Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
lenusik25
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:03 | Сообщение # 3501 |
| Добро пожаловать в Россию !!
Цитата Mavego ( ) Пришло время, когда я могу гордиться своим президентом.
Согласна ! и Горжусь
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:04 | Сообщение # 3502 |
Район: Центр
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:05 | Сообщение # 3503 |
Район: Юмашева
| Всех поздравляю
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:06 | Сообщение # 3504 |
Район: Маринеско
| УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:06 | Сообщение # 3505 |
| всех с возвращением домой!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:07 | Сообщение # 3506 |
| Ох, мама дорогая, плачу-не могу, плачу от счастья, радости, гордости за наш великий народ!!!!! Поздравляю всех!!!
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:10 | Сообщение # 3507 |
Район: Россия
| Россияне, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Тоже реву, успокоится не могу! Как зал вставал! Когда это правители и люди были в одном порыве последний раз?! Крымчане,спасибо вам!!!!!!!
|
|
|
|
Nskazik
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:12 | Сообщение # 3508 |
| Ростовмама обвалилась от счастья, девочки с возвращением!
Сообщение отредактировал Nskazik - Вторник, 2014-03-18, 16:12 |
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:14 | Сообщение # 3509 |
| Yavorska, хоть обосритесь! Настрение вы нам не испортите!!!!!!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:15 | Сообщение # 3510 |
Район: Маринеско
| Майдан, спасибо тебе за этот миг и за эту радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:18 | Сообщение # 3511 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата mamaVari ( ) хоть обосритесь! ой, как красиво, ужас позор Вам
|
|
|
|
Nskazik
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:19 | Сообщение # 3512 |
| Девчонки уж не знаю как вы относитесь к чеченцам, Россияне натерпелись от террористов, но я впервые вижу чтобы Кадыров так защищал славян и русских. Мы сами по новому глядим на наших соседей: дагестанцев, ингушей. Спасибо вам, ваша отвага и мужество напоминает вам о самом лучшем в нас самих. Ну в общем вот: https://cs14114.vk.me/c608927/v608927730/3d93/CG77gugZ5dQ.jpg
|
|
|
|
Yavorska
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:20 | Сообщение # 3513 |
| Цитата Marinka ( ) Лида не расценивай как призыв или оскарбление,но не смогла удержаться biggrin Цитата ПИСЬМО ИЗ КРЫМА Прощай, «не вмерла ще країна» - Страна без чести, без мозгов. С твоим ущербно-слезным гимном, С извечным поиском врагов. С тупою завистью и злобой Ко всем, кто лучше и умней. Живи с фашистами. Попробуй. И дай мне жить в Моей Стране! Бери с собой «ножі», «гілляку», Майдан, героїв во гробех… Иди в Европу, в схроны, в ср*ку - Коль там комфортнее тебе. Когда-то и тебе подарит Бог счастье вникнуть в смыслы слов: Что ненависть не созидает, А созидает лишь Любовь!..
Если это мне, то я - Лена))) Да, я хочу жить в Европе, как и много моих соотечественников! Я горжусь своей страной Украиной- если вы внимательно следили за аннексией Крыма, то видели же, что все началось с майдана, на который вышли студенты и бизнесмены, которым янукович обещал в предвыборной компании евроинтеграцию, а когда нас уже пригласили в европу взял и передумал, потому как испугался пу... Беспредел начался, когда этих студентов начали избивать на майдане- тогда вышли и приехали родители,друзья и родственники тех, кого унизили и избили... это же нормально защищать свою семью? а потом когда янукович сбежал к своему гуру пу( после расстрела майдановцев) они решили хоть что-нибудь прихватить с собой- ну хоть крым- в котором дачки- тем более крым всегда тянулся к россии- туда же заселяли по блату русских военных... И не думайте, что кол-во людей пришедших на выборы удивительно по своему количеству- голосовали ведь не только крымчане)))Это не ваш выбор- это выбор политиков... гоблин отрабатывает долги перед россией, янеку нужна собственость на вашей территории , Вы- идейные русские - вам дай Бог счастья - вы этого хотели, а вот как быть людям которые россию не видят свой страной? Конечно было бы логичней уехать вам на родину мать, но вас же русских больше в крыму- хотя это этнические земли татар... У нас в городе около 300 человек крымских татар- приехавших из крымана есть на сносях, одна пару дней назад родила- лежит в нашем роддоме... Девчонки собирают для них какие-то вещи и продукты, хотя они очень гордые и говорят,что у них все есть... но ясное дело, что в такой короткий срок всего с собой не захватишь... как и любая война(пусть даже не кровавая , а информационная) - это палка о двух концах- кому радость, а кому страх... Большая просьба к вам- мы все люди. мы все мамы- пожалуйста,помогайте друг дружке независимо от политических взглядов и партийных окрасов! не давайте в обиду и попросите своих мужей не обижать и не издеваться над украинцами и татарами, которые хотят жить в своих домах на своих землях!
