Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:25 | Сообщение # 5351
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
-мама, я Продавца в магазине побил...
-Петенька, как так?
- я хотел взять конфетку, но денег у меня не было....
- и?
- я конечно у тети попросил в долг денег, что бы заплатить за конфетку, но она-не согласилась.....
https://itar-tass.com/ekonomika/1097358

Полезные ссылки
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:28 | Сообщение # 5352
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
rizhik, ага, этот ужасный деспот Путин почему то кормить перестал. Это ж надо 20 лет плевали в колодец, а теперь удивление, что пить то оттуда нельзя.

Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2014-04-04, 19:18 | Сообщение # 5353
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Prompt ()
Иринка-мяу, вы уж если цитируете, так делайте это по правилам, не перекручивая и не передёргивая смысл сказанного. Это, знаете ли, нарушение правил форума.

А что я по вашему исказила? особенно учитывая, что ни к кому конкретному я не обращалась wink или вас что-то настолько зацепило?

Ольга-Москва
Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:15 | Сообщение # 5354
Аватарка Ольга-Москва
Первые шаги
Награды: 0
https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/17695489/?frommail=1
Девочки, не забывайте нам писать, как все идет, и плохое и хорошее. И, кстати, что с паспортами, кто-нибудь уже получил?

Zest
Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:41 | Сообщение # 5355
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Цитата mamaVari ()
А что вы подразумеваете под лезут в семью?

почитайте про ювенальную юстицию в Европе (Норвегия, Франция, та же Германия и пр.) - когда детей из семьи забирают по всяким дурацким поводам.

Zest
Дата: Пятница, 2014-04-04, 21:17 | Сообщение # 5356
Аватарка Zest
Мама Сашки
Цитата Лёнка_79 ()
Нам в саду говорили еще в начале года, что если увидят,что ребенок придет в синяках, будут писать бумагу, а потом уже разбираться.

вот кстати и это тоже, заранее так сказать пугает, с нашим диагнозом гиперактивность у меня ребенок сам себя калечит постоянно, то синяки, то ссадины

мурзянчик
Дата: Пятница, 2014-04-04, 21:34 | Сообщение # 5357
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Район: Остряки, Океан
Награды: 43

мурзянчик
Дата: Пятница, 2014-04-04, 21:51 | Сообщение # 5358
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Район: Остряки, Океан

skanzoherus
Дата: Пятница, 2014-04-04, 22:44 | Сообщение # 5359
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
https://www.regnum.ru/news/polit/1771576.html кстати вот интересно читать статьи февральские.
Вот люди считали, что оружием всех успокоят и вероятность отделения нулевая.

Nskazik
Дата: Пятница, 2014-04-04, 22:47 | Сообщение # 5360
Аватарка Nskazik
Частый гость
Награды: 2
Цитата Zest ()
Девочки-россиянки, вы наверное более осведомлены - они только детскими домами занимаются или в семьи по принципу западной ювеналки тоже лезут?

против этого сам Путин - он неоднократно заявлял, через ГД закон пропихивали, но так и не сделали

rizhik
Дата: Пятница, 2014-04-04, 23:45 | Сообщение # 5361
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
""СШП майдан головного мозга.
Американский сенатор обвинил Россию в том , что перепутал заседания

Республиканец Дэн Коутс обвинил Москву в том , что перепутал слушания и начал выступать не в том зале сената.

Как сообщает Reuters, сенатор от Индианы должен был выступать на слушаниях Подкомитета по военному строительству и делам ветеранов, однако пришёл в зал, где заседал Подкомитет по финансовым службам и госуправлению, и начал выступление. «Я получил записку, в которой было сказано, что я нахожусь не на тех слушаниях», - рассказал Дэн Коут.

Сенатор считает, что в случившемся виновата Москва. «Я думаю, что русские что-то натворили с моим расписанием», - написал он в Twitter. Источник

ЗЫ. Напомню, что Дэн Коутс это тот самый сенатор который просил футбольные органы отобрать у России право проведения чемпионата мира-2018 из-за экспансии российских войск в Крыму""

Ileana
Дата: Суббота, 2014-04-05, 00:02 | Сообщение # 5362
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Награды: 380
посмотрела новости Укр. , ой как же нам в Крыму оказывается плохо живется , прям умираем , хотим обратно)))

mamaVari
Дата: Суббота, 2014-04-05, 07:53 | Сообщение # 5363
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата Zest ()
почитайте про ювенальную юстицию в Европе (Норвегия, Франция, та же Германия и пр.) - когда детей из семьи забирают по всяким дурацким поводам.

