Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
Ольга-Москва
Дата: Суббота, 2014-05-03, 09:45 | Сообщение # 5776
Аватарка Ольга-Москва
Первые шаги
Награды: 0
Ох, у меня нет слов. Что за гады. Никогда не думала, что скажу, но сейчас я думаю, что Ю-В скорее всего будет присоединен к России, девочки. Наш вряд ли спокойно на все это смотреть будет. А после вчерашнего понятно, что 2 мая началась гражданская война. И никаких договоренностей, референдумов у людей теперь не будет. Их просто сливают, как врагов. Свои же. Людям показали, что они никто в государстве, что они враги. О каком теперь спокойствии и стабилизации ситуации можно говорить.

Полезные ссылки
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:01 | Сообщение # 5777
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Район: Северная
Награды: 21
Юго-Восток это огромный регион, там и шахтеры и робатяги и много еще мужчин, но никто умирать не хочет, и неужели в Одессе с 2 тыс малокососов справится не могли???? а зачем? лучше на тел все снимать, да ныть! Почему все ждут что придет РУССКИЙ ВАСЯ с автоматом и разберется с этими нехорошими дядями? А ведь у того Васи тоже есть своя семья, России в свое время хватили и Чечни и Абхазии и того же 1993 года.... все бывшие союзные респеблики уже поплатились за развал и везде была пролита кровь, только Украина посмеивалась над всеми, мол вот воюют делать нефиг, а вот теперь пусть все встают и отстаивают свое, нефиг по домам с салом сидеть, почему какие то соплюки из правого сектора диктуют как и кому жить.

Может и резко но как есть !

Людей безуслово жалко sad

vishnyanur
Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:22 | Сообщение # 5778
Аватарка vishnyanur
Частый гость
Район: Россия
Награды: 2
Главное чтоб Америка со своей помощью не вмешалась а то разнесут все на хрен как
Панама, Ливия, Ирак, Сомали, Югославия,Афганистан,Судан,Югославия,Афганистан, Ирак и не давняя Ливия

Лёнка_79
Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:46 | Сообщение # 5779
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Волосы дыбом, когда на Шустер Live все радостно хлопали в ладоши, когда им сообщили,что уничтожен лагерь сепаратистов в Одессе sad

mamaVari
Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:55 | Сообщение # 5780
Аватарка mamaVari
Герой форума
Награды: 4
vishnyanur, а Украину уже отдали на откуп пиндосам, ЕС не вмешивается. Я в шоке от вчерашнего совбеза оон, им всем нужно.очень нужно. чтобы Россия ввела войска, но я очень надеюсь. что этого не будет. Иначе все пойдет по спланированному сценарию. И все это уже не первый месяц именно потому, что никак не спровоцируют.
Сегодня утром ходила на одесский форум. Люди вполне не против ПС, им не нравится, что убивают. Хотя на высказывания о колорадских ничего не отвечают. Пусть сами барахтаются в этих помоях, раз довели до этого, и не хотят ничего знать до сих пор.
Цитата Ольга-Москва ()
что Ю-В скорее всего будет присоединен к России,

Лично я против, все эти равнодушные люди станут россиянами, я не хочу этого!

Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:55 | Сообщение # 5781
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата Лёнка_79 ()
Волосы дыбом, когда на Шустер Live все радостно хлопали в ладоши, когда им сообщили,что уничтожен лагерь сепаратистов в Одессе

Я просто впала в ступор...Господи, откуда в них такая звериная жестокость, в голове не укладывается.Для меня лично больше не существует государства Украина, а городам-героям Киеву и Одессе - позор!

mamaVari
Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:59 | Сообщение # 5782
Аватарка mamaVari
Герой форума
Награды: 4
Цитата Лёнка_79 ()
Волосы дыбом, когда на Шустер Live все радостно хлопали в ладоши, когда им сообщили,что уничтожен лагерь сепаратистов в Одессе

Ну, зная, как примерно режиссируются ток-шоу, удивляться не чему, людям платят за их присутствие на подобных шоу. Ну а похлопать за денежку.... Если уж коктейли молотова кидали... О чем говорить...

Добавлено (03.05.2014, 10:59)
---------------------------------------------

Цитата Иринка ()
а городам-героям Киеву и Одессе - позор!

Вот поэтому и не надо никого никуда вводить. Сами захлебнуться. Пусть весь мир смотрит на уродство ЕС и СШП. Глядишь, и наши базы в Карибском море появятся.

Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 11:03 | Сообщение # 5783
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата Лёнка_79 ()

Ой , Ален , я так распереживалась когда увидела как они рукоплещут , ужас. Муж даже опять запретил смотреть новости и в инете и по телеку.
Особенно активно они начали хлопать , когда сказали что люди в здании сгорели заживо.

Лёнка_79
Дата: Суббота, 2014-05-03, 11:07 | Сообщение # 5784
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Цитата Ileana ()
Муж даже опять запретил смотреть новости и в инете и по телеку.

