Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
ВИСЛОВЛЮВАННЯ ПРО "ВЄЛІКОРОСОВ": 1- «Умом Россию не понять» Тютчев; 2 – «Московия — душа тайги, монгольская, дикая, звериная.»А. Толстой; 3 – «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский; 4 – «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Булгаков; 5 — «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький; 6 – «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков; 7 – «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;
А я украинских писателей люблю Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях — похуже бляди, Хохол же — съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:49 | Сообщение # 3827
По вашему мнению , мы - русские , ГОВНО , так не пачкайтесь об нас . Отойдите в сторону , вы же сами к нам на форум идете , что ? так нравится общаться с говном ?
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:50 | Сообщение # 3828
Mimimishechka, а вам это зачем? Пикироваться здесь? Тролль варвар. Такие обычно образуют племена т.к любят общение в кругу соплеменников. Сражаются как одиночками так и группами. Нападают на всех кто их заинтересовал как добыча. Племенем Нубов обычно брезгуют т.к в победе над ними не сыскать воинской славы, хотя пендаля проходя мимо для профилактики отвесить могут или со скуки поглумиться. Действует изощренными методами. Редко идет на пролом. Не глуп, подкован в плане тонкостей ведения форумных войн. Модерам его уже просто так не взять , если конечно он не обпился мухоморной настойки и не стал себя вести как дикий.
addex, Харькову привет!
Сообщение отредактировал Террина - Среда, 2014-03-19, 00:02
Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:56 | Сообщение # 3836
Харьков, Днепропетровск, слыхали? - ЗАПАД. Все, что выше Крыма - ЗАПАД!
ну так вы никак не доказали что именно с Харькова?
ЦитатаMimimishechka ()
Две пенсии сразу получать ни одно законодательство не позволяет. Но кто ж говорит про законность, да?
а наши получают до 5! слабо
ЦитатаMimimishechka ()
А давайте без "давайте". Я уже написала, что не намерена выкладывать тут свои дипломы с сертификатами. Не верите мне, спросите у знакомых инженеров-строителей, архитекторов (кого найдете, у того и спросите)
спрасило, рядом сидит. за год нет, а за три вполне, а электроэнергию вместе с южным потоком подведут к керчи, а вода от крымского (есть у нас такой город в россии крымск) водохранилища - там всего 24 км до керчи. а дальше уже система крыма. а товары завозить в крым будут через евпоторийский порт - так даже дешевле. так что никакой паники. а из ростова к следующему лету будет "ракета" ходить
ЦитатаValikko ()
3 – «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский;
так это ж про украинцев. а если без шуток - все что вы скажете про нас тоже вы говорите и о себе. ибо мы это вы. мой свекр из Стрыя, у меня западенская фамилия, мая свекровь из воронежа, моя бабка их украинских киевских интелегентов, мой дед из одесских украинцев, мой другой дед из винницы, моя другая бабка из крыма и его поднимала после войны, а больше полужизни прожила в татарстане. моя тетка живет там же. И твои корни такие же распространенные - так что не плюй против ветра истории, сам будешь ...
вильна
Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:59 | Сообщение # 3839
Так вы снн и ввс посмотрите, там их хорошо показывали, и рассказывали. На сайт Правого сектора зайдите и Свободы.
Так не вопрос, где посмотреть.Я о том, что вживую их не видела, по улицам они не расхаживают. Так же как и девушка писала, что в России фашистов-националистов не видела, а вот в интернете пишут и показывают даже.Парадокс.
Добавлено (18.03.2014, 22:03) --------------------------------------------- Минобороны Украины заявило, что в связи с гибелью военнослужащего в Крыму воинским частям, дислоцированным на полуострове, разрешено применять оружие. https://ria.ru/world/20140318/1000101452.html и не жалко же ребят майдаунам