Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:25 | Сообщение # 4601 |
| Цитата аннеточка ( ) что это?
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:25 | Сообщение # 4602 |
Район: РФ
| Цитата milia ( ) не забывай про Путина который развешивал флаги на домах старательно Нееееет, то были маааленькие медвепуты - посланники Кремля, юные и неподкупные. Цитата аннеточка ( ) татар голосовало около 100 человек, Это сами татары так сказали? Дали интервью Львовскому телевидению? У меня несколько другие цифры...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:25 | Сообщение # 4603 |
| аннеточка, 100 человек только с этого участка? Или в том числе и со степного Крыма и Бахчисарайского района, где основная часть жителей-татары?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:25 | Сообщение # 4604 |
Район: Россия
| Девочки, игнорим. Аннеточка, вам же уже заработанное выдали, или вы на подработку пошли?
|
|
|
|
ИлМи
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:26 | Сообщение # 4605 |
| Цитата rizhik ( )
Наверно из за того, что свет отключают(
Цитата rizhik ( ) «Прямая связь с Председателем» доступна по телефону 0800505525 по будням с 08.00 до 18.00.
Огромное СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:26 | Сообщение # 4606 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) Или в том числе и со степного Крыма и Бахчисарайского района, где основная часть жителей-татары? и в том числе , аннетка сама считала
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:26 | Сообщение # 4607 |
| у нас во Львове висит много бигбордов с таким содержанием: Купил права? - Мы погибли ради лучшей Украины! Даешь взятки? - Мы погибли ради лучшей Украины! и т.п. - завтра сфотаю... считаю что Майдан каждый воспринимает по-своему, но как вам священна память погибших в Чечне, так же надо относиться и к погибшим в Украине
|
|
|
|
milia
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:26 | Сообщение # 4608 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Нееееет, то были маааленькие медвепуты - посланники Кремля, юные и неподкупные. такой версии я не слышала
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:27 | Сообщение # 4609 |
| Ileana, клёвый прогноз))
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:28 | Сообщение # 4610 |
| rizhik, Чубаров сказал что всего по Крыму.. в районах компактного проживания татар даже участки не открывали - я видео видела так что там с зарплатами и соцвыплатами?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:28 | Сообщение # 4611 |
| Ileana, я пересматриваю. Батька молодец!!!!
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:29 | Сообщение # 4612 |
| Цитата аннеточка ( ) но как вам священна память погибших в Чечне, так же надо относиться и к погибшим в Украине Речи нет. Безусловно. А я где-то позволила себе плоско пошутить по-поводу погибших на Майдане?
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:29 | Сообщение # 4613 |
| На "референдуме" проголосовало лишь полпроцента крымских татар, - Чубаров Лишь около 1 тысячи крымских татар из 185 тысяч крымскотатарских избирателей (около 0,54%) приняли участие в нелегитимном референдуме о статусе Крыма 16 марта. Об этом сообщил лидер крымскотатарского меджлиса Рефат Чубаров* в понедельник вечером на пресс-конференции в Симферополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Чубаров также заявил о "вакханалии" и массовых фальсификациях, когда на участках приписывали голоса. "В отличие от всех предыдущих выборов, когда давали копии протоколов, на этот раз этого не было, никому (из организаторов) это не было нужно", - заявил Чубаров. Источник: https://censor.net.ua/n276308 Источник: https://censor.net.ua/n276308
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:29 | Сообщение # 4614 |
| Цитата аннеточка ( ) так что там с зарплатами и соцвыплатами? а у вас как ? Уже в евро выдают или шкурками енотов выплачивают?
|
|
|
|
milia
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:30 | Сообщение # 4615 |
| Цитата аннеточка ( ) считаю что Майдан каждый воспринимает по-своему, но как вам священна память погибших в Чечне, так же надо относиться и к погибшим в Украине в Чечне воевали, а не шли добровольно сами не зная зачем. Вам не кажется что власть сейчас своими действия порочить прежде всего всех тех людей, которые погибли? Почему не занимаются проблемами в стране, а всячески переключают внимание с важного на Крым? мне вот так никто и не ответил, правда интересно.
