Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
Вельветт
Дата: Среда, 2014-03-19, 00:49 | Сообщение # 3901
Аватарка Вельветт
Частый гость
Награды: 0
с днепропетровского форума, похоже хмель майдана потихоньку выветривается из голов
Цитата
Кто надает то, Лёнь?
Уж не рукопожатный ли иностранный легион?
Путин, в отличие от нашего разношерстного и раздираемого изнутри своею местечковою гетьманщиною, дал народу идею. Консолидировал нацию. Указал врага.
Этот враг ясен и понятен для обывателя, как божий день. И это даже не "бандеровец", упор на которого делает с хорошей миной, при кстати и неплохой игре Путин. Этот враг — "революционный хаос", которому противостоит четкая воля и вера народа в некий "План Путина". Даже если его и нет, а это скорее всего так и есть, грех не воспользоваться такой легендой.
Там же сейчас: "Ура! И Да Здравствует!" В душах и чаяниях преобладают.
А здесь?
"Це перемога!" "Рыгоботы повержены!" "Берилиевый унитаз спасен для потомков!"

А Крым — тю-тю. На Варкутю прям отчалил.
И ты посмотри на действия местечковых неадекватов, лозунги типа: "Валите в свою Раиссю" иногда таки и проскальзывают, хотя не могут понять дурашки, что "валите в свою" может обернуться для страны полным пиндецом.
Или этот разгул показной патриотичности. От которой тошно и смотреть на которую противно. В стране, за двадцать три года существования, сознание нации которой родившее не сплочение, но деление на "титушек" и "героев майдана", сейчас вдрух ВНЕЗАПНО, типа рождается самосознание.
Да, мне самому больно сейчас это признавать, но не видеть очевидного нет основания. Украина, все-таки не Россия, как верно еще в свое время подметил Данилыч. Но у него хватало житейской мудрости осознавать, что целостность Украины, в её умении лавировать в центрах масс. А не с голой жопой демонстрировать своё страшное оружие — диванные войска.
Разгул сарафанной военщины умиляет. Некоторые вон, не будем указывать пальцами, вынимают из нафталина, вслед за "животрепещущими темами" притеснения русского языка, вопрос легализации "Свободой" автоматического оружия. И это как раз в тот момент, когда этот вопрос, так "насущен". На зло маме отмораживают уши и лишают Кобзона статусов почетного гражданина. Демонстративно не покупают крымский алкоголь и все в таком роде.
Цирк на дроти. И, как еще не так давно Флексыч (по-моему) умилялся наличию пророссийски настроенной "пятой колонны" в лице известных в узких кружках оГородников, сейчас, как показывает практика, видеть эту колонну как показатель "цирка на дроти" было очень опрометчиво.
Это так, тезисно, то что сейчас на повестке дня и в моем мозжечке щас набухает мыслями.

А вот итог. Итог наш, по-моему заключается в том, что-бы хоть в этот раз, научиться видеть свои ошибки. Перестать снова и снова наступать на одни и те же грабли.
Вот такой интересный прикол, еще "набухает мыслями". Что ситуацию по отделению Крыма, в случае глубочайшего политического кризиса, предсказывал в частности, еще во времена "помаранчэвой рэволюцийи" пан Корчинський. Верно подмечая тот хвакт, что в условиях глубокого кризиса, Путин обязательно воспользуется поводом по возвращению Крыма под протекторат. Этот хвакт свершился, можно позавидовать пророческому таланту нашего усача. но зададимся вопросом: "Что сделал означенный усач, если он предвидел такой вариант событий, для предотвращения самой возможности?"
Правильно, он явился одним из тех, кто возглавил "волну возмущения", иначе говоря, на белом коне, ринулся в бой с "преступным режимом". А говоря точнее, стал сильнее раскачивать лодку "Украина", в то момент, когда она уже и так, как оказалось, еле держится на плаву

Полезные ссылки
Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 00:49 | Сообщение # 3902
Аватарка Тесси
Конец,это начало- круговорот))
Район: все районы хороши!
Награды: 17
Цитата Lalla-Rookh ()
Доооооо, а работать за нас будет Вася.
так поочередно( по отпускам) всем форумом biggrin

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-19, 00:55 | Сообщение # 3903
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
Цитата Тесси ()
так поочередно( по отпускам) всем форумом

Вот я и говорю: надо когда у всей страны ПРАЗДНИК! biggrin

rizhik
Дата: Среда, 2014-03-19, 00:59 | Сообщение # 3904
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Вельветт, помидоры не полетели в автора?

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:02 | Сообщение # 3905
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата rizhik ()

Ага, мне вот тоже интересно. Там это общая тенденция, или он там один, как благородный ронин?

Mimimishechka
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:03 | Сообщение # 3906
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Награды: 2
Цитата Тесси ()
- угу,поклонение бандере и шухевичу,шествие под их портретами и провозглашение их героями,это не правда про героев мудана?

Неправда. Некоторая часть людей, которым близки идеи Бандеры - это далеко не все, кто стоял и стоит на Майдане. Но Вам же разобраться недосуг. Ну и ладно
Цитата Лёнка_79 ()
так же как и у вас, кто против Майдана-автоматически титушки.

