Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
а вы гуляйте больше по форумам, и учитывайте мнение людей(обычных людей, а не купленных звезд!), которые способны адекватно оценивать то, что происходит, и думать на будущее wink Информацию о явке я доверяю всем источникам - и везде предварительно это 83 % wink вот что уж вам там про 101 показали не знаю happy везде пишут сколько людей шли голосовать, а ну да, на Ваш взгляд их же автоматами заставляли. Тут девочки все тоже под автоматами пишут happy Это все Путин, это все Путин
то есть, форумы - это официальные новости? Новость, не засвеченная на форуме автоматически становится нелиегитимной? Да, не показывали нам про 101%, это я образно написала.
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:22 | Сообщение # 2854
В России проживает 143 666 931 человека на 1 января 2014 года по оценке Росстата. + на 1 ноября 2013 года составляло 1 967 119 человек по данным Государственной службы статистики. Итого 145 634 050 человек. На человека 481 долляр. Че может за год, два подсобараем, скинемся, да выкупим, а?
Цитатаvikoletta ()
европейская страна не признала законность сегодняшнего референдума, где явка составляет 101%,
Явка была 85,5%, Европа идет в ж., в общем сидит у себя там и пусть помалкивает, это наши, чисто семейные терки - их это не касается, ага
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:22 | Сообщение # 2855
Наш то любитель попраздновать...Вон как отметил присоединение Крыма к России-шикарное закрытие Паралимпиады. Устал конечно,но пусть его приободрит наша всенародная любовь)
milia
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:23 | Сообщение # 2858
ни одна европейская страна не признала законность сегодняшнего референдума, где явка составляет 101%,
Вы наверное не знаете, что стране Европы не диктатура, и очень много людей у власти, которые принадлежат к разным партиям, и не согласны с официальным мнением власти. Или я что-то путаю? И там все ходят строем, и делают, как говорит президент? Почитайте, ну хотя бы википедию, что бы хоть примерно представлять, что такое Евросоюз.
Цитатаvikoletta ()
Я единственное за что переживаю,чтобы их-хаэтого не было войны
Вот честно! Ну нельзя же так не заставлять работать голову! Украина собралась в нато, а это значит войска нато на границе с Россией, вы думаете,это для чего? Для того, чтобы -мир, дружба, жевачка?
Цитатаvikoletta ()
учитываю,что голосовали и россияне, и один и тот же человек на нескольких участках, без паспортов, по другим документам
Так вы наблюдатель из Евросоюза и шифруетесь?
Mamanur
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:26 | Сообщение # 2863
Девочки,я понимаю, что большинство крымчан за Россию, но нужно хоть видимость соблюдения закона делать. Я в свое время не раз работала на избирательных участках.ну нереально за 2 часа посчитать голоса
Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:26 | Сообщение # 2865
откуда такие выводы . Я - гражданин Российской Федерации , проживаю здесь с 1998 года , имею Вид на Жительство , с постоянной регистрацией . Ходила сегодня на избирательный участок , так вот , меня не допустили к голосованию по распоряжению из Симферополя . А так же показали этот документ , где четко написано что гр. России НЕ имеют права принимать участие в референдуме . И это распоряжение членами из.комиссии выполняется. Я тому - живой свидетель.
Сообщение отредактировал Ileana - Понедельник, 2014-03-17, 00:28
Mamanur
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:28 | Сообщение # 2867
vikoletta, да и никто не сказал, что это окончательный результат. Если вы говорите, что работали, то знаете, что инфо поступает постепенно, и результат меняется. Вы в очередной раз выдаете желаемое за действительное.