Там забирают детей в основном из смешанных семей, когда папа из этой страны, а мама из другой. И часто сами папы и их родственники этому помогают.
Да и что говорить, в Европе детей водят смотреть, как жирафа убивают, разделывают и скармливают.
А если, у меня соседка, пила по черному, и таскала с собой на гулянки дочь годовалую. А потом дома дрыхла, а ребенок орал сутками. А потом к ней приодили друзья- собутыльники, там такое начиналось, мама дорогая. Я сама лично показания в суде подписывала, т.к. нельзя у такой мамы ребенка оставлять, и не потому, что она плохая, а потому, что она опасна для ребенка и его жизни. Девочку папа у нее отсудил, хотя с мамой она прожила лет до 8, и я из-за стенки такого наслушалась. Попозже, когда девочка в школу пошла, еще и бабушка с дедушкой прикладываться стали, и всем этим пьяным кагалом ночами гуляли. А как то раз мама ее дедушку пырнула ножом. Супер условия для ребенка! Мама же родная, поэтому может уродовать и делать, что угодно, так что ли?
Год назад мама умерла после очередной пьянки. Девочка сейчас с папой живет.

Добавлено (05.04.2014, 07:53)
---------------------------------------------
Цитата Zest ()
вот кстати и это тоже, заранее так сказать пугает, с нашим диагнозом гиперактивность у меня ребенок сам себя калечит постоянно, то синяки, то ссадины

Да у все деток синяки и ссадины. Только вот у нас они в саду образуются. Я тоже сначала думала, что дома, а потом стала дома оставлять, и наблюдать. Приносит из сада, ведь синяк то не сразу вылазеет. ходила наблюдала в сад, и с заведующей беседовала, но сад не причем оказался, сама их набивает, носится, как угорелая.

Сообщение отредактировал mamaVari - Суббота, 2014-04-05, 07:56

Машерочка
Дата: Суббота, 2014-04-05, 09:38 | Сообщение # 5364
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Цитата Ileana ()
ой как же нам в Крыму оказывается плохо живется , прям умираем , хотим обратно)))

скачала на телефон приложение с укр новостями, в общем они вычитали на наших форумах как мы жалуемся на очереди в паспортных столах,невыдачу з/п и прочего и сделали вывод - Крым станет украинским совсем скоро angry

вчера вешала новую символику.дети в один голос - Это же Путин smile biggrin при том что про Яныка приходилось не раз объяснять кто и что он happy happy

Zest
Дата: Суббота, 2014-04-05, 10:56 | Сообщение # 5365
Аватарка Zest
Мама Сашки
Цитата mamaVari ()
Супер условия для ребенка! Мама же родная, поэтому может уродовать и делать, что угодно, так что ли?

ну вы же понимаете, что я совсем не про такие случаи. У нас одно время тоже в новостях читала, что пытались опробовать эту систему "отъема" детей из вполне нормальных семей, только в основном по-тихому это все делают. Вот и приходится быть начеку

Zest
Дата: Суббота, 2014-04-05, 10:57 | Сообщение # 5366
Аватарка Zest
Мама Сашки
Цитата Nskazik ()
против этого сам Путин - он неоднократно заявлял, через ГД закон пропихивали, но так и не сделали

это очень хорошо

rizhik
Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:02 | Сообщение # 5367
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Девочки, приверженцы майдана, обращаюсь к вам:
Так за что погибло более сотни человек, и более 3- х сотен пропало без вести( парочку можете найти разбирая свои баррикады, они там аккуратненько в мешачках лежат), ЕС вас не ждет :

"Признание недели: ЕС не готов включить Украину в союз

В настоящее время Европейский Союз не готов предложить Украине перспективу членства. Об этом заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. «Почему Евросоюз не предложил членство Украине? Потому что страны-члены не готовы сейчас к такому шагу. Они считают, что не только Украина не готова, но и Евросоюз не готов на данной стадии включить такую страну», — признал Баррозу.

«Но мы всегда говорим, что дверь не закрыта для вступления, эта возможность существует в будущем», — добавил он. По словам председателя ЕК, для предложения членства Украине необходимо согласие среди стран — членов ЕС. «Необходимо единогласие среди стран-членов, мы далеки от этого в том, что касается Украины», — отметил он.

