Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:25 | Сообщение # 5351
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
-мама, я Продавца в магазине побил...
-Петенька, как так?
- я хотел взять конфетку, но денег у меня не было....
- и?
- я конечно у тети попросил в долг денег, что бы заплатить за конфетку, но она-не согласилась.....
https://itar-tass.com/ekonomika/1097358

Полезные ссылки
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:28 | Сообщение # 5352
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
rizhik, ага, этот ужасный деспот Путин почему то кормить перестал. Это ж надо 20 лет плевали в колодец, а теперь удивление, что пить то оттуда нельзя.

Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2014-04-04, 19:18 | Сообщение # 5353
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Prompt ()
Иринка-мяу, вы уж если цитируете, так делайте это по правилам, не перекручивая и не передёргивая смысл сказанного. Это, знаете ли, нарушение правил форума.

А что я по вашему исказила? особенно учитывая, что ни к кому конкретному я не обращалась wink или вас что-то настолько зацепило?

Ольга-Москва
Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:15 | Сообщение # 5354
Аватарка Ольга-Москва
Первые шаги
Награды: 0
https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/17695489/?frommail=1
Девочки, не забывайте нам писать, как все идет, и плохое и хорошее. И, кстати, что с паспортами, кто-нибудь уже получил?

Zest
Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:41 | Сообщение # 5355
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Цитата mamaVari ()
А что вы подразумеваете под лезут в семью?

почитайте про ювенальную юстицию в Европе (Норвегия, Франция, та же Германия и пр.) - когда детей из семьи забирают по всяким дурацким поводам.

Zest
Дата: Пятница, 2014-04-04, 21:17 | Сообщение # 5356
Аватарка Zest
Мама Сашки
Цитата Лёнка_79 ()
Нам в саду говорили еще в начале года, что если увидят,что ребенок придет в синяках, будут писать бумагу, а потом уже разбираться.

вот кстати и это тоже, заранее так сказать пугает, с нашим диагнозом гиперактивность у меня ребенок сам себя калечит постоянно, то синяки, то ссадины

мурзянчик
Дата: Пятница, 2014-04-04, 21:34 | Сообщение # 5357
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Район: Остряки, Океан
Награды: 43

мурзянчик
Дата: Пятница, 2014-04-04, 21:51 | Сообщение # 5358
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Район: Остряки, Океан

skanzoherus
Дата: Пятница, 2014-04-04, 22:44 | Сообщение # 5359
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
https://www.regnum.ru/news/polit/1771576.html кстати вот интересно читать статьи февральские.
Вот люди считали, что оружием всех успокоят и вероятность отделения нулевая.

Nskazik
Дата: Пятница, 2014-04-04, 22:47 | Сообщение # 5360
Аватарка Nskazik
Частый гость
Награды: 2
Цитата Zest ()
Девочки-россиянки, вы наверное более осведомлены - они только детскими домами занимаются или в семьи по принципу западной ювеналки тоже лезут?

против этого сам Путин - он неоднократно заявлял, через ГД закон пропихивали, но так и не сделали

rizhik
Дата: Пятница, 2014-04-04, 23:45 | Сообщение # 5361
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
""СШП майдан головного мозга.
Американский сенатор обвинил Россию в том , что перепутал заседания

Республиканец Дэн Коутс обвинил Москву в том , что перепутал слушания и начал выступать не в том зале сената.

Как сообщает Reuters, сенатор от Индианы должен был выступать на слушаниях Подкомитета по военному строительству и делам ветеранов, однако пришёл в зал, где заседал Подкомитет по финансовым службам и госуправлению, и начал выступление. «Я получил записку, в которой было сказано, что я нахожусь не на тех слушаниях», - рассказал Дэн Коут.

Сенатор считает, что в случившемся виновата Москва. «Я думаю, что русские что-то натворили с моим расписанием», - написал он в Twitter. Источник

ЗЫ. Напомню, что Дэн Коутс это тот самый сенатор который просил футбольные органы отобрать у России право проведения чемпионата мира-2018 из-за экспансии российских войск в Крыму""

Ileana
Дата: Суббота, 2014-04-05, 00:02 | Сообщение # 5362
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Награды: 380
посмотрела новости Укр. , ой как же нам в Крыму оказывается плохо живется , прям умираем , хотим обратно)))

mamaVari
Дата: Суббота, 2014-04-05, 07:53 | Сообщение # 5363
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата Zest ()
почитайте про ювенальную юстицию в Европе (Норвегия, Франция, та же Германия и пр.) - когда детей из семьи забирают по всяким дурацким поводам.

