Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
- порвали! Это же сколько оказывается блатных у нас в городе А муж мне свято доказывал,что нет у него блата,и диплом не раз показывал в подтверждение - с пятерками,что он не блатной,что все сам добивается... - обманывал значит?! Или это у кого-то с другой стороны Украины, не верная информация
ЦитатаYavorska ()
Это не ваш выбор- это выбор политиков... гоблин отрабатывает долги перед россией, янеку нужна собственость на вашей территории
- когда-то нас подарили..... теперь,по Вашим словам нас за долги отдают... - ПЕРЕЖИВЕМ! главное,что мы вернулись на родину!
ЦитатаYavorska ()
Большая просьба к вам- мы все люди. мы все мамы- пожалуйста,помогайте друг дружке независимо от политических взглядов и партийных окрасов! не давайте в обиду и попросите своих мужей не обижать и не издеваться над украинцами и татарами, которые хотят жить в своих домах на своих землях!
- кто над кем издевается?! Верх маразма!
Nskazik
Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:37 | Сообщение # 3534
Nskazik, а народы Кавказа -это казырная карта, которую уже не одно десятилетие пытаются разыграть, вернее рознь между русскими и не русскими. Мне кажется, что терракт в Волгограде мозги на место поставил, потому, что погибло много не русских.
ну на самом деле от террактов в Москве погибло больше жителей Кавказа чем от терракта в Волгодонске. А терракт в Волгограде, как и бомбы найденные под новый год в КавМинВодах и у нас в Ростове - уже явно дело рук не жителей Кавказа. Путин красава, такую команду организовал!
Annna
Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:37 | Сообщение # 3535
Девчонки уж не знаю как вы относитесь к чеченцам, Россияне натерпелись от террористов, но я впервые вижу чтобы Кадыров так защищал славян и русских. Мы сами по новому глядим на наших соседей: дагестанцев, ингушей. Спасибо вам, ваша отвага и мужество напоминает вам о самом лучшем в нас самих. Ну в общем вот: https://cs14114.vk.me/c608927/v608927730/3d93/CG77gugZ5dQ.jpg
При слове Дикая дивизия в первую мировую доблестные уевропейцы бежали сверкая пятками
Marinka
Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:38 | Сообщение # 3537
В России татары, особенно в Татарстане очень хорошо живут, да и сама республика богатейшая в стране. Собственно татары у нас живут и на Урале, и в центральной России, и на юге, никто не жалуется.
Здравствуйте, мамочки Севастополя. Я понимаю, что вы всегда чувствовали себя русскими, и для вас сегодня настоящий праздник. А я сейчас просто рыдаю... Я Крым всегда не просто любила, я его обожала. Уже несколько дней моя шестилетняя дочь спрашивает: "Так что мы теперь не поедем в Крым?" И я не знаю, что ей отвечать. Для нее Крым наверное роднее, чем ее дом, так как мы часто и долго там отдыхали. Она когда рассказывает о Крыме, говорит: "У нас дома". Она реально воспринимает Крым, как свой второй дом, а женщину у которой мы часто останавливались, называет своей бабушкой наравне с родными бабушками. В этом году наша спортшкола планировала везти детей в спортлагерь в Крым, но к сожалению это уже невозможно. Мне очень горько, больно и обидно... Я не представляю, как мы теперь без вас.
isel
Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:55 | Сообщение # 3543
MARTY, что Вы делаете трагедию? Вам что въезд закрыли? Что Вы несете, Вы мне напоминаете моего родственника из Львова, который сказал, что мы уничтожили Крым и они к нам больше не смогут приезжать. Несете какой-то бред. Значит Раньше с любого города в Россию на 90 дней можно было ехать, а сейчас нельзя? Может Вы боитесь 100500 танков, пулеметов, которые ездят по городу и не пускают украинцев... фуу.. еще и ребенка своего настроили, бедная девочка
Marinka
Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:01 | Сообщение # 3546
Девочки , не ругайтесь ! Я пропустила обращение Путина , мы гуляли . А вот щас новости включила , там показали как подписали документы , и гимн России включили , я аж зарыдала , хосподи сама от себя этого не ожидала )))) Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение отредактировал Ileana - Вторник, 2014-03-18, 17:03
Oksanka
Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:04 | Сообщение # 3549
Спортлагерь в этом году уже точно отменили.( В Россию никогда не ездила, не знаю всех нюансов. Боюсь, что украинцев не сильно будут жаловать в Крыму, в особенности после последних событий в стране. Сейчас настолько нестабильная обстановка, что уже не знаешь, что думать и чего ждать. Я родилась в то время, когда Крым - это была Украина, и мне сложно воспринимать его в составе России.