Напомним, 21 марта Украина подписала политическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Европейский комиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле заявил, что экономическая часть соглашения может быть подписана после выборов президента Украины.
"

Снова майданить? Только в ЕС уже? Это ведь они вас не приняли и следуя логике, почему восстал майдан в Киеве, нужно теперь в Европу ехать..... Могу на автобус оплатить 3 билета. Если желающие есть- пишите в личку. Таким образом поддерживаю идейных украинцев. Мы ведь свое отстояли, теперь можно и вам помочь.

rizhik
Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:03 | Сообщение # 5368
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Так же прошу наших девочек, готовых помочь майданцам сообщить мне в лс об этом. С миру по нитке- голому рубаха, голый в Европе, так сказать..... wink

Сообщение отредактировал rizhik - Суббота, 2014-04-05, 11:07

Вероника_
Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:07 | Сообщение # 5369
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Цитата Zest ()

Мой постоянно в синяках(((((, ножки и лицо в основном. Даже говорил, что воспитатели в садике спрашивали, бьют его родители или нет, и откуда эти синяки у него.
Цитата Ileana ()
посмотрела новости Укр. , ой как же нам в Крыму оказывается плохо живется , прям умираем , хотим обратно)))

Но почему вы напрочь исключаете возможность, что кому-то не нравится и кто-то недоволен? Я думаю, что есть такие. Но, видимо, их мало)))))

rizhik
Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:32 | Сообщение # 5370
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Вероника_, их очень мало, иначе у нас был бы здесь свой майдан, вооруженные террористы и групировки убивающие гаишников только за то, что тот- гаишник....

Zest
Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:46 | Сообщение # 5371
Аватарка Zest
Мама Сашки
Ileana, Лен, про этот ролик тут написано)))
https://www.e-news.in.ua/info/5694-kak-vrut-ukrainskie-tv-kanaly.html

Komar
Дата: Суббота, 2014-04-05, 12:12 | Сообщение # 5372
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Северянка, Была заблокирована администрацией форума.

Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:09 | Сообщение # 5373
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Komar ()
Северянка, Была заблокирована администрацией форума.

Ого! surprised а чего?

Ileana
Дата: Суббота, 2014-04-05, 14:39 | Сообщение # 5374
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Награды: 380
Цитата Вероника_ ()
что кому-то не нравится и кто-то недоволен? Я думаю, что есть такие. Но, видимо, их мало)))))

я штепешняюсь спросить )))) А им (которых мало) сейчас что - то не нравится , или всегда так было. ? (я думаю что такие люди ВСЕГДА будут чем то недовольны).
Еще даже месяца не прошло , как можно понять нравится тебе что то или нет ? По большему счету , мы пока живем так , как и жили раньше . А трудности которые описываются в ролике - это временные трудности.! Но знаете что я вам скажу , такие люди действительно есть, потому что они думали что все изменения должны произойти прям на сл. день. Прошел референдум , а утром встал и опа , а в Крыму уже и мост Керченский остроили , прямо на дом паспорт Рос. принесли (чтоб ты бедняга по очередям не стоял), пенсию/социалку/зарплату тоже прямо на дом принесли , чтоб ты опять же на почте в очереди не толкался ,или банки за одну ночь прошли соотвествующие процедуры и вовсю уже пашут в поте лица , в общем все в один миг сделали , чтоб ты бедный и несчастный не почувствовал себя обманутым при этом не желая свою жопу от дивана оторвать .
Знаете даже когда ты переезжаешь с одной квартиры на другую , даже тогда нужно время чтобы жить в обычном ритме. А тут намного глобальнее , ты из одной страны переехал в другую , я так полагаю нужно немного больше времени , чтобы наладить этот ритм жизни.
К вашему сведению банки перестали нормально функционировать еще ЗА месяц до референдума . Как раз в те события когда стрельба на майдане началась. Уже тогда укр. банки выставили лимит на снятие наличных , и люди бегали как сумасшедшие по всему городу в поисках работающих банкоматов. и очереди с утра занимали в банках , чтоб свои кровные денюжки забрать.

mamaVari
Дата: Суббота, 2014-04-05, 14:50 | Сообщение # 5375
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата Zest ()
ну вы же понимаете, что я совсем не про такие случаи.

Вы знаете, мама считала вполне нормальными условия жизни девочки, и считала, что ей не надо жить с папой. Они всего лишь отдыхают.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23