Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Чуєш, пане Яценюк, шо ти бліна за індюк? Сильно хочешь ти в Європу? То іди, цілуй їм жопу. В Києві народ підняв, славне місто взяв засрав. "Беркут - ворог, Яник - вбивця!"- це твоє кричало рильце. Ти ж пухнастий і біленький шмигнув в кріслечко тепленьке. Беркут зник, Вітько пропав. То вже Яцик ликував. Тут откуда не возьмись Путін з військом появись. "Все, хана, на нас напали!"- морди злякані кричали. Всі бігом в воєнкомат :" Дайте мені автомаааат! Підем ми кацапів гнати, щоб не сміли наше брати!" Ну а хитрий Яценюк павутину, як павук, До Європи виплітає і вже гроші получає: "Хай собі дурні стріляють, вони нам не заважають. Тут би бабки поділить, за бугор скоріш свалить.
Хто ти? Шо ти?Де ти взявся? Сам себе собой обрався І країну не спитав, договір вже підписав. Дорогенький, цей кредит повертатиме ТВІЙ рід. Особисто підписав? То СОБІ кредит ти брав. Не за це мої діди воювали й полягли, Щоб я німцям сраки мила та європі морди брила!
Тягнибок - фашист гестапо, лижі навострив на запад. Очі наче у бика, теж заробить тумака. Про Клічка я вже мовчу, бо їй Богу закричу. Це ж таке продажне стерво. Захотілось йому в Евро... Як за нього вболівали, ми ж ночей не досипали, Бокс дивились дорання... А воно така свиня! Ну який з нього політик? Недобитий паралітик. З ринга кишнули давно - в Раду потекло гомно. Гнать усіх їх в шию вон!!! Де там наш святий ОМОН?!
ПІДНІМАЙСЯ УКРАЇНА, ПІДНІМАЙСЯ НЕНЬКО МИЛА! НАС З ГІМНОМ ЗМІШАТЬ ХОТЯТЬ І ЄВРОПІ ВСІХ ПРОДАТЬ. НЕ МОВЧАТИМЕМО ЛЮДИ, ПІДНІМАЄМОСЬ ЗІ ВСЮДИ БРАТ ЗА БРАТА, КРОВ ЗА КРОВ, БО ОБДУРЯТЬ ГАДИ ЗНОВ
Девочки, все зависит от власти, которая на местах. Я в 2007 году уехала за мужем из Тулы в Нижний Новгород. В Туле тогда строительства вообще почти не было, стояли здания недостроенные и заброшенные. А в этом году приехала в гости, столько новостроек, ТЦ, достроили весь недострой) А в Нижнем в 2012 году от муниципального садика отказались, по своим причинам, так в 2013 предложили уже 3 садика. Из них один вообще новый, его только построили. В Нижнем в больницах хороший ремонт. Врачи принимают бесплатно, анализы бесплатные, медицинскую помощь окажут бесплатно. Конечно есть еще такие - "дай денех а то лечить не буду", но таких единицы. В садике нет вообще никаких поборов. Построили спортивные центры, они у нас вообще за последние 2 года как грибы после дождя вылезли. В общем если голова на плечах не только для того чтобы в нее есть у нас можно очень хорошо устроиться. Надеюсь и у вас так вскоре будет
Что еще. Мы с мужем преподаватели в ВУЗе. У мужа ученая степень. Двое детей погодки. Квартира в ипотеке, за сертификатом за мат.капиталом уже 3-й год дойти не могу))), обходимся без него
Oksanka, мне вот тоже пока мат.капитал девать не куда. Но я мечтаю еще об одной квартирке, и знаю, что на первый взнос он пойдет прекрасно. Дети растут, недвижимость никогда не помешает. Девочки, кстати, кто там смеялся, что Крым не признают? Пожалуйста. Итоги Крымского референдума, кроме России, на сегодняшний день признали Сирия, КНДР, Венесуэла, Казахстан и Монголия. Еще подтянутся.
О, на машинку б тоже хорошо б было. но, если б мат капитала у меня не было, я бы и не думала о квартире, а так все мысли конструктивные приходят в голову.
Девочки,эта новость от 16 марта еще, только на укр.ресурсах. Это чтобы не уезжали и не бежали.
Добавлено (19.03.2014, 19:25) --------------------------------------------- 2Yana1, бред полный!!! Я еще удивилась, у нас, что есть пограничная служба ФСБ?!!!!