Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:11 | Сообщение # 2951 |
Район: Россия
| Цитата vikoletta ( ) но то, что на участках были нарушения тоже этого не исключаю. При проценте больше 90,это уже не принципиально, в любом случае.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:11 | Сообщение # 2952 |
Район: Остряки
| Цитата vikoletta ( ) Вы спрашиваете - я отвечаю очень одинаково отвечаете, аж смешно Цитата vikoletta ( ) я не Чип и Дейл, и даже не Гаечка а может Вжик? Цитата rizhik ( ) уверена , что прям шел дождь? не уверена, по новостям утром говорили
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:12 | Сообщение # 2953 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата vikoletta ( ) на самом деле, я понимаю, что большинство крымчан за Россию ну хоть в этом убедились)) Цитата vikoletta ( ) но то, что на участках были нарушения тоже этого не исключаю. но только не те версии , где якобы пригнали целый поезд Россиян из России и всех дружно отправили голосовать на референдум.
Потому что еще раз повторяю , мои случаи это три разных избирательных участка !
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:12 | Сообщение # 2954 |
| Цитата Евгения))) ( ) Добро пожаловать))) И лично даже сможем познакомиться И я очень хочу! В Балаклаву, у меня мечта прям.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:13 | Сообщение # 2955 |
| Крым в России!!!!!)))) Аксенов говорит::)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:13 | Сообщение # 2956 |
Район: Севастополь
| Цитата Komar ( ) Столкновения на митинге в Ялте По сравнению с Ялтой в Киеве все прошло тихо и мирно:
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:14 | Сообщение # 2957 |
| Цитата Ileana ( ) но только не те версии , где якобы пригнали целый поезд Россиян из России и всех дружно отправили голосовать на референдум. два поезда, я вот лично видела как шли прям с поезда без документов голосовать для особо одаренных, шутка!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:14 | Сообщение # 2958 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik ( ) А на самом деле, девочки, мне уже жалко майданцев((((( Они там стояли, я о тех, кто действительно стоял за свои права и свободы там, и что в итоге они получили? Банды вооруженных , типа, самооборон и сотников, убийства, грабежи, полное безвластие и похеризм " временного правительства" на жизнь и судьбы киевлян, потеря Крыма, волнения всего Юго-Востока, законы работающие на бандитов и убийц......... А знаешь, что мне подумалось? Мне их конечно тоже жалко, НО если вот я пришла отстаивать один интерес, а пришли "правосеки" и прочие, которые стади тянуть лямку на себя и представлять свою версию, я развернусь и уйду, чтобы моим именем не прикрывались те, с которыми я не согласна, уляглось бы, ближе к выборам опять вышли майданить, но не позволять люлям вершить подобное, хлопать в ладоши Балашовым и др. А потом говорить мы не за то стояли...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:14 | Сообщение # 2959 |
|
| Цитата Nastena ( ) международные наблюдатели для участия в работе избирательных комиссий в лице 1735 человек, ни о чем не говорят? вряд ли , ведь это какие то не такие международные наблюдатели ))))))))))))))))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:14 | Сообщение # 2960 |
| Блин, они гимн поют!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:15 | Сообщение # 2961 |
| Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!
|
|
|
|
ЛенаРостов
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:15 | Сообщение # 2962 |
| А в Симферополе на площади играет гимн РФ, смотрю в прямом эфире!!! Аж слезы на глазах, от радости!!!
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:15 | Сообщение # 2963 |
| Цитата Nastena ( ) очень одинаково отвечаете, аж смешно ну ятак если я действительно пришла поговорить, что же мне еще написать Цитата Ileana ( ) еферендум.
Потому что еще раз повторяю , мои случаи это три разных избирательных участка ! Спасибо, я это все поняла уже.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:16 | Сообщение # 2964 |
| На Нахимова на сцене хор поет гимн России
ОЙ ошибся в Симферополе...
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:16 | Сообщение # 2965 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата vikoletta ( ) его же крымчане так долго мучились и молчали а чего и когда мы мучались? Люди(обращаюсь к местным), тут кто то мучался? Не я просто случаев таких мученических не знаю, не встречала... Крымчане никогда не будут мучаться - терпеть да, но не мучаться! Да и не когда людям чепухой мученической заниматься, тут почти все делом заняты - работаем!
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:17 | Сообщение # 2966 |
| ЛенаРостов, ага. Я еще после закрытия не отошла, там детки -инвалиды его пели.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:18 | Сообщение # 2967 |
|
| Цитата vikoletta ( ) Спасибо, я это все поняла уже. так что ? как думаете , голосовали Россияне или нет ?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:18 | Сообщение # 2968 |
| Цитата vikoletta ( ) ну ятак если я действительно пришла поговорить, что же мне еще написать Все ваши вопросы - это сомнения со ссылками на "левые" источники. Вы могли тоже самое спросить, не ссылаясь на про майданные СМИ.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:18 | Сообщение # 2969 |
| Nastena, был очень быстрый дождь и очень сильный ветер, буквально минут 30 аж с порывами. Потом утих и был вполне обычный ветренный день:)
|
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:20 | Сообщение # 2971 |
|
| Цитата Вельветт ( ) остальную Украину или вас на Крыме заклинило В остальной Украине морька нет Цитата rizhik ( ) , уверена , что прям шел дождь а западнее на 15-20 км по ЮБК был очень сильный ветер, но без дождя
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:21 | Сообщение # 2972 |
| Цитата mamaVari ( ) Сочи!!!!! Такое не часто бывает,говорят там просто бомба! туда я могу и из Абхазии на прогулку сходить, прошлый раз так делали
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:21 | Сообщение # 2973 |
| Цитата Ileana ( ) ведь это какие то не такие международные наблюдатели ну конечно) Цитата rizhik ( ) был очень быстрый дождь и очень сильный ветер, буквально минут 30 аж с порывами. Потом утих и был вполне обычный ветренный день:) ясн
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:25 | Сообщение # 2974 |
|
| Цитата mamaVari ( ) И я очень хочу! В Балаклаву, у меня мечта прям. Ну вот! Уже компания с маршрутами намечается
|
|
|
|
ЛенаРостов
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:29 | Сообщение # 2975 |
| mamaVari, мы тоже сегодня смотрели закрытие, горжусь нашими паралимпийцами! Еще и весь день следили, как проходит референдум. И вот так это все волнительно было, прям весь день сегодня на пике эмоций!
|
|
|
|