Там забирают детей в основном из смешанных семей, когда папа из этой страны, а мама из другой. И часто сами папы и их родственники этому помогают.
Да и что говорить, в Европе детей водят смотреть, как жирафа убивают, разделывают и скармливают.
А если, у меня соседка, пила по черному, и таскала с собой на гулянки дочь годовалую. А потом дома дрыхла, а ребенок орал сутками. А потом к ней приодили друзья- собутыльники, там такое начиналось, мама дорогая. Я сама лично показания в суде подписывала, т.к. нельзя у такой мамы ребенка оставлять, и не потому, что она плохая, а потому, что она опасна для ребенка и его жизни. Девочку папа у нее отсудил, хотя с мамой она прожила лет до 8, и я из-за стенки такого наслушалась. Попозже, когда девочка в школу пошла, еще и бабушка с дедушкой прикладываться стали, и всем этим пьяным кагалом ночами гуляли. А как то раз мама ее дедушку пырнула ножом. Супер условия для ребенка! Мама же родная, поэтому может уродовать и делать, что угодно, так что ли?
Год назад мама умерла после очередной пьянки. Девочка сейчас с папой живет.

Добавлено (05.04.2014, 07:53)
---------------------------------------------
Цитата Zest ()
вот кстати и это тоже, заранее так сказать пугает, с нашим диагнозом гиперактивность у меня ребенок сам себя калечит постоянно, то синяки, то ссадины

Да у все деток синяки и ссадины. Только вот у нас они в саду образуются. Я тоже сначала думала, что дома, а потом стала дома оставлять, и наблюдать. Приносит из сада, ведь синяк то не сразу вылазеет. ходила наблюдала в сад, и с заведующей беседовала, но сад не причем оказался, сама их набивает, носится, как угорелая.

Сообщение отредактировал mamaVari - Суббота, 2014-04-05, 07:56

Машерочка
Дата: Суббота, 2014-04-05, 09:38 | Сообщение # 5364
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Цитата Ileana ()
ой как же нам в Крыму оказывается плохо живется , прям умираем , хотим обратно)))

скачала на телефон приложение с укр новостями, в общем они вычитали на наших форумах как мы жалуемся на очереди в паспортных столах,невыдачу з/п и прочего и сделали вывод - Крым станет украинским совсем скоро angry

вчера вешала новую символику.дети в один голос - Это же Путин smile biggrin при том что про Яныка приходилось не раз объяснять кто и что он happy happy

Zest
Дата: Суббота, 2014-04-05, 10:56 | Сообщение # 5365
Аватарка Zest
Мама Сашки
Цитата mamaVari ()
Супер условия для ребенка! Мама же родная, поэтому может уродовать и делать, что угодно, так что ли?

ну вы же понимаете, что я совсем не про такие случаи. У нас одно время тоже в новостях читала, что пытались опробовать эту систему "отъема" детей из вполне нормальных семей, только в основном по-тихому это все делают. Вот и приходится быть начеку

Zest
Дата: Суббота, 2014-04-05, 10:57 | Сообщение # 5366
Аватарка Zest
Мама Сашки
Цитата Nskazik ()
против этого сам Путин - он неоднократно заявлял, через ГД закон пропихивали, но так и не сделали

это очень хорошо

rizhik
Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:02 | Сообщение # 5367
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Девочки, приверженцы майдана, обращаюсь к вам:
Так за что погибло более сотни человек, и более 3- х сотен пропало без вести( парочку можете найти разбирая свои баррикады, они там аккуратненько в мешачках лежат), ЕС вас не ждет :

"Признание недели: ЕС не готов включить Украину в союз

В настоящее время Европейский Союз не готов предложить Украине перспективу членства. Об этом заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. «Почему Евросоюз не предложил членство Украине? Потому что страны-члены не готовы сейчас к такому шагу. Они считают, что не только Украина не готова, но и Евросоюз не готов на данной стадии включить такую страну», — признал Баррозу.

«Но мы всегда говорим, что дверь не закрыта для вступления, эта возможность существует в будущем», — добавил он. По словам председателя ЕК, для предложения членства Украине необходимо согласие среди стран — членов ЕС. «Необходимо единогласие среди стран-членов, мы далеки от этого в том, что касается Украины», — отметил он.