Цитата Все зовут воевать, в призывах политиков - Крым снова будет наш. С кем воевать? Вам тут неоднократно писали о том что большинство как раз хотят быть в составе России - это показывает и получение паспортов. Так что же будете воевать против людей? Которым просто надоело то, что творится у власти? Которые понимают что в России быть русским - это значит быть украинцем, белорусом, татаром, башкиром, удмуртом и т.д. и говорить на своем языке и документы заполнять на том языке, который удобен. А быть русским в Украине - это значит быть никем. И не надо про фриков, не надо про отдельные выступления - это именно то что творится у Вас сейчас, а Вы так старательно пытаетесь этого не замечать. Конечно-конечно по ТВ же сказали что во все Россия виновата, и главная проблема сейчас - это армию поднять - чтобы идти отвоевывать Крым, а с людьми там что делать? Или это не важно? Главное - территория, не люди?
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:30 | Сообщение # 4616 |
| Lalla-Rookh, вы конкретно нет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:30 | Сообщение # 4617 |
| аннеточка, почему не открывали участки?? Ни зп ни соцвыплаты от Украины-не получаю много лет уже, поэтому-не подскажу:) Точнее-зп - государство никогда не платило. Соцвыплата давно закончилась:))) мальчику уже далеко не 3 года:)
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:31 | Сообщение # 4618 |
| milia, а вот скажите мне неведающей сколько украинских школ в России? в Крыму было аж 6, остальные - русские
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:31 | Сообщение # 4619 |
| Ааа! Соцвыплата была в этом месяце. Пенсия по утрате кормильца. Пришла в полном обьеме.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:32 | Сообщение # 4620 |
| rizhik, то есть - вы не гражданка Украины? соцвыплаты на детей не получаете?
|
|
|
|
Жужелия
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:33 | Сообщение # 4621 |
| Цитата Вельветт ( ) они вернулись и не стреляли в людей, Львовский не вернулся А львовский, значит, стрелял в людей??? Вы хоть видео расстрела посмотрите, да мозг включите.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:33 | Сообщение # 4622 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата аннеточка ( ) так же надо относиться и к погибшим в Украине а мы и относились , и когда вы фотографию погибшего студента здесь разместили , мы вам искренне соболезновали . Даже сделали замечание своей местной форумчанке , когда она резко высказалась. А вы , спустя , какое то время , появившись здесь , стали шутить над парнями прошедшими Чечню . Вот после этого , у многих из нас , опять резко поменялось мнение о вас в негативную сторону. и причем вы так искренне удивлялись ,почему к вам отношение поменялось.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:34 | Сообщение # 4623 |
| rizhik, про участки знаю точно от брата))) В местах компактного проживания крымских татар референдум не проводится. Об этом «Сегодня» рассказал глава Бахчисарайской райгосадминистрации Ильми Умеров. «Я точно знаю, что в местах компактного проживания крымских татар в Бахчисарайском районе избирательные участки не создавали. Насколько мне известно, в местах компактного проживания в других регионах Крыма - аналогичная ситуация», - пояснил Умеров. https://www.segodnya.ua/politic....03.html
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:35 | Сообщение # 4624 |
| Цитата аннеточка ( ) Чубаров также заявил о "вакханалии" и массовых фальсификациях, когда на участках приписывали голоса. "В отличие от всех предыдущих выборов, когда давали копии протоколов, на этот раз этого не было, никому (из организаторов) это не было нужно", - заявил Чубаров. Аня, Чубаров ещё до начала всяческих референдумов был настроен враждебно. Но глава Меджлиса - это не весь крымско-татарский народ. Цитата Вельветт ( ) а у вас как ? Уже в евро выдают или шкурками енотов выплачивают? Зря вы так... Я с ужасом думаю, если честно, куда заведут страну эти придурки( Бабулечку посмотрела с Луганска, которая кричала про пенсию в 1170 гривен. Так обидно за обычных людей...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:35 | Сообщение # 4625 |
| аннеточка, я поправила сообщение. Паспорт сфотографировать?:)))))
|
|
|
|