Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
А мне это очень понравилось, у нас ведь губернатор жидобандеровец. А мы его все очень уважаем. Он там банкоматы у Вас ещё не все закрыл?
наиб..ь мамочек и быть счастливым может только жидобандеровец. А еще по секрету скажу - Бандера в целях экономии патронов деток вешал, да на колючую проволоку. так что у вас "отличный" исторический пример - только такие как я такого не прощают и помнят и танки готовят
У нас не т у власти неофашистов. Это мое объективное мнение
Вы должно быть не знаете, что в 2012г европарламент признал украинскую партию Свобода неофашистской? Вот дураки то, совсем не шарят, кто такие неофашисты. Конечно,если голову в песок спрятать, совсем не страшно. И не видно ничего
ГИБДД России подобрала код региона для Республики Крым на тот случай, если она официально войдет в состав Российской Федерации. Об этом со ссылкой на источник в Госавтоинспекции сообщает «Московский Комсомолец».
На сегодняшний день свободным является только один код региона — 92. Кроме того, источник пояснил, что в крайнем случае можно будет добавить к двузначному коду впереди цифру «1», превратив его в трехзначный, как сделали в некоторых регионах.
Предполагается, что в случае вхождения Крыма в состав РФ вопрос о перерегистрации автомобилей будет решаться незамедлительно. Тем не менее, по данным источника, на саму процедуру будет отведено достаточно времени, чтобы люди успели ее пройти. Кроме того, за перерегистрацию автомобиля жителям Крыма, скорее всего, платить не придется.
Почитайте про наш Нижегородский метромост Длина: метропроезд — 1 234 м[2], автопроезд — 1 344 м[2]. общая длина мостового перехода (с подходами) составляет 6170 метров, в том числе русловая часть 884 метра, с максимальным пролётом 144,5 метра. Ширина — 18 метров.[1] Полос движения — 4шт.[1]
Пытались построить с 92 года. А в результате построили за 2 года. Как только у города появился нормальный губернатор.
К вашему сведению, Шевченко этот стих не писал, и появился он в сети аккурат в разгар майдана. И все его активно постят.Все попытки найти первоисточник сводятся к тексту, который начинается так "внезапно натолкнулся на один потрясающий текст".Интересно где валяются неизвестные стихи великих поетов, тоже хочу на что-нибудь наткнуться)
Добавлено (18.03.2014, 22:17) --------------------------------------------- вильна, тогда докажите, что русские авторы писали, то, что вы цитировали, с указанием источников, пожалуйста. Вы ж не в интернете их брали? Наверное у вас печатные собрания сочинений.
addex, что доказать? Что ваше личное мнение, может являться только субъективным? Так и есть)) Если серьёзно, то я считаю, что к власти на Украине (Турчинов, Яценюк) пришли даже не фашисты, а дураки. Которые потворствуют выходкам националистов. Потому что рыло у самих в таком пуху.... потому что осознают, что они - не более, чем временщики. И это особенно опасно. Потому что дураки, которые знают, что они все равно скоро уйдут и которые хотят уйти не с пустыми руками - они могут совершить много глупостей.
К вашему сведению, Шевченко этот стих не писал, и появился он в сети аккурат в разгар майдана. И все его активно постят.Все попытки найти первоисточник сводятся к тексту, который начинается так "внезапно натолкнулся на один потрясающий текст".Интересно где валяются неизвестные стихи великих поетов, тоже хочу на что-нибудь наткнуться)
Пытались построить с 92 года. А в результате построили за 2 года. Как только у города появился нормальный губернатор.
да вашему губернатору респект - он у нас был некоторое время полпредом по ЮФО. Жалко сменился, Чернышева нам бы поменять
Цитатавильна ()
а еще у нас в Ростове есть потрясающая гуманитарная гимназия имени Сперанского - вас подучат, если вдруг соберетесь приехать.
addex, да сложно доказать, когда человек не видит очеввидного. Вернее-не верит своим глазам. Почему так- не знаю.:)
Ну вот и я не знаю. Я знаю, что во Львове классный уважаемый мэр Садовый, еще слышал уважуху про мэра Винницы. Про "западенцив" особо не переживаю, они мне не мешают, просто дела по работе с ними делаю, обычные нормальные люди. Не хуже нас. А форумы, так они везде мат-перемат, вот и выбрал этот для общения.
Как я люблю русских писателей: ВИСЛОВЛЮВАННЯ ПРО "ВЄЛІКОРОСОВ": 1- «Умом Россию не понять» Тютчев; 2 – «Московия — душа тайги, монгольская, дикая, звериная.»А. Толстой; 3 – «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский; 4 – «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Булгаков; 5 — «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький; 6 – «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков; 7 – «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;
Бродский. Лауреат Нобелевской премии. Год 1994
На независимость Украины
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, "время покажет Кузькину мать", руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. То не зелено-квитный, траченный изотопом,-- жовто-блакытный реет над Конотопом, скроенный из холста, знать, припасла Канада. Даром что без креста, но хохлам не надо. Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане. Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога! Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире, по адресу на три буквы, на все четыре стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще. Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит! Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый кожаными углами и вековой обидой. Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба, нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду. Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом? Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Это земля не дает вам, кавунам, покоя. Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник! Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза -- нет на нее указа, ждать до другого раза. С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса.
а еще у нас в Ростове есть потрясающая гуманитарная гимназия имени Сперанского - вас подучат, если вдруг соберетесь приехать.
Я тоже хочу в Ростов. Там, на Нахичиваньском рынке, мегачебуреки у армянского дяденьки. А если серьёзно, то Ростов-на-Дону - потрясающий город. Но в этом году мы едем в Крым))