Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:39 | Сообщение # 4551 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата mamaVari ( ) А причем здесь орфография? а так это так - к слову
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:39 | Сообщение # 4552 |
| Цитата аннеточка ( ) что сказать - страшилки работаю лучше всяких информаций, то голову отрезали, то сожгли, заставили Львовский Беркут встать на колени, 2 не согласились и просто не вышли на сцену... а знаете почему Тернопольский не вставал на колени?? их отозвали до событий распоряжением начальника Тернопольского батальона 18-20 февраля и они вернулись и не стреляли в людей, Львовский не вернулся я не сторонник ставить на колени и тому подобное ну так базу сожгли же и 2 милиционера сгоревших
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:39 | Сообщение # 4553 |
| mamaVari, междометия замечаете - а суть???я пишу своими словами как умею
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:39 | Сообщение # 4554 |
Район: Россия
| Цитата аннеточка ( ) ни одним своим постом я не разжигаю конфликт, не пишу страшных вещей, Да,да, про Чечню мне показалось.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:40 | Сообщение # 4555 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата mamaVari ( ) мне показалось. ага , и всем нам ))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:42 | Сообщение # 4556 |
| Цитата аннеточка ( ) mamaVari, междометия замечаете - а суть???я пишу своими словами как умею Междометие — часть речи, включающая неизменяемые слова, обычно морфологически нечленимые и выступающие в речи как односоставные предложения, служащие для выражения эмоций (радость, удивление, возмущение, раздражение, злость, боль, отвращение, недоумение и др.), ощущений, душевных состояний и других реакций, не называя их. Перевожу. Выражение - одни междометия подразумевает, что только ох, ух, фу, ах, господи, ишь ты, боже ж ты мой, о чёрт, ни фига себе! и т.д. Я понимаю, русский вам не родной....
Сообщение отредактировал mamaVari - Понедельник, 2014-03-24, 22:43 |
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:47 | Сообщение # 4557 |
| Вельветт, на базе Беркута 21 февраля был взрыв - личности поджигателей установили - их видели очевидцы, погибли 2 людей-штатных сотрудников никого заживо не жгли - ну можно же формулировать четко))) про ВВ - "12 марта пятеро солдат внутренних войск (четыре офицера и один солдат-контрактник), которые получили травмы во время противостояний в Киеве, отправились на лечение в Германию. В Берлин их доставил специальный самолет Бундесвера. Об этом "Комсомольской правде в Украине" сообщили в пресс-службе МВД"
|
|
|
|
Террина
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:48 | Сообщение # 4558 |
| Аннеточка, что за мазохизм такой? Ну не находите Вы здесь понимания. Что и кому хотите доказать?
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:48 | Сообщение # 4559 |
| mamaVari, каким боком Чечня имеет отношение к Севастополю и Украине? зачем пугать людей?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:48 | Сообщение # 4560 |
| аннеточка, то есть- Крым-это Украина?
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:50 | Сообщение # 4561 |
| Террина, я никому ничего не доказываю, общаюсь с севастопольцами, потому что имею друзей в этом городе если бы моя персона не была интересна-поток вопросов бы остановился
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:51 | Сообщение # 4562 |
| Цитата аннеточка ( ) mamaVari, каким боком Чечня имеет отношение к Севастополю и Украине? зачем пугать людей? чечня это бабайка местная
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:51 | Сообщение # 4563 |
| rizhik, нет Крым - это Крым, как говорят мои родственники - мы Крымчане))) адреса не буду писать где живут - сами понимаете)))
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:51 | Сообщение # 4564 |
Район: РФ
| Цитата аннеточка ( ) другое мнение всегда раздражает людей с неутойчивой психикой, ведь я вас никого лично не обзываю и не оскорбляю- почему вы себе позволяете?? Аня, просто вы позволили себе быть неприятно-циничной. Может вы такая и есть - не знаю. Но есть вещи, которыми не шутят. Вы всё-таки не врач-патологоанатом с 40-летним стажем. Дело тут не в том, что у нас разные точки зрения, и разные мнения. Оскотиниваться не нужно. И пошленько шутить, когда речь идёт совсем не о шутливых вещах.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:51 | Сообщение # 4565 |
| Вельветт,
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:53 | Сообщение # 4566 |
| Цитата аннеточка ( ) mamaVari, каким боком Чечня имеет отношение к Севастополю и Украине? зачем пугать людей? Я уже поняла, что то, на что у вас нет ответа, вы не замечаете. Но если этого не замечать,оно все равно не исчезнет.
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:53 | Сообщение # 4567 |
| аннеточка, а ваших в Луганске уже ждут
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:54 | Сообщение # 4568 |
| Lalla-Rookh, не я затеяла генитальный разговор - увы в этом русле по другому отвечать не приходиться)) если кого обидела - извиняюсь, не люблю когда меня пугают бабайками всякими, все мы взрослые люди и разговор должен быть конструктивен, а не переходить на ужасы - мы все смотрим зомбоящик иногда
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:56 | Сообщение # 4569 |
| аннеточка, да адреса не надо))))) Я просто никак не могу понять- если Крым-это Украина- то с фигали Украина отключает все и вся:) а если Крым-Российский, то чеж все ТАМ считают Крым своим..... Вот как их не понимаю, так и тебя не поняла- то есть Крым ничей? Он просто Крым?:)))))
|
|
|
|
Ольга-Москва
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:57 | Сообщение # 4570 |
| Аня, к чему это все? В чем вы хотите девочек убедить?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:57 | Сообщение # 4571 |
| Цитата аннеточка ( ) а не переходить на ужасы - мы все смотрим зомбоящик иногда Для вас это ужасы, а для людей -это часть жизни и трагедии. Но да,зомбоящик рулит, ведь им можно объяснить все.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:01 | Сообщение # 4572 |
| Вельветт, незадержанный СБУ сепаратист)) сидит в кустах и ждет меня Добавлено (24.03.2014, 21:01) --------------------------------------------- rizhik, никто ничего не отключает- свет уже есть? там перебои были технические меня вот интересует выплатили ли зарплаты бюджетникам и социалку мамочка- говорят сервер казначейства заблокирован?? Крым повторяюсь по моему мнению должен быть независимым, сечас его аннексировала РФ и сделала субьектом вместе с Севастополем, кто что там считает-Я же не могу за всех отвечать, как и вы)))
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:02 | Сообщение # 4573 |
| аннеточка, не сепаратисты в киеве засели, у них там сходка майдаун называется , не видели нет? хотя уже больше секту напоминает, вешают чет там каждый день заунывное про Великого ПУ
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:03 | Сообщение # 4574 |
Район: РФ
| Цитата аннеточка ( ) не люблю когда меня пугают бабайками всякими, все мы взрослые люди и разговор должен быть конструктивен, А это, к моему ужасу, не пугалки. У меня друзья детства в Чечне служили. Это шок и страх - и ничего больше. На их территории у них были свои правила игры, и своя планка жестокости. И "гениально" шутить на эту тему не стоит. Кощунственно.
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:04 | Сообщение # 4575 |
| Цитата аннеточка ( ) сечас его аннексировала РФ Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Про заявление официальных властей Крыма с просьбой о вхождении в состав РФ забудем. Не видим,не видим, не видим! Не существует,не существует,не существует!
|
|
|
|