Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Mimimishechka - тролль, проплаченный. Детей нет, хотя периодически объявляет о наличии таковых. Если делать нечего - можно с ней (с ним) и потрещать , но воспринимать серьезно? bash Смотрела вчера новости, похоже у наших властей на Крым серьезные планы biggrin Дай Бог!
просто пока гладит по головке, пока видим что ничего делать не делается, Россия зубы покажет что то будет сделано. только вопрос хватит ли этого чтобы мужик вернулся в шахты и на заводы. они же еще работают, работают очень тяжело, это не умоляет заслуг крыма. но девочки честно, ваши мужчины просто были относительно лета свободны. случись это в июле - вы бы не рыпнулись, вам клиентов надо было бы обслуживать. дай Бог чтобы не слили, но процесс более тяжелый чем у вас. ведь революция это дело случая, совпадения 4 вещей: лидера, необходимости, сопротивления с противоположной стороны (чтобы люди понимали альтернативу) и наличия свободных сил (людей и ресурсов) У вас кое что совпало, кое что подтянули. в ЮВУ сложнее
Иринка-мяу, он счастлив - поверь!Там тоже все видят!Слава Богу,что могилы наших предков не осквернят фашисты-бандеры,как это они творят по Украине
Я просто как вспомню, как сильно он обожал Севастополь... он, когда приезжал, мог часами стоять и смотреть на памятник Нахимова, вот любимый его был один годок не дожил, до настоящего освобождения Севастополя!!!
Тем временем начинаются провокации. У Вас в Крыму этого не было в СМИ? Про стрельбу в Симферополе. Двое убитых, один раненный. Вот первая попавшаяся ссылка lifenews.ru/mobile/news/129419 За несколько дней до референдума я пошерстил соцсети на предмет отношения крымчан к ситуации. Все кто был категорически против - были молодежью не старше 25-27 лет, в основном вообще около двадцатилетнего возраста. И со свойственным максимализмом они настроены реально категорично. И несколько раз проскакивала мысль что Россия придёт, это все понимают, но не на долго. Добиться каких-то комментариев не удалось. В общем позволю себе дать совет - все у кого есть сыновья/дочери, братья/сёстры, друзья/знакомые подростково-юношеского возраста, поговорите с ними о ситуации, узнайте их мнение и поделитесь своим. Иначе они могут найти (или уже нашли) других собеседников, выражающих мнение отличное от вашего. В общем я думаю понятно...
девы,да что ж такое в одессе еще один знакомый обнаружился(ранее писала о сестре троюродной,нашей коренной,после замужества туда уехала она) тоже не общается,грит вас зомбировали и прочее,а между тем ничего светлого пока у них не назревает
За несколько дней до референдума я пошерстил соцсети на предмет отношения крымчан к ситуации. Все кто был категорически против - были молодежью не старше 25-27 лет, в основном вообще около двадцатилетнего возраста. И со свойственным максимализмом они настроены реально категорично. И несколько раз проскакивала мысль что Россия придёт, это все понимают, но не на долго. Добиться каких-то комментариев не удалось. В общем позволю себе дать совет - все у кого есть сыновья/дочери, братья/сёстры, друзья/знакомые подростково-юношеского возраста, поговорите с ними о ситуации, узнайте их мнение и поделитесь своим. Иначе они могут найти (или уже нашли) других собеседников, выражающих мнение отличное от вашего. В общем я думаю понятно...
В общем позволю себе дать совет - все у кого есть сыновья/дочери, братья/сёстры, друзья/знакомые подростково-юношеского возраста, поговорите с ними о ситуации, узнайте их мнение и поделитесь своим. Иначе они могут найти (или уже нашли) других собеседников, выражающих мнение отличное от вашего. В общем я думаю понятно...
да им сейчас работа найдется - им некогда будет разглагольствовать. Из молодежи наш знакомый Борис - парень 27 лет, более 5 лет после окончания техникума не мог найти работу, нормальную работу, чтобы нужным быть. Им ведь тоже очень важно нужным быть - а сейчас это придет. Каждый раз мы с ним встречались и видели как классный парень неприкаянным блуждает от времянки к времянке. И это большинство молодежи - нет перспективы как жениться, как детей растить. Татаров обычай поддерживал и их сплоченность, а русские сами пытались прорваться. Так что сейчас все будет по-другому.
Сообщение отредактировал Nskazik - Среда, 2014-03-19, 11:19
Тесси, вы перечитайте моё сообщение с выражением)) Конечно большинство за. Но я писал про тех кто против. Их меньшинство, они против, они категоричны... Или у Вас в знакомых вся молодежь Крыма? <br /><br /> Добавлено (19.03.2014, 09:24) <br /> --------------------------------------------- <br /> Nskazik, работа (дело, труд) это очень важно и хорошо. Но на это потребуется время и в момент заминки нельзя ничего упустить. А ещё есть 16-18ти летние - они тоже очень хотят быть полезными, а если точнее ЗНАЧИМЫМИ. А близкое окружение часто этого не понимает. <br /><br /> Добавлено (19.03.2014, 09:29) <br /> --------------------------------------------- <br /> А вот это гуляет по соцсетям: <br />
Цитата
В связи с гибелью украинского военнослужащего прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13- го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины (г. Симферополь) нападающими, которые были одеты в военную форму военнослужащих ВС Российской Федерации, для защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, согласно решению исполняющего обязанности Верховного Главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника Генерального штаба — Главнокомандующего ВС Украины, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия. <br /><br /> Заявление МО Украины <br /> #crimea
<br /><br /> К меня нет возможности проверить. Видели такую информацию у заслуживающих доверие ресурсов? Или вброс?
Сообщение отредактировал Hroost - Среда, 2014-03-19, 11:32
для защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, согласно решению исполняющего обязанности Верховного Главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника Генерального штаба — Главнокомандующего ВС Украины, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия.
да,со вчерашнего вечера гуляет(((Я ролик страницами ранее выкладывала... ЯйцеНюх выл как не дорезанный....
работа (дело, труд) это очень важно и хорошо. Но на это потребуется время и в момент заминки нельзя ничего упустить. А ещё есть 16-18ти летние - они тоже очень хотят быть полезными, а если точнее ЗНАЧИМЫМИ. А близкое окружение часто этого не понимает.
никакой заминки - у Крыма на носу сезон. тут решать кучу вопросов надо с электричеством, водой и газом. у нас уже строители из КК и некоторый из ростова направлены в сторону крымска. так что молодежь кто по шустрее уже шерстят по поводу работы. там зарплаты совсем другие, даже не сравнить с городскими. а школьников прививку сейчас сделают 9 мая. ведь это не просто праздник - это повод впомнить, что на самом деле является героизмом. ну внимание родителей тут никто не отменял. а на месте отряда самообороны я бы еще организовала молодежный отряд первого реагирования и учила бы ребят оказывать первую помощь и физ подготовку. у нас в шахтах (там я в школе училась) такая деятельность спасла некоторых от наркотиков (у нас это бич в 90 годы был)
sannamariyas, или я еще не проснулась)))Или не понимаем друг-друга.... где грубо?Конечно,не вся молодежь,но общаюсь с не малым колличеством людей,среди моего круга общения - все как один за воссоединеие с Россией
ну я думаю в Украину они тоже не верят. А соц лифт для подростков в наше время начинается с интернета - они более продуманы. Вот про что надо думать родителям
Nskazik, в подписи написано - Лёша я. На счёт сезона я не разделяю оптимизм многих. Во всяком случае он точно не будет лучше прошлых. Я не думаю что во всех этих 'строительствах' будет большая доля участия молодёжи. А ещё - какая-то часть уже нашла своё дело - общаются в сети и распространяют информацию на основе которой создают своё мнение... Т.е. приминительно к этим людям - время уже упущено. Я не могу судить о количестве, это только изнутри можно увидеть. Поэтому я и обратил на это внимание.
Nskazik, в подписи написано - Лёша я. На счёт сезона я не разделяю оптимизм многих. Во всяком случае он точно не будет лучше прошлых. Я не думаю что во всех этих 'строительствах' будет большая доля участия молодёжи. А ещё - какая-то часть уже нашла своё дело - общаются в сети и распространяют информацию на основе которой создают своё мнение... Т.е. приминительно к этим людям - время уже упущено. Я не могу судить о количестве, это только изнутри можно увидеть. Поэтому я и обратил на это внимание.
Спасибо Леш, не сразу увидела имя. Сезон то может и не из легких, но вопрос тут будет не в том что людей не будет, а в том что как они решат вопрос с паромом. Слышала (не несчастью ссылку дать не могу) что сейчас готовиться паромное сообщение с керчью из Новоросса, а не только порт Кавказа. это единственное слабое место, потому что через материковую Украину ехать с детьми не захочет никто. А у нас Голубев уже распорядился об отмене брони путевок в Испанию, в Италию, в Турцию. Ченовники вытянут. А вот то про что КК говорит - с первыми камазами помощи в Крым из дагестана и ингушетии приехали и люди, готовые вкладывать денги. Деньги у них есть (Россия вкачивала - про это вы знаете) так что теперь они направились в регион, который реально развивать будет государство. время никогда не упущено, упустить можно только возможность только что то сделать - но это исправимо
Сообщение отредактировал Nskazik - Среда, 2014-03-19, 12:15
Участники митинга у штаба ВМС Украины в Севастополе прорвали оцепление и ворвались на территорию военной части, над ней подняты российский и Андреевский флаги, передает корр.ИТАР-ТАСС с места событий.
В 08:00 по местному времени у здания штаба начался митинг, несколько сотен участников которого срезали ограждение, ворвались внутрь и заменили флаги.
В соответствии со статьей 5 Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов, подписанного 18 марта 2014 года в Москве, со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей иное гражданство либо остаться лицами без гражданства.
По вопросам получения российского паспорта Вы можете обращаться в территориальные подразделения Государственной миграционной службы Республики Крым по месту Вашей регистрации на территории Республики Крым.
По вопросам получения российского паспорта Вы можете обращаться в территориальные подразделения Государственной миграционной службы Республики Крым по месту Вашей регистрации на территории Республики Крым.
Знакомые из Полтавы звонят, очень переживают, у них три сына, никто, конечно, мобилизовываться не собирается, воевать с нам не хотят. Говорят, хотим получить рос. гражданство, пытались в Крым пробраться, но на укр. границе никого в Крым не пропускают, это правда?
Иринка-мяу, Пушкина 2,где выдают загранпаспорта,рядом 5 кабинет.... вроде там,тк в ноябре когда получала загран укр.,интересовалась,где могу написать отказ от укр.гражданства.... направили в 5 кабинет... А вообще,сейчас черт ногу сломит(надеюсь порядок быстро придет)