Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Ох, у меня нет слов. Что за гады. Никогда не думала, что скажу, но сейчас я думаю, что Ю-В скорее всего будет присоединен к России, девочки. Наш вряд ли спокойно на все это смотреть будет. А после вчерашнего понятно, что 2 мая началась гражданская война. И никаких договоренностей, референдумов у людей теперь не будет. Их просто сливают, как врагов. Свои же. Людям показали, что они никто в государстве, что они враги. О каком теперь спокойствии и стабилизации ситуации можно говорить.
Полезные ссылки
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:01 | Сообщение # 5777
Юго-Восток это огромный регион, там и шахтеры и робатяги и много еще мужчин, но никто умирать не хочет, и неужели в Одессе с 2 тыс малокососов справится не могли???? а зачем? лучше на тел все снимать, да ныть! Почему все ждут что придет РУССКИЙ ВАСЯ с автоматом и разберется с этими нехорошими дядями? А ведь у того Васи тоже есть своя семья, России в свое время хватили и Чечни и Абхазии и того же 1993 года.... все бывшие союзные респеблики уже поплатились за развал и везде была пролита кровь, только Украина посмеивалась над всеми, мол вот воюют делать нефиг, а вот теперь пусть все встают и отстаивают свое, нефиг по домам с салом сидеть, почему какие то соплюки из правого сектора диктуют как и кому жить.
Может и резко но как есть !
Людей безуслово жалко
vishnyanur
Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:22 | Сообщение # 5778
Главное чтоб Америка со своей помощью не вмешалась а то разнесут все на хрен как Панама, Ливия, Ирак, Сомали, Югославия,Афганистан,Судан,Югославия,Афганистан, Ирак и не давняя Ливия
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:46 | Сообщение # 5779
vishnyanur, а Украину уже отдали на откуп пиндосам, ЕС не вмешивается. Я в шоке от вчерашнего совбеза оон, им всем нужно.очень нужно. чтобы Россия ввела войска, но я очень надеюсь. что этого не будет. Иначе все пойдет по спланированному сценарию. И все это уже не первый месяц именно потому, что никак не спровоцируют. Сегодня утром ходила на одесский форум. Люди вполне не против ПС, им не нравится, что убивают. Хотя на высказывания о колорадских ничего не отвечают. Пусть сами барахтаются в этих помоях, раз довели до этого, и не хотят ничего знать до сих пор.
ЦитатаОльга-Москва ()
что Ю-В скорее всего будет присоединен к России,
Лично я против, все эти равнодушные люди станут россиянами, я не хочу этого!
Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:55 | Сообщение # 5781
Волосы дыбом, когда на Шустер Live все радостно хлопали в ладоши, когда им сообщили,что уничтожен лагерь сепаратистов в Одессе
Я просто впала в ступор...Господи, откуда в них такая звериная жестокость, в голове не укладывается.Для меня лично больше не существует государства Украина, а городам-героям Киеву и Одессе - позор!
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:59 | Сообщение # 5782
Волосы дыбом, когда на Шустер Live все радостно хлопали в ладоши, когда им сообщили,что уничтожен лагерь сепаратистов в Одессе
Ну, зная, как примерно режиссируются ток-шоу, удивляться не чему, людям платят за их присутствие на подобных шоу. Ну а похлопать за денежку.... Если уж коктейли молотова кидали... О чем говорить...
Вот поэтому и не надо никого никуда вводить. Сами захлебнуться. Пусть весь мир смотрит на уродство ЕС и СШП. Глядишь, и наши базы в Карибском море появятся.
Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 11:03 | Сообщение # 5783
Ой , Ален , я так распереживалась когда увидела как они рукоплещут , ужас. Муж даже опять запретил смотреть новости и в инете и по телеку. Особенно активно они начали хлопать , когда сказали что люди в здании сгорели заживо.
