Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Annna, так че? Перестрелки не было? addex, да делать нечего...... В нищей стране невозможно иметь сильную армию...... Точнее- в случае с Украиной- разворованную и уничтоженную армию поднять нереально. Сначало нужно поднять страну..... А потом уж и оборонкой заниматься. Мне кажется это логично. И конечно же отстроим!! И поднимем ю-в! Только без Киева........ Только как это сделать.... Даже мысли не приходят в голову:)
addex
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:23 | Сообщение # 3730
Не забудьте уведомить Украину о том, что Вы приняли гражданство другого государства. А то как-то нехорошо получится
- охренеть!А что же это гос-во меня не спрашивало,хочу ли я к нему относиться в момент когда меня ему дарили?!Что там еще кому должна?!Кого-то уведомить?!О чем?Все сегодн ябыло сказанно в Москве!А,я еще и отказ от украины должна предоставить.... я его в виде галочки на референдуме предоставила!Когда мне выдавали укрпаспорт,то не требовали отказ от СССР,тк к тому моменту его уже не было,так вот и сейчас - пошли нах с уведомлениями,тк Крым независим и территориально Россия!
ЦитатаMimimishechka ()
И где Вы берете всю ту ересь, которую постите?
- не нравится правда простор ютуба?)))))А откуда в вас столько желчи и неновисти к нам?!Лично я вам ничего не должна - счастливого пути в ЕС!Сделайте людям приятное - исчезните на свой форум,тут вам не рады!!!С вас только желчь идет....
vishnyanur
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:25 | Сообщение # 3732
Mimimishechka, вы перекидываетесь или правда не понимаете, что у вас молодежь деградирует
Простите, но нам тут, наверное лучше видно что у нас и как. Не находите? Я эту молодежь вижу жьвьем на улице, а Вы - в телевизоре или в ютубе. Как думаете, где постановка?
Oksanka
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:27 | Сообщение # 3734
Mimimishechka Уже не первый раз встречаю на просторах интернета таких пророчеств, которые жители западной Украины повторяют как мантру. "Вы еще раскаетесь, вы еще пожалеете, но мы вас спинами развернем и пошлем. Хорошо смеется тот, кто смеется последним" и т.д. и т.п. Зачем ждать чтобы у соседа было хуже чем у вас? Почему бы вам не стремиться чтобы у вас было лучше, чем у соседа?
Простите что влезла, прочла просто в ФБ что у вас стрельба была, решила к вам зайти узнать, что случилось.
Nskazik
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:30 | Сообщение # 3735
Где у нас так молодежь ходит? Нет в городе такого. Это не массовое явление. Если где кто и выскочил, их уже приструнили. Не переживайте. У нас тут как раз порядок
ну в России приструнивать некого - в регионах нет такого вообще. У нас в Ростове от этого прививка есть - 14 фев называется, это день освобождения РОстова, а еще день когда в тюрьме нашли более 1100 трупов, из них более 350 детских тел. И мы говорим про это, и себе повторяем и детям. Это преступление в России - быть фашистом - даже в тихую.
ЦитатаMimimishechka ()
Я Вас расстрою: Вы ничего не смыслите ни в проектах, ни в мостах, ни в строительстве вообще.
я вас тоже расстрою, вы тоже не смыслите в этом, и не смыслите в том что мы сделала в Сочи. А я это видела.
ЦитатаMimimishechka ()
Ну да. Только Крым - не Сочи. Совсем чуть-чуть времени осталось, чтобы это понять. Но... просто подождем
А чем черное море отличается от черного моря? И чего вы конкретно будете ждать? Это ваши политики ничего не делают, прикрываясь все запущенно все разворованно "не шмогла". У нас среди чиновников такое не принято - либо ты профессионал и служишь народу, либо пошел вон. Это первое что сделал Путин. Да да тот самый ужасный Путин сделал наше правительство эффективным
addex
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:30 | Сообщение # 3736
Что там еще кому должна?!Кого-то уведомить?!О чем?Все сегодн ябыло сказанно в Москве!
Есть определенная процедура. Ее никто не отменял. Возможно, в случае в Крымом, все сделают централизовано и передадут список новых граждан РФ куда полагается органы местной власти. Вы должны отказаться от того, что, возможно, Украина Вам выплачивает (если не Вам лично, то многие точно получают пособия, пенсии и прочие выплаты). Или эти вылаты на любовь к России не влияют?
