бы Донецк и Луганск все-таки присоединились к России
нет уж не надо, сами у себя разбирайтесь, нефиг ждать Русского Васю с автоматом, чтобы помог, сами заварили и сами разгребайте, в России и без этого проблем хватает!
ИлМи
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:43 | Сообщение # 5813
нет, сижу в декрете с младшим и в людных местах не бываю
тогда ответьте на вопрос вы согласны с тем что на укр. телеканалах и ваша новая власть называет людей на ю-в сепаратистами , коротко ответьте : да или нет ?
ЦитатаXельга ()
а вы точно из Украины?
она из Украины , вы просто не поняли смысл ее вопроса. Ваш город называется Днепропетровск а не Днепр и вы как истинный патриот должны уважительно называть свой город.
ЦитатаXельга ()
когда я восхищалась Путиным и завидовала россиянам, что у них такой президент. но в какой-то момент наступило прозрение
а потом у нас появилась хунта и теперь я восхищаюсь ей .
ЦитатаXельга ()
Украинцы в большинстве своем к вам ехать не будут. я лично ни одного своего туриста не отправлю
ой не могу , мы рыдаем от горя ))))))))) Газом то российским не западло пользоваться ?
Xельга
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:46 | Сообщение # 5817
странно, а мы только вернулись с двухдневного тура по юбк - очень много россиян. ночевали на Мангупе - практически все отдыхающие в разных уголков России, домики забронированы на 2 мес вперед. мы с трудом нашли себе номер на 9 мая wink хотя Вам оттуда наверно виднее, что в Крыму происходит
еще раз - я работаю в туризме, и не один год подряд выкупала номера в санаториях для работников одного из заводов Днепропетровска, общаюсь с администрацией многих санаториев, каждую весну на выставке в Ялте пр 3 дня в рекламниках была по всему Крыму , также очень тесно работаю с "Канадагар-туром", и опять же, есть же не только ваш мамский форум, а еще и Севастополь.инфо. так у них в теме про " Курортный сезон в наших руках", уже ясный ответ - сезон сорван.
Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:49 | Сообщение # 5818
при чем тут Шустер? смотрела 2 стрима - от одной стороны, и от Антимайдана - у них на сайте был выложен. вы тоже надеюсь видели, как с 4-го этажа бросали коктейли Молотова вниз, и они падали на 2-ой, где сразу вспыхивал пожар?
а при чем тут это , имелось в виду то как они потом убитых подсчитывли , раз жмурик , два жмурик , и барсеточки с карманами им шерстили . смешно правда ? а че их жалеть то , они ж сепаратисты , титушки.
ЦитатаMarinka ()
хотя Вам оттуда наверно виднее, что в Крыму происходит
ага , у нее там вебки везде раставлены
Marinka
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:49 | Сообщение # 5819
нет уж не надо, сами у себя разбирайтесь, нефиг ждать Русского Васю с автоматом, чтобы помог, сами заварили и сами разгребайте, в России и без этого проблем хватает!
Да что же вы злые такие?!
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:51 | Сообщение # 5822
Вы так пишите, как будто раньше одни украинцы делали Крыму тур сезон. не переживайте за это, русские сейчас едут и будут ехать в Крым как никогда
как? вы видели очереди на порт Кавказ и Чонгаре? многие захотят в жару (а особенно с детьми) стоять по 10-20 часов. и опять же цены - сейчас Египет 3* на неделю от 320 долларов на одного. 3 часа лететь.
ЦитатаIleana ()
азом то российским не западло пользоваться ?
ну так мы же за него платим, или нет? вы сейчас конечно про долг вспомните, но то долг был нашего любимого Овоща, он к вам с 32 миллиардами свалил - есть с чего рассчитаться. и уж конечно, я надеюсь, что в ближайшем будущем найдем возможность обходиться как можно больше без газа. а вам водой нашей и электричеством не западло пользоваться? и при этом не платить? девочки, эти вопросы не мы с вами должны друг другу задавать, а наша власть. а то можно подумать, что я лично кому-то что-то должна. за газ плачу, долг есть сейчас только за лифт, и то потому, что 6 лет назад на работал почти год. за газ я с вами рассчиталась ))