Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
с днепропетровского форума, похоже хмель майдана потихоньку выветривается из голов
Цитата
Кто надает то, Лёнь? Уж не рукопожатный ли иностранный легион? Путин, в отличие от нашего разношерстного и раздираемого изнутри своею местечковою гетьманщиною, дал народу идею. Консолидировал нацию. Указал врага. Этот враг ясен и понятен для обывателя, как божий день. И это даже не "бандеровец", упор на которого делает с хорошей миной, при кстати и неплохой игре Путин. Этот враг — "революционный хаос", которому противостоит четкая воля и вера народа в некий "План Путина". Даже если его и нет, а это скорее всего так и есть, грех не воспользоваться такой легендой. Там же сейчас: "Ура! И Да Здравствует!" В душах и чаяниях преобладают. А здесь? "Це перемога!" "Рыгоботы повержены!" "Берилиевый унитаз спасен для потомков!"
А Крым — тю-тю. На Варкутю прям отчалил. И ты посмотри на действия местечковых неадекватов, лозунги типа: "Валите в свою Раиссю" иногда таки и проскальзывают, хотя не могут понять дурашки, что "валите в свою" может обернуться для страны полным пиндецом. Или этот разгул показной патриотичности. От которой тошно и смотреть на которую противно. В стране, за двадцать три года существования, сознание нации которой родившее не сплочение, но деление на "титушек" и "героев майдана", сейчас вдрух ВНЕЗАПНО, типа рождается самосознание. Да, мне самому больно сейчас это признавать, но не видеть очевидного нет основания. Украина, все-таки не Россия, как верно еще в свое время подметил Данилыч. Но у него хватало житейской мудрости осознавать, что целостность Украины, в её умении лавировать в центрах масс. А не с голой жопой демонстрировать своё страшное оружие — диванные войска. Разгул сарафанной военщины умиляет. Некоторые вон, не будем указывать пальцами, вынимают из нафталина, вслед за "животрепещущими темами" притеснения русского языка, вопрос легализации "Свободой" автоматического оружия. И это как раз в тот момент, когда этот вопрос, так "насущен". На зло маме отмораживают уши и лишают Кобзона статусов почетного гражданина. Демонстративно не покупают крымский алкоголь и все в таком роде. Цирк на дроти. И, как еще не так давно Флексыч (по-моему) умилялся наличию пророссийски настроенной "пятой колонны" в лице известных в узких кружках оГородников, сейчас, как показывает практика, видеть эту колонну как показатель "цирка на дроти" было очень опрометчиво. Это так, тезисно, то что сейчас на повестке дня и в моем мозжечке щас набухает мыслями.
А вот итог. Итог наш, по-моему заключается в том, что-бы хоть в этот раз, научиться видеть свои ошибки. Перестать снова и снова наступать на одни и те же грабли. Вот такой интересный прикол, еще "набухает мыслями". Что ситуацию по отделению Крыма, в случае глубочайшего политического кризиса, предсказывал в частности, еще во времена "помаранчэвой рэволюцийи" пан Корчинський. Верно подмечая тот хвакт, что в условиях глубокого кризиса, Путин обязательно воспользуется поводом по возвращению Крыма под протекторат. Этот хвакт свершился, можно позавидовать пророческому таланту нашего усача. но зададимся вопросом: "Что сделал означенный усач, если он предвидел такой вариант событий, для предотвращения самой возможности?" Правильно, он явился одним из тех, кто возглавил "волну возмущения", иначе говоря, на белом коне, ринулся в бой с "преступным режимом". А говоря точнее, стал сильнее раскачивать лодку "Украина", в то момент, когда она уже и так, как оказалось, еле держится на плаву
- угу,поклонение бандере и шухевичу,шествие под их портретами и провозглашение их героями,это не правда про героев мудана?
Неправда. Некоторая часть людей, которым близки идеи Бандеры - это далеко не все, кто стоял и стоит на Майдане. Но Вам же разобраться недосуг. Ну и ладно
ЦитатаЛёнка_79 ()
так же как и у вас, кто против Майдана-автоматически титушки.
Отнюдь. Мы как раз не навешиваем ярлыки на всех без разбору.
