Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
которые погибли на Майдане, за то, что хотели поменять власть - это герои, а эти люди, в ВУ-бунтари и террористы.
Ну оно так и есть. Когда на майдане бунтуют,выступают-это в порядке вещей. А когда сначала Крым не принял "власть" киевскую,и вост. укр. вся взбунтовалась,то это сепаратисты и террористы.Где же логика?....
Полезные ссылки
Ольга-Москва
Дата: Пятница, 2014-04-25, 14:33 | Сообщение # 5652
на майдане люди стояли без оружия как минимум 2 месяца. Потом от бездействия власти, агрессии беркута и им пришлось вооружиться. И то вооружение не идет ни в какое сравнение с тем, с чем на востоке с первых дней бегают-захватывают здания.
На сколько я знаю, здесь люди тоже долго без оружия стояли, и много какого оружия и от своей же армии перепало, "агрессии беркута" говорите, а чем тогда ваша нац. армия сейчас занимается? Почему нельзя принять тот факт, что люди могут быть несогласны с идеями Майдана?
ksenechka
Дата: Пятница, 2014-04-25, 14:34 | Сообщение # 5653
За 23 года мы не сказали свое "Я" ,нам никто просто не позволял его высказывать. А тут наконец-то высказались ,что мы хотим и что нам нужно,так теперь мы "враги народа".
ksenechka
Дата: Пятница, 2014-04-25, 14:36 | Сообщение # 5654
Почему нельзя принять тот факт, что люди могут быть несогласны с идеями Майдана?
Потому что они всех меряют под свою же майданутую гребенку. Когда начинали этот ЕВРОмайдан,то они и не предполагали,что все так может обернуться,думали,что все как всегда,как стадо пойдут за из ненормальными идеями. Но не тут то было....Крым и Восток сказали же свое "Я".
Ileana
Дата: Пятница, 2014-04-25, 14:46 | Сообщение # 5655
До сих пор помню эти ужасные годы после перестройки, дома бывало даже куска хлеба не было,и купить не за что было ((( Ели кашу на воде ,а не на молоке, бульон для супа варили на шкварках.
И я помню , Ксю , у нас в России тоже это было , я помню как мама нас накормит а сама голодная сидит , но! Посмотрите как Россия поменялась с тех времен , и долги за весь СССР отдала , и сама с колен поднялась , да есть проблемные регионы , но Москва как говорится не сразу строилась. А чего за эти годы добилась незалежна ? НИЧЕГО , только и научились хаять Россию , ныть , и просить денюжки в долг.
Цитатаvikoletta ()
По-поводу газа - Вы правы, слабо.
А чего ж так ? Не в падлу ? А как же принципы ? А то значит как орать что Россия агрессивная , так это мы можем , а брать у агрессора не стыдно ?
Цитатаvikoletta ()
к чему эти фразы? Люди что на России деньги воруют? или сепаратизмом занимаются
фразы эти к тому , не плюй в колодец из которого пьешь . Не слышалО такую пословицу ? Есть нормальные украинцы которые в Россию на заработки ездят , и не хаят Россию при этом . А есть такие , которые там работают , но при этом не забывают каждый раз плохое словцо бросить , мол какая Россия хреновая , их государство развалила. Так и шуруй на хер в свое государство , че ты прешься то сюда ?
Цитатаvikoletta ()
так Вы же должны гордиться этим и развиваться, а не гнобить соседнее государство
да вы сами себя уже загнобили , все ходите ищите , кто вам больше подачку бросит за тем и бежите , кто больше пообещает тот и хорош. Облизали уже все американские и европейские жопы , тьфу , аж противно.
Цитатаvikoletta ()
а кто же тогда обстрелял машины в ночь на Паску? украинский вертолет? убил военных, альфовцев?
а что там делали альфовцы то , да еще и с личным нагрудным номером от Правого сектора . Грибочки собирали али ягоды ?
Цитатаvikoletta ()
нужно было давно придушить этот бунт
о , вот тут пожалуй соглашусь , нужно было , прямо там на майдане , сразу этих мразей давить , взрывать , арестовывать , а то пля посмотри как расхорохорились , герои хреновы.
ЦитатаLalla-Rookh ()
Офигела что ли? Ваша незалЭжная экономика и жива-то была все 23 года благодаря России.
ОфигелО , и это мягко сказано . О*уелО я бы сказала .
ЦитатаLalla-Rookh ()
чёрной икрой корми, доброго слова не услышишь. Неблагодарные твари
плюс в репу! Полностью согласна.
Ольга-Москва
Дата: Пятница, 2014-04-25, 14:52 | Сообщение # 5656
Самое главное, людям, которые не могут просчитать два-три последующих действия, не понятно наверное, что из-за того, что они свое правительство подстрекают к боевым действиям против своих же соотечественников, после подавления этого мятежа таким способом, спокойствия не будет уже никогда. И не благодаря нам, сволочам-русским, а от своего народа. Таким образом, стороны отдаляться будут друг от друга все дальше и дальше. Так что, вместо того, чтобы договариваться, ваше офигительно-умное-расчетливое правительство совершило и совершает столько ошибок, что и без участия России, трясти вас будет много-много времени. Людей жалко. Если бы Крым сейчас был в составе Украины, представьте на минуточку, чтобы у вас сейчас было. Крым с ВУ раскачали ли бы лодку с такой силой, что Майдан на коленях бы умолял вернуться хоть Януковича, хоть кого, лишь стабилизировать ситуацию.
