Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
На России 1 говорят о этом диалоге Тимошенко. МИД РФ сообщает об ограблении украинскими националистами поезда Москва - Кишинёв https://www.tvc.ru/news/show/id/35020
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 20:09 | Сообщение # 4504
Девочки, крымчанки, подскажите пожалуйста , может кто то знает что будет с теми кто не прописан в Крыму, но уже давно живет там , работает и имеет семью? И съездить выписаться нет возможности- боимся, что поедет выписываться , а потом в Крым не пустят, а у родственника там жена беременная. Или еще хуже- приедет выписываться, а тут заставят в военкомат идти. Буду очень благодарна за любую информацию! Может в Крыму можно куда то за консультацией обратиться?
vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 20:56 | Сообщение # 4506
Кто в курсе правда В Виннице люди с автоматами ограбили российских пассажиров поезда Москва-Кишинев. В милиции заявления от пострадавших принимать отказались.
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 21:18 | Сообщение # 4507
Ржу сижу.... На Харьковском форуме, какой-то умный форумчанин, пишет, что "Правый Сектор" - это (далее цитата): "а правый сектор, что правый сектор? это 100% проект путина чтобы создавать прецеденты. " Вот уж воистину: Хто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 21:39 | Сообщение # 4510
ИлМи, даже и не знаю что сказать. Надо пробиваться к паспортисткам. Или на горячую линию в Верховный совет попробуйте прозвонить. Только потом поделитесь информацией. Потому что таких ведь, как вы, в Крыму оооочень много......
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 21:42 | Сообщение # 4512
Девочки:) я в шоке:) сначала была в приподнятом настроении , когда это услышала, потом как-то..... сгрустнулось........ Вообщем, имеем семью- мама-крымчанка, папа-киевлянин( очень поддурдивал майдан и переживал за все что происходит вокруг Крыма), 2 детей. Живут в Севастополе. В браке-20 лет. Сегодня утром муж собрал вещи и поехал в Киев. На вопросы жены- ответил спокойно: Я буду приезжать периодически. И все.
Террина
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 21:43 | Сообщение # 4513
Лида, такие они не одни. Тоже слышала, что семьи распадаются. Он из зу, она отсюда- разъехались. А вот что пишет наша общая знакомая из белой церкви: "Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям... Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей... У меня сейчас катятся её слезы по щекам... Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... А папы...папы молча положили автоматы на землю... А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..." И это сегодняшний Крым....
Девочки, такое может быть? Не верю я, что шантажировали детьми. Короче, разочаровывает, что такую ненависть др к др СМИ формирует. Это ж как жить?
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 21:57 | Сообщение # 4518
В руководстве Крыма открыли «горячие линии» Возобновила работу прямая телефонная связь с Председателем Совета министров АРК. Об этом сообщили в пресс-службе крымского правительства. «Прямая связь с Председателем» доступна по телефону 0800505525 по будням с 08.00 до 18.00. «Все звонки будут зафиксированы, рассмотрены оперативно и в установленные сроки», – отметили в пресс-службе.
Как сообщает пресс-центр Верховного Совета Крыма, работают две горячие линии Верховного Совета. 1."Крымчане, защитим автономию!", на которую крымчане также могут позвонить и по вопросам: - об организации и проведении республиканского (местного) референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий Автономной Республики Крым; - об исчислении времени на территории Автономной Республики Крым.
Звонки принимаются сотрудниками Секретариата Верховного Совета автономии ежедневно в рабочие дни с 09.00 до 18.00 на телефон горячей линии (0652) 600-311.
В нерабочее время, а также в выходные дни горячая линия работает в режиме автоответчика, на который граждане могут оставить сообщение или высказать мнение, указав фамилию, имя, отчество, адрес и контактный телефон.
2. Горячая телефонная линия, на которую крымчане могут позвонить и получить информацию по вопросам, касающимся социального, пенсионного, финансового обеспечения. Ответы на интересующие жителей Автономной Республики Крым вопросы дадут специалисты Министерства финансов, Министерства социальной политики, Министерства здравоохранения Министерства образования, науки, молодежи и спорта, Пенсионного фонда. Телефон горячей линии (0652) 54-37-33 будет работать ежедневно в рабочие дни с 09.00 до 18.00.
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:00 | Сообщение # 4519
Ириска, это мне уже писала наша общая знакомая:))))) из номера через стенку:))))) Я попросила сказать номер школы и сада- что бы можно было мне уточнить и проверить эту информацию. Ответа уже 3 дня нет:))))
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:03 | Сообщение # 4520
Это все из той же серии, что крымчанам в паспорт ставят магаданскую прописку, что уже не просто принят, но и работает закон об " общагах" в многоквартирных домах, что вьезд на тер Крыма по приглашению и подтверждении платежеспособности , а!!! Ешкин кот, самое последнее-что Крым закрыла границу между Украиной и полуостровом и теперь украинцы не могут приехать в Крым. Ну и так просто-мы лишили всю Украину моря, а они его так любили:)))))
аннеточка
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:04 | Сообщение # 4521
[cut noguest=министр культуры]Мінкультури заперечує наміри скасувати відзначення свят 9 травня чи 8 березня, заявив у неділю міністр культури Євген Нищук.За його словами, можливо, з такою ініціативою виступав хтось із депутатів, але в міністерстві немає ніяких планів повністю скасовувати ці чи будь-які інші свята. Як сказав міністр, ідеться тільки про скорочення видатків на деякі святкування через обмежені бюджетні можливості. Зокрема, нещодавно таким чином скасували урочисте зібрання в палаці "Україна" в Києві з нагоди 200-річчя від дня народження Тараса Шевченка. Російські засоби інформації та соціальні мережі поширювали повідомлення, ніби "націоналісти й бандерівці" в новій владі України вирішили скасувати такі свята, як 9 Травня.[/cut]
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:06 | Сообщение # 4522
Лида, такие они не одни. Тоже слышала, что семьи распадаются. Он из зу, она отсюда- разъехались. А вот что пишет наша общая знакомая из белой церкви: "Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям... Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей... У меня сейчас катятся её слезы по щекам... Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... А папы...папы молча положили автоматы на землю... А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..." И это сегодняшний Крым....
Ну да щас укрсми напишет, что угодно про русских питающихся кровью младенцев
Добавлено (24.03.2014, 20:10) --------------------------------------------- аннеточка, о какие люди и без охраны
аннеточка
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 22:14 | Сообщение # 4525
rizhik, что русские из Львова просятся в Крым вот Обращение нескольких русскоязычных Львова [cut noguest=смотреть далее]https://www.youtube.com/watch?v=mu65E8puikg[/cut]
Добавлено (24.03.2014, 20:14) --------------------------------------------- Вельветт, и вам приветик))))