Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Пусть человек живет в своей уверенности,девочки, давайте пожалеем, человеку может быть очень страшно за будущее,поэтому и ищет оправдания и успокоение.
Согласна!!!
Полезные ссылки
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:43 | Сообщение # 2902
Интересно много людей из тех, что голосовали за Украину об этом либо вообще сказали, либо сказали правду, учитывая настроения большинства крымчан и ихней самооборонв
Вы не знаете, что такое экзит пол?
Komar
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:44 | Сообщение # 2903
мне так лучше, бо английский, либо другой иностранный язык учить украинскими словами, потом перевести на русский, а потом на английский - для меня это из области фантастики
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:45 | Сообщение # 2905
с чем интересно определиться? я что-то не понятное написала для Вас? Повторюсь, по официальным данным обработаны 50% бюллетеней и итоги таковы - смотреть выше.
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:46 | Сообщение # 2907
Девочки,я понимаю, что большинство крымчан за Россию, но нужно хоть видимость соблюдения закона делать. Я в свое время не раз работала на избирательных участках.ну нереально за 2 часа посчитать голоса
Госпадя..... Ну идите уже, идите. Ну сколько можно херь всякую нести! Только узкосмотрящему мерещатся везде путинцы, предварительный подсчет- окончательным, и крымчане, которые рвутся в гейропу. Ну право- хватит! Форумы: Луганска, Днепропетровска, Харькова, всего Донбасса, Одессы, Николаева- вас ждут! Эти области пока еще украинские. Спасайте лучше их.
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:46 | Сообщение # 2908
Но не на всех участках одинаковые законопослушные члены комиссий. У Вас даже а форуме в первом сообщении висело это объявление о том, что россияны имеют право голосовать. что люди себя в списках находили, а кто не нашел- дописывал
Объясняю . В первом сообщении , это висела моя цитата из моего поста. Вчера позвонил один из братьев (у меня их два , и оба они гр. России) , так вот , один из братьев пошел на всякий случай проверить себя в списках , и был ооооочень удивлен , когда обнаружил себя в списках. Позвонил мне , и сказал , иди проверь себя в списках , оказывается нам можно голосовать. Я пошла , меня в списках не было . Но , сказали , на основании ПОСТОЯННОЙ регистрации , голосовать вы можете. Пишите заявление , о просьбе включить вас в доп. список . Заявление я написала , к нему приложили ксерокопию моего документа. Сегодня когда я пришла голосовать , меня в списках не было! не включили ! Я пошла разбираться , отчего и почему , и мне объяснили , что вечером пришло распоряжение о котором я писала выше. Поэтому в списки меня не внесли . И голосовать мне нельзя. Члены из. комиссии честно выполнили свой долг.! Ситуация по брату , который уже был в списках : Пришел голосовать сегодня , его из списков исключили , все по тому же распоряжению из Симферополя. И на этом участке таки честно выполнили свой долг! Ситуация по второму брату , пошел сегодня на участок , хотел подать на доп. список , ему так же отказали , опять же в связи с этим же распоряжением ! это третий участок по городу Севастополь , где распоряжение членами из. комиссии , исполняется!
Сообщение отредактировал Ileana - Понедельник, 2014-03-17, 00:52
vikoletta
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:46 | Сообщение # 2909
Так что, резюмирую: Люди!!! Жители Украины, хотите что-то поменять в свлей нынешней жизни- бери пример с Севастополя и Крыма! Своя власть, свой референдум! Одни- в гейропу, другие -в Россию. Тихо-мирно.....
я еще раз говорю, что пока рано делать какие-либо выводы.
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:47 | Сообщение # 2910
Да хотя бы просто - остаться на месте, как они там Малороссию хотели создать, или что то типа того...Просто, хотя бы высказать свое отношение к власти, к происходящему в стране - этого будет достаточно, чтоб нарисовался путь развития дальнейших событий. И высказывать надо настойчиво - всем городом, областью!
Nastena
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:51 | Сообщение # 2916
я еще раз говорю, что пока рано делать какие-либо выводы.
Повторяю- вам к правым радикалам, а мы уже ушли.:) И нас никто не вернет, не остановит! До свидания, на курортах Крыма. Если конечно у вас будет приглашение принимающей стороны и подтверждение своей платежеспособности.
vikoletta
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:56 | Сообщение # 2922
с чем интересно определиться? я что-то не понятное написала для Вас? Повторюсь, по официальным данным обработаны 50% бюллетеней и итоги таковы - смотреть выше.
Теперь яВас поняла, чего же Вы сразу не написали, что по результатам посчитанных 50% бюллетеней результаты такие
Цитатаrizhik ()
Госпадя..... Ну идите уже, идите. Ну сколько можно херь всякую нести! Только узкосмотрящему мерещатся везде путинцы, предварительный подсчет- окончательным, и крымчане, которые рвутся в гейропу. Ну право- хватит! Форумы: Луганска, Днепропетровска, Харькова, всего Донбасса, Одессы, Николаева- вас ждут! Эти области пока еще украинские. Спасайте лучше их.
а ячто похожа на Чипа и Дейла? я никого не спасаю. Я пришла сюда почитать Ваше мнение
ЦитатаmamaVari ()
Komar, так их журналисты показывают пустые участки.
не знаю чьи - это "их журналисты"? по украинским СМИ показывают далеко не пустые участки
Komar
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:57 | Сообщение # 2923
Опять же, новость этой активистки появилась в facebook, я думаю не для кого не открою секрет, что это прозападная социальная сеть и обучение специалистов по ведению информационной войны включало правила работы в социальных сетях и как вы думаете каких? Обратите внимание на все эти вбросы, они ВСЕ идут из facebook: КрымSOS, СевастопольSOS... дальше перечислять?
Видите разницу? 1896 подписчиков против 42 А у этой дамы количество друзей равное в обоих соц. сетях. Я ничего не утверждаю, может быть у нее действительно много друзей за рубежом, НО наводит на мысль...
Цитата
Очень больно за то, что произошло сегодня в Ялте и в Донецке. Самое обидное, что люди, нанятые бить и убивать, не разбирают, с кем и для чего они это делают.
Я не знаю что там в Донецке, а вот насчет Ялты ОЧЕНЬ интересно, что же там произошло??? Цитата опять же взята со страницы этой активистки.
vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:57 | Сообщение # 2924