Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
Nskazik
Дата: Среда, 2014-03-19, 10:58 | Сообщение # 3951
Аватарка Nskazik
Частый гость
Награды: 2
Цитата Террина ()
Mimimishechka - тролль, проплаченный.
Детей нет, хотя периодически объявляет о наличии таковых.
Если делать нечего - можно с ней (с ним) и потрещать , но воспринимать серьезно? bash
Смотрела вчера новости, похоже у наших властей на Крым серьезные планы biggrin
Дай Бог!

просто пока гладит по головке, пока видим что ничего делать не делается, Россия зубы покажет что то будет сделано. только вопрос хватит ли этого чтобы мужик вернулся в шахты и на заводы. они же еще работают, работают очень тяжело, это не умоляет заслуг крыма. но девочки честно, ваши мужчины просто были относительно лета свободны. случись это в июле - вы бы не рыпнулись, вам клиентов надо было бы обслуживать. дай Бог чтобы не слили, но процесс более тяжелый чем у вас. ведь революция это дело случая, совпадения 4 вещей: лидера, необходимости, сопротивления с противоположной стороны (чтобы люди понимали альтернативу) и наличия свободных сил (людей и ресурсов) У вас кое что совпало, кое что подтянули. в ЮВУ сложнее

Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:00 | Сообщение # 3952
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Тесси ()
Иринка-мяу, он счастлив - поверь!Там тоже все видят!Слава Богу,что могилы наших предков не осквернят фашисты-бандеры,как это они творят по Украине

Я просто как вспомню, как сильно он обожал Севастополь... он, когда приезжал, мог часами стоять и смотреть на памятник Нахимова, вот любимый его был cry один годок не дожил, до настоящего освобождения Севастополя!!! cry

Hroost
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:07 | Сообщение # 3953
Нет аватарки
Первые шаги
Район: РФ
Тем временем начинаются провокации. У Вас в Крыму этого не было в СМИ? Про стрельбу в Симферополе. Двое убитых, один раненный. Вот первая попавшаяся ссылка lifenews.ru/mobile/news/129419
За несколько дней до референдума я пошерстил соцсети на предмет отношения крымчан к ситуации. Все кто был категорически против - были молодежью не старше 25-27 лет, в основном вообще около двадцатилетнего возраста. И со свойственным максимализмом они настроены реально категорично. И несколько раз проскакивала мысль что Россия придёт, это все понимают, но не на долго. Добиться каких-то комментариев не удалось.
В общем позволю себе дать совет - все у кого есть сыновья/дочери, братья/сёстры, друзья/знакомые подростково-юношеского возраста, поговорите с ними о ситуации, узнайте их мнение и поделитесь своим. Иначе они могут найти (или уже нашли) других собеседников, выражающих мнение отличное от вашего. В общем я думаю понятно...

Машерочка
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:10 | Сообщение # 3954
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Цитата Hroost ()
Тем временем начинаются провокации

вот правильное слово wink

девы,да что ж такое в одессе еще один знакомый обнаружился(ранее писала о сестре троюродной,нашей коренной,после замужества туда уехала она) тоже не общается,грит вас зомбировали и прочее,а между тем ничего светлого пока у них не назревает

sannamariyas
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:13 | Сообщение # 3955
Аватарка sannamariyas
Мамочка девочек - припевочек
Район: Остряки
Награды: 226
Цитата Hroost ()
За несколько дней до референдума я пошерстил соцсети на предмет отношения крымчан к ситуации. Все кто был категорически против - были молодежью не старше 25-27 лет, в основном вообще около двадцатилетнего возраста. И со свойственным максимализмом они настроены реально категорично. И несколько раз проскакивала мысль что Россия придёт, это все понимают, но не на долго. Добиться каких-то комментариев не удалось. В общем позволю себе дать совет - все у кого есть сыновья/дочери, братья/сёстры, друзья/знакомые подростково-юношеского возраста, поговорите с ними о ситуации, узнайте их мнение и поделитесь своим. Иначе они могут найти (или уже нашли) других собеседников, выражающих мнение отличное от вашего. В общем я думаю понятно...
+ миллион!

Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:16 | Сообщение # 3956
Аватарка Тесси
Конец,это начало- круговорот))
Район: все районы хороши!
Награды: 17
Цитата Hroost ()
Все кто был категорически против - были молодежью не старше 25-27 лет, в основном вообще около двадцатилетнего возраста.
чушь !мои знакомые возраста описанного Вами,все как один - за первый пункт голосовали wink

Nskazik
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:18 | Сообщение # 3957
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата Hroost ()
В общем позволю себе дать совет - все у кого есть сыновья/дочери, братья/сёстры, друзья/знакомые подростково-юношеского возраста, поговорите с ними о ситуации, узнайте их мнение и поделитесь своим. Иначе они могут найти (или уже нашли) других собеседников, выражающих мнение отличное от вашего. В общем я думаю понятно...

