Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Люди, администрация!)))) давайте уже прекратим на годик общение с иностранцами на нашем форуме и поговорим чуть позже))) А пока скажите мне где обменять паспорт, а то я не в курсе таких дел)))))))
Полезные ссылки
vikoletta
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:07 | Сообщение # 3677
vikoletta, неужели вы ещё не поняли,что ЕС и США уже не рады,что с вами связались. На Обаму смотреть страшно,посещал мужик! Столько государств завалили,а тут связались,и сами теперь не знают,как из этого вылазить. А заявления новой украинской власти сплошной фарс. Или вы думаете НАТО с РФ воевать будет? Да они санкций не ввели. То,что ввели,смех,в РФ есть закон,запрещающий иметь чиновникам счёта и собственность зарубежом. Она то может и есть,но не оформленная на них и на членов их семьи.
Это Вам они лично сказали? к чему этот разговор? и какое он имеет отношение к стрелянине в Симферополе?
я говорила про ваши форумы, в частности днепропетровский и львовский, вам рогатку доверить нельзя, а вы про ядерную бомбу говорите а кто вам про штурм сказал укрсми?
та на этом форуме не меньше грязи в сторону украинцев про штурм - украинские СМИ, да какая в принципе разница. Человека назад не вернешь!
Сообщение отредактировал vikoletta - Вторник, 2014-03-18, 21:08
Komar
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:07 | Сообщение # 3678
Вам не нравится, то что в то время как Ваша молодежь ходит по улицам в масках и кричит: "Коммунистов на ножи" , наша Севастопольская радуется о вступлении в Россию или вам нужен "пруф" линк???
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:12 | Сообщение # 3679
vikoletta, прямое. Это очередной фарс и провокация. Жалостливые стали,а как беркут живьем горел,где вы были?!
Добавлено (18.03.2014, 19:12) --------------------------------------------- vikoletta, это грязь исключительно ответная. Я не регистрируюсь на днепропетровском форуме,и не поливают помоями жителей. Это вы сюда приходите. Это вы инициируете негатив,это вы поливаете нынешнюю Россию. Это вы собираетесь воевать с Россией. Это вы учите своих детей- москаляку на гиляку. И то,что происходит сейчас на Украине -это тоже вы.
Сообщение отредактировал mamaVari - Вторник, 2014-03-18, 21:13
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:13 | Сообщение # 3680
homo_pulcher, да нигде:))))))) они только подписали соглашение:)))))) Подожди:)))))) месяцок-и начнут выдавать паспорта:)))))) Пока единственный орган, который может выдавать паспорта РФ-это Ген. Консульство РФ в Симферополе:) Кстати, читали ? В течении месяца, все кто не напишет заявление о желании сохранить нынешнее гражданство, автоматически получат -российское:))
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:13 | Сообщение # 3681
Ну да, обещанного три года ждут. И 3 года это минимум. Проектировать не меньше года. И строить еще года 3. И ускорить стройку нельзя, т.к. технологические процессы не ускорить
ЦитатаРыжая ()
классный пляж Васели(между Балаклавой и Фиолентом)))
ВасИли же?
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:14 | Сообщение # 3682
та на этом форуме не меньше грязи в сторону украинцев про штурм - украинские СМИ, да какая в принципе разница. Человека назад не вернешь!
не видела ни одного призыва убивать, как на выше названных форумах, вы там вообще с головой перестали дружить? у вас на востоке украины люди под танки ложатся, из-за дебилов кричащих москалей на ножи, вы готовы их переехать ради того что бы потешить банду засевшую в киеве
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:14 | Сообщение # 3683
Mimimishechka, расслабьтесь. Мы за 7 лет Сочи построили. Мост через Керченский пролив -тьфу. Нам весь мир рассказывал,что это невозможно. Приезжайте,посмотрите.
Сообщение отредактировал mamaVari - Вторник, 2014-03-18, 21:18
vikoletta
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:17 | Сообщение # 3685
Сытый голодного не поймет Беркут Вам жалко, а майдановцев сколько постреляли, покалечили - то так и надо? Я выхожу с диалога, чтобы поберечь свои нервы И своего ребенка я не учу никаким гадостям. Ни у меня, ни у моуго ближайшего окружения нет слова москаль в лексиконе. Я учу ребенка фразе - Україна єдина
Сообщение отредактировал vikoletta - Вторник, 2014-03-18, 21:21
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:20 | Сообщение # 3686
Ну вот вам и разница между укрЧестнымиНовостями и обычными, не укр.....
""О стрельбе в Симферополе сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на «Крыминформ». Это агентство в свою очередь ссылается на источник в МВД Крыма. «Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь», — рассказал Крыминформу источник в МВД. «В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки», — сообщили в МВД. Источник Крыминформа, отметил, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих. В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией. Официального подтверждения сообщения о гибели бойца самообороны пока нет.""
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:22 | Сообщение # 3688
Сытый голодного не поймет Беркут Вам жалко, а майдановцев сколько постреляли, покалечили - то так и надо? Я выхожу с диалога, чтобы поберечь свои нервы
все тайное становится явным, майдановцев расстреляли свои же, только правда глаза колет, не хочется признать что не за те ценности стояли? а г.... которым вы сейчас восхищаетесь все равно вылезет наружу и в Киеве сами поднимете флаг РФ
Сообщение отредактировал Вельветт - Вторник, 2014-03-18, 21:24
Nskazik
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:25 | Сообщение # 3690
Вам не нравится, то что в то время как Ваша молодежь ходит по улицам в масках и кричит: "Коммунистов на ножи" , наша Севастопольская радуется о вступлении в Россию или вам нужен "пруф" линк???
Вот он глас народа, сказать совершенно нечего по тем проблемам, которые существуют в родном городе, зато в осуждении проблем Крыма мы принимаем активнейшее участие. Для того, чтобы чему-то нас учить наведите у себя порядок, а завидовать можно и молча )))
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:27 | Сообщение # 3692
к чему эта фраза? учите его лучше истории и тому, что нельзя отказываться от своих родственников по крови. А не тому к чему Вас искусственно призывают.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:31 | Сообщение # 3695
просто мы все настолько смешаны, что ну нет, невозможно найти украинца не связанного с русским, да и вообще эти понятия, они настолько размыты(( Для меня мы все - родственники. И все остальное - это искусственный разрыв. Но да, в первую очередь от истории конечно.
Nskazik
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:35 | Сообщение # 3697
а так как вот что отколол правый сектор https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk вполне возможно что диверсию устроили сами же бандеровцы - им все равно кого убивать
addex
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:40 | Сообщение # 3698
А мне жаль, что в наших украинских новостях ни кадра не показали о ликовании в Крыму вчера. Много от людей слышал, что и они, и другие люди радовались и плакали. Через Керченский пролив уже б давно при СССР мост построили, если б все так было просто. Там тяжелый случай по грунтам. Но, если деньги и желание есть, то я думаю - решаемо. По поводу наших политиков - какие б они ни были - а у нас других нет. И просьба, меньше обидных слов. Через два месяца будут и у нас в Украине выборы. Верю, что будут честнее чем раньше.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-03-18, 21:42 | Сообщение # 3699