Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Говорят, хотим получить рос. гражданство, пытались в Крым пробраться, но на укр. границе никого в Крым не пропускают, это правда?
не скажу за Крым,но в Севастополе преостановлены прописки по городу,пока не урегулируется вопрос смены гражданства.... соответственно никому вновь прибывшему на общих основаниях с горожанами,паспорт не выдадут.Только на основаниях беженца.... Что касается границы в Крым,так же не скажу,но то что на границе Укр. и Крым Укр.погранцы не пускают Укр. в Крым скорее всего правда,тк для Укр. Крым теперь иное государство
Кстати, в прошлой части темы была небольшая полемика относительно статуса Севастополя. Кто-то говорил что города федерального значения только Москва и Питер ибо. и конституция, все дела). Но все так и выходит - согласно договору от 18.03.2014 в составе РФ появляются два новых субъекта - республика Крым и город федерального значения Севастополь. Так что теперь нас 'трое'. Москва, Санкт-Петербург, Севастополь --- города Герои)))
Сообщение отредактировал Hroost - Среда, 2014-03-19, 13:26
Кстати, в прошлой части темы была небольшая полемика относительно статуса Севастополя. Кто-то говорил что города федерального назначения только Москва и Питер ибо. и конституция, все дела). Но все так и выходит - согласно договору от 18.03.2014 в составе РФ появляются два новых региона - республика Крым и город федерального значения Севастополь. Так что теперь нас 'трое'. Москва, Санкт-Петербург, Севастополь --- города Герои)))
да севастополь город федерального значения. я когда думаю про то что сейчас начнется в севастополе у меня воображение зашкаливает 1. это сама база 2. это судоверфи 3. это причалы для яхт 4. это госпитали и гостиницы для военных 5. это военый завод 6. это порт в средиземноморье это только навскидку. и это даже без туризма. так что севастополь это действительно город федерального значения
а я думала на Воронина 10 надо идти . Я там ВНЖ получала .
таки да,было в укр.власти черт знает что,сейчас веселье начинается при смене гражданства.... По факту,что бы что-то решить на укр.законе,приходилось самой все доказывать,оббегать и вылавливать как инспекторов,так и исполняющих..... надеюсь ныняшняя власть быстро наведет порядок,и организует работу
таки да,было в укр.власти черт знает что,сейчас веселье начинается при смене гражданства.... По факту,что бы что-то решить на укр.законе,приходилось самой все доказывать,оббегать и вылавливать как инспекторов,так и исполняющих..... надеюсь ныняшняя власть быстро наведет порядок,и организует работу
ну у нас тоже так было. А в некоторых организациях до сих пор. Но у вас система взаимодействия сразу ставится новая будет - электронные очереди, система онлайн-гос услуг. это все очень облегчает
Ileana, на Воронина это паспориный стол вроде, там его скорее усего получать будем, а вот заяву писать на получение видимо в миграционке, а это уже другая контора хотя поглядим. Пока все равно ничего конкретного не сказали, бум ждать
Привет всем. Люди, кто-нибудь знает, что с Павлом Губаревым? Читала о том, что его избили сильно и он в коме, кто-то пишет, что всё нормально и это вброс. Я переживаю что-то...
Ileana, да уж... это вообще и так все понятно было... что для чего и зачем все это было нужно западу правда не всем. Сейчас скорее всего это еще слухи, но мысль схвачена верно