ЦитатаТесси ()
- не нравится правда простор ютуба?)))))А откуда в вас столько желчи и неновисти к нам?!Лично я вам ничего не должна - счастливого пути в ЕС!Сделайте людям приятное - исчезните на свой форум,тут вам не рады!!!С вас только желчь идет....
Вы бы перестали истерить и взяли бы почитали словарь. Было бы больше пользы. У Вас не то что пробелы в образовании, а просто дыры. Простите за прямоту.
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:34 | Сообщение # 3738
Mimimishechka, так не я на вашем форуме,а вытут истерите без умолку!А что касается омего образования,так вы в своем порядки наведите - история,правила приличия и уважения.....
ИлМи
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:36 | Сообщение # 3740
Ну раз не ваш город, то не надо так категорично заявлять, что гости устанавливали флаг... Свои его установили, СВОИ, местные, которых достал безпридел правосеков и нынешней власти...
Калерия
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:36 | Сообщение # 3741
Да. Местные сидели дома, так как должны были быть провокации, как и за два дня перед этим. А кто сшил этот флаг? И Георгиевские ленточки - это у пенсионеров они георгиевские. А у нас на митингах - это отличие наши-не наши.
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:37 | Сообщение # 3743
Зачем ждать чтобы у соседа было хуже чем у вас? Почему бы вам не стремиться чтобы у вас было лучше, чем у соседа?
Ой, а где я написала про ХУЖЕ? Вот процитируйте, пожалуйста. Или не придумывайте то, чего нет
ЦитатаNskazik ()
я вас тоже расстрою, вы тоже не смыслите в этом, и не смыслите в том что мы сделала в Сочи. А я это видела.
И что с того, что Вы там видели? Или Вы думаете, что всех строителей с Сочи бросят в Керченский пролив? Так я Вас расстрою: даже если их всех там поселить жить, дело быстрее не пойдет. Сложные конструкции не терпят спешки, это не ловля блох.
ЦитатаNskazik ()
И чего вы конкретно будете ждать?
Просто подождем и ВРЕМЯ покажет что и как. Ок? Фантазировать не имею привычки
Цитатаaddex ()
ю-в - это Юлию Владимировну? Этого даже я вам не советую ))
это точно!))
addex
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:39 | Сообщение # 3744
...Ну раз не ваш город, то не надо так категорично заявлять, что гости устанавливали флаг... Свои его установили, СВОИ, местные, которых достал безпридел правосеков и нынешней власти..... Я не настаиваю на своей правоте. Просто вы послушайте их разговор, мне показалось, что это не украинцы
Nskazik
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:39 | Сообщение # 3745
Я задавала вопрос тем, кто имеет непосредственное отношение к этой проблеме. Вы имеете, что сказать?
имеем что сказать человеку (который похоже и мамочкой не является) по проблеме стоит ли бороться против фашизма, когда он уже около дома (да простят меня хозяева форума - ибо сама из Ростова)
ЦитатаMimimishechka ()
Простите, но нам тут, наверное лучше видно что у нас и как. Не находите? Я эту молодежь вижу жьвьем на улице, а Вы - в телевизоре или в ютубе. Как думаете, где постановка?
Но вы не в телевизоре и на ютубе, вы на форуме мамочек (женщин, которые жизнь давали) и мы все пишем живьем
vishnyanur
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:42 | Сообщение # 3746
Mimimishechka, так не я на вашем форуме,а вытут истерите без умолку!А что касается омего образования,так вы в своем порядки наведите - история,правила приличия и уважения.....
Я истерю? Не имею привычки. И только потому, что не уподобляюсь Вам, не буду ни грубить, ни каким-либо образом реагировать на выпады в мою сторону. Но Вы продолжайте, продолжайте
Сообщение отредактировал Mimimishechka - Вторник, 2014-03-18, 22:43
вильна
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:43 | Сообщение # 3749
ну в России приструнивать некого - в регионах нет такого вообще. У нас в Ростове от этого прививка есть - 14 фев называется, это день освобождения РОстова, а еще день когда в тюрьме нашли более 1100 трупов, из них более 350 детских тел. И мы говорим про это, и себе повторяем и детям. Это преступление в России - быть фашистом - даже в тихую.
Введите в гугл "фашисты в России" или "русский марш" и вы удивитесь, что фашизм и нацизм в России таки есть, еще и устраивают ежегодные шествия во многих городах. А уж сколько там фото и видео подростков, скандирующих разные речевки типа "Слава России!"(ниче не напоминает?) или "Россия для русских!" https://img0.liveinternet.ru/images....om_.jpg https://img1.liveinternet.ru/images....om_.jpg
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:43 | Сообщение # 3750