Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Valikko, вы б, если из контекста предложение не выдергивали. Ваше - умом Россию не понять. Оригинал Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
Не выдирайте куски из текста. Это опасные дураки. Они потворствуют фашистом, и загоняют страну в хаос. При их, так называемом, правлении вся эта пена повылезла на поверхность. И очень сложно будет её загнать назад.
вот и верил Крым как никто другой. Наверно такие события как сегодня возможны только если миллионы во что то так сильно почти что яростно верят. Ребята люблю тебя Крым
Я тоже хочу в Ростов. Там, на Нахичиваньском рынке, мегачебуреки у армянского дяденьки. А если серьёзно, то Ростов-на-Дону - потрясающий город. Но в этом году мы едем в Крым))
ЦитатаВельветт ()
а я была на новогодние праздники
спасибо девочки, но в этом году встречаемся в Севастополе
ну как то, вы похоже умнее нас - цитаты, стихи, экспертное мнение по поэтам и их творчеству Нам то все равно - мы темы найдем только вот суть всей этой пыли - у вас дома пожар, а вы о поэтах - не правильно как то это, не по матерински
Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Александр Старовойтов направил президенту и главе правительства предложение сделать 18 марта национальным праздником. Об этом «Известиям» рассказал сам парламентарий.
Не надо такого развития, я вас прошу. Восток - это не компактный Крым, отданный в 50-е годы. Вы почитайте, как, когда и кем заселялась, к примеру, харьковская земля. Вообще, Харьков - в 30-х годах был столицей Украины. Януковича с Ростова к себе зовите, чаем напоите. И какое моральное право вы так легко к этому относитесь? Что по приколу? Даже в Крыму куча солдат стояло, так они там были за своих. Или их с хлебом-солью встречать и спасибо говорить, что освободили от бендеровцев? Зато и вы будете радоваться, я ж помогала. Так приезжайте тоже, патроны будете подносить
Вельветт, я б тоже... )) Легендааааарный Севастополь, неприступный для врагооов....
мы были с мужем пару лет назад - обревелась. До сих пор не могу на Сапун-гору без слез ходить. А когда подхожу к вечному огню - всю пробирает, плачу за тех кто не вернулся. Может это все гормоны - ведь Ульке только 2 года, да и кормлю я ее еще. И когда летом приезжали меня тоже расколбасило - остановится не могла. Но ведь то количество жертв - это непостижимо страшно. Старшая такая притихшая была - хотя она у меня, мама не горюй, бесенок в попе. Я многое ей уже рассказывала, но больше на нее именно мое собственное состояние повлияло
[cut noguest=Достоевский о России] "Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".
Не надо такого развития, я вас прошу. Восток - это не компактный Крым, отданный в 50-е годы. Вы почитайте, как, когда и кем заселялась, к примеру, харьковская земля. Вообще, Харьков - в 30-х годах был столицей Украины. Януковича с Ростова к себе зовите, чаем напоите. И какое моральное право вы так легко к этому относитесь? Что по приколу? Даже в Крыму куча солдат стояло, так они там были за своих. Или их с хлебом-солью встречать и спасибо говорить, что освободили от бендеровцев? Зато и вы будете радоваться, я ж помогала. Так приезжайте тоже, патроны будете подносить
ну как то, вы похоже умнее нас - цитаты, стихи, экспертное мнение по поэтам и их творчеству Нам то все равно - мы темы найдем только вот суть всей этой пыли - у вас дома пожар, а вы о поэтах - не правильно как то это, не по матерински
Я про поэтов ничего не говорил, стихи не цитировал