Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:58 | Сообщение # 2926 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Komar ( ) Думаю сейчас каждый сделает свой вывод, лично мой - подстава со стороны майдаунов. Какая то мифическая журналистка, не факт что она была в Крыму сегодня, не факт была она вообще у нас когда то. Мы с вами толпой можем тоже ролик снять - любого содержания, абсолютно. И заявить что это правдивая инфа Как же легко на веру люди принимают то что им СМИ брешут А еще нас баранами называют. Странные какие то...
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:59 | Сообщение # 2927 |
| Цитата Вельветт ( ) vikoletta, надо было раньше думать вашему правительству головой, а не опой при чем тут я к правительству? чего же крымчане так долго мучились и молчали, и только сейчас позвали Путина помощь? Цитата rizhik ( )
Повторяю- вам к правым радикалам, а мы уже ушли.:) счастливого плаванья
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:00 | Сообщение # 2928 |
Район: Остряки
| Цитата rizhik ( ) Если конечно у вас будет приглашение принимающей стороны и подтверждение своей платежеспособности. Лида, просто БРАВО! Цитата vikoletta ( ) Я пришла сюда почитать Ваше мнение по- моему мнение уже давно почитали и уяснили, что еще??
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:01 | Сообщение # 2929 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| vikoletta, Виктория специально для вас ниже , хронология моих сообщений по этому поводу . Просто становится обидно уже . Вы как будто там спец. не замечаете всего что на самом деле вам объясняют. И при этом нас называете зомбированными , и слепыми. Цитата Ileana ( ) Девочки , местные , кто имеет гражданство России , а живет здесь по Виду на жительство на постоянное проживание . С пропиской. Вы имеете право голосовать! Мне брат позвонил , сказал что он есть в списках , я не поверила. Пошла на избирательный пункт , меня в списках не было , но голосовать я имею право , я написала заявление , чтоб меня внесли в списки! К заявлению нужно приложить ксерокопию вида на жительство.! это я написала вчера . А сегодня днем после похода на избирательный участок я написала вот это : Цитата Ileana ( ) Девочки , да , вчера вечером , пришло распоряжение с Симферополя , что мы не имеем право голосовать . Мне сегодня это распоряжение показали , извинились передо мной . Вчера днем , они сами думали что можно , поэтому и приняли у меня заявление о внесении в дополнительный список, но вот вечером пришло это распоряжение.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:02 | Сообщение # 2930 |
| Цитата Евгения))) ( ) И заявить что это правдивая инфа вот когда в статье пишут достоверная информация, то каждый раз наводит на мысль, что это не так.
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:02 | Сообщение # 2931 |
| Цитата Nastena ( ) по- моему мнение уже давно почитали и уяснили, что еще?? а поговорить
|
|
|
|
addex
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:02 | Сообщение # 2932 |
| Поздравляю с Победой.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:03 | Сообщение # 2933 |
| Ileana, человек видит только то, что хочет видеть
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:03 | Сообщение # 2934 |
| Упс! А что сегодня в Ялте произошло??? Утром ходили голосовать, днем старший ребенок по городу ходил по своим делам, полдня старший член семьи по своим взрослым делам перемещался по городу........ Хм.... И что же сегодня произошло в Ялте????
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:04 | Сообщение # 2935 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата vikoletta ( ) конечно, в российских СМИ все выглядит намного лучше. Мне даже смотреть их не надо, мне достаточно было прийти сегодня на свой участок и на участок мужа увидеть толпы РАДОСТНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ людей, чтобы понять, что тут нет необходимости что либо фальсифицировать как бы вам не хотелось так думать!!!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:04 | Сообщение # 2936 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Komar ( ) вот насчет Ялты ОЧЕНЬ интересно завтря тетке позвоню, она обычно в курсе. Поинтересуюсь. Хотя была бы заварушка, папа бы мне рассказал сразу. Цитата vishnyanur ( ) куда поехать в отпуск к вам в Севастополь Добро пожаловать))) И лично даже сможем познакомиться
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:04 | Сообщение # 2937 |
| Цитата vikoletta ( ) а поговорить Цитата vikoletta ( ) а поговорить у вас что день сурка наступил?
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:05 | Сообщение # 2938 |
| Цитата Ileana ( ) vikoletta, Виктория специально для вас ниже , хронология моих сообщений по этому поводу . Просто становится обидно уже . Вы как будто там спец. не замечаете всего что на самом деле вам объясняют. И при этом нас называете зомбированными , и слепыми. спасибо, я это увидела. Вот вы меня посылаете-посылаете отсюда, а оказывается, что я не зря здесь - прояснила для себя некоторые моменты на самом деле, я понимаю, что большинство крымчан за Россию, но то, что на участках были нарушения тоже этого не исключаю.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:05 | Сообщение # 2939 |
| Цитата rizhik ( ) А что сегодня в Ялте произошло??? еще дождь шел
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:05 | Сообщение # 2940 |
| Цитата vikoletta ( ) при чем тут я к правительству? чего же крымчане так долго мучились и молчали, и только сейчас позвали Путина помощь? они не молчали, доказательства я вам показала, и Россия пришла когда ваш майдан вконец майданулся. Идите лучше спасайте остальную Украину или вас на Крыме заклинило
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:06 | Сообщение # 2941 |
| addex, спасибо!:)
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:06 | Сообщение # 2942 |
| Цитата Nastena ( ) у вас что день сурка наступил? Вы спрашиваете - я отвечаю
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:07 | Сообщение # 2943 |
Район: Россия
| vishnyanur, в Сочи!!!!! Такое не часто бывает,говорят там просто бомба!
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:07 | Сообщение # 2944 |
| Цитата Вельветт ( ) они не молчали, доказательства я вам показала, и Россия пришла когда ваш майдан вконец майданулся. Идите лучше спасайте остальную Украину или вас на Крыме заклинило повторяю - я не Чип и Дейл, и даже не Гаечка
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:08 | Сообщение # 2945 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Nastena ( ) Ileana, человек видит только то, что хочет видеть надеюсь что она еще раз внимательно перечитает мои сообщения и поймет , ну хоть чуточку. Правильно сказал Аксенов , какими бы прозрачным не был референдум , все равно скажут фальсификация.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:08 | Сообщение # 2946 |
| Nastena, уверена , что прям шел дождь?
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:09 | Сообщение # 2947 |
| Цитата vikoletta ( ) повторяю - я не Чип и Дейл, и даже не Гаечка троль что ли
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:09 | Сообщение # 2948 |
Район: Севастополь
| Цитата rizhik ( ) И что же сегодня произошло в Ялте???? Нашел, на что ссылается эта дама:
Столкновения на митинге в Ялте
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:09 | Сообщение # 2949 |
Район: Россия
| Цитата Ileana ( ) Вы как будто там спец. не замечаете всего что на самом деле вам объясняют. Конечно специально. Забей!!!!!!!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 01:09 | Сообщение # 2950 |
| Цитата vikoletta ( ) что на участках были нарушения тоже этого не исключаю. а международные наблюдатели для участия в работе избирательных комиссий в лице 1735 человек, ни о чем не говорят? и кстати они убедились в высокой культуре проведения референдума и отсутствии грубых нарушений.
|
|
|
|