Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Поздно ,Батенька обращение записал, на сколько мне не изменяет память, майдан вывели тогда, когда Янык не подписал интеграцию в ЕС, ссылаясь на то,что мы не готовы экономически. А тут Яценюк вещает, что они понимают, как будет экономически тяжело и пока подписывать не будут. К чему майдан? И пусть не говорит ,что против коррупции, т.к. мы видим кто сейчас в креслах уселся
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Вторник, 2014-03-18, 13:27
Полезные ссылки
Тесси
Дата: Вторник, 2014-03-18, 13:34 | Сообщение # 3452
ВНИМАНИЕ! Киевская хунта проводит провокационные акции с предложением звонить на номер 565, объясняя это поддержкой Крыма!!! Не попадайтесь на их уловки !!! Не звоните на этот номер !!! Позвонив, вы таким образом переправите 5 гривен агонизирующей хунтовской банде, которую она называет украинской армией !!!! Лучше бы взяли себе номер 666 . Эти цифры им больше подходят !!! Будьте бдительны !!! Выглядит это примерно так.
OSA_1986
Дата: Вторник, 2014-03-18, 13:46 | Сообщение # 3455
только что мне позвонили со Львова и спросили в какой регион меня переселяют по их новостям утром показали, что семьи укр в/с срочно вывозятся за пределы Крыма в течении 12 часов, без имущества, а только с личными вещами. при этом щедрый Крым дает на семью 4 тыс грн, и запрещает возвращаться. такого бреда я еще не слышала
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-18, 13:48 | Сообщение # 3457
Поздно ,Батенька обращение записал, на сколько мне не изменяет память, майдан вывели тогда, когда Янык не подписал интеграцию в ЕС, ссылаясь на то,что мы не готовы экономически. А тут Яценюк вещает, что они понимают, как будет экономически тяжело и пока подписывать не будут. К чему майдан? И пусть не говорит ,что против коррупции, т.к. мы видим кто сейчас в креслах уселся
Вот прям слово в слово так же подумала . Достал уже , слов нет. сначала нагадят в душу , а потом типа лапки складывают и такие все беленькие пушистенькие. И вообще кто сказал , что он симпатичный мужчина ? По мне так у него вообще внешность несуразная какая то.
Marinka
Дата: Вторник, 2014-03-18, 13:49 | Сообщение # 3458
наверно, им там виднее, что здесь происходит поеду на свою историческую родину, из Крыма в Крым надо наверно личные вещи из комнаты в комнату перенести, типа переехала правда 4 тыс так никто и не предложил
Marinka
Дата: Вторник, 2014-03-18, 13:57 | Сообщение # 3463
Mamanur, так Крым, как я поняла по львовскому форуму, вообще мало кому нужен:)))))))) вот и вся их любовь и все то отношение, о котором в день референдума говорила соседка......:) Ню-ню:)))) нам перспективная и стабильная Россия, им-такой желанный Евросоюз. Я считаю вполне разумное предложение и желание:) Nskazik, я была проездом в Стрые:) Карпаты.... Конечно очень красивые!:)))) Oksanka, о, так тоже самое на львовском форуме:)))) мол, байкотируем продукцию рашки, будем поднимать свою экономику, покупая свои продукты:))))) ню-ню:)))))) трактора наверно тоже свои будут покупать:))))))))
Annna
Дата: Вторник, 2014-03-18, 14:07 | Сообщение # 3465
так Крым, как я поняла по львовскому форуму, вообще мало кому нужен:)))))
меня порадовало высказывание моей однокурсницы из Хмельницкого:"это раньше мы вас не любили, а теперь все прям за вас))))) Интересно откуда такая любовь внезапно появилась
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-18, 14:08 | Сообщение # 3466
Nskazik, я была проездом в Стрые:) Карпаты.... Конечно очень красивые!:)))) Oksanka, о, так тоже самое на львовском форуме:)))) мол, байкотируем продукцию рашки, будем поднимать свою экономику, покупая свои продукты:))))) ню-ню:)))))) трактора наверно тоже свои будут покупать:))))))))
От Стрыя до Карпат еще 400 км. Но вот что интересно - все Закарпатье в массе своей русскоязычный, и очень сожалеют о России. А трактора они и русские купить не могут - там доходы, как бы это сказать. Скажем семья из 4 взрослых получают общий доход в размере ежемесячной платы на частный сад моей старшей дочери (около 12500р) Делайте выводы, как там на самом деле. И несмотря на цифры, обычный народ не видит тех денег, которые ЮВУ и Крым дотировали им. В Стрые открыли роддом прошлым летом, впервые со времен незалежности. Так строительство оплачивал газпром (у них в Стрые газораспределительная станция) а оснащение поставили наше БУ, которое Ростовская областная больница сняла у себя при переоснащении.
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-18, 14:11 | Сообщение # 3468
Annna, да они как раньше нас не любили, так же и сейчас...... Ничего удивительного:))))) Marinka, так че? Я не поняла..... Значит тебе 4 тыщи дали, место приготовили, а ты, мало того, что сейчас нам в этом не признаешься, то еще и не уезжаешь???))))))))) Странная ты, странная.......)))))))))))
Маринка, вот в очередной раз и доказательства правдивого укрСМИ:))))))))
Marinka
Дата: Вторник, 2014-03-18, 14:24 | Сообщение # 3472
Значит тебе 4 тыщи дали, место приготовили, а ты, мало того, что сейчас нам в этом не признаешься, то еще и не уезжаешь???))))))))) Странная ты, странная.......)))))))))))
сама с себя в шоке скажу тебе больше, я бы и за 400000 не поехала, вот такая патриотка Крыма
Цитатаrizhik ()
Маринка, вот в очередной раз и доказательства правдивого укрСМИ:))))))))
а кто-то в это верит
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-18, 14:25 | Сообщение # 3473