Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:32 | Сообщение # 3526 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Zest ( ) правда??? да. Правда только 5 отделений вроде. По крайней мере, так в СМИ писали
|
|
|
|
Yavorska
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:32 | Сообщение # 3527 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Цитата mamaVari () Это моя цитата. Не приписывайте другим.
просто человек недавно на нашем форуме, и еще не разобрался, что надо нажимать нижние кнопки, а не верхние
многие сразу делают такие ошибки wink
спасибо
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:32 | Сообщение # 3528 |
| Цитата Marinka ( ) - мы наконец-то вернулись на родину а мы наконец-то воссоединились с папой, бабушками и т.д. Уже из Питера звонили, поздравляли
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:32 | Сообщение # 3529 |
Район: Маринеско
| Предлагаю переименовать тему Украина про*рала Крым)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:33 | Сообщение # 3530 |
| Цитата Annna ( ) меня не мало знакомых татар и их политические взгляды полностью совпадают с общекрымскими, вот с одной из них только что поздравили друг друга.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:35 | Сообщение # 3531 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) -то воссоединились с папой, бабушками и т.д. теперь нам и в Чебоксары есть повод съездить
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:36 | Сообщение # 3532 |
Район: Острякова
| Цитата tanchikdtv ( ) Правда только 5 отделений вроде а где почитать, какие?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:36 | Сообщение # 3533 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Yavorska ( ) туда же заселяли по блату русских военных.. - порвали! Это же сколько оказывается блатных у нас в городе А муж мне свято доказывал,что нет у него блата,и диплом не раз показывал в подтверждение - с пятерками,что он не блатной,что все сам добивается... - обманывал значит?! Или это у кого-то с другой стороны Украины, не верная информация Цитата Yavorska ( ) Это не ваш выбор- это выбор политиков... гоблин отрабатывает долги перед россией, янеку нужна собственость на вашей территории - когда-то нас подарили..... теперь,по Вашим словам нас за долги отдают... - ПЕРЕЖИВЕМ! главное,что мы вернулись на родину! Цитата Yavorska ( ) Большая просьба к вам- мы все люди. мы все мамы- пожалуйста,помогайте друг дружке независимо от политических взглядов и партийных окрасов! не давайте в обиду и попросите своих мужей не обижать и не издеваться над украинцами и татарами, которые хотят жить в своих домах на своих землях! - кто над кем издевается?! Верх маразма!
|
|
|
|
Nskazik
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:37 | Сообщение # 3534 |
| Цитата mamaVari ( ) Nskazik, а народы Кавказа -это казырная карта, которую уже не одно десятилетие пытаются разыграть, вернее рознь между русскими и не русскими. Мне кажется, что терракт в Волгограде мозги на место поставил, потому, что погибло много не русских. ну на самом деле от террактов в Москве погибло больше жителей Кавказа чем от терракта в Волгодонске. А терракт в Волгограде, как и бомбы найденные под новый год в КавМинВодах и у нас в Ростове - уже явно дело рук не жителей Кавказа. Путин красава, такую команду организовал!
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:37 | Сообщение # 3535 |
Район: Юмашева
| Цитата Marinka ( ) теперь нам и в Чебоксары есть повод съездить А у нас родственники в Волгограде и Волжском
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:38 | Сообщение # 3536 |
| Цитата Nskazik ( ) Девчонки уж не знаю как вы относитесь к чеченцам, Россияне натерпелись от террористов, но я впервые вижу чтобы Кадыров так защищал славян и русских. Мы сами по новому глядим на наших соседей: дагестанцев, ингушей. Спасибо вам, ваша отвага и мужество напоминает вам о самом лучшем в нас самих. Ну в общем вот: https://cs14114.vk.me/c608927/v608927730/3d93/CG77gugZ5dQ.jpg При слове Дикая дивизия в первую мировую доблестные уевропейцы бежали сверкая пятками
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:38 | Сообщение # 3537 |
| Цитата homo_pulcher ( ) тему Украина про*рала Крым не, не надо, грубовато
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:39 | Сообщение # 3538 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Zest ( ) а где почитать, какие?