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2014-05-03, 11:07 | Сообщение # 5784
В очередной раз убедилась в правильности своего выбора.Я лучше постою в очереди за коммуналку, не полечу в страны ЕС (Нах..они мне сдались),зато мои улицы в моем любимом городе моют и приводят в порядок к самому любимому всем празднику Дня Победы, а не устраивают геноцид собственного народа!
rizhik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 11:15 | Сообщение # 5786
Ю-в не присоедениться к России и это очевидно. Вот только сколько утыркам из Киева надо смертей, что бы они наконец-то перестали сидеть обосранными на таких долгожданных стульях??? Пора хотя бы памперс поменять и остановить все то, что происходит в стране! Хотя...... Кажется что у нас вообще нет ни власти , ни армии, ни силовиков. Зато у нас есть мохнатая рука шоколадного зайца, которая делает все, что бы в стране началась гражданская война.
Я очень рада тому безумному плану, рожденному спонтанно, в следствии которого- Крым- это Россия!!!!!! Если бы вовремя не появились вежливые люди, то у нас была бы здесь горячая точка Украины. И о туристах, с такими обосранными правителями, мы бы забыли на доооолгие года. И тур сезона 2014- никогда бы не настало. Спасибо большое Кремлю и А. М. Чалому за счастливое детство моего ребенка!
ИлМи
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:08 | Сообщение # 5787
Лично я против, все эти равнодушные люди станут россиянами, я не хочу этого!
ЦитатаmamaVari ()
Вот поэтому и не надо никого никуда вводить. Сами захлебнуться. Пусть весь мир смотрит на уродство ЕС и СШП. Глядишь, и наши базы в Карибском море появятся.
Девочки, ну зачем вы так?! Мы же тоже люди, и многие из нас искренне радовались за вас, когда у вас получилось то о чем мечтали! Хотя вы сами понимаете , что без поддержки России и ее военных не было бы в Крыму так гладко, как получилось в марте.
Не все на ю-в сволочи! Я и мои дети тоже жить хотим!
lenie4
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:25 | Сообщение # 5788
Ой , Ален , я так распереживалась когда увидела как они рукоплещут , ужас. Муж даже опять запретил смотреть новости и в инете и по телеку. Особенно активно они начали хлопать , когда сказали что люди в здании сгорели заживо.
А вы не пробовали смотреть Шустера не в нарезке и обработке канала 24, а в реальном времени? а то смахивает на историю с деревьями на Институтской. https://radagor.livejournal.com/17736.html
Не все на ю-в сволочи! Я и мои дети тоже жить хотим!
lenie4, девочки, невозможно смотреть без слез на то, что у вас происходит.Это просто ужас...Очень хочется вам помочь, только не знаю даже чем.Готова оказать материальную помощь, или может быть, действительно вам в Крым приехать с детьми сейчас, если это возможно, или никого не выпускают из Ю-В.?
ЦитатаИлМи ()
Девочки, ну зачем вы так?!
Не обижайтесь и не берите близко к сердцу,просто очень непростая ситуация, и не помочь своим людям невозможно, и войска вводить - огромная ответственность перед своим же народом.Но я уверена, что ВВП найдет способ помочь, пусть и неофициально
Цитатаlenie4 ()
воду отравили мои дети с больными животами
Это где?
lenie4
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:42 | Сообщение # 5791
Донецк мы уже и вещи в Балаклаву перевезли и жильё у нас есть .....но сидим из-за школы хотели чтоб дети по человечески закончили выпускные классы но видно не судьба на следующей недели наверное покинем навсегда Донецкую землю.....
ИлМи
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:45 | Сообщение # 5792
или может быть, действительно вам в Крым приехать с детьми сейчас, если это возможно, или никого не выпускают из Ю-В.?
У меня брат живет в Евпатории, но укрина закрыла все, даже билеты на поезд перестали продавать.
ЦитатаИринка ()
Не обижайтесь и не берите близко к сердцу
Просто слова "не надо ни кого вводить" "я нехочу, чтобы эти люди стали россиянами" звучат для меня как "нам хорошо, зачем нарушать наш покой".
ЦитатаИринка ()
Но я уверена, что ВВП найдет способ помочь, пусть и неофициально
Думаете мы сам не понимаем, что не нужны мы никому- ни украине, ни России. Но надежда остается, ведь только российская сторона предпринимает попытки хоть как то повлиять на ситуацию.
Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:56 | Сообщение # 5793
Просто слова "не надо ни кого вводить" "я нехочу, чтобы эти люди стали россиянами" звучат для меня как "нам хорошо, зачем нарушать наш покой".
