Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
addex, а кого вы видете в кресле президента Украины? В какой-то степени , я ликую еще и от этого- потому что президента в примелькавшихся личностях- я не вижу вообще. А других они и не пустят...
addex
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:50 | Сообщение # 3704
По поводу наших политиков - какие б они ни были - а у нас других нет.
ну Вы же понимаете что это ненормально? какой тогда честный выбор? они ничего не боятся, они смертями уводят внимание от важного, так до выборов и дотянут, а там к чему? зачем Майдан? если люди положили жизни только затем чтобы расколоть Украину и привести еще больше воров ко власти. Ведь я верю что там многие и правда на что-то надеялись, да не особо думая, потому что им так замылили мозги, не понимая то выбирать-то нечего и они теряют последнее - но все-таки я уверена что там было много нормальных, обычных(в самом хорошем смысле этого слова) людей. И умирали скорее всего именно такие. Потому что всякая пакость умеет прятаться. Грустно, простите, очень грустно. И те кто сейчас у власти никаким боком не допустят теперь смены, они будут держаться, и будут еще смерти.. и это страшно.
addex
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:53 | Сообщение # 3706
а смысл России сегодня стрельбу устраивать , это ваши дурят
И труп подкинули?
ЦитатаmamaVari ()
Я выше дала ссылку рбк. Сейчас ни один российский военный и шажочка не сделает в сторону украински военных. Это просто фантастика, и верить в это могут только люди, не понимающие реальной обстановки. Без обид.
Ну так на РБК и написано, что один убит и два раненых. Вы читали хоть?
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:56 | Сообщение # 3708
Последние события, по-моему, сплотили Украину. Вот, оказалось, что у нас нет армии, теперь этим вопросом занялись. С властью люди вообще-то везде неохотно растаются ))
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:00 | Сообщение # 3710
Последние события, по-моему, сплотили Украину. Вот, оказалось, что у нас нет армии, теперь этим вопросом занялись. С властью люди вообще-то везде неохотно растаются ))
что бы создать дееспособную армию ни один год должен пройти, а пол своей армии вы уже предали
addex
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:01 | Сообщение # 3711
Сегодня некоторые мои знакомые, которые не верили в честность референдума, были чуть ли не русофобами, по-другому взглянули на мир. Начали прозревать! Я была приятно удивлена переменами. Они поверили в искренность крымчан, в честность референдума. Они, пусть и немного, но уже стали по-другому оценивать ситуацию в Украине. Мне кажется, что туман у некоторых постепенно рассеивается! И это вселяет надежду! Хочу добавить, что люди незнакомы между собой. У них уже проходит эйфория после майдана.
Сообщение отредактировал ЕЕВА - Вторник, 2014-03-18, 22:07
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:04 | Сообщение # 3713
Mimimishechka, что вы тут до сих пор делаете? Что хотите донести?
А Вы что тут делаете?
ЦитатаВельветт ()
выбор за ними, а не за нами
Выбор за кем? Тут есть жены офицеров украинской армии. Вопрос к ним. Если есть Вам что сказать, то говорите, если нет, то чего зацепились вообще?
ЦитатаKomar ()
Mimimishechka, Что вы пытаетесь доказать? У нас в Крыму все будет ХА-РА-ШО. Вы лучше у себя в Днепропетровске порядок наведите.
У нас порядок. А у Вас уже первые жертвы (((
ЦитатаKomar ()
Это уже личное дело каждого уведомлять или нет.
Ну да. Зависит от того, есть совесть или нет
ЦитатаmamaVari ()
Mimimishechka, ой ржу,не могу. Сегодня Президент России об этом уведомил. Или по вашим новостям не сказали?
Ржите дальше. Я ж запретить не могу То, что там сказал Великий Пу не документ. Есть определенный порядок отказа от гражданства Украины. его надо соблюсти. Всего лишь.
ЦитатаKomar ()
Mimimishechka, Вне Днепропетровске все спокойно:
И что я должна там увидеть?
ЦитатаKomar ()
Mimimishechka, Вам наверное так жалко, что в Севастополе нет тех истенно Украинских ценностей, которые есть в Днепропетровске, тех настоящих патриотов Украины, о которых я выложил выше видео.
В Днепропетровске поболе общечеловеческих ценностей. И в Киеве, и везде в Украине. А то, что там на видео - мелкая потасовка. Не поняла только при чем тут "Правый сектор"? Или у Вас автоматически все, кто против раскола страны "Правый сектор"? Не могу понять, как определить принадлежность. Подскажите, а?
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:05 | Сообщение # 3714
addex, ясно:) спасибо:) Про Порошенко много кто говорит.... Не только вы:) addex, правители предали. Правители....... Толком ведь за все эти 23 года ничего не вкладывалось в армию, а только бралось...........
Annna
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:09 | Сообщение # 3715
Девочки, только что звонила подруге в Симферополь, оказалось, что она еще и рядом с этой вс живет, говорит, что все тихо, вообще тихо, вот и кому верить,
addex
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:10 | Сообщение # 3716
Через Керченский пролив уже б давно при СССР мост построили, если б все так было просто. Там тяжелый случай по грунтам. Но, если деньги и желание есть, то я думаю - решаемо.
ну после олимпиады нам это так, и техника в краснодарском крае уже вся есть
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:13 | Сообщение # 3718
https://www.youtube.com/watch?v=nQvuKcu0iKA это правда Это правдивая ложь. Там стоят "гости" Харькова, которые никакого отношения к харьковчанам не имеют
я забыла знак вопроса поставить,это был вопрос
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:14 | Сообщение # 3721
Вам не нравится, то что в то время как Ваша молодежь ходит по улицам в масках и кричит: "Коммунистов на ножи" , наша Севастопольская радуется о вступлении в Россию или вам нужен "пруф" линк???
Где у нас так молодежь ходит? Нет в городе такого. Это не массовое явление. Если где кто и выскочил, их уже приструнили. Не переживайте. У нас тут как раз порядок
ЦитатаОЛЯ_78 ()
проект уже есть. я вас расстрою happy дело за малым поверьте wink
Я Вас расстрою: Вы ничего не смыслите ни в проектах, ни в мостах, ни в строительстве вообще.
ЦитатаmamaVari ()
Мы за 7 лет Сочи построили. Мост через Керченский пролив -тьфу.
Ну да. Только Крым - не Сочи. Совсем чуть-чуть времени осталось, чтобы это понять. Но... просто подождем
Цитатаrizhik ()
О стрельбе в Симферополе сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на «Крыминформ». Это агентство в свою очередь ссылается на источник в МВД Крыма.
Странно, что МВД КРыма не сослалось далее на бабок у подъезда
ЦитатаKomar ()
Для того, чтобы чему-то нас учить наведите у себя порядок, а завидовать можно и молча )))
Так и завидуйте молча. Я точно никого и ничему здесь не учу
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:16 | Сообщение # 3722
Анехдот В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк: - Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался... Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!? (с)
addex
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:16 | Сообщение # 3723
По Харькову, можете ппогуглить, посмотрите кто установил русский флаг на Обл. администрацию. Ну и видео есть по Луганску (но тут я вам точно писать не буду, это не мой город), там тоже гости устанавливают флаг.
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:18 | Сообщение # 3724
По Харькову, можете ппогуглить, посмотрите кто установил русский флаг на Обл. администрацию. Ну и видео есть по Луганску (но тут я вам точно писать не буду, это не мой город), там тоже гости устанавливают флаг.
вас послушать так в России никого нет все на украине флагами машут
vishnyanur
Дата: Вторник, 2014-03-18, 22:19 | Сообщение # 3725