Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:23 | Сообщение # 4076 |
Район: Фиолент
| Цитата hrizantema ( ) это ж экономия какая! ну скажем, по сравнению с требуемыми объемами инвестиций сумма не очень большая-100 млн долларов в год). Но тоже экономия
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:24 | Сообщение # 4077 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| дамы,ничего Вы не понимаете в тонкости запада!Они же с рождения учатся на двух стульях сидеть!Вот и сейчас,одни бегом помчались паспорта получать( пока не изымают укр.паспорта),и шустрый доклад "мамке",что и как,да по каким вараинтам...... Это она на том форуме звязда покладчица,но она же не признается с какого х... ей докладывают
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:26 | Сообщение # 4078 |
Район: Фиолент
| Цитата Тесси ( ) ( пока не изымают укр.паспорта) так вроде надо сдавать или нет, чет я запуталсь
|
|
|
|
milia
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:28 | Сообщение # 4079 |
Район: Россия
| Цитата Ileana ( ) ага , но при этом не забыли позвонить и ей отчитаться , важная персона мля happy а знаешь там может в духе - мы уже не с тобой, а прописка у нас Магадан, если что мы от тебя можем далеко уехать то что прописывают по адресу конкретно в том районе где прописка, и необходимо согласие письменное собственников жилья куда прописывают - ну зачем ей такие тонкости знать. Ей сказали - она поверила, от них отстала и они счастливы))))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:28 | Сообщение # 4080 |
|
| Цитата skanzoherus ( ) так вроде надо сдавать или нет, чет я запуталсь кто сегодня доки оформлял,говорят что не сдают.... завтра сама пойду,узнаю...
|
|
|
|
milia
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:28 | Сообщение # 4081 |
| Цитата Тесси ( ) дамы,ничего Вы не понимаете в тонкости запада!Они же с рождения учатся на двух стульях сидеть!Вот и сейчас,одни бегом помчались паспорта получать( пока не изымают укр.паспорта),и шустрый доклад "мамке",что и как,да по каким вараинтам...... Это она на том форуме звязда покладчица,но она же не признается с какого х... ей докладывают wink да таких тонкостей нам не понять действительно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:31 | Сообщение # 4082 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Тесси ( ) Это она на том форуме звязда покладчица ой я тебя умоляю . Я кажется поняла , чего она регулярно к нам захаживает . Она там среди них одинаковая )))))) индивидуальности нет , ничем от своих не отличается , хотя очень любит внимание , а вот здесь , она же не такая как все , она другая , вот и ходит сюда , звездой себя почувствовать , придать себе значимости ))))) . Самоутверждаться сюда ходит
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:33 | Сообщение # 4083 |
Район: мед.училище
| Тесси, небось, в паспортных столах народу уже невпроворот?
|
|
|
|
milia
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:35 | Сообщение # 4084 |
| Девочки терпения вам с документами!!!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:37 | Сообщение # 4085 |
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) пишут прописку , сейчас место постоянной регистрации
|
|
|
|
Nskazik
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:38 | Сообщение # 4086 |
| Цитата Иринка-мяу ( )
а вот тут как раз цифры по крыму - гордитесь девочки, у вас отличное приданное - раз хохол не оценил вас и обижал и обдирал, русский защитит и обогреет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:39 | Сообщение # 4087 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Nastena ( ) сейчас место постоянной регистрации не важна формулировка , мы не к этому разговор ведем.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:39 | Сообщение # 4088 |
| вопрос: в Налоговую кто-ниб ходил? В ГАИ? что там, какая процедура переоформления?
|
|
|
|
Ольга-Москва
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:42 | Сообщение # 4089 |
| Я, наверно, что-то пропустила, а давно Россия стала непризнанной территорией? Добавлено (19.03.2014, 22:42) --------------------------------------------- И еще, раньше в Москве выдавали вкладыш о гражданстве к свид-ву о рождении, не знаю, только у нас было или везде
|
|
|
|
milia
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:44 | Сообщение # 4090 |
| Цитата Ольга-Москва ( ) И еще, раньше в Москве выдавали вкладыш о гражданстве к свид-ву о рождении, не знаю, только у нас было или везде это вроде до 2006 было. У моих ни у одного такого нет уже. Ставят штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 00:47 | Сообщение # 4091 |
| Цитата Ольга-Москва ( ) И еще, раньше в Москве выдавали вкладыш о гражданстве к свид-ву о рождении, не знаю, только у нас было или везде раньше везде было
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 02:34 | Сообщение # 4092 |
| Цитата Вельветт ( ) Мимимишка бредит wacko Цитата Цитата Сообщение от Мимимишка Посмотреть сообщение А вы знаете, какую прописку пишут крымчанам в российских паспортах? Час назад меня рассмешили Оказывается, крымчанам сообщают, что, чтобы не возникло проблем с непризнанной территорией и т .д, мы вам поставим другой регион России в качестве прописки. Дальше рассказывать Потрудитесь объяснить, что это?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 02:44 | Сообщение # 4093 |
|
| Цитата Mimimishechka ( ) Потрудитесь объяснить, что это? свою писанину не узнали,или ник свой?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 02:47 | Сообщение # 4094 |
| Девочки, вот ездили мы сегодня гулять в Гурзуф и в Никиту...... Никогда не обращала внимания на эту действительно убогость и нищиту....... В Никите на пляже не была много лет! Еще школьницей там последний раз летом, в кафешке у причала пили соки-воды...... И сейчас , как и тогда.... Таже будка, тот же забор, отбитые ветром ступеньки...... Столько лет, а ничего не изменилось......
И только одна мысль: Просрали хохлы Крым! Не оценили! Не любили....
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 02:50 | Сообщение # 4095 |
|
| Цитата rizhik ( ) И только одна мысль: Просрали хохлы Крым! Не оценили! Не любили.... подпись под каждым словом!
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 03:04 | Сообщение # 4096 |
| Цитата Тесси ( ) свою писанину не узнали,или ник свой? wacko happy happy happy Мою? Ничего не путаете? Это где же Я такое писала? Да еще и в таком стиле, что с трудом сама прочла: несвязный поток сознания
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 03:08 | Сообщение # 4097 |
|
| Цитата Mimimishechka ( ) Это где же Я такое писала? Да еще и в таком стиле, что с трудом сама прочла: несвязный поток сознания наверное виднее тому кто цитировал
|
|
|
|
Ольга-Москва
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 03:09 | Сообщение # 4098 |
| Все, сдаемся, выиграла конкурс!
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 03:12 | Сообщение # 4099 |
| Цитата Тесси ( ) наверное виднее тому кто цитировал wink Ну тогда не расписывайтесь за того, кто цитировал. Я Вас и не спрашивала. Вот автор опуса зайдет и пусть предоставит источник сего бреда. А то как-то странно всех людей со всего онлайн пространства с аналогичными или похожими никами принимать за одного и того же человека, не находите?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 03:17 | Сообщение # 4100 |
|
| Цитата Mimimishechka ( ) Ну тогда не расписывайтесь за того, кто цитировал. Я Вас и не спрашивала. ровно как и я вас не слышать и видеть не желаю на просторах нашего форума - от вас одна желчь и зловоние! Цитата Mimimishechka ( ) Вот автор опуса зайдет и пусть предоставит источник сего бреда поражаете!Кто вам и что должен?!Всего хорошего!
|
|
|
|