Очень хорошо понимаю ваши чувства Я не разделяю такую точку зрения, но и могу понять тех, кто так говорит.россия устала уже от пустых обвинений и необоснованной ненависти.Например, взять Одессу, почему столько народа просто смотрела на все эти зверства, и ничего не делала...Почему они не смогли встать на защиту своего города от этих тварей, а многие даже радовались происходящему...Я никогда не смогу понять такую позицию...
ЦитатаИлМи ()
Но надежда остается, ведь только российская сторона предпринимает попытки хоть как то повлиять на ситуацию.
Дай Бог, чтобы так и было, я тоже надеюсь и верю
ЦитатаИлМи ()
но укрина закрыла все, даже билеты на поезд перестали продавать.
Ублюдки! А машинами или окольными дорогами, самолетом?
Цитатаlenie4 ()
но сидим из-за школы хотели чтоб дети по человечески закончили выпускные классы но видно не судьба на следующей недели наверное покинем навсегда Донецкую землю.....
Школа - это фигня, жизнь детей дороже, не медлите!
ИлМи
Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:59 | Сообщение # 5794
У меня брат живет в Евпатории, но укрина закрыла все, даже билеты на поезд перестали продавать.
в Евпаторию,да. а в Симферополь ходят - почему бы не поехать так? правда продают только до 10 дней вперед, а не 45, как было раньше. ну и плюс, Аксенов сказал, что среди туристов из Украины будут искать провокаторов. что ж это за отдых такой? никто и ехать не хочет. и 10-15 часов на Чонгаре - тут и сам не выдержишь, не то что с детьми. хотя я планировала в этом году на 9 мая в Севастополь приехать, старший очень хотел.
вы хоть одного правосека видели лично, чтоб так говорить?
Может, хватит уже???Тошнит от вашей слепоты, зомби какие-то.Вам не кажется, что ваши слова неуместны в данной ситуации, когда кругом кровь льется и людей убивают???
ЦитатаXельга ()
ну и плюс, Аксенов сказал, что среди туристов из Украины будут искать провокаторов. что ж это за отдых такой?
Вам это Аксенов лично на ушко шепнул?
lenie4
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:18 | Сообщение # 5798
Самолеты нет, а на машине страшно, для правосеков ничего святого нет- ни старики, ни дети...
на машине мы за апрель мотались туда сюда т е Крым -Донецк 6раз ....такую пустую трассу честно сколько живу не видела....весь путь 650км практически по встречке ехали ямы объезжали машины только фуры ездят ну и конечно номера Донецкие пару машин Днепр номера видели так что в направлении Крыма ПС не бойтесь
Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:19 | Сообщение # 5799
Мы же тоже люди, и многие из нас искренне радовались за вас
не обижайтесь , эта девушка не из Крыма. Мы Крымчане искренне за вас переживаем.
Цитатаlenie4 ()
воду отравили мои дети с больными животами
о боже
ЦитатаXельга ()
А вы не пробовали смотреть Шустера не в нарезке и обработке канала 24, а в реальном времени?
А вы не пробовали перечитать через мой профиль все мои сообщения по этой теме , если бы попробовали , то вы бы знали , что я всегда смотрю Шустера в полной версии , все 4 с лишним часа. Так что не надо меня обвинять в необъективности . Шустера вашего смотреть противно и отвратительно но все равно смотрю , чтобы понять , чем вы там все мотивированы . К вам личный вопрос , может вам лучше пообщаться на форумах Донбасса и Луганска? ,мне кажется это было бы более актуально.
Xельга
Дата: Суббота, 2014-05-03, 14:20 | Сообщение # 5800
Да, видела! А вчера в Одессе наблюдала их тысячами.
Наверно Вы их спутали с местными людьми, обычными патриотами своей страны. Из Днепра поезда ходят. С задержкой, правда. и полупустые. За эти дни ни одного дополнительного поезда не пустили. Бояться люди ехать. При этом на днях из Крыма (санаторий "Украина") звонят и спрашивают, будем ли мы выкупать опять у них номера на весь сезон... чего ждут, непонятно... неужели Россия еще не заполнила и не выкупила все наперед, как обещала?