на сайте НП
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2014-03-18, 16:51 |
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:41 | Сообщение # 3539 |
Район: Россия
| Цитата Annna ( ) Yavorska, Татар никто не гнал В России татары, особенно в Татарстане очень хорошо живут, да и сама республика богатейшая в стране. Собственно татары у нас живут и на Урале, и в центральной России, и на юге, никто не жалуется.Добавлено (18.03.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата homo_pulcher ( ) Украина про*рала Крым Нельзя, а то и вам позор объявят.Добавлено (18.03.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Nskazik ( ) А терракт в Волгограде, как и бомбы найденные под новый год в КавМинВодах и у нас в Ростове - уже явно дело рук не жителей Кавказа. Вот это и поняли, наконец то.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:42 | Сообщение # 3540 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Marinka ( ) теперь нам и в Чебоксары есть повод съездить Поехали вместе!Давно мужа уговариваю через Чебоксары к родителям лететь..... родители туда ежегодно скупляться ездят..... там так красиво
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:45 | Сообщение # 3541 |
Район: Маринеско
| Цитата Marinka ( ) не, не надо, грубовато Цитата mamaVari ( ) Нельзя, а то и вам позор объявят. ну хорошо, пусть будет "потеряла", а суть все и так знают)))))))))))
|
|
|
|
MARTY
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:54 | Сообщение # 3542 |
| Здравствуйте, мамочки Севастополя. Я понимаю, что вы всегда чувствовали себя русскими, и для вас сегодня настоящий праздник. А я сейчас просто рыдаю... Я Крым всегда не просто любила, я его обожала. Уже несколько дней моя шестилетняя дочь спрашивает: "Так что мы теперь не поедем в Крым?" И я не знаю, что ей отвечать. Для нее Крым наверное роднее, чем ее дом, так как мы часто и долго там отдыхали. Она когда рассказывает о Крыме, говорит: "У нас дома". Она реально воспринимает Крым, как свой второй дом, а женщину у которой мы часто останавливались, называет своей бабушкой наравне с родными бабушками. В этом году наша спортшкола планировала везти детей в спортлагерь в Крым, но к сожалению это уже невозможно. Мне очень горько, больно и обидно... Я не представляю, как мы теперь без вас.
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:55 | Сообщение # 3543 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Википедия врать не будет) СЕВАСТОПОЛЬ - РОССИЯ, ГОРОД ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ. УРА! Поздравляю!)
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:56 | Сообщение # 3544 |
Район: Юмашева
| MARTY, вы думаете, что кто-то сможет вам помешать сюда приехать?
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:57 | Сообщение # 3545 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| MARTY, что Вы делаете трагедию? Вам что въезд закрыли? Что Вы несете, Вы мне напоминаете моего родственника из Львова, который сказал, что мы уничтожили Крым и они к нам больше не смогут приезжать. Несете какой-то бред. Значит Раньше с любого города в Россию на 90 дней можно было ехать, а сейчас нельзя? Может Вы боитесь 100500 танков, пулеметов, которые ездят по городу и не пускают украинцев... фуу.. еще и ребенка своего настроили, бедная девочка
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:01 | Сообщение # 3546 |
| Цитата Тесси ( ) Поехали вместе!Давно мужа уговариваю через Чебоксары к родителям лететь... легко)) я уже лет 5 активно собираюсь, но все никак) а зов чувашской крови манит)) Цитата MARTY ( ) но к сожалению это уже невозможно. Мне очень горько, больно и обидно... Я не представляю, как мы теперь без вас. а что мешает приехать? у меня есть родственники в Украине, никаких препятствий для приезда в гости они не видят
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:01 | Сообщение # 3547 |
| Цитата tanchikdtv ( ) на сайте НП у меня не открывается, уже посмотрела бы. Но мне уже сказали, что мое на руднева пока работает
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:02 | Сообщение # 3548 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Девочки , не ругайтесь ! Я пропустила обращение Путина , мы гуляли . А вот щас новости включила , там показали как подписали документы , и гимн России включили , я аж зарыдала , хосподи сама от себя этого не ожидала )))) Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение отредактировал Ileana - Вторник, 2014-03-18, 17:03 |
|
|
|
Oksanka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:04 | Сообщение # 3549 |
| Мне даже не верится!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!! Мы снова вместе!!!!
|
|
|
|
MARTY
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:05 | Сообщение # 3550 |
| Спортлагерь в этом году уже точно отменили.( В Россию никогда не ездила, не знаю всех нюансов. Боюсь, что украинцев не сильно будут жаловать в Крыму, в особенности после последних событий в стране. Сейчас настолько нестабильная обстановка, что уже не знаешь, что думать и чего ждать. Я родилась в то время, когда Крым - это была Украина, и мне сложно воспринимать его в составе России.
|
|
|
|