ЦитатаИринка-мяу ()
А кто говорит про год? я вот лично про 3 читала
Вы про 3 читали, я тоже, но были мнения и про год, и про готовый проект. Потому я и пишу: год на проект и минимум три, а то и четыре на строительство. Это более-менее реальные сроки. Всего лишь
Сообщение отредактировал Mimimishechka - Среда, 2014-03-19, 01:03
есть немного, не он первый и не он последний, им же говорили подумайте не кидайтесь словами , не веселитесь раньше времени, ага час нас ЕС с НАТО поможет слили их и НАТО и ЕС
Все. Слили. И не надо говорить, что в Крыму будет действовать полумиллионная армия украинских военнослужащих. Или партизан. Дорогие, партизаны могут существовать только при поддержке местного населения. Ни одна собака нас в Крыму не поддержит. Смешно Путин нас переиграл. Там, где не смог переиграть, просто воспользовался правом сильного. И мы все съели. И, если меня не обманывает интуиция, то рассчитывать на санкции со стороны запада тоже не приходится. Никто не собирается развязывать из-за нас мировую войну. А экономические санкции по отношению к России на сегодня напоминают легкие эротические поглаживания. То есть, не только мы все съели. Над планетой разносится жалобный крик "Ай-Ай-Ай"! Жалко? Жалко. Больно? Еще и как! "Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!" Некого винить. Смотрю на проекты постановлений ВР: убрать из названия Киева город-герой, лишить Москву и Петербург статуса городов-побратимов, запрет КПУ и Партии Регионов... ГПУ поручил Минкульту перепроверить расходование средств на празднование юбилея Шевченко. А расстрел на Институтской ГПУ уже расследовало? Успешно? Да вы охерели, господа. Реально охерели. Юго-Восток кипит. Ботексное чудо ехидно посматривает на процесс. Он в первый же день ввел в Крыму 3!!!! Государственных языка. Потому что он мерзавец, но вменяемый. Умный. И понимает, что надо сделать, что его носили на руках крымчане. А вы еще выпустите на трибуну бесноватую Фарион! И дончане не только танки, они и самолеты остановят! Сейчас Путин будет дожимать ситуацию с признанием Крыма Украиной, федерализацией и внеблоковостью. У него на руках все козыри. У него сила. Нам не фигней надо заниматься, а спасать страну от распада. Включить мозги, идти на компромиссы. Не на словах - законодательно! Чтобы никто не мог сказать, что вы будете вешать потом. Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам не откуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями. Чтобы снова не петь потом - мы с тобою прое...ли https://bither.livejournal.com/331930.html[move]
Над планетой разносится жалобный крик "Ай-Ай-Ай"! Жалко? Жалко. Больно? Еще и как! "Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"
Неправда. Некоторая часть людей, которым близки идеи Бандеры - это далеко не все, кто стоял и стоит на Майдане. Но Вам же разобраться недосуг. Ну и ладно
мы то как раз и разбираемся. была топма а в ней 150 человек, которые точно знали как эту толпу направить. и как то так получилось - но все они именно бандеровцы,прошедшие обучение в лагерях. делаем выводы сами.
ЦитатаMimimishechka ()
Отнюдь. Мы как раз не навешиваем ярлыки на всех без разбору
да вы просто всех бьете без разбору без навешивания ярлыков
ЦитатаMimimishechka ()
Вы про 3 читали, я тоже, но были мнения и про год, и про готовый проект. Потому я и пишу: год на проект и минимум три, а то и четыре на строительство. Это более-менее реальные сроки. Всего лишь
ну так никакой паники, продовольственного газового электрического и водного эмбарго крыму не светит
Меня давно настораживают. Ибо барышня, если она барышня, конечно, по своей манере вести диалог мало напоминает Мимишечку. Мимишечка - это что-то такое невозможно юно-гламурное С ботексными губками. Мимишечка, тока честно, не заглядывая в Гугль, как на духу: что такое мезотерапия?
, у вас к украинцам что-то личное? А если б вы жили в Украине, что тогда? Именно Вам что будет, если в Украине будет федерализация? Или вы хотите помочь открыть глаза. Со стороны виднее? Я вот вспомнил Шевчука, песня про Родину. У меня одна родина, другой нет. Но у меня и в мыслях нет писать о России, оскорблять. Смысл?
Можно я напишу? У меня, у меня к украинцам личное. У меня родня на Украине, девичья фамилия украинская, мы настолько кровно смешаны, что я искренне не понимаю, откуда это разделение по национальному признаку? Вы точно в той же степени русски, в какой я украинка. Покопайтесь в корнях. Там ещё и татар можно обнаружить. И, безусловно, я очень переживаю за то, что творится на Украине. Это ж не в Парагвае происходит, правда?
Nskazik, знаешь,королевства не все добрые и сказачные,есть еще и сказочно-гоблинские.....
ну так воспитаем, главное понять мотивы гоблина и дать или обломать их - в зависимости от того чего сама хочешь - все по сказочному захотела получи сама.
ну а по серьезному они же деморализуют многих. потому ЮВУ и в разброд идет - никак не собирается народ. я туда пару раз залезла - мне физически плохо стало. а так как понимать надо что да как. открыла майдан и антимайдан в контакте и вот 3 минуты там, 3 минуты там. так привыкаешь к их схемам, а дальше как в серфинге - держи равновесия и не останавливайся.
addex, федерализация- дабы спасти целостность страны. От неменуемого распада . Ну вы же понимаете, что все к этому и идет? К распаду и растягиванию "исконно своих земель" всеми соседями....?