Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
У нас политолог Ванга в универе, я там выше писала, о том что знала об этом расколе. Только наш политолог говорила что чуть позже - к президентским очередным выборам это должно было произойти. Да и боевиков к этому времени готовили.
Цитатаvikoletta ()
Боже збав
Всего доброго
mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:58 | Сообщение # 2828
Девочки, про Аляску там еще интереснее. Аляску не продали ведь, а отдали в залог, и говорят, что америка обязывалась вернуть ее назад,если Россия вернет деньги - 70 млрд.долларов.
vikoletta
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:04 | Сообщение # 2831
vikoletta, вы можете писать, что угодно, но Крым войдет в состав РФ и чихали мы на ЕС, ЕС точно также ядом поплюётся и на той же опе сядет, у них вон Венеция из состава Италии выходит
Цитатаmilia ()
vikoletta, да пишите вы что хотите, просто устали уже от вас, поэтому результат себя ждать не заставит на любую фразу.
спасибо, за разрешение
ЦитатаmamaVari ()
важаемая, вы ж в ЕС собрались, пора научиться отделять мух от котелет. Наблюдателей не прислал ЕС , а не страны, которые входят в ЕС.
ни одна европейская страна не признала законность сегодняшнего референдума, где явка составляет 101%,
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:05 | Сообщение # 2832
все будет хорошо, конечно все не просто. Но нас много, страна большая и мы со всем справимся вместе. Обязательно все будет хорошо
За материальную сторону вообще не переживаю - как некоторые здесь на форуме уже меня зняют - для меня и в палатке рай. А перестроить мозги так же быстро не выйдет...эх! И людей жалко, которые погибают по незнанию... А еще больше жалко тех кто историю плохо учил в школе и теперь по незнанию верят брехливым СМИ и остануться в такой Ж.. , которая и не снилась доже в кошмарах... Хоть и нам не сладко будет, но им пряник вообще не светит. Я флаги точно себе куплю и российский и украинский, чтоб детям показывать, как никак - это часть истории, которую нельзя забывать.
vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:06 | Сообщение # 2833
Вы, официально, вроде ничего обидного и не написали. Но люди на таком светлом эмоциональном подъёме, и тут вы со своей "официальной информацией". Европа свою официальную информацию, вместе с горячей поддержкой неонацизма, может идти в пеший эротический поход. Вой сейчас начнётся знатный - это да. Ну пусть. Собака лает - караван идёт. Вам удачи в незалежной. Не надо людям праздник портить. Нечего сказать хорошего, лучше жевать, чем говорить.
пусть Крым идет с Богом в РФ, и пусть им там будет лучше чем в Украине.Я единственное за что переживаю,чтобы их-хаэтого не было войны
Mamanur
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:10 | Сообщение # 2837
ни одна европейская страна не признала законность сегодняшнего референдума, где явка составляет 101%,
референдум это такое событие,которое считается наивысшим законом,волеизъявлением народа и не нуждается де юре в признании никакими сторонними субъектами
vikoletta
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:12 | Сообщение # 2838
это вам так в новостях показали? happy вы смотрите, смотрите побольше, может и вообще думать больше не надо будет happy
знаете тролли обычно в интернете призваны расшатать нервы грубо говоря, но тут тролли... он такие забавные, им какое-то новое определение надо happy
покажите мне, пожалуйста, другую информацию, которой доверяете Вы
Цитатаvishnyanur ()
че за бред предварительно 83%
это я образно написала. странно, что всего лишь 83, учитываю,что голосовали и россияне, и один и тот же человек на нескольких участках, без паспортов, по другим документам
Nastena
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:12 | Сообщение # 2839
Евгения))), не надо быстро мозги перестраивать, пусть лучше медленно, но уверено. Я могу только представить насколько это тяжело - даже представить что у тебя меняется страна, а тут они изменение - вот уже. Но это уже переживали предыдущие поколения, все пройдет.
ЦитатаЕвгения))) ()
Я флаги точно себе куплю и российский и украинский, чтоб детям показывать, как никак - это часть истории, которую нельзя забывать.
просто ППКС, конечно!
Вельветт
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:13 | Сообщение # 2841
пусть Крым идет с Богом в РФ, и пусть им там будет лучше чем в Украине.Я единственное за что переживаю,чтобы их-хаэтого не было войны
Из-за этого не будет,война в основном из-за неудовлетворёного ложного ЭГО,но я думаю Тягнибока и Яроша и Музыченко остановят.А ваш любимый Яценюк пусть остаётся.Если он вам так нравится.Только пусть в НАТО не вступает и ракеты не размещает под носом у Путина. Иначе граница России будет проходить по левой стороне Днепра.
Рыжая
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:13 | Сообщение # 2844
так и вы,уже,идите тоже))))
Девоньки!!! С праздником нас всех!!!
И нам плевать на "мессершмидтов" бой, горящих танков въедливую копоть, Там за моей и за твоей спиной - великий русский город Севастополь! Там за моей и за твоей спиной - великий русский город Севастополь!
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 2014-03-17, 00:14
vikoletta
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:13 | Сообщение # 2845
покажите мне, пожалуйста, другую информацию, которой доверяете Вы
а вы гуляйте больше по форумам, и учитывайте мнение людей(обычных людей, а не купленных звезд!), которые способны адекватно оценивать то, что происходит, и думать на будущее Информацию о явке я доверяю всем источникам - и везде предварительно это 83 % вот что уж вам там про 101 показали не знаю везде пишут сколько людей шли голосовать, а ну да, на Ваш взгляд их же автоматами заставляли. Тут девочки все тоже под автоматами пишут Это все Путин, это все Путин
Nastena
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:16 | Сообщение # 2847
Девочки, про Аляску там еще интереснее. Аляску не продали ведь, а отдали в залог, и говорят, что америка обязывалась вернуть ее назад,если Россия вернет деньги - 70 млрд.долларов.
vikoletta
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:18 | Сообщение # 2848
вот и славно, у вас там еще несколько регионов чемодан собирают, идите пока они не тронулись
собираются или их собирают?
ЦитатаNastena ()
Вы сами видели? или откуда такая информация?
с недостооверных для Вас источников - украинских СМИ.
ЦитатаMamanur ()
Из-за этого не будет,война в основном из-за неудовлетворёного ложного ЭГО,но я думаю Тягнибока и Яроша и Музыченко остановят.А ваш любимый Яценюк пусть остаётся.Если он вам так нравится.Только пусть в НАТО не вступает и ракеты не размещает под носом у Путина. Иначе граница России будет проходить по левой стороне Днепра.
Дай Бог, чтобы войны не было вообще не из-за чего . а Яценюку,я к сожалению, пока указы не даю
ЦитатаРыжая ()
так и вы,уже,идите тоже))))
а поговорить
Nastena
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 00:19 | Сообщение # 2849