да им сейчас работа найдется - им некогда будет разглагольствовать. Из молодежи наш знакомый Борис - парень 27 лет, более 5 лет после окончания техникума не мог найти работу, нормальную работу, чтобы нужным быть. Им ведь тоже очень важно нужным быть - а сейчас это придет. Каждый раз мы с ним встречались и видели как классный парень неприкаянным блуждает от времянки к времянке. И это большинство молодежи - нет перспективы как жениться, как детей растить. Татаров обычай поддерживал и их сплоченность, а русские сами пытались прорваться. Так что сейчас все будет по-другому.

Сообщение отредактировал Nskazik - Среда, 2014-03-19, 11:19

Машерочка
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:18 | Сообщение # 3958
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
что там на фуршете никто не в курсе? не проехать говорят

Hroost
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:29 | Сообщение # 3959
Нет аватарки
Первые шаги
Тесси, вы перечитайте моё сообщение с выражением)) Конечно большинство за. Но я писал про тех кто против. Их меньшинство, они против, они категоричны... Или у Вас в знакомых вся молодежь Крыма? <br /><br /> Добавлено (19.03.2014, 09:24) <br /> --------------------------------------------- <br /> Nskazik, работа (дело, труд) это очень важно и хорошо. Но на это потребуется время и в момент заминки нельзя ничего упустить. А ещё есть 16-18ти летние - они тоже очень хотят быть полезными, а если точнее ЗНАЧИМЫМИ. А близкое окружение часто этого не понимает. <br /><br /> Добавлено (19.03.2014, 09:29) <br /> --------------------------------------------- <br /> А вот это гуляет по соцсетям: <br />
Цитата
В связи с гибелью украинского военнослужащего прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13- го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины (г. Симферополь) нападающими, которые были одеты в военную форму военнослужащих ВС Российской Федерации, для защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, согласно решению исполняющего обязанности Верховного Главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника Генерального штаба — Главнокомандующего ВС Украины, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия. <br /><br /> Заявление МО Украины <br /> #crimea
<br /><br /> К меня нет возможности проверить. Видели такую информацию у заслуживающих доверие ресурсов? Или вброс?

Сообщение отредактировал Hroost - Среда, 2014-03-19, 11:32

Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:34 | Сообщение # 3960
Аватарка Тесси
Цитата Hroost ()
для защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, согласно решению исполняющего обязанности Верховного Главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника Генерального штаба — Главнокомандующего ВС Украины, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия.
да,со вчерашнего вечера гуляет(((Я ролик страницами ранее выкладывала... ЯйцеНюх выл как не дорезанный....

Nskazik
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:36 | Сообщение # 3961
Аватарка Nskazik
Частый гость
Hroost, простите а можно имя?
Цитата Hroost ()
работа (дело, труд) это очень важно и хорошо. Но на это потребуется время и в момент заминки нельзя ничего упустить. А ещё есть 16-18ти летние - они тоже очень хотят быть полезными, а если точнее ЗНАЧИМЫМИ. А близкое окружение часто этого не понимает.

никакой заминки - у Крыма на носу сезон. тут решать кучу вопросов надо с электричеством, водой и газом. у нас уже строители из КК и некоторый из ростова направлены в сторону крымска. так что молодежь кто по шустрее уже шерстят по поводу работы. там зарплаты совсем другие, даже не сравнить с городскими. а школьников прививку сейчас сделают 9 мая. ведь это не просто праздник - это повод впомнить, что на самом деле является героизмом. ну внимание родителей тут никто не отменял. а на месте отряда самообороны я бы еще организовала молодежный отряд первого реагирования и учила бы ребят оказывать первую помощь и физ подготовку. у нас в шахтах (там я в школе училась) такая деятельность спасла некоторых от наркотиков (у нас это бич в 90 годы был)

sannamariyas
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:40 | Сообщение # 3962
Аватарка sannamariyas
Мамочка девочек - припевочек
Район: Остряки
Награды: 226
Цитата Тесси ()
чушь
ну почему сразу чушь?
грубовато как-то
Цитата Тесси ()
мои знакомые возраста описанного Вами,все как один - за первый пункт голосовали
прям таки все как один....)))

Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:48 | Сообщение # 3963
Аватарка Тесси
sannamariyas, или я еще не проснулась)))Или не понимаем друг-друга.... где грубо?Конечно,не вся молодежь,но общаюсь с не малым колличеством людей,среди моего круга общения - все как один за воссоединеие с Россией

Nskazik
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:51 | Сообщение # 3964
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата sannamariyas ()
прям таки все как один....)))

ну я думаю в Украину они тоже не верят. А соц лифт для подростков в наше время начинается с интернета - они более продуманы. Вот про что надо думать родителям

Hroost
Дата: Среда, 2014-03-19, 11:54 | Сообщение # 3965
Нет аватарки
Первые шаги
Nskazik, в подписи написано - Лёша я. На счёт сезона я не разделяю оптимизм многих. Во всяком случае он точно не будет лучше прошлых. Я не думаю что во всех этих 'строительствах' будет большая доля участия молодёжи. А ещё - какая-то часть уже нашла своё дело - общаются в сети и распространяют информацию на основе которой создают своё мнение... Т.е. приминительно к этим людям - время уже упущено. Я не могу судить о количестве, это только изнутри можно увидеть. Поэтому я и обратил на это внимание.

Nskazik
Дата: Среда, 2014-03-19, 12:14 | Сообщение # 3966
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата Hroost ()
Nskazik, в подписи написано - Лёша я. На счёт сезона я не разделяю оптимизм многих. Во всяком случае он точно не будет лучше прошлых. Я не думаю что во всех этих 'строительствах' будет большая доля участия молодёжи. А ещё - какая-то часть уже нашла своё дело - общаются в сети и распространяют информацию на основе которой создают своё мнение... Т.е. приминительно к этим людям - время уже упущено. Я не могу судить о количестве, это только изнутри можно увидеть. Поэтому я и обратил на это внимание.

Спасибо Леш, не сразу увидела имя.
Сезон то может и не из легких, но вопрос тут будет не в том что людей не будет, а в том что как они решат вопрос с паромом. Слышала (не несчастью ссылку дать не могу) что сейчас готовиться паромное сообщение с керчью из Новоросса, а не только порт Кавказа.
это единственное слабое место, потому что через материковую Украину ехать с детьми не захочет никто. А у нас Голубев уже распорядился об отмене брони путевок в Испанию, в Италию, в Турцию. Ченовники вытянут. А вот то про что КК говорит - с первыми камазами помощи в Крым из дагестана и ингушетии приехали и люди, готовые вкладывать денги. Деньги у них есть (Россия вкачивала - про это вы знаете) так что теперь они направились в регион, который реально развивать будет государство.
время никогда не упущено, упустить можно только возможность только что то сделать - но это исправимо

Сообщение отредактировал Nskazik - Среда, 2014-03-19, 12:15

Ileana
Дата: Среда, 2014-03-19, 12:16 | Сообщение # 3967
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Машерик , Оль , ты спрашивала про Фуршет ?
вот камера , смари .

ворота в/ч

Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 12:22 | Сообщение # 3968
Аватарка Тесси
Цитата Ileana ()
ты спрашивала про Фуршет ? вот камера , смари .
Цитата
Над штабом ВМС Украины поднят российский флаг

Участники митинга у штаба ВМС Украины в Севастополе прорвали оцепление и ворвались на территорию военной части, над ней подняты российский и Андреевский флаги, передает корр.ИТАР-ТАСС с места событий.

В 08:00 по местному времени у здания штаба начался митинг, несколько сотен участников которого срезали ограждение, ворвались внутрь и заменили флаги.

Nskazik
Дата: Среда, 2014-03-19, 12:34 | Сообщение # 3969
Аватарка Nskazik
Частый гость
ну вот про это и у нас уже новости по россия24

Annna
Дата: Среда, 2014-03-19, 12:41 | Сообщение # 3970
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
Цитата Иринка-мяу ()
Как же мне жалко, что дед не дожил до этого дня как бы он был счастлив!!!!!

+100000 аналогично sad

Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 12:48 | Сообщение # 3971
Аватарка Тесси
В соответствии со статьей 5 Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов, подписанного 18 марта 2014 года в Москве, со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей иное гражданство либо остаться лицами без гражданства.

По вопросам получения российского паспорта Вы можете обращаться в территориальные подразделения Государственной миграционной службы Республики Крым по месту Вашей регистрации на территории Республики Крым.

Nskazik
Дата: Среда, 2014-03-19, 12:49 | Сообщение # 3972
Аватарка Nskazik
Частый гость
девочки не расстраивайтесь.
дети ваши будут жить уже без пустоты в душе, которая появляется когда ты живешь за границей.

Иринка-мяу
Дата: Среда, 2014-03-19, 12:51 | Сообщение # 3973
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Тесси ()
По вопросам получения российского паспорта Вы можете обращаться в территориальные подразделения Государственной миграционной службы Республики Крым по месту Вашей регистрации на территории Республики Крым.

У нас это на Суворова, кажется?

Ольга-Москва
Дата: Среда, 2014-03-19, 12:59 | Сообщение # 3974
Аватарка Ольга-Москва
Первые шаги
Награды: 0
Знакомые из Полтавы звонят, очень переживают, у них три сына, никто, конечно, мобилизовываться не собирается, воевать с нам не хотят. Говорят, хотим получить рос. гражданство, пытались в Крым пробраться, но на укр. границе никого в Крым не пропускают, это правда?

Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 12:59 | Сообщение # 3975
Аватарка Тесси
Иринка-мяу, Пушкина 2,где выдают загранпаспорта,рядом 5 кабинет.... вроде там,тк в ноябре когда получала загран укр.,интересовалась,где могу написать отказ от укр.гражданства.... направили в 5 кабинет... А вообще,сейчас черт ногу сломит(надеюсь порядок быстро придет)

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23