Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
а как быть с тем что в требованиях ЕС есть 3 главных невыполнимых пункта: 1. закрытия всех производств, у которых есть возможность перевестись на военные рельсы (читай 98% весх предприятий ЮВУ) 2. сокращение производства зерна до 1 млн тонн, хотя только Херсон производит 2,5 млн тон и продает 2 млн тонн Китаю. (Жаль что вы думаете что именно вы нужны ЕС, нужно прижучить Китай, чтобы тот начал покупать у американцев их ГМО - тогда америка навсегда перестанет бояться нищеты, сделав нищими вас) 3. убрать черноморскую базу из севастополя (по неустойкам вы бы пенсии и пособия не смогли бы платить своим гражданам 15 лет) И про эти требования мне рассказали ребята, которые живут в Стрые. Янукович и затеялся с всеобщем референдумом по ЕС ибо не мог он подписать эти требования, именно ради вас. А Путин от Януковича отделился как от политической фигуры, Яник у нас в Ростове так и сидит. В Москву его попросили пока не приезжать. Ну про убийства и мародерство и отсутствие власти с 21.02 в Украине я уже молчу. А в начале февраля у нас Ростове занесло очень очень - 4 дня морозы ниже 20 градусов, снегопад все 3 дня. Пробки на трассе неделю разгребали, город прочищали 10 дней - и это экстренно перед олимпиадой. Так муж ездил на трассу ребятам чай и продукты развозил и саляру помогал доставлять - так что Путин тоже виноват?? Я например склонна ругать нашего мэра, потому что другие города области гораздо легче все перенесли, и через пару дней и думать забыли об этом, а у нас неделю городской транспорт не выходил на маршруты - люди на работу добирались по 2-4 часа пешком. И трупы были на трассе - в машине замерзла целая семья. И детей мамочек с трассы эвакуировали. Так что благополучная жизнь твоя, твоей семьи, и твоего соседа - это именно твоя зона ответственности. Простите если нарушила правила
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:06 | Сообщение # 3552
Yavorska, все имеют право на выбор , мы сделали свой , вы сделали свой . Нам не зачем ругаться , и если надо будем помогать друг другу . И дай бог пройдет совсем немного времени , все немного утрясется , и будем снова дружить !
lenusik25
Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:07 | Сообщение # 3553
Боюсь, что украинцев не сильно будут жаловать в Крыму, в особенности после последних событий в стране.
не накручивайте себя у нас очень дружелюбные люди во всех уголках Крыма и для нас главное, какой вы человек, а ни какой национальности или вероисповедания конечно если кто-то приедет и начнет провокации с криками и драками - ему будут не рады. а вот для мирных гостей преград никаких
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:08 | Сообщение # 3555
легко)) я уже лет 5 активно собираюсь, но все никак) а зов чувашской крови манит))
договорились!После Чебоксар можно к родителям заглянуть(места на всех хватит ),потом через Москву домой..... пс - если ты конечно не планируешь на машине
Рыжая
Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:10 | Сообщение # 3557
Боюсь, что украинцев не сильно будут жаловать в Крыму, в особенности после последних событий в стране.
ну что за бред,и откуда такие мысли?!Если Вы не будете хамить,мусорить и всячески портить окружающим жизнь и отдух,то ни кто в Вашу сторону и глаза не повернет(за исключением мужчин,если Вы пивлекательная дама )
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:14 | Сообщение # 3560
Я пропустила обращение Путина , мы гуляли . А вот щас новости включила , там показали как подписали документы , и гимн России включили , я аж зарыдала , хосподи сама от себя этого не ожидала ))))
Лен, посмотри обязательно!
isel
Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:14 | Сообщение # 3562
Боюсь, что украинцев не сильно будут жаловать в Крыму
мне очень жаль что Вы так думаете. Лично мне искренне жаль всех тех, кто остался на Украине и уж поверьте, что и в составе Украины, мы нормально относились к приезжим относились и уж тем более в составе России. Добро пожаловать в КРЫМ)
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:15 | Сообщение # 3563
Это бред, извините. Для всех это возможно, было бы желание
ЦитатаMARTY ()
Боюсь, что украинцев не сильно будут жаловать в Крыму, в особенности после последних событий в стране. Сейчас настолько нестабильная обстановка, что уже не знаешь, что думать и чего ждать
нестабильная обстановка у вас. А у нас все тихо,стабильно и мирно. У нас нормально относятся ко всем народам. Как озвучили будет 3 государственных языка. Не накручивайте себя и других.
lenusik25
Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:19 | Сообщение # 3566
я хочу полную версию ))))))) Мы на площадке гуляли , и слышу , урааааааааааааааааааааааааааааааааа, людиииииииииииииииии я вас поздравляю !!!! Смотрю , продавцы с магазинчиков повыбегали , кричат , радуются , всех поздравляют! А я говорю "доча , ну ка пошли ка домой " )))))) дядю Вову смотреть ))))))
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:21 | Сообщение # 3572