Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-04-05, 15:01 | Сообщение # 5376 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Zest ( ) Ileana, Лен, про этот ролик тут написано))) Тань , да это нам Крымчанам и без таких разъяснений все понятно , эту статью надобно бы дать почитать свидомым , разместить например на сайте телеканала этого , только конечно никто эту статью туда не пропустит , не для того они старались , комедию разыгрывали.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-04-05, 15:17 | Сообщение # 5377 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| А вот еще статейка , заголовок не иначе как сам Кличко писал (Старый шедевр. Когда новость уже все перечитали, она попала в архив и была переименована)
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2014-04-05, 15:34 | Сообщение # 5378 |
Район: п.Кача
| ВНИМАНИЕ !!!!!!! Друзья, сегодня поступила информация, мной уже проверенная: мобильный оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов, подключил всем своим пользователям услугу "Конференц-связь", согласно которой с вашего счета снимается 1 гривна и перечисляется в фонд "украинской армии". Если вы желаете отключить данную услугу, необходимо отправить смс на номер 2052 с цифрой 2 в тексте сообщения, в ответ вам придет смс с текстом "Услуга Конференц-связь будет отключена в течение суток". И потом уведомление, что это произошло. ДЕЛАЙ репост!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ!!!!!!!
Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер 2052 (0грн).
Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (0грн, для отдельных тарифных планов 1грн).
Для отключения услуги отправьте SMS с цифрой 2 на номер 2052 (0грн).
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2014-04-05, 15:34 | Сообщение # 5379 |
| я только что отключила
|
|
|
|
ИлМи
| Дата: Суббота, 2014-04-05, 15:46 | Сообщение # 5380 |
| Цитата evangelina ( ) ВНИМАНИЕ !!!!!!! Друзья, сегодня поступила информация, мной уже проверенная: мобильный оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов, подключил всем своим пользователям услугу "Конференц-связь", согласно которой с вашего счета снимается 1 гривна
Эта услуга была подключена без ведома абонентов еще в июле 2013-го, я еще тогда и отключила.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2014-04-05, 15:50 | Сообщение # 5381 |
| Цитата ИлМи ( ) еще в июле 2013-го, я еще тогда и отключила. круть
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2014-04-05, 16:03 | Сообщение # 5382 |
Район: Остряки, Океан
| evangelina, я тоже только что узнала. Увидела в новостях ВК. отключила себе и свои домашним.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 02:30 | Сообщение # 5383 |
Район: Севастополь
| Цитата Иринка-мяу ( ) Цитата Komar () Северянка, Была заблокирована администрацией форума.
Ого! surprised а чего? Данный пользователь был замечен в не правдивости своих слов и есть серьезные подозрения, что выдавая себя за Севастопольскую, она территориально находится далеко от Крыма. Ни на каком референдуме она не голосовала, а все мои вопросы на этот счет она проигнорировала - на что безусловно имеет полное право, я же в свою очередь имею право ее забанить.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:43 | Сообщение # 5384 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Komar, понятно, спасибо за удовлетворение любопытства
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:24 | Сообщение # 5385 |
| Цитата Как мы живем в Крыму? Устала отвечать в личку. Пишу сразу всем:
Просыпаемся под звуки гимна России, ходим строем. Балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями. Стакан водки три раза в день - обязательно. Каждый день перед обедом режем крымских татар и украинских военных, потом их едим сырыми, кровь пьем вместо компота. Всех утром прописывают в Магадане, а вечером на Камчатке. Два раза в день устраиваем облавы на бандеровцев. Молимся на иконы с ликом Путина...