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:20 | Сообщение # 3514 |
| Цитата tanchikdtv ( ) ой, как красиво, ужас позор Вам Переживу как -нибудь.
|
|
|
|
Калерия
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:22 | Сообщение # 3515 |
Район: Луганская область
| Я смотрела Путина по первому национальному, после выступления сидят в студии 4 деятеля, и стали обсуждать. Выключила после того, как один из них сказал, что реально на референдум явилось 30% крымчан. И говорят ещё, а что за нация в Крыму? Крымская? Не слышали о такой... Рада за Крым, за его жителей. Наконец-то у вас есть Президент, которым можно гордиться. По присутствующим в зале видно истинное к нему отношение.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:23 | Сообщение # 3516 |
| Цитата Yavorska ( ) Лида не расценивай как призыв или оскарбление,но не смогла удержаться biggrin Цитата это не моя цитата и адресована она не Вам, а Лиде Рыжику
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:24 | Сообщение # 3517 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
|
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:25 | Сообщение # 3518 |
| Nskazik, а народы Кавказа -это казырная карта, которую уже не одно десятилетие пытаются разыграть, вернее рознь между русскими и не русскими. Мне кажется, что терракт в Волгограде мозги на место поставил, потому, что погибло много не русских.
|
|
|
|
Yavorska
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:26 | Сообщение # 3519 |
| Цитата Nskazik ( ) Yavorska, хоть обосритесь! Настрение вы нам не испортите!!!!!! Нет, что Вы , я не буду опускаться до вашего уровня... А всем хорошего настроения!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:26 | Сообщение # 3520 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Marinka ( ) предлагаю досмотреть Путина и выходить, ты как? Цитата Marinka ( ) несмотря на то, что сомневалась до последнего где галочку ставить аналогично Марин Цитата Yavorska ( ) я так понимаю гоблин сегодня в москве... или он вам не нужен для этих вопросов? а кстати в крыму есть рос. паспортные столы? или надо будет в россию выезжать? столы выдвинулись в крым
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:28 | Сообщение # 3521 |
| Цитата Yavorska ( ) Нет, что Вы , я не буду опускаться до вашего уровня... А всем хорошего настроения! Это моя цитата. Не приписывайте другим.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:29 | Сообщение # 3522 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата mamaVari ( ) Это моя цитата. Не приписывайте другим. просто человек недавно на нашем форуме, и еще не разобрался, что надо нажимать нижние кнопки, а не верхние
многие сразу делают такие ошибки
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:30 | Сообщение # 3523 |
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) НП заработала) правда???
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:31 | Сообщение # 3524 |
Район: Юмашева
| Yavorska, Татар никто не гнал, скорее наоборот, татары и русские еще никогда не были так едины и так близки. У меня не мало знакомых татар и их политические взгляды полностью совпадают с общекрымскими, вот с одной из них только что поздравили друг друга.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:32 | Сообщение # 3525 |
| Цитата Yavorska ( ) голосовали ведь не только крымчане а кто? расскажите Цитата Yavorska ( ) над украинцами и татарами, которые хотят жить в своих домах на своих землях! а кто-то кого-то ущемляет?)))
|
|
|
|