Напомним, 21 марта Украина подписала политическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Европейский комиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле заявил, что экономическая часть соглашения может быть подписана после выборов президента Украины.
"

Снова майданить? Только в ЕС уже? Это ведь они вас не приняли и следуя логике, почему восстал майдан в Киеве, нужно теперь в Европу ехать..... Могу на автобус оплатить 3 билета. Если желающие есть- пишите в личку. Таким образом поддерживаю идейных украинцев. Мы ведь свое отстояли, теперь можно и вам помочь.

rizhik
Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:03 | Сообщение # 5368
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Так же прошу наших девочек, готовых помочь майданцам сообщить мне в лс об этом. С миру по нитке- голому рубаха, голый в Европе, так сказать..... wink

Сообщение отредактировал rizhik - Суббота, 2014-04-05, 11:07

Вероника_
Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:07 | Сообщение # 5369
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Цитата Zest ()

Мой постоянно в синяках(((((, ножки и лицо в основном. Даже говорил, что воспитатели в садике спрашивали, бьют его родители или нет, и откуда эти синяки у него.
Цитата Ileana ()
посмотрела новости Укр. , ой как же нам в Крыму оказывается плохо живется , прям умираем , хотим обратно)))

Но почему вы напрочь исключаете возможность, что кому-то не нравится и кто-то недоволен? Я думаю, что есть такие. Но, видимо, их мало)))))

rizhik
Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:32 | Сообщение # 5370
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Вероника_, их очень мало, иначе у нас был бы здесь свой майдан, вооруженные террористы и групировки убивающие гаишников только за то, что тот- гаишник....

Zest
Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:46 | Сообщение # 5371
Аватарка Zest
Мама Сашки
Ileana, Лен, про этот ролик тут написано)))
https://www.e-news.in.ua/info/5694-kak-vrut-ukrainskie-tv-kanaly.html

Komar
Дата: Суббота, 2014-04-05, 12:12 | Сообщение # 5372
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Северянка, Была заблокирована администрацией форума.

Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:09 | Сообщение # 5373
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Komar ()
Северянка, Была заблокирована администрацией форума.

Ого! surprised а чего?

Ileana
Дата: Суббота, 2014-04-05, 14:39 | Сообщение # 5374
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Награды: 380
Цитата Вероника_ ()
что кому-то не нравится и кто-то недоволен? Я думаю, что есть такие. Но, видимо, их мало)))))

я штепешняюсь спросить )))) А им (которых мало) сейчас что - то не нравится , или всегда так было. ? (я думаю что такие люди ВСЕГДА будут чем то недовольны).
Еще даже месяца не прошло , как можно понять нравится тебе что то или нет ? По большему счету , мы пока живем так , как и жили раньше . А трудности которые описываются в ролике - это временные трудности.! Но знаете что я вам скажу , такие люди действительно есть, потому что они думали что все изменения должны произойти прям на сл. день. Прошел референдум , а утром встал и опа , а в Крыму уже и мост Керченский остроили , прямо на дом паспорт Рос. принесли (чтоб ты бедняга по очередям не стоял), пенсию/социалку/зарплату тоже прямо на дом принесли , чтоб ты опять же на почте в очереди не толкался ,или банки за одну ночь прошли соотвествующие процедуры и вовсю уже пашут в поте лица , в общем все в один миг сделали , чтоб ты бедный и несчастный не почувствовал себя обманутым при этом не желая свою жопу от дивана оторвать .
Знаете даже когда ты переезжаешь с одной квартиры на другую , даже тогда нужно время чтобы жить в обычном ритме. А тут намного глобальнее , ты из одной страны переехал в другую , я так полагаю нужно немного больше времени , чтобы наладить этот ритм жизни.
К вашему сведению банки перестали нормально функционировать еще ЗА месяц до референдума . Как раз в те события когда стрельба на майдане началась. Уже тогда укр. банки выставили лимит на снятие наличных , и люди бегали как сумасшедшие по всему городу в поисках работающих банкоматов. и очереди с утра занимали в банках , чтоб свои кровные денюжки забрать.

mamaVari
Дата: Суббота, 2014-04-05, 14:50 | Сообщение # 5375
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата Zest ()
ну вы же понимаете, что я совсем не про такие случаи.

Вы знаете, мама считала вполне нормальными условия жизни девочки, и считала, что ей не надо жить с папой. Они всего лишь отдыхают.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar