Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
в 2012г европарламент признал украинскую партию Свобода неофашистской
А я вот такое нашла:
Цитата
"Европарламент обеспокоен ростом националистических настроений в Украине, выраженным в поддержке партии "Свобода", которая, в результате, является одной из двух новых партий, вошедших в Верховную Раду; напоминает, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат фундаментальным ценностям и принципам ЕС, таким образом, призывает продемократические партии в Верховной Раде не взаимодействовать, не поддерживать и не формировать коалиций с этой партией", - сказано в документе.
Есть информация, что некоторые зарубежные политики считают партию неонацистской... А вот про фашизм говорил Украинский Еврейский комитет (в 2009). Или они уже тоже в Европарламенте?
похоже хмель майдана потихоньку выветривается из голов
Похоже, Вы мало читали упомянутый Вами форум
ЦитатаNskazik ()
да вы просто всех бьете без разбору без навешивания ярлыков
Я?
ЦитатаNskazik ()
ну так никакой паники, продовольственного газового электрического и водного эмбарго крыму не светит
Через 3-4 года, как мост построят
ЦитатаNskazik ()
а то пара опечаток настораживают
Ой, а каких? Мне аж интересно стало.
ЦитатаNskazik ()
а вот так 5 разных компонентов, до 30000р а еще в разных регионов прибавки. Севастопольские кстати военную пенсию получать будут
А, так пенсия же одна. А я говорила о случае, когда один человек получает пенсию от разных государств. Вот это - незаконно. Но, конечно, вполне возможно
ЦитатаNskazik ()
я вам глицинчика порекомендую попить - память восстанавливает
Сначала все-таки Вы. Или подтвердите свой наезд цитируя мои слова.
ЦитатаLalla-Rookh ()
мезотерапия
Ах да, мезотерапия - косметическая процедура. По описанию достаточно неприятная. На себе проверять не планирую
Смотрю Эспресотв:))))) Так я так и не поняла- мы еще с Украиной, да???)) Вчера же правительство Киева уже начало метаться между-осознанием потери и не осознанием этого....
Какие там все такие грамотные и умные ведущие:) прям аж завидно:))))))))
Тыкс, девочки, кто кидал ссылочку про горящие шины на майдане?) Ну это супер просто!!! Сейчас соберется майдан-3, пойдут сразу в правительственный квартал и все. Кто будет сдерживать майданцев ? Опять вся власть советам, долой власть и олигархов:))) Браво! Прошу на бис!
угу,это как из анекдота: - товарищи,он меня сукой обозвал! happy
^_^
Mimimishechka, да я само дружелюбие - где же Вы увидели другое? просто пытаюсь понять кто Вы и зачем тут. Ну вот ни к одному другому человеку с противоположным мнением такого вопроса не было - у них другие мнения, разные, похожие, не похожие, они меняются между прочим часто в диалоге и это видно. Ну как и водится у разных людей с разными взглядами. Я не питаю к ним безумной любви конечно, но я их могу понять. Они защищают то, что в их понятии Родина. А вот Вас никак не могу понять не могу, мне интересно. Но из Вашего ответа тоже можно сделать вывод, спасибо и за такой
Сообщение отредактировал milia - Среда, 2014-03-19, 02:24
Украинцы, привет из Казахстана. Мы тут так радуемся, что вы стали свободной, демократической, европейской страной. Прямо смотрим видеоролики из ваших краёв и душа поёт: как стало у вас счастливо, спокойно и богато жить. Там у вас, пишут, какие-то олигархи ров выкопали от врагов? ТАК БЛИн ЗАПОЛНИТЕ ЕГО ВОДОЙ И ПУСТИТЕ КРОКОДИЛОВ, ЧТОБЫ НИ ОДНА БАНДЕРОВСКАЯ С*КА С ВАШЕЙ ЗАРАЖЁННОЙ ТЕРРИТОРИИ НЕ СБЕЖАЛА И НЕ ПОКУСАЛА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
Посмотрела 24 новости:) укр, для россиян-в ютубе есть их канал:) Веселенькие такие новости, разнообразные и с совершенно другой точкой зрения на отсоединение Крыма:) эти-признали отсоединение:))))) Яйценюх так красиво рассказал о том, о чем его восток просил с самого начала:))) Народ бунтует- с ним никто не советуется по поводу назначений министров:)))))) Да и вообще, яйценюх такой, серьезный стал, изменился. Поумнел что ли? Или парик блондинки просто снял:))))) Крымских военных прировняли в участникам боевых действий, но при этом прикрыли приватбанк в Крыму, дабы ж не потерять скоко-то денег на дд военнослужащих.( логика есть?)
Предполагаю, что вся беда влади сейчас именно в том, что силовиков-разогнали, а с народом перестали совещаться на вече:) а беда страны- в том, что вече много думает. Им работать надо, а не ересь всякую придумывать.
Пы.сы. В Ялту едут активно молодые люди ( мужского пола) из Харькова и области, дабы не проходить мобилизацию и не идти воевать. ( из первых уст знаю.)
" Турчинов объявил мобилизацию. Я считаю,что первыми в армию должны пойти Яценюк, Кличко.Тягнибок,Порошенко,Парубий и прочие господа.Кулю в лоб, так кулю в лоб - кричал Яценюк на Майдане. Вперед, господа хорошие, а уж потом наши дети. "
ТАК БЛИн ЗАПОЛНИТЕ ЕГО ВОДОЙ И ПУСТИТЕ КРОКОДИЛОВ, ЧТОБЫ НИ ОДНА БАНДЕРОВСКАЯ С*КА С ВАШЕЙ ЗАРАЖЁННОЙ ТЕРРИТОРИИ НЕ СБЕЖАЛА И НЕ ПОКУСАЛА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
Mimimishechka - тролль, проплаченный. Детей нет, хотя периодически объявляет о наличии таковых. Если делать нечего - можно с ней (с ним) и потрещать , но воспринимать серьезно?
Смотрела вчера новости, похоже у наших властей на Крым серьезные планы Дай Бог!
ну порадуйтесь за это, а мы верим в наши силы и проекты, на что вы не способны
ЦитатаMimimishechka ()
А, так пенсия же одна. А я говорила о случае, когда один человек получает пенсию от разных государств. Вот это - незаконно. Но, конечно, вполне возможно
ну если вы не можете так, это не значит что это невозможно.
ЦитатаMimimishechka ()
Сначала все-таки Вы. Или подтвердите свой наезд цитируя мои слова.
а у меня все в порядке с памятью - я помню что вы писали и то что писали между строк.
ЦитатаMimimishechka ()
Ах да, мезотерапия - косметическая процедура. По описанию достаточно неприятная. На себе проверять не планирую
гугл нам поможет, даже картинки успел посмотреть
ЦитатаMimimishechka ()
Я не желаю здесь об этом говорить. Как-то не привыкла вопросы подобного интимного толка обсуждать с людьми, которые недружелюбны и все такое
ничего интимного в этом нет, это вопрос моральных ценностей и их не прячут, на них опираются (ну когда они есть) и их цитируют и ими делятся, на основе их находят попутчиков по жизни, они определяют кто ты, где ты и что ты делаешь. А когда ты не говоришь об этом, это значит там нет ничего - и мотыляет тебя от случая к случаю. Хочешь так жить твое право, но только не говори что это правильно. Ребята из Беркута не могли так как ты лавировать, они в силу своих ценностей не могли не стоять, так же как севастополь не может не стоять против вас
Цитатаrizhik ()
Так я так и не поняла- мы еще с Украиной, да???))
формально вы независимое государство
ЦитатаKomar ()
Вот он новый облик укрхунты!!! Смотреть противно и эти люди говорят о европейских ценностях и евроинтеграции??? Украина в глубочайшей дупе!!!
опять таки вопрос ценностей, а мину можно любую скорчить
ЦитатаMimimishechka ()
Чего ж 3, если еще 2 не расходился?
а мы так слышали что он пошел мародурить
ЦитатаMimimishechka ()
Так я ж не лично к Вам, а вообще
а мы лично к вам, и вообще
ЦитатаMimimishechka ()
А зачем меня понимать? Я уже писала: я тут никого ни в чем не переубеждаю, эмоциями не разбрасываюсь, придерживаюсь статуса-кво. Имею право
А общение это когда цель твоя понять другого и возможно что то взять из этого в свои убеждения, а все остальное манипуляция и психологическая агрессия
" Турчинов объявил мобилизацию. Я считаю,что первыми в армию должны пойти Яценюк, Кличко.Тягнибок,Порошенко,Парубий и прочие господа.Кулю в лоб, так кулю в лоб - кричал Яценюк на Майдане. Вперед, господа хорошие, а уж потом наши дети. "
Этих дураков с Киева Турчинова,Яценюка,Кличко,Тягнибока..... дети тоже н амобилизации,или н аостравах?С Какого х... наши должны идти за дураков с ружьем?!
Этих дураков с Киева Турчинова,Яценюка,Кличко,Тягнибока..... дети тоже н амобилизации,или н аостравах?С Какого х... наши должны идти за дураков с ружьем?!