Nskazik
Дата: Пятница, 2014-04-25, 14:53 | Сообщение # 5657
а чего же Вы тогда, 23 года назад не возмущались, и не требовали вернуться на родину? зачем эти 23 года мучения?
Виколет, а они просились - это вы глухи и слепы были.
Цитатаvikoletta ()
От кого защита?
от боевиков НАТО и наемников, которых пригласили ваши "власти"
Цитатаvikoletta ()
Дай Бог, чтобы так все и было!
Завидно, понимаю
Цитатаvikoletta ()
Да, Россия богаче, чем Украина, но так Вы же должны гордиться этим и развиваться, а не гнобить соседнее государство
да гнобили на целых 250 млрд
Цитатаvikoletta ()
убил военных, альфовцев?
вы еще скажите, что это беркут сделал?
Цитатаvikoletta ()
Да правительство все уже хают, что они итак долго бездействовали, нужно было давно придушить этот бунт
Да Януковичу надо было давно пересажать весь майдан, а не слушать ваш бред
Цитатаvikoletta ()
на майдане люди стояли без оружия как минимум 2 месяца. Потом от бездействия власти, агрессии беркута и им пришлось вооружиться. И то вооружение не идет ни в какое сравнение с тем, с чем на востоке с первых дней бегают-захватывают здания.
Да а во львове, Ровне, Житомире всю зиму тоже русские захватывали здания?
Ileana
Дата: Пятница, 2014-04-25, 15:03 | Сообщение # 5658
Ой, девочки, Вы такие вежливые. Не охота опускаться к вашему уровню.
и Вы так пишете о деньгах, которые РФ дала Украине. Она их просто так дала? подарила, или Вы каждая лично скинулась нам на проживание? в чем-то Вы правы, зря я начала эту переписку, разные точки зрения никогда не найдут точку прикосновения. Хватит нервничать, Вы же тут мамочки, Вам нужно беречь нервы для своих деток, поэтому я ухожу в реальность
ЦитатаNskazik ()
Да а во львове, Ровне, Житомире всю зиму тоже русские захватывали здания?
майдан начался в конце ноября, а захваты начались в средине января!
Ileana
Дата: Пятница, 2014-04-25, 15:12 | Сообщение # 5661
. Референдум тайный , и лицензия на захват , красоооотаааа . И главное же , даже не стесняются этот бред в эфирах произносить. Я просто себе представила : - Здравствуйте , у нас лицензия на захват вашего здания , сейчас мы будем выбивать окна , жечь двери , громить мебель, и бить вас. Но вы не должны жаловаться , т.к. у нас есть лицензия , это все по закону
Ileana
Дата: Пятница, 2014-04-25, 15:13 | Сообщение # 5662
vikoletta, завидуйте молча успехам России! Нахапала-значит нахапала, нечего было рты заскрывать и сидеть смирно на стульчике. За все 3 недели, пока Крым не отделился от Украины, что вы сделали для того, что бы этого не произошло???? Ни-че-го!!!! Власти киева кроме громких угроз и призывов к чему-то дикому-ничего больше не сделали!!!!!! Один Порошенко приехал в Симферополь. Непонятно только в качестве кого и для чего. А где же господа турчиново-тягнибоко-яйценюха были???? Так что не надо за Крым ничего говорить. Просрали-так просрали. Все. Успокойтесь. Теперь делайте что-то что бы и юго-восток не просрать. Хотя что могут ваши правители УЖЕ сделать???? Только начать вырезать( им-то , последователям бандеры не привыкать) мирных жителей, с " инакомыслием"
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-04-25, 16:07 | Сообщение # 5666
где безоружные люди? люди, которые стоят на блок-постах,или которые захватывают администрации, милиции. ... Да правительство все уже хают, что они итак долго бездействовали, нужно было давно придушить этот бунт
что-то у меня де жа вю - как будто про февральские события на майдане читаю)))))))
vishnyanur
Дата: Пятница, 2014-04-25, 20:12 | Сообщение # 5669
Я тоже))) Для понимания русского патриотизма с детства: Дочку спрашиваю третьего дня: -Тасенька, а не хотела бы ты жить в другой стране? -Нет,- говорит ребёнок. -Почему? - делаю недоуменный вид я. -Потому что это мой дом.- вздохнул ребёнок. И посмотрела на меня даже с жалостью какой-то)))[cut noguest=:)][/cut]
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Суббота, 2014-04-26, 11:14
Жужелия
Дата: Пятница, 2014-04-25, 21:48 | Сообщение # 5672
конечно российское телевидение самое правдивое телевидение в мире. Если там показали, что были многотысячные митинги, значит так и было. я Вам еще раз говорю - почитайте форумы, там нет такой поддержи того беспредела, что творится на востоке
Вы меня через слово читаете????? я разве писала про тв??? я сказала про вебкамеры но судя по тому как вы читаете и воспринимаете инфу, то меня уже не удивляет ничего...
Цитатаvikoletta ()
если это Вы о ситуации с нападением так называемого Правого сектора на блок посты, с несгораемой визиткой Яроша, это сказка для дураков и маленьких детей
Цитатаvikoletta ()
если это Вы о ситуации с нападением так называемого Правого сектора на блок посты, с несгораемой визиткой Яроша, это сказка для дураков и маленьких детей
Т.е. вы хотите сказать, что россия постреляла людей на востоке? и танки не нац гвардии, а тоже российские на блокпост нападали?
Цитатаvikoletta ()
первыми начали лезть всезнающие россияне во время майдана.
Та вы что??? т.е. и майданили тоже россияне?
Ileana
Дата: Пятница, 2014-04-25, 23:13 | Сообщение # 5674