Отнюдь. Мы как раз не навешиваем ярлыки на всех без разбору.
Цитата Иринка-мяу ()
А кто говорит про год? я вот лично про 3 читала

Вы про 3 читали, я тоже, но были мнения и про год, и про готовый проект. Потому я и пишу: год на проект и минимум три, а то и четыре на строительство. Это более-менее реальные сроки. Всего лишь

Сообщение отредактировал Mimimishechka - Среда, 2014-03-19, 01:03

Вельветт
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:03 | Сообщение # 3907
Аватарка Вельветт
Частый гость
Цитата rizhik ()

есть немного, не он первый и не он последний, им же говорили подумайте не кидайтесь словами , не веселитесь раньше времени, ага час нас ЕС с НАТО поможет слили их и НАТО и ЕС sad sad

rizhik
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:05 | Сообщение # 3908
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Вельветт, эх..... Ну ничего:) верю, что до всех дойдет и все проведут референдумы и у всех будут свои субьекты в составе Украины:)

Nskazik
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:05 | Сообщение # 3909
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата вильна ()
вас тоже вылечат

так у меня все хорошо с глазами
Цитата Lalla-Rookh ()
А давайте на 9 мая и правда соберёмся в городе-герое Севастополе?

в это 9 мая не могу - буду в волгограде с мужем группу сопровождать, планирую в крым после 20 мая

Вельветт
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:06 | Сообщение # 3910
Аватарка Вельветт
Частый гость
Все. Слили.
И не надо говорить, что в Крыму будет действовать полумиллионная армия украинских военнослужащих. Или партизан. Дорогие, партизаны могут существовать только при поддержке местного населения. Ни одна собака нас в Крыму не поддержит. Смешно
Путин нас переиграл. Там, где не смог переиграть, просто воспользовался правом сильного. И мы все съели.
И, если меня не обманывает интуиция, то рассчитывать на санкции со стороны запада тоже не приходится. Никто не собирается развязывать из-за нас мировую войну. А экономические санкции по отношению к России на сегодня напоминают легкие эротические поглаживания. То есть, не только мы все съели.
Над планетой разносится жалобный крик "Ай-Ай-Ай"!
Жалко? Жалко. Больно? Еще и как!
"Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"
Некого винить. Смотрю на проекты постановлений ВР: убрать из названия Киева город-герой, лишить Москву и Петербург статуса городов-побратимов, запрет КПУ и Партии Регионов... ГПУ поручил Минкульту перепроверить расходование средств на празднование юбилея Шевченко. А расстрел на Институтской ГПУ уже расследовало? Успешно?
Да вы охерели, господа. Реально охерели.
Юго-Восток кипит. Ботексное чудо ехидно посматривает на процесс. Он в первый же день ввел в Крыму 3!!!! Государственных языка. Потому что он мерзавец, но вменяемый. Умный. И понимает, что надо сделать, что его носили на руках крымчане. А вы еще выпустите на трибуну бесноватую Фарион! И дончане не только танки, они и самолеты остановят!
Сейчас Путин будет дожимать ситуацию с признанием Крыма Украиной, федерализацией и внеблоковостью. У него на руках все козыри. У него сила. Нам не фигней надо заниматься, а спасать страну от распада. Включить мозги, идти на компромиссы. Не на словах - законодательно! Чтобы никто не мог сказать, что вы будете вешать потом.
Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам не откуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями.
Чтобы снова не петь потом - мы с тобою прое...ли
https://bither.livejournal.com/331930.html[move]

Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:06 | Сообщение # 3911
Аватарка Тесси
Mimimishechka, кто бы сомневался,что вы умнее всех! happy вы просили пример,привела.вам он не по душе,снова все плохие,выодна королева! happy

Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:12 | Сообщение # 3912
Аватарка Тесси
Цитата Вельветт ()
Над планетой разносится жалобный крик "Ай-Ай-Ай"! Жалко? Жалко. Больно? Еще и как! "Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"
happy

Nskazik
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:19 | Сообщение # 3913
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата Mimimishechka ()
Неправда. Некоторая часть людей, которым близки идеи Бандеры - это далеко не все, кто стоял и стоит на Майдане. Но Вам же разобраться недосуг. Ну и ладно

мы то как раз и разбираемся. была топма а в ней 150 человек, которые точно знали как эту толпу направить. и как то так получилось - но все они именно бандеровцы,прошедшие обучение в лагерях. делаем выводы сами.
Цитата Mimimishechka ()
Отнюдь. Мы как раз не навешиваем ярлыки на всех без разбору

да вы просто всех бьете без разбору без навешивания ярлыков
Цитата Mimimishechka ()
Вы про 3 читали, я тоже, но были мнения и про год, и про готовый проект. Потому я и пишу: год на проект и минимум три, а то и четыре на строительство. Это более-менее реальные сроки. Всего лишь
ну так никакой паники, продовольственного газового электрического и водного эмбарго крыму не светит

Добавлено (18.03.2014, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата Тесси ()
Mimimishechka, кто бы сомневался,что вы умнее всех! happy вы просили пример,привела.вам он не по душе,снова все плохие,выодна пиз**ц королева!