мне муж тоже запрещает sad Потому как нервы не выдерживает смотреть этот мировой спектакль angry

Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 11:09 | Сообщение # 5785
Аватарка Иринка
Наставник форума
В очередной раз убедилась в правильности своего выбора.Я лучше постою в очереди за коммуналку, не полечу в страны ЕС (Нах..они мне сдались),зато мои улицы в моем любимом городе моют и приводят в порядок к самому любимому всем празднику Дня Победы, а не устраивают геноцид собственного народа!

rizhik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 11:15 | Сообщение # 5786
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Ю-в не присоедениться к России и это очевидно. Вот только сколько утыркам из Киева надо смертей, что бы они наконец-то перестали сидеть обосранными на таких долгожданных стульях??? Пора хотя бы памперс поменять и остановить все то, что происходит в стране! Хотя...... Кажется что у нас вообще нет ни власти , ни армии, ни силовиков. Зато у нас есть мохнатая рука шоколадного зайца, которая делает все, что бы в стране началась гражданская война.

Я очень рада тому безумному плану, рожденному спонтанно, в следствии которого- Крым- это Россия!!!!!! Если бы вовремя не появились вежливые люди, то у нас была бы здесь горячая точка Украины. И о туристах, с такими обосранными правителями, мы бы забыли на доооолгие года. И тур сезона 2014- никогда бы не настало.
Спасибо большое Кремлю и А. М. Чалому за счастливое детство моего ребенка!

ИлМи
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:08 | Сообщение # 5787
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Награды: 1
Цитата mamaVari ()

Цитата mamaVari ()
Вот поэтому и не надо никого никуда вводить. Сами захлебнуться. Пусть весь мир смотрит на уродство ЕС и СШП. Глядишь, и наши базы в Карибском море появятся.

Девочки, ну зачем вы так?! Мы же тоже люди, и многие из нас искренне радовались за вас, когда у вас получилось то о чем мечтали! Хотя вы сами понимаете , что без поддержки России и ее военных не было бы в Крыму так гладко, как получилось в марте.

Не все на ю-в сволочи! Я и мои дети тоже жить хотим!

lenie4
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:25 | Сообщение # 5788
Аватарка lenie4
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 8
Цитата ИлМи ()
искренне радовались за вас, когда у вас получилось то о чем мечтали!

я лично переживала пока в Крыму всё решалось, а потом радовалась до слёз !!!

сегодня с утра девочки мне звонят спрашивают как в Крым уехать детвору повывозить sad воду отравили мои дети с больными животами cry

Xельга
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:34 | Сообщение # 5789
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата Ileana ()
Ой , Ален , я так распереживалась когда увидела как они рукоплещут , ужас. Муж даже опять запретил смотреть новости и в инете и по телеку.
Особенно активно они начали хлопать , когда сказали что люди в здании сгорели заживо.

А вы не пробовали смотреть Шустера не в нарезке и обработке канала 24, а в реальном времени?
а то смахивает на историю с деревьями на Институтской. https://radagor.livejournal.com/17736.html

Добавлено (03.05.2014, 13:34)

Цитата mamaVari ()
Цитата Ольга-Москва ()
что Ю-В скорее всего будет присоединен к России,

мы тоже очень и очень не хотим. ))

Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:36 | Сообщение # 5790
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата ИлМи ()
Не все на ю-в сволочи! Я и мои дети тоже жить хотим!

lenie4, девочки, невозможно смотреть без слез на то, что у вас происходит.Это просто ужас...Очень хочется вам помочь, только не знаю даже чем.Готова оказать материальную помощь, или может быть, действительно вам в Крым приехать с детьми сейчас, если это возможно, или никого не выпускают из Ю-В.?
Цитата ИлМи ()
Девочки, ну зачем вы так?!

Не обижайтесь и не берите близко к сердцу,просто очень непростая ситуация, и не помочь своим людям невозможно, и войска вводить - огромная ответственность перед своим же народом.Но я уверена, что ВВП найдет способ помочь, пусть и неофициально
Цитата lenie4 ()
воду отравили мои дети с больными животами

Это где? surprised

lenie4
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:42 | Сообщение # 5791
Аватарка lenie4
Частый гость
Цитата Иринка ()

Это где?

Донецк
мы уже и вещи в Балаклаву перевезли и жильё у нас есть .....но сидим из-за школы хотели чтоб дети по человечески закончили выпускные классы но видно не судьба на следующей недели наверное покинем навсегда Донецкую землю.....

ИлМи
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:45 | Сообщение # 5792
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата Иринка ()
или может быть, действительно вам в Крым приехать с детьми сейчас, если это возможно, или никого не выпускают из Ю-В.?

У меня брат живет в Евпатории, но укрина закрыла все, даже билеты на поезд перестали продавать.

Цитата Иринка ()
Не обижайтесь и не берите близко к сердцу

Просто слова "не надо ни кого вводить" "я нехочу, чтобы эти люди стали россиянами" звучат для меня как "нам хорошо, зачем нарушать наш покой".

Цитата Иринка ()
Но я уверена, что ВВП найдет способ помочь, пусть и неофициально

Думаете мы сам не понимаем, что не нужны мы никому- ни украине, ни России. Но надежда остается, ведь только российская сторона предпринимает попытки хоть как то повлиять на ситуацию.

Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:56 | Сообщение # 5793
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата ИлМи ()
Просто слова "не надо ни кого вводить" "я нехочу, чтобы эти люди стали россиянами" звучат для меня как "нам хорошо, зачем нарушать наш покой".

Очень хорошо понимаю ваши чувства sad Я не разделяю такую точку зрения, но и могу понять тех, кто так говорит.россия устала уже от пустых обвинений и необоснованной ненависти.Например, взять Одессу, почему столько народа просто смотрела на все эти зверства, и ничего не делала...Почему они не смогли встать на защиту своего города от этих тварей, а многие даже радовались происходящему...Я никогда не смогу понять такую позицию...
Цитата ИлМи ()
Но надежда остается, ведь только российская сторона предпринимает попытки хоть как то повлиять на ситуацию.

Дай Бог, чтобы так и было, я тоже надеюсь и верю
Цитата ИлМи ()
но укрина закрыла все, даже билеты на поезд перестали продавать.

Ублюдки! А машинами или окольными дорогами, самолетом?
Цитата lenie4 ()
но сидим из-за школы хотели чтоб дети по человечески закончили выпускные классы но видно не судьба на следующей недели наверное покинем навсегда Донецкую землю.....

Школа - это фигня, жизнь детей дороже, не медлите!

ИлМи
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:59 | Сообщение # 5794
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата Иринка ()
А машинами или окольными дорогами, самолетом?

Самолеты нет, а на машине страшно, для правосеков ничего святого нет- ни старики, ни дети...

Xельга
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:05 | Сообщение # 5795
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата ИлМи ()
У меня брат живет в Евпатории, но укрина закрыла все, даже билеты на поезд перестали продавать.

в Евпаторию,да. а в Симферополь ходят - почему бы не поехать так? правда продают только до 10 дней вперед, а не 45, как было раньше.
ну и плюс, Аксенов сказал, что среди туристов из Украины будут искать провокаторов. что ж это за отдых такой? никто и ехать не хочет. и 10-15 часов на Чонгаре - тут и сам не выдержишь, не то что с детьми. хотя я планировала в этом году на 9 мая в Севастополь приехать, старший очень хотел.

Добавлено (03.05.2014, 14:05)

Цитата ИлМи ()
Самолеты нет, а на машине страшно, для правосеков ничего святого нет- ни старики, ни дети...

вы хоть одного правосека видели лично, чтоб так говорить?

ИлМи
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:13 | Сообщение # 5796
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата Xельга ()
в Евпаторию,да. а в Симферополь ходят

Не продают билеты вообще!

Цитата Xельга ()

Да, видела! А вчера в Одессе наблюдала их тысячами.

Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:18 | Сообщение # 5797
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата Xельга ()

Может, хватит уже???Тошнит от вашей слепоты, зомби какие-то.Вам не кажется, что ваши слова неуместны в данной ситуации, когда кругом кровь льется и людей убивают???
Цитата Xельга ()
ну и плюс, Аксенов сказал, что среди туристов из Украины будут искать провокаторов. что ж это за отдых такой?

Вам это Аксенов лично на ушко шепнул?

lenie4
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:18 | Сообщение # 5798
Аватарка lenie4
Частый гость
Цитата ИлМи ()
А машинами или окольными дорогами, самолетом?

на машине мы за апрель мотались туда сюда т е Крым -Донецк 6раз ....такую пустую трассу честно сколько живу не видела....весь путь 650км практически по встречке ехали ямы объезжали машины только фуры ездят ну и конечно номера Донецкие пару машин Днепр номера видели так что в направлении Крыма ПС не бойтесь

Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:19 | Сообщение # 5799
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата ИлМи ()
Мы же тоже люди, и многие из нас искренне радовались за вас

не обижайтесь , эта девушка не из Крыма. Мы Крымчане искренне за вас переживаем.
Цитата lenie4 ()

о боже wacko
Цитата Xельга ()
А вы не пробовали смотреть Шустера не в нарезке и обработке канала 24, а в реальном времени?

А вы не пробовали перечитать через мой профиль все мои сообщения по этой теме , если бы попробовали , то вы бы знали , что я всегда смотрю Шустера в полной версии , все 4 с лишним часа. Так что не надо меня обвинять в необъективности .
Шустера вашего смотреть противно и отвратительно но все равно смотрю , чтобы понять , чем вы там все мотивированы .
К вам личный вопрос , может вам лучше пообщаться на форумах Донбасса и Луганска? ,мне кажется это было бы более актуально.

Xельга
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:20 | Сообщение # 5800
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата ИлМи ()
Да, видела! А вчера в Одессе наблюдала их тысячами.

Наверно Вы их спутали с местными людьми, обычными патриотами своей страны.
Из Днепра поезда ходят. С задержкой, правда. и полупустые. За эти дни ни одного дополнительного поезда не пустили. Бояться люди ехать. При этом на днях из Крыма (санаторий "Украина") звонят и спрашивают, будем ли мы выкупать опять у них номера на весь сезон... чего ждут, непонятно... неужели Россия еще не заполнила и не выкупила все наперед, как обещала?

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23