Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Nskazik
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:05 | Сообщение # 3551 |
| Цитата Yavorska ( ) Если это мне, то я - Лена))) а как быть с тем что в требованиях ЕС есть 3 главных невыполнимых пункта: 1. закрытия всех производств, у которых есть возможность перевестись на военные рельсы (читай 98% весх предприятий ЮВУ) 2. сокращение производства зерна до 1 млн тонн, хотя только Херсон производит 2,5 млн тон и продает 2 млн тонн Китаю. (Жаль что вы думаете что именно вы нужны ЕС, нужно прижучить Китай, чтобы тот начал покупать у американцев их ГМО - тогда америка навсегда перестанет бояться нищеты, сделав нищими вас) 3. убрать черноморскую базу из севастополя (по неустойкам вы бы пенсии и пособия не смогли бы платить своим гражданам 15 лет) И про эти требования мне рассказали ребята, которые живут в Стрые. Янукович и затеялся с всеобщем референдумом по ЕС ибо не мог он подписать эти требования, именно ради вас. А Путин от Януковича отделился как от политической фигуры, Яник у нас в Ростове так и сидит. В Москву его попросили пока не приезжать. Ну про убийства и мародерство и отсутствие власти с 21.02 в Украине я уже молчу. А в начале февраля у нас Ростове занесло очень очень - 4 дня морозы ниже 20 градусов, снегопад все 3 дня. Пробки на трассе неделю разгребали, город прочищали 10 дней - и это экстренно перед олимпиадой. Так муж ездил на трассу ребятам чай и продукты развозил и саляру помогал доставлять - так что Путин тоже виноват?? Я например склонна ругать нашего мэра, потому что другие города области гораздо легче все перенесли, и через пару дней и думать забыли об этом, а у нас неделю городской транспорт не выходил на маршруты - люди на работу добирались по 2-4 часа пешком. И трупы были на трассе - в машине замерзла целая семья. И детей мамочек с трассы эвакуировали. Так что благополучная жизнь твоя, твоей семьи, и твоего соседа - это именно твоя зона ответственности. Простите если нарушила правила
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:06 | Сообщение # 3552 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Yavorska, все имеют право на выбор , мы сделали свой , вы сделали свой . Нам не зачем ругаться , и если надо будем помогать друг другу . И дай бог пройдет совсем немного времени , все немного утрясется , и будем снова дружить !
|
|
|
|
lenusik25
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:07 | Сообщение # 3553 |
| Цитата homo_pulcher ( ) Предлагаю переименовать тему Украина про*рала Крым)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:07 | Сообщение # 3554 |
| Цитата MARTY ( ) Боюсь, что украинцев не сильно будут жаловать в Крыму, в особенности после последних событий в стране. не накручивайте себя у нас очень дружелюбные люди во всех уголках Крыма и для нас главное, какой вы человек, а ни какой национальности или вероисповедания конечно если кто-то приедет и начнет провокации с криками и драками - ему будут не рады. а вот для мирных гостей преград никаких
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:08 | Сообщение # 3555 |
|
| Цитата MARTY ( ) Боюсь, что украинцев не сильно будут жаловать в Крыму, в особенности после последних событий в стране. Пусть пройдет немножко времени , все будет хорошо!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:09 | Сообщение # 3556 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Marinka ( ) легко)) я уже лет 5 активно собираюсь, но все никак) а зов чувашской крови манит)) договорились!После Чебоксар можно к родителям заглянуть(места на всех хватит ),потом через Москву домой..... пс - если ты конечно не планируешь на машине
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:10 | Сообщение # 3557 |
| Девочки,а что сегодня в городе будет? салют? что то ещё намечается?
|
|
|
|
Oksanka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:11 | Сообщение # 3558 |
|
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:13 | Сообщение # 3559 |
|
| Цитата MARTY ( ) Боюсь, что украинцев не сильно будут жаловать в Крыму, в особенности после последних событий в стране. ну что за бред,и откуда такие мысли?!Если Вы не будете хамить,мусорить и всячески портить окружающим жизнь и отдух,то ни кто в Вашу сторону и глаза не повернет(за исключением мужчин,если Вы пивлекательная дама )
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:14 | Сообщение # 3560 |
|
| Цитата Marinka ( ) а вот для мирных гостей преград никаких все верно ! Девочки , ну вы хоть слышали , что у нас будет три гос. языка , а это уже о многом говорит , никто никого ущемлять не будет.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:14 | Сообщение # 3561 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) Я пропустила обращение Путина , мы гуляли . А вот щас новости включила , там показали как подписали документы , и гимн России включили , я аж зарыдала , хосподи сама от себя этого не ожидала )))) Лен, посмотри обязательно!
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:14 | Сообщение # 3562 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Цитата MARTY ( ) Боюсь, что украинцев не сильно будут жаловать в Крыму мне очень жаль что Вы так думаете. Лично мне искренне жаль всех тех, кто остался на Украине и уж поверьте, что и в составе Украины, мы нормально относились к приезжим относились и уж тем более в составе России. Добро пожаловать в КРЫМ)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:15 | Сообщение # 3563 |
|
| Девочки , помогите найти , полную версию обращения Путина. Чет я на эмоц. подъеме , не могу ничего найти )))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:16 | Сообщение # 3564 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) Лен, посмотри обязательно! я еще увидела где Чалый заплакал , о боги , я опять рыдаю
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:17 | Сообщение # 3565 |
| Цитата MARTY ( ) но к сожалению это уже невозможно. Это бред, извините. Для всех это возможно, было бы желание Цитата MARTY ( ) Боюсь, что украинцев не сильно будут жаловать в Крыму, в особенности после последних событий в стране. Сейчас настолько нестабильная обстановка, что уже не знаешь, что думать и чего ждать нестабильная обстановка у вас. А у нас все тихо,стабильно и мирно. У нас нормально относятся ко всем народам. Как озвучили будет 3 государственных языка. Не накручивайте себя и других.
|
|
|
|
lenusik25
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:19 | Сообщение # 3566 |
| Цитата Ileana ( ) Девочки , помогите найти , полную версию обращения Путина. Чет я на эмоц. подъеме , не могу ничего найти ))))) по вести 24 только что повторяли
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:19 | Сообщение # 3567 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) а мы наконец-то воссоединились с папой, бабушками и т.д А я с мамой , папой , братом и сестрой ! Многочисленными племянниками , и даже с внучатыми племянниками!
|
|
|
|
lenusik25
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:19 | Сообщение # 3568 |
| Ileana, https://www.youtube.com/watch?v=mhrPXMQUNBA
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:20 | Сообщение # 3569 |
|
| Ileana, потерпи,скоро на ютубе выложат полную версию.... говорил правильно,сильно и по существу - есть смысл еще раз посмотреть!
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:20 | Сообщение # 3570 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Ileana ( ) что у нас будет три гос. языка я слышала. и это прекрасно. И на русском и на украинском и на татарском можно говорит СВОБОДНО))
Сообщение отредактировал isel - Вторник, 2014-03-18, 17:21 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:21 | Сообщение # 3571 |
|
| Цитата lenusik25 ( ) по вести 24 только что повторяли я хочу полную версию ))))))) Мы на площадке гуляли , и слышу , урааааааааааааааааааааааааааааааааа, людиииииииииииииииии я вас поздравляю !!!! Смотрю , продавцы с магазинчиков повыбегали , кричат , радуются , всех поздравляют! А я говорю "доча , ну ка пошли ка домой " )))))) дядю Вову смотреть ))))))
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:21 | Сообщение # 3572 |
| Oksanka, Цитата Ileana ( ) я еще увидела где Чалый заплакал , о боги , я опять рыдаю
|
|
|
|
lenusik25
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:21 | Сообщение # 3573 |
| Цитата Ileana ( ) я хочу полную версию ))))))) Уже дала ссылку )))))
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:22 | Сообщение # 3574 |
|
Смайл настроения:
| Ileana, я тебе в ВК отправила
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:23 | Сообщение # 3575 |
|
| lenusik25,спасибо) Цитата isel ( ) И на русском и на украинскои и на татарском можно говорит СВОБОДНО)) правильно , я полностью ЗА !
|
|
|
|