а королева ли? а то пара опечаток настораживают

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:23 | Сообщение # 3914
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата Nskazik ()
а королева ли? а то пара опечаток настораживают

Меня давно настораживают. Ибо барышня, если она барышня, конечно, по своей манере вести диалог мало напоминает Мимишечку. Мимишечка - это что-то такое невозможно юно-гламурное happy С ботексными губками.
Мимишечка, тока честно, не заглядывая в Гугль, как на духу: что такое мезотерапия? happy happy happy

addex
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:25 | Сообщение # 3915
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 1
Цитата Вельветт ()
Вельветт
, у вас к украинцам что-то личное?
А если б вы жили в Украине, что тогда? Именно Вам что будет, если в Украине будет федерализация?
Или вы хотите помочь открыть глаза. Со стороны виднее?
Я вот вспомнил Шевчука, песня про Родину. У меня одна родина, другой нет.
Но у меня и в мыслях нет писать о России, оскорблять. Смысл?

Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:25 | Сообщение # 3916
Аватарка Тесси
Nskazik, знаешь,королевства не все добрые и сказачные,есть еще и сказочно-гоблинские..... biggrin

Lalla-Rookh
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:29 | Сообщение # 3917
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата addex ()
у вас к украинцам что-то личное?

Можно я напишу? У меня, у меня к украинцам личное. У меня родня на Украине, девичья фамилия украинская, мы настолько кровно смешаны, что я искренне не понимаю, откуда это разделение по национальному признаку? Вы точно в той же степени русски, в какой я украинка. Покопайтесь в корнях. Там ещё и татар можно обнаружить. И, безусловно, я очень переживаю за то, что творится на Украине. Это ж не в Парагвае происходит, правда?

milia
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:30 | Сообщение # 3918
Аватарка milia
Частый гость
Район: Россия
Цитата Lalla-Rookh ()

А давайте на 9 мая и правда соберёмся в городе-герое Севастополе?

мы бы с радостью biggrin но вот хоккей, устраивают чемпионаты всякие cool планируем в Минске быть happy

skanzoherus
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:32 | Сообщение # 3919
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
На злобу дня.
https://pp.vk.me/c620017/v620017665/a39/OltAtEJw3C4.jpg

Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:33 | Сообщение # 3920
Аватарка Тесси
теперь этот троль(или кроль),заявил что событие в Симферополе - это война!(((Тварь недобитая!!!!

Сообщение отредактировал Тесси - Среда, 2014-03-19, 01:37

Nskazik
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:33 | Сообщение # 3921
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата Тесси ()
Nskazik, знаешь,королевства не все добрые и сказачные,есть еще и сказочно-гоблинские.....

ну так воспитаем, главное понять мотивы гоблина и дать или обломать их - в зависимости от того чего сама хочешь - все по сказочному захотела получи сама.

ну а по серьезному они же деморализуют многих. потому ЮВУ и в разброд идет - никак не собирается народ. я туда пару раз залезла - мне физически плохо стало. а так как понимать надо что да как. открыла майдан и антимайдан в контакте и вот 3 минуты там, 3 минуты там. так привыкаешь к их схемам, а дальше как в серфинге - держи равновесия и не останавливайся.

Mimimishechka
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:42 | Сообщение # 3922
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата Террина ()
Mimimishechka, а вам это зачем?

Что именно зачем? Вы цитируйте хоть к чему вопрос-то задаете
Цитата Nskazik ()

а наши получают до 5!

"До 5" чего? И как это?
Цитата Nskazik ()
спрасило, рядом сидит. за год нет, а за три вполне,

Ну так я ж как бы о том же. Читайте вниимательно
Цитата Annna ()
вы что серьезно думаете, что страна, которая в космос запросто летает, какой-то мост не построит, какой-бы сложности он бы не был?

Простите великодушно, а ГДЕ я написала, что мост не построят? Я как-то этот момент пропустила. Напомните

Nskazik
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:47 | Сообщение # 3923
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата Mimimishechka ()
"До 5" чего? И как это?

а вот так 5 разных компонентов, до 30000р а еще в разных регионов прибавки. Севастопольские кстати военную пенсию получать будут
Цитата Mimimishechka ()
у так я ж как бы о том же. Читайте вниимательно

а я внимательно читаю и панику не развожу в отличие от вас
Цитата Mimimishechka ()
Простите великодушно, а ГДЕ я написала, что мост не построят? Я как-то этот момент пропустила. Напомните

я вам глицинчика порекомендую попить - память восстанавливает

rizhik
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:48 | Сообщение # 3924
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
addex, федерализация- дабы спасти целостность страны. От неменуемого распада . Ну вы же понимаете, что все к этому и идет? К распаду и растягиванию "исконно своих земель" всеми соседями....?

Тесси
Дата: Среда, 2014-03-19, 01:51 | Сообщение # 3925
Аватарка Тесси
народ,а что там Киев снова бушует?

Сообщение отредактировал Тесси - Среда, 2014-03-19, 01:56

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23