Вот так мы и живем)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 15:19 | Сообщение # 5386 |
Район: любимый
| -Stella-,
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 18:27 | Сообщение # 5387 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| Цитата evangelina ( ) "Конференц-связь", согласно которой с вашего счета снимается 1 гривна спасибо, у моей семьи была подключена...вот ГАДЫ!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 19:50 | Сообщение # 5388 |
Район: Пожарова
| https://cs619919.vk.me/v619919783/1b57/wwrRwvQEVAs.jpg
|
|
|
|
море
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:47 | Сообщение # 5389 |
| Всем привет из Симферополя!Уважаемые мамочки решила вот поделиться с вами такой информацией.Я не преследую никакой особо цели,просто очень наболело и хочу с вами поделиться тем чем живут мамы у нас в городе.До вчерашнего дня я была на форуме мамочек Симферополя,была..Администратор форума Катя с начала майдана ввела запрет на обсуждение тем связанных с политикой,как в дальнейшем выяснилось осуждаются только те,кто поддерживает Россию и Путина,при малейших попытках обсудить наболевшую тему сначала выносится бан,а затем и более радикальные меры.Сама же Катя порекомендовала общаться недовольным в контакте что мы и сделали.То,что последовало далее,удивило всех!Все кто озвучил свой ник в группе в контакте,это и просто форумчанки и девочки у которых ведется сбор в СП,без всяких объяснений был удален с форума бессрочно.Вот такая у нас жизнь.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 22:11 | Сообщение # 5390 |
Район: Стрелецкая
| Цитата Komar ( ) Данный пользователь был замечен в не правдивости своих слов и есть серьезные подозрения, что выдавая себя за Севастопольскую, она территориально находится далеко от Крыма. Ни на каком референдуме она не голосовала, а все мои вопросы на этот Komar, а когда ты ее забанил?Мне попалась на другом форуме про приезжих очень похожая речь ,зарегилась 4.04 и давай по методичке работать как у нас все плохо и украинцы к нам не едут.ПРям интересно стало вычислить
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 22:29 | Сообщение # 5391 |
| Юльевна, Я её забанил позавчера.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 22:38 | Сообщение # 5392 |
| море, Что я вам могу сказать. Ваши Симферопольские женские форумы вообще очень странные, лично я не понимаю их администраторов.
А насчёт запрета на обсуждение майдана и всего что происходит, да это политика, да это не профильная тема для женского форума, но это наша жизнь и игнорировать эти темы нельзя. И мне лично не понятно зачем администрация форума навязывает своё мнение баня не угодных пользователей.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 22:48 | Сообщение # 5393 |
| Цитата Komar ( ) не понятно зачем администрация форума навязывает своё мнение Да, это правда, проявление непрофессионализма и ущемление права человека на самовыражение.
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Воскресенье, 2014-04-06, 22:52 |
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 22:58 | Сообщение # 5394 |
| Самое интересное, чего добивается администрация?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 22:59 | Сообщение # 5395 |
| Анастасия_Дмитриевна, тебя забанили?:) или кого-то из девочек наших?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 23:02 | Сообщение # 5396 |
| rizhik, а причем тут я?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 05:57 | Сообщение # 5397 |
Район: Россия
| море, может дело и не в России вовсе. Есть такие форумы, и я бываю на таком. Но главная причина не обсуждений -это тяга админов сохранить форум белым и пушистым, т.к. политика всегда вызывает полемику. А так -тишь да гладь. Девочки из Луганска и Донецка, что у вас происходит?Добавлено (07.04.2014, 05:57) ---------------------------------------------
Цитата Komar ( ) да это политика, да это не профильная тема для женского форума, н Очень даже профильная, именно мамочкам детей растить, за будущее переживать.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 15:48 | Сообщение # 5398 |
Район: Стрелецкая
| Ну что все молчат?Донецкая народная республика!Ура!!! https://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1102779
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 16:01 | Сообщение # 5399 |
Район: Юмашева
| Цитата Юльевна ( ) Ну что все молчат?Донецкая народная республика!Ура!!! https://freeua.net/obshest....ku.html онлайн трансляция
|
|
|
|
ИлМи
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 16:05 | Сообщение # 5400 |
| Цитата mamaVari ( ) Девочки из Луганска и Донецка, что у вас происходит?
В Луганске захватили СБУ а в нем и оружейку. Баррикады в центре, дороги перекрыты, куча покрышек приготовлена. Но пока тихо.
|
|
|
|