Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Ну и манеры. "Не делайте того-то... Я Вас не спрашивала.. Пусть предоставит." Обязательно, как только девочки проснуться, обязательно перед Вами отчитаются. Я их предупрежу, чтобы они прям с утра Вам обстановку доложили.
Полезные ссылки
Mimimishechka
Дата: Четверг, 2014-03-20, 03:27 | Сообщение # 4102
III. Перечень запрещенных деяний: 3.1. Использовать нецензурные выражения в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим. 3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. ... 3.4. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. ... 3.21. Запрещается к публикации заведомо ложная информация, клевета. 3.22. Запрещается ведение дискуссии, используя нечестные приемы в виде "передергивания" чужих высказываний, правки/удаления своих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.
И держите себя в рамках
Тесси
Дата: Четверг, 2014-03-20, 03:34 | Сообщение # 4103
Тесси, ознакомьтесь, наконец: Цитата III. Перечень запрещенных деяний: 3.1. Использовать нецензурные выражения в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим. 3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. ... 3.4. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. ... 3.21. Запрещается к публикации заведомо ложная информация, клевета. 3.22. Запрещается ведение дискуссии, используя нечестные приемы в виде "передергивания" чужих высказываний, правки/удаления своих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.
И держите себя в рамках
Вернитесь на свой форум, прочитайте свои правила и свои посты и перестаньте массово бредить,. Там на майдан Кашпировский случаем не приезжал?
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-20, 09:12 | Сообщение # 4106
молодой человек, (ибо манера ваших постов очень четко показывают ваш пол) я понимаю что ваше воспитание не позволяет нам надеяться на разумное отношение с вашей стороны. Наверно та же проблема была и у других девушек с вами. Но если уж у вас такой спермотоксикоз - т..ть нам мозги не решит вашей проблемы. Виртуальный секс, увы, никак не влияет на ваш гормональный фон - нужен физический контакт. Удачи в решении своих проблем.
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-20, 10:18 | Сообщение # 4108
Mimimishechka, приличнее источник искать, времени нет. Высший представительный орган объединенной Европы - Европарламент в специальной, проголосованной резолюции по Украине, осознавая последствия «галицкой опасности» для континента, отверг дипломатическую вежливость и высказался резко и недвусмысленно. Достаточно процитировать чеканные определение: обеспокоенность «ростом националистических настроений в Украине», недопустимости «расистских, антисемитских и ксенофобских взглядов». Но самое существенное, что все это - не случайные эпизоды, а эпидемия, эпидемия, воплощенная «в поддержке партии«Свобода», которая вошла в Верховную Раду». https://communist-party.ucoz.ru/publ....1-0-134
Nskazik
Дата: Четверг, 2014-03-20, 12:59 | Сообщение # 4109
тот манифест написан одним моим старым знакомым, истинным украинским патриотом...
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде, и их армии, у меня много знакомых русских, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они везде за границей гордо говорят, что они из России, и им в ответ не плюются, и не усмехаются, а смотрят на них с интересом и восхищением.
Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
Но ведь это же была наша общая история…, и наши общие победы, и наши ОБЩИЕ достижения. Помните, СССР?! Ещё совсем недавно.
Знаете, я вижу сейчас, - они... примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам, и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали, когда у них рекой лилась кровь в Чечне. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас.
Как это произошло??? Они же убивали друг друга ещё вчера?! А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней!
Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и спокойно улыбаются. Сплёвывают после пропущенной зуботычины кровь, сквозь зубы сплёвывают, но продолжают стоять и улыбаться. А мы кричим, что это они рабы. Кричим, что скоро они развалятся, нефть упадет, рубль обесценится, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные санкции и кары. А им всё нипочём.
А ведь... они - это же мы! Мы плюём в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнём это понимать и осознавать, к нам придёт то же самое чувство, которое было и в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно кто наши предки, - украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере, - католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."
Добавлено (20.03.2014, 10:59) --------------------------------------------- Вчера снова звонил приятель мужа из Луганска.Собираются бежать -ночью погромы,избивают,милиции нет.Граница закрыта,есть только контрабандные тропы,будет выводить семью,все имущество бросают.Просил помочь снять квартиру.Сам -украинец,но русскоговорящий.Вот что это????? https://forum.rostovmama.ru/index.p....7616490
Mimimishechka
Дата: Четверг, 2014-03-20, 13:25 | Сообщение # 4110
молодой человек, (ибо манера ваших постов очень четко показывают ваш пол) я понимаю что ваше воспитание не позволяет нам надеяться на разумное отношение с вашей стороны. Наверно та же проблема была и у других девушек с вами. Но если уж у вас такой спермотоксикоз - т..ть нам мозги не решит вашей проблемы. Виртуальный секс, увы, никак не влияет на ваш гормональный фон - нужен физический контакт. Удачи в решении своих проблем.
Не получится из Вас Шерлок Холмс. Но мне безумно приятно, что мне приписали мужской склад ума
ЦитатаmamaVari ()
Mimimishechka, приличнее источник искать, времени нет.
Ну так я же Вам процитировала практически тот же текст, только в моей цитате была дословная выдержка из документа. Слов "фашистский" или его производных там нет
Собираются бежать -ночью погромы,избивают,милиции нет.Граница закрыта,есть только контрабандные тропы,будет выводить семью,все имущество бросают.Просил помочь снять квартиру.Сам -украинец,но русскоговорящий.Вот что это?????
Это какой-то бред воспаленного сознания. Охотно верю, что собираются бежать. Но если бы описанное было правдой, все бы уже сбежали раньше, пока не закрыли границы. При чем массово. Разве-что этот конкретный человек чего-то недоговаривает и у него рыльце прилично в пушку
Террина
Дата: Четверг, 2014-03-20, 13:41 | Сообщение # 4111
ну а почему тогда милиция только наблюдала трусливо?
А как милиция может мешать собственникам войти? Сами подумайте. То, что эти собственники выбрали несколько... гм... одиозный способ зайти на территорию, так это к ним вопросы. Рейдерские захваты были и раньше, и не раз, и точно так же приходили непонятные вооруженные люди и помогали силой проникнуть внутрь якобы собственникам по непонятным решениям суда. Но вот сейчас такое время, что грех было не создать информационный повод, сопроводив картинку нужным текстом
Nskazik
Дата: Четверг, 2014-03-20, 15:40 | Сообщение # 4124
А как милиция может мешать собственникам войти? Сами подумайте. То, что эти собственники выбрали несколько... гм... одиозный способ зайти на территорию, так это к ним вопросы. Рейдерские захваты были и раньше, и не раз, и точно так же приходили непонятные вооруженные люди и помогали силой проникнуть внутрь якобы собственникам по непонятным решениям суда. Но вот сейчас такое время, что грех было не создать информационный повод, сопроводив картинку нужным текстом
ну да, ну да а ультиматум винницкому врачу это шаловливые детки
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-20, 15